スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ?マスカキングさん。1717でキングヒドラが待ってますよ。
オラオラされるのを
YES YES YES YES YES
ああ泣 すいませんすぐに!
すいません。スタミナ無くなったのでまた夜に来ます。
了解です!またよろしゅう〜^_^♪
おっ?マスカキングさん来た!自分のリアフレがキングヒドラ立てるようです。
ああ…乗り遅れた ごめんなさい用事してたんで 夜自分がスタミナ使いますー
やったぁ(*´꒳`*)ありがとうございます、ポルポルさんのお友達さん!
おおお いきたいですー
マスカキングさんも行きますよー1717でキングヒドラオラオラ。
お疲れ様でした。ではまた。
ポルポルさん、えいどうさん ありがとうございました♪ また是非よろしくお願いします! あ、バーン鍵5個ありましたよいつかご一緒できるよう頑張ります!
オラオラお疲れ様でしたー(*´꒳`*)♪ ポルポルさん、えいどうさん、 毎度毎度、鍵甘えてすみませんm(_ _)m めっちゃありがとうございます(^-^)!
鍵ではありませんよ。あのキングヒドラは常設クエストのルビスの光に導かれ・伝説級の並ぶ勇者たちの想いとゆーやつです。
あら、そうだったんだ! てっきり鍵かと!こんなレベルの鍵もあるんだ〜、手にした事無い、何処で手に入るの??? と(*_*) こんな程度の知識ですみません(^^;;
ジョセフじぃ様〜
なんじゃ〜
じぃ様は、ソロクエストのマルチまで全クリしてるんですか?
ソロクエストのマルチとはこれいかに?笑 マルチなら常設も期間限定もパーフェクトクリア済みじゃ。ソロはまだまだ穴が空いておるがの(*_*) ところで1回、鍵無し鬼眼王バーン伝説級へ行かぬかの?スタミナMAXが勿体のぉてのぉ。 3939で48分発じゃ(^-^)
少しお待ちを!用意…
では52分発
押忍
じぃ様いつもありがとうございます! 次はわたくしめがスタミナ使いましょうか?
鬼眼王の魔王級鍵ドロするまでやります?w
お付き合い頂きありがとうございましたー(^-^)♪ 野良ですが天空の波動持ち3Pさんの働きが良く楽しかったですね♪
行きますか、行っときますか(^-^)
そうですねw バイキルトン飲んでましたね♪
やってみましょう♪ ではわたくしのスタミナで、野良さんの判断はできる限り頑張りますw
7分に3939で!
私のお知り合いの方も招待してよろしいでしょうか?選別はお任せしますので! 10分だと助かる!
了解です♪ では10分で!
やよさんを招待しました。ヨロヨロ♪
お疲れ様でした♪ ご参加ありがとうございます! 違う鍵でしたがアリということでw やよいさんフレ申請させていただきました! よかったらもう一回行きませんか?
お疲れ様でした☆はぐメタ出た♪♪♪ 行きます(^-^) やよさんと他の方も招待してよろしいでしょうか?
是非!では4人ですね! 30分に3939でどうでしょうか?
ありがとうございます(^-^) 了解
お疲れ様でした☆ 次は私が(^-^)3939にて45分から2連チャンで!
ご参加ありがとうございました! 鍵落ちないですね〜 えっと、もう1人ご参加の方は、こられなかったんですかね? いくぞスタンプでそう判断したんですが…
おっす!
ありがとうございます!w
はい、他のスレでどなたでもと呼びかけましたが、いらっしゃらないようなので、ホストでもないのに、いくぞ!スタンプ失礼しました!でも通じていて良かった(^-^)!流石!
連チャンご参加させていただきありがとうございました! スタミナもうすぐマックスにするので、2連チャンいきますか?w あと、同じ番号で募集してる方が一名いましたが、たまたまですか?
お疲れ様でした!何回目かもう判りません笑が、魔王鍵落ちましたね(^-^)♪
本当にありがとうございました! 嬉しいですね鍵落ちるとw 8個目になったんで、たくさんいけますね笑
勿論名前違いましたよね?なりすましでなければたまたまでしょうね、比較的多そうな合言葉なので
はい、違いましたw なるほど〜
残念!今はしばらく落ちますm(_ _)m また20時過ぎかな?覗きに来ます(^-^)
では自分もそのくらいに来ます〜♪
さっきマルチのソロクエストとか自分が言っていた件ですが、マルチのマップクエストのことです! また後ほどです〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w