スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなおさら会わないとw 了解です!平日は夜しか覗きに来れないですが仕事が鬼いそがしいとき以外は10時〜くらいに遊びにきますので是非よろしくお願いします♪
大阪ですか!いいな楽しそうw 仕事でいくことがあるかないか、なので熊本いいんじゃないですかねー♪
さてさて、どこ行きましょう(^-^)?
鬼眼王の超級でも何回か鍵ドロしたんで、すぐ終わるしどうでしょうか?
ちなみに上級でも落ちましたが、落ちる気がしないので笑
スタミナたんまりなんで、どっかあればどこでも♪
では超級、マスカキングさんのお気のす
お気の済むまで行きます(^-^)?
では、3回行ってみて考える、でもよろしいですか?w
その後、一旦こちらに帰って来てから、私のスタミナでラピスドラゴンお付き合いいただけますか?
はい、3回行って一旦帰宅、了解です(^-^)
ええ是非! そのラピスドラゴンで気になる記事があったのですが、少しお待ちを!
?了解です☆
ですね、とりあえず3回いきましょう♪ 53分に3939でお願いします!
了解
鬼眼王ご参加ありがとうございました! ぜんっぜん出る気しないすね笑 会心5発アガッたのでよしとします、すいませんでしたw
お疲れ様でした(^-^)サンキューでーす♪ ラピスドラゴン直ぐ行けますか? 3939、8分発
押忍!
何回もご同行ありがとうございます! 楽しいですね♪ しかし、鍵落ちないですね… そもそも激レアみたいなんですが、※34章のラピスドラゴンではしんりゅうのカギは落ちません。 と、game8のサイトに記載があったので、気になって…
は〜、沢山ありがとうございました〜(^-^)! でも鍵は無かった☆クスン
いえ、何度もありがとうございます! スタミナためてきます、お待ちを!
ぐはぁ!なんと!……………ショボーン笑 玉砕w
私も少し所用を済ませて参ります!
私も少し所用を済ませて参ります!
下のほうにちっちゃく記載してやがりましたよ… はっきりわからなかったので、気になることがって言いました、ごめんなさい部屋に行かず無理矢理でも確認してからこちらに書き込むべきでしたね。
私は上の方の見出しの少し下辺りの、ラピスドラゴン戦ではしんりゅうの鍵がドロップします、を目にして、これは!と思って! 確かに下〜の方に、その注意書きを発見。 無駄にスタミナ使っちまったぜ(*⁰▿⁰*)
自分のスタミナでどっかいきましょ〜♪ なんかあったら言ってください!
ハイエロファントのコスプレも一旦終了します…w
ただいまー(^-^)
おかえりなさいましw
マスカキングさんのせいでは無いので謝らないで下さい〜(^-^) 熟読しない私の早とちりです( ͡° ͜ʖ ͡°) でもあの板に書き込みして来た(^^;;
ハイエロではないと先程? いかついトルネコ?笑
笑
マジすかw
なんか?ん〜、マスカキングさんのお手伝いが出来ればと思いますよ(^-^)? マップクエストとかでパーフェクトクリア出来ていないのとか? 推奨Lv90までなら直ぐに出発出来ます(^-^)
トルネコヒゲがないんですよ〜泣 まぁいいとしてwどこいきましょう? スタミナ90ありますー
見てみてw
本当ですか!では、探します! お待ちを〜
よっ!このスタミナ番長っ!
待つ〜 ٩( ᐛ )وハッスルハッスル
なんか嫌ですね〜スタミナ番長ってw よわそう笑
書き込みに、名無しでgame8に追い討ちかけときましたw
キルバーンからの挑戦状がきてますね! いきませんか?ジェム〜♪
追い討ち見てから行く〜笑
さらっと突っ込んでる程度ですが、わかりやすいかとw
名無しっぽい追い討ち〜笑
そうでしょw 今準備中です!
棍、混乱、書いてる。 メラ、幻惑、マヒ、も注意かな。
準備完了です!
ごめんなさい!お待たせしちゃった! こちらも準備OK!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w