スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマ間に合わずすみませんでしたm(__)mマスドラさんもお疲れ様です! 私も平日22時くらいからなら出動出来ますので、色んな魔王級鍵出し& 参加出来ればと思います~。
ゆいまるさん、こちらこそ先に出発してしまい申し訳ございませんでした。私も平日遅いのでそのタイミング助かります! 是非魔王級ご一緒させてください( ु ›ω‹ ) ु♡
だらだらと遅くなってしまいました_(^^;)ゞ バーンの鍵集めようと回ってますがなかなか落ちませんねー(T0T) また明日お目にかかりましょう(⌒‐⌒)
jakeさん、みなさん おはようございます! 初回書き込みから間が空いてしまってすみません! これからよろしくお願いします(*´꒳`*) 自分も夜は22時とかから参加できます! あと朝の通勤中とかに٩( 'ω' )و
Jakeさん昨日は時間無く書き込めずすみませんでした(ノωヽ。)。 みなさんタイミング合いましたらよろしくお願いします。
カーズさん、おはようございます(^-^) またタイミング合うときにお願いします⭐ ちなみに12時からヒドラ伝説回れる人がいれば明日以降フレポ目的でいかがでしょうか?
P・Pこさん、おはようございます(^-^) プライベート優先ですから気にしないで下さい🙇 22時あたりが都合のいい方が多そうですね。 皆さんも空いた時間に覗く感じで気楽に、討伐希望や周りたいところがあれば事前に書き込んでいただいても結構ですよ(^^)
Jakeさん、皆さまおはようございます♪ 私も昨日出掛けてしまい、挨拶遅くなってすみません💦 これからよろしくお願いします(o^^o) 今は鬼バーンの鍵集めしてますので、お時間合う方いたらご一緒しませんか? >>106 いいですね♪フレポ貯めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 来られる日は書き込みますので、皆さまよろしくお願いします♪
Jakeさん、初めまして。 昨年末ぐらいから魔王に挑戦しています。立ち回りも自信なく、武器や装備も強力ではありません。皆さんのお力を借りながら魔王討伐出来たらと思っています。魔王以外にも当然参加させて頂きます。参加してもよろしいでしょうか?
こんちは〜 12時20分くらいからヒドラ行けますけど、誰か来れますかね?
マスドラさん こんにちは! 12時半からなら大丈夫ですよ!
はじめまして。1147で何か適当に貼るのでフレンド登録からお願いしますm(__)m
ありがとうございました😊 ではまた。
スムーズに行けてよかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
アースさん、初めまして(^^) 現在メンバーは10名です。 コメント60をご参照下さい。 皆さん仕事やプライベートの都合で空いた時間の利用になりますがよろしくお願いします(⌒‐⌒)
ありがとうございます。 参加は主に22時前後になると思います。 コメント60も確認しました。ちょくちょく参加させていただくと思います。皆さん、よろしくお願いします。
こんばんは! 今日の12時か明日にでもどなたか魔王ヴェルザー一緒に攻略しませんか?? 私自身未クリアなので鍵を出し合って挑戦できればと思います!
0時ってことですよね? その時間は段々と落ちてゆく魔の時間帯なので持ちよりは厳しいです(T0T) どなたか可能な方がいらっしゃればいいのですが。
明日ならいけるかもしれません(^^)
では一旦明日ということで(`・∀・´) 23時ごろ開始を目指したいと思います!
了解しました(^^)
私もヴェルザー参加しま~す(*´ω`*)
チームヴェルザー結成ですね(^ω^) 自分はまもマスでダウン狙いします。 何度か討伐してますが、海賊2まも2か、海賊2グラ1まも1がいいと思います。
海賊でいきま~す(*´ω`*)
どなたかご当地鍵お持ちの方いらっしゃらないでしょうか?できれば大阪か京都にいきたいです(´๑•_•๑) ちなみに、私モーリーファンタジーB持っているので行きたい方いらっしゃれば(*´╰╯`๓) ちなみに、cはクリアーしていないのでもしどなたかお持ちであればよろしくお願い致します(*´ω`*)
いずれこの部屋でも使うであろう鬼バーンの鍵集めを必死に頑張ってるが全く落ちないJakeです(笑) モーリーC80本あります(^^) ご当地はうどん県なのでお役にたてませんね(;゜0゜)
バーン周回します?(*´╰╯`๓) jakeさん、もし可能であればモーリーcご一緒させていただけないでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。
自分は海賊で行きまーす(`・∀・´)!
あ、この書き込みカーズです
おたかさんごめんなさい🙏💦 今コメ見ました🙇 今日はもう寝るので明日以降にCだしますよ(^^) ちなみに鬼バーンは今6本です🔑
おはよ〜ございます。誰かいますか?
マスドラさん おはよーございます!
おはよ〜ございます。ヒドラ行きますか?
あ、多分さっきマスドラさんのフレポマックスになっちゃって… 一回試しで行きますか?
そうなんですか。わざわざすいません。1147で初級ヒドラ立てときます。試しって事で。
ありがとうございます! やっぱりたまっちゃってましたね_:(´ཀ`」 ∠):
カーズさん。フレPマックスありがとうございました😊ではまた。
おはようございます。 おたかさん、私もエリアCあります。行けそうな時はいつでも言って下さいね。
おはようございます! jakeさん、ありがとうございます(*´╰╯`๓)本日よろしくお願い致します(๑ ́ᄇ`๑) アースさん、ご連絡ありがとうございます(*´ω`*)もしjakeさんとうまくタイミング合わない場合、是非お願いできますと嬉しいです(´∀`*)
了解しました。
jakeさんかアースさん、今から21時の間でモーリー連れて行っていただけないでしょうか? 21時から会食入ってしまったので、ピンポイントで申し訳ございませんがご検討お願い致します(´∀`*) なお、ヴェルザーまでには会食終わらせます(*´ω`*)
おたかさん、私で良ければいいですよ。 すぐ行けますか?
アースさんご返信ありがとうございます!是非お願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡ 部屋番号は1147でお願いできますでしょうか?(´∀`*)
了解です。 どなたでも参加して下さい。
準備出来ました(*´╰╯`๓)♬ よろしくお願い致します(๑ ́ᄇ`๑)
アースさん、本当にありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 感謝感謝です。゚(゚´Д`゚)゚。
お役に立てて良かったです。
また私にお役に立てることあればおっしゃって下さい(๑ ́ᄇ`๑) ある程度の魔王級の鍵出しますっ(´∀`*)
今夜のヴェルザー討伐を祈っていますね。かなり手強いのでは?私はまだ未挑戦です。 討伐出来たら、明日の夜に真バーンをお手伝いして頂けないでしょうか?未クリアなので、倒したいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 私も無駄に魔王級の鍵だけはあります。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)