スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントものだったぷぅ 期間限定商品でよかったぷぅ 100日の使用期限とか100回の回数制限とか定められてても全く構わなかったぷぅ まもマスだけは3つ目のアクセサリーとして使用できるとかの特権があれば笛も市民権を得られてたぷぅ
ネカマなんてしてないで働けよ。 親が泣いてるぞ。
海王神にパペット笛を持っていってるよ。道具封印中でも混乱解除できるし
分かる パペット笛だけは倉庫で保管してる 他の笛はすべてももPになったけど
なにも考えずにオークスの笛3つもスキルマしたけど、結局使わなかった(・・;)
お助け灼熱はゲマ伝説で使ってた
スキルレベルを100まで設定して、合成すればするほどスキル強化できたりみたいな工夫が必要よね!!
ゲマ魔王級物理職のみドラゴラム2でクリアしましたがお助け灼熱は必須でした。
そうは言っても、今でも魔物笛を装備してる人を結構見るけどね
装備が揃わないうちは重宝するわよね!! あたいもたまぁにグレイト使うわよ❤️カッコいい!
お助けバイキルトはそこそこだぞ、
そうね!今後の上級職ボーナスの効果もあって魔物マスターではピカイチの性能になりそうだわね!
あなたのスレがキッカケで崩壊したスレがあるので気遣いお願いいたします
屁がくさいぞ。
お黙り!!
この人面白いから結構好き
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り。 魔物の笛とはなんだったのか? パペットマンの笛が一瞬光り輝いたけど‥ 結局お蔵入り‥。これには開発スタッフもうだつが上がらない思いだわね。 せめて、そのモンスターのステータスと耐性が反映されて、メラ耐性があるとか、異常耐性上がるとかそんくらいの付加価値をつけないと日を見ることはなさそうだわね‥。 そう思わないかしら??