スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 私も最近ちょっとやる気出して魔王をやりたいと思ってたので、ご一緒させていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(^-^) 嬉しいです⤴ 午前中は外出してます🙇 鍵、雫集めなんかもご一緒できればなお嬉しいですo(^o^)o
ありがとうございます。 仕事が不規則でゲームできる時間は一定ではないですが、時間が取れるときはここに顔を出させて頂きます。 行ってない魔王、まだまだたくさんありますが、よろしくお願いします^^
はじめまして。マスドラ板から来ました。マスドラは討伐してますか?
初めまして(^^) 大分昔ですが💦クリアはしてます。
星ドラの伝説級はクリアーしているのですが、魔王級など鍵を使ったクリアーは全くしていません。鍵は色々出せるのでどなたか是非一緒に攻略いただけると幸いです。
おぉーすごい!こちら天空海賊ピオリム積みとはぐ弓スパ、マラー、マホトーン積みです。時間が合ったらよろしくお願いしますm(__)m
おたかさん、初めまして(^^) 一つ一つゆっくりと、楽しみながら頑張りましょう\(^o^)/
jakeさん早々に返信ありがとうございます!こういったスレに参加するのが初めてで色々とご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、よろしくお願いします(*´╰╯`๓) 後、質問ですが、是非魔王級など行ってみたいのですが、ここで呼びかけをさせて頂いたらよいのでしょうか?
そうですねぇ、恐らく皆さんの都合のいい時間が合わないことが多いかもしれませんね💦 自分はだいたい21時くらいから、土日祝は休みであればちょくちょく来れます😅 希望があれば書き込んでいただきメンバーが集まれる時間を調整する、しばらくは手探りになるかもしれませんがご協力をお願い致します🙏
今のところさくらこさん、おたかさん、マスドラ目指している名無しさん、ですね(^ω^)
こんにちは。まだキャラ育てきって居ませんが、そろそろ魔王級参加してみたいのですがご一緒させて頂けないでしょうか? 1次転生海賊スパスタ あたりです。マラーとピオくらいは有ります。
ご丁寧に返信ありがとうございます! もし集まって頂けるようであれば、是非お願い致します(*´ω`*) 私も基本仕事が遅いので 平日であれば22時~ 土日祝であれば予定次第ですがある程度柔軟に調整可能 といった感じです。 タイミングは皆様のご都合に合わせますので、以下の鍵使っていきませんか?
こんにちは~ ロト秋刀魚板から来ました。装備が中途半端なので余り急がず魔王攻略したいです。時間と人員と目標ボスが合えば参加したいです。 よろしくお願いします。
以下になります。 鬼バーン(魔王級) じげんりゅう(魔王級) ゴルドロス(魔王級) 大地の魔人(魔王級) かみさま オルゴデミーラ(ギガ伝説級、魔王級) ヘルバオム(ギガ伝説級、魔王級) 勇者スラリんガル(魔王級) デスピサロ(ギガ伝説級) ヴェルザー(魔王級) 真大魔王バーン(魔王級) 超魔生物ハドラー(魔王級) デスタムーア(ギガ伝説級、魔王級)
ダークドレアム バラン(魔王級) ヒュンケル(魔王級) 幻龍(魔王級) りゅうおう(ギガ伝説級、魔王級) エスターク レオダーマ(魔王級) ダークドレアム(魔王級) エスターク(魔王級) エッグラ&チキーラ デスピサロ(魔王級) ピサロ(魔王級) ゾーマ(魔王級) しんりゅう(魔王級)
ゆいまるさん、初めまして(^^) あれこれ思考して頑張っていきましょ~🌠
こんにちは! 時間があえば、私も参加してもよろしいでしょうか? 適正装備があまりなく、 魔王はあまり挑戦していません。
おたかさん了解です(^^) 自分も数は少ないですが一通り揃ってると思います。 いけそうなところから始めてみましょう(^^)
P-Pこさん、初めまして(^^) ゆっくり焦らずが目的なのでお気軽にどうぞ⤴
名無しさん初めまして(^^) メンバー集まり次第になりますがタイミング合えばどうぞ⤴ できれば名無し以外のニックネームをいただけると助かりますm(._.)m
結構たくさんの方にお集まりいただけてびっくりと同時に嬉しいですo(^o^)o 皆さんこれからよろしくお願いします(^-^) 希望のある方は行き先と出発時間を指定しメンバーを集めて下さい。時間は要相談になると思います。 また積極的にフレ登録もしていただけると助かります。
こんにちわ 初めまして<(_ _*)> 私も時間が合えば参加したいです♪
不慣れなもので部屋番号を決めていませんでした💦 【1147】で共通としたいと思いますがよろしいですか? くれぐれもプライベート優先で、予定が変わる場合はなるべく早めにその旨を書き込んで下さい🙏 持ちより有無は出発メンバー間で決めましょう(^-^)
フレ登録どのようにすればよいでしょうか?ちなみに私は添付したものになります(*´╰╯`๓)
拡大すみません、だらだらと書いてしまいます💦 魔王に限らず幻鍵、鍵集め、イベント周回、レベル上げや雫集めの希望も構いません(^ω^) よろしくお願いします(^-^)
ID登録でもいいですし、一緒に回った後でもいいですよ😃
りりあさん、初めまして(^^) よろしくお願いします⭐
マスドラの討伐を目指してる者です。何か適当に貼るのでフレンド登録お願いできますか?
こんにちは♪ はじめまして(o^^o) ゆっくりじっくり、っていいですね よかったら参加させて下さい(*^▽^*) 鍵、しずく集め等もお時間合ったらぜひご一緒させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では、はっぱにします^ ^ よろしくお願いします!
こちらこそ、よろしくお願いします(≧ω≦。)
14時30分に部屋はるのでどなたかよろしくお願い致します(*´╰╯`๓)1147で(*´ω`*)
行きま〜す(o^^o)
先ほどはありがとうございました(*´ω`*)【りこぴん】が私になります*ˊᵕˋ*
ありがとうございました\(^o^)/ 早速ですがどこか行かれますか?
私も登録お願い致します!
拡大ジェイクさん。すでにフレンドでしたね。
もし可能であれば行ってみたいです*ˊᵕˋ* どこかご希望ありますか?部屋貼ります(*´ω`*)
おたかさん、マスドラさんが探せませんが、、、多分大丈夫です(汗)
もしご希望なければ、よろしければりゅうおうギガ伝説級どうでしょうか?
着替えて行きま〜す。海賊で。
ありがとうございます!私も海賊、爪(奥義、神鉄、神鉄、ピオリム)でいきます。
ID初体験でしたが登録できたと思います🙆
海賊かスパスタで行きたいですー
え~ッと、探せませんが既フレということで承知しました(^ω^)
すみませんが自分は少し抜けます🙋 また時間空いたら戻りまーす。
海賊の準備できました。
では55分に貼るのでお願いできますか? 1147 で(*´╰╯`๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)