スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(o^^o)
はじめまして! ヴェルザー魔王の書き込みからきました! よかったら皆さんと色々まわりたいです。
かなやんさん、すみません🙇 コメント進み過ぎて確認できてませんでした🙏 募集板のスレバージョンみたいな感じで来れる時にいつでもどうぞ⤴多分誰かいると思います(汗)
カーズさん、初めまして(^^) よろしくお願いします(^-^)
先ほどはありがとうございました!私下手でしたが皆様がうまかったのでクリアーできました(*´ω`*) 本当に感謝です(*´╰╯`๓)♬
お疲れ様でした。楽しかったです。サブキャラも操作とは恐れ入りました。 魔王鍵やったー!
こちらこそありがとうございました! 竜王初めてでしたが立ち回り大丈夫でしたでしょうか… クリア出来て嬉しいです(*´∇`*)
すみません❗宣伝効果でこんなに集まってくれるとは想像以上です( ; ゜Д゜) ある程度の人数で勝手ながら一旦新規募集は止めさせていただこうと思いますm(。_。)m
了解です。
集まって下さった皆さんをなるべくコメントいただいた順番に名前を記載します。漏れている方は申し訳ございませんがご指摘下さい。 01さくらこさん 02マスドラさん 03おたかさん 04ゆいまるさん 05P・Pこさん 06りりあさん 07かなやんさん 08はっぱさん 09カーズさん 以上、自分含めて10名構成の認識です。
皆さん良識ある方だと信じておりますが、くれぐれも楽しむこと一番に、スレ内で争いが起こらないようよろしくお願いします🙇 これからのんびりと楽しんでいきましょう(^^)
おお、凄い伸びてますね。 さくらこといいます。 未経験の魔王の方が多いですが、皆様よろしくお願いします^^
皆様、是非よろしくお願い致します!できる限りエイト見て魔王級など臨むつもりですが、プレイスキルや装備がイマイチでご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、よろしくお願い致します(*´ω`*)
どなたか真大魔王バーン魔王級いきませんか?鍵は私が出すので、よろしくお願い致します(*´ω`*)
今から一戦鬼眼バーンいきませんか? 伝説です、鍵目的で🔑
行きマース(*´ω`*)
今から1147で(^^) 少し待って1111に流します。
jakeさんありがとうございました(*´ω`*)
おたかさん、お疲れさまでした~🌠 鍵なかなか落ちませんね(T0T) 今6本です🔑 今からご飯、お風呂で抜けます🙋 バーン時間合えばお願いします(^-^)
そうですね。。。中々落ちないですね(´๑•_•๑) 是非是非お願い致します(*´ω`*)
おばんです。真バーン行きたいです!バトマスかグラで行きたいです。
おばんです~(*´ω`*) 是非行きましょう(*´╰╯`๓)何時からいきましょうか?私も今からお風呂入りたいので、20時過ぎ以降であるとありがたいです(´๑•_•๑)
ありがとうございます。21時でどうですか?
真バーン行ってみたいです!スパスタ行けます。
21時了解しました!ゆいまるさんもお願い致します(*´╰╯`๓)jakeさんはいかがでしょうか?
ごめんなさいm(._.)m ちょっと無理っぽいです(T0T)
天空剣のバトマスで行ってみます。ピオリム積みで。討伐実績はありませんが、ラストゲージあと半分が最高記録ですが、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました(*´╰╯`๓)
了解しました!私は初挑戦なので足引っ張ってしまうかもですがよろしくお願いします。 ちなみに私は グラディエーター、爪(奥義、神鉄、神鉄、奥義、バイキ)でいきます。 ちなみに、どなたか1人いかれる方いませんか?
ありがとうございます。こちらも初ですが、足を引っ張らないよう頑張ります! 回復専門のバビロン杖で行きますね。
やっぱりスパスタでいきますね(*´ω`*)
1147でお願い致します(*´ω`*)
21時はやっぱり無理でした(T0T) メンバー揃うまで待つか野良ゲストさん選びですかね。 良い報告待ってます\(^o^)/
皆様、足を引っ張ってしまい申し訳ございません。 バーンめっちゃ強いですね。。。 反省してまたリベンジするので、その時はよろしくお願いします(๑•́ω•̀๑) 改めて付き合っていただいた皆様ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそ慣れてないプレイすみませんでした。 もしよろしかったら私のカギでリベンジしませんか?
お疲れ様でした。キャノンお持ちならクリアーできそうですけどね。真バーン強すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
名無し…ゆいまるです!
リベンジ是非させて頂きたいですが、突破口が見えないで、鍵を無駄にしてしまいそうで怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに、装備と紋章メラ対策しているのですが、めっちゃダメージ過ごしですし、通常攻撃ダメージもやばいですよね。。。どうすればよいですかね?(´๑•_•๑)
ちなみにどなたか簡単な魔王級ご存知ないですか? その魔王級の鍵、私出すのでどなたかいきませんか? ゆいまるさんもマスドラさんも是非(*´ω`*)
ゾーマとレオダーマは比較的簡単ですよ~
レオダーマ行きましょうか?(*´ω`*) 名無しさんはゆいまるですか?
ゆいまるですー('ω')ノ レオダマついていきます!真バーンリベンジはまた今度行きましょう~ 運ですかねぇ、玉になり過ぎでしたよね・・・
よろしくお願い致します(*´ω`*)ゆいまるさん(*´╰╯`๓) さっきの返信見返した時、呼び捨てになってました、申し訳ございません(´๑•_•๑) 用意するので15分からお付き合いいただけますか? もしほかの方もご協力いただけるようであればお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
行きます(*´∀`)♪
今から立てますね( ु ›ω‹ ) ु♡よろしくお願い致します(*´ω`*)
15分すぎてしまった・・・行きます(*'▽')
バーンはコンキャノがあれば楽にはなりますがもちろんなくても大丈夫です(^-^) 通常ダメージは基本回復が被らないように果実で自己回復になりますね。 あとはアタッカーは極力コンボを繋げて削ること、玉はスタミナ減っているとかかりやすいという一説もありました。 自分が耐性盛れますのでスパパラもいいかもしれませんね(^ω^)
レオダーマありがとうございました(*´ω`*) メタスラマンセットでもクリアーできそうですね( ु ›ω‹ ) ु♡
今度、エイトとまるべりさんの動画見て勉強しておくので、ご一緒させてもらえると幸いです(*´ω`*)
お疲れ様でした。貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)