スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参上(((o(*゚▽゚*)o))) マルチのマップクエスト、
ちゃんと確認したら、ラデュラゲ以降がパーフェクトはところどころ抜けてました! あれから装備も増えたし、耐性整えれば行けるかも(^-^) 行きます(^-^)?
こんばんわ♪ もしよろしければ! 場所によりますよね、自分の装備で大丈夫かどうかw ちなみにスタミナすぐMAXにできるよう準備していますので鬼眼王でも何でも、ジョセフじぃさんの行きたいとこにご一緒できれば幸いでございますw
では先ずラピスドラゴンに行きたいです。これはパーフェクトクリア済みなので、クリアさえ出来れば良し。お気軽にご参加下さい(^-^) 先にラデュラゲ討伐パーフェクトクリア狙いで行って来ます(*_*)! ラピスドラゴン21時予定で(^-^) お待たせしてマスカキングさんのスタミナが無駄にならない様に、消費していて下さいね(^-^)
了解しましたでございます♪
ジョセフじぃさん、準備できてますのでいつでもー♪
お待たせしてすみません! 3939にて20分野良解放(^-^)☆
はいーw
あれ、名前違います?
ろはんちゃんです!
乱入成功(*≧∀≦*)
ジョセフじぃさん、ポルポルさん ご同行させていただきありがとうございました! あの、ふざけた格好何か思っていただけましたか?w 鬼眼王いきますか?w 5回くらいいけそうですが!
すいません。今日ちょっと飲みまくってて一回くらいしか、まとにできないのですが一回でいいですかね? あのかっこうはハイエロファントグリーンですか?
5回!?なんで!? ラピスドラゴンではしんりゅうの鍵が落ちるらしく、折角装備したし、もし宜しければそちらも期待(*´꒳`*) 2回行って、ごめんなさい、お風呂入らせて下さい笑 どちらへ行きますか(^-^)?
確かに笑 ハイエロファントではないですね笑
マジで!?ハイエロ!? ちょっと片手間にしてたので←失礼w 見た目全く見ていませんでした(^^;ゴメン☆
2回いって、すぐ冒険ランクあがるようにしてたんで、それで3回かなと!
かっしこーーーっ!
え、そうなんですか?なんかみんなやってそうだから、始めたころからやってましたw もったいないと思ってw
さすがマスカキングさん。俺たちにできない事をやってのける!そこにしびれるーあこがれるー!
しびあこー!
兄貴、酔ってないですかぃ?w うー、一緒飲みながらマルチやりたいっス♪
まとめたスねw
実はかなり酔ってます(。-∀-)
ソロではそこまで計算してクエスト回りましたけど、マルチはその時の残りスタミナ次第ですー☆
私も貴腐ワインの残り呑んでる♪
直ぐに出発します? 先にお風呂入って来ようかな?どうしよ
なんか押してしまったw では、鬼眼王の超級サッサとどうですか? 鍵何回か落ちたんですよー運がよければでるかなと
自分は秋田県民らしく日本酒飲みまくってます。
お供します。
え、みんな飲んでんすかーいいな あ、お風呂ドーゾw あがるころには、ポルポルさんベロベロですかね笑
何でもOKです(^-^) では鬼眼王バーン用のジョセフが、いくぞ! ゴゴゴゴゴゴ…
あ、先に行きますか? どーしよ
ホンマ?なら先に入って来るっ! 御二方、しばし待たれよ
んじゃ鬼眼王超級で! 10時に2回連チャンで、3939行きましょう♪
あ、はいってきてくださいw
一回ならお供できます。もう酔い潰れちゃいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポルポルさん、待てますか?w 秋田なんですね、行ったことないから行ってみたい! 福岡是非きてくだせー♪
じゃあ先に2人でいきますかー? ジョセフじぃさんとはあとで行きますので!
なんとか待てます。(落ちたらごめんなさい) 福岡遠いー(。-∀-)でも熊本に親戚いるんですよ。八女のすぐ近く。
そうですか! ではいつか熊本市内で遊びましょうw
いいですねーこーゆーやり取り。いつか会えたらと思います。
いや本当に、いつでもいいのでいつか会いましょうよ♪ 顔見えなくても、伝わるものは伝わります。
お待たせしました!スッキリー(о´∀`о)
ボスおかえりなさいませw ポルポルさん潰れちゃったかなー?w
いやーホントに会ってみたいですな。でも俺、強烈な津軽弁入ってるから通訳いりそうwww すいません。今日はもう落ちます。また明日以降よろしくお願いしますm(__)m
ポルポルさん秋田?行った事ないな〜☆ マスカキングさん福岡?私、母方の田舎が熊本で、2.3年に一度は帰ってますよ〜o(^o^)o 熊本でオフとか叶いそうで浮かれる〜♪♪♪ 私は大阪〜(*^_^*)
あー!ごめんなさい(´-`)! また次回(^-^)♪ いい夢見ろよ☆ おやすみなさい☆
あー!ごめんなさい(´-`)! また次回(^-^)♪ いい夢見ろよ☆ おやすみなさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w