スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。フレンド登録ありがとうございました😊
ポルポルさんこちらのコメント確認お願いしますね♪
4Pはこちらを閲覧の方でした?野良?
少しだけお待ちを!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
魔王級の真バーンですね。鍵なくなってしまったので諦めようかと。
自分のリアルフレンドです。よかったらフレンド登録お願いしますm(__)m
えいどうさん、こられないですかね?
ただいま(^-^)! そうですか、では私も自信無いしもう少し温存しよっかな(^^; 因みにノーデスクリア出来ました?
へぇ!ご一緒に遊ばれていいな(^-^)♪ 私の周りは卒業してしまった(u_u) えいどうさんはこちらのスレご覧ですか? これからのお誘い合わせ、ご参加されます?
ノーデスはおろか、一度も勝ててません。10連敗中。
今1717で待ってるんですが、えいどうさんこられないですねー
行きます!
マスカキングさん、お見えでない… ひょっとして既に建ててお待ちか!?
おっと、行きますね!
はい!w 待ってます!
お疲れ様でした(^-^)♪ フレP120!無課金の味方か! 今までのコツコツが馬鹿らしい_:(´ཀ`」 ∠): 今後共よろしくお願い致します(^-^)!
皆様、楽しかったです♪ まだ初心者なので、なんかすいませんみんな玄人だから恥ずかしいw 鍵落ちましたね♪ 自分いろいろ合わせて80個くらいあったので、その内お手伝いいただけると幸いですw
4Pはこちらを閲覧の方? えいどうさんのサブキャラ?
キングヒドラ貼りますか?
はじめまして。そうです。ポルポルのリアルフレンドです。ではまた。
私もギガ伝と一部の魔王級しかまだ行く勇気ありませんが(*_*)その際は是非是非よろしくお願い致します(^-^)♪
はじめまして(^-^)よろしくお願い致します(^-^)♪
どうぞよろしくお願いします♪
キングヒドラ? 推奨レベルは?じゅっ、準備がっ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘わたわた
自分にはまだ早いヤツですよね?w
キングヒドラ貼ります!サクッとフレP埋めちゃいましょう。
皆さん余裕だと思いますよ。一戦で終わりますし。
育て中のてんもん転生②99でも余裕? 装備整えなくても余裕? オロオロワタワタ
推奨レベルは77です。
余裕っスよ。 キングヒドラなど貧弱貧弱ぅーっ! みんなでオラオラしましょうよ。
マジーで? そんな鍵どこでもらえるの?w行きます♪ マスカキングさん、攻撃はメラ&炎やって!紋章は良しとして自信無ければ装備だけでもお着替えされます? 私は待てますよ(^-^)
是非!頑張りますw ヒドラが仲間ポイントが貯まるからって書き込みがありました
着替えてみました!w
オラオラさせてくださいw
見た見た! 私も準備OKです!
伝説級です。鍵なしの。
1717でお待ちしております。
ひょっとしてオラオラですかぁ〜?
行きますー♪
お疲れ様でした。フレPありがとうございました。食べ物いらなかったですね。 明日以降もオラオラよろしくお願いします。 ではまた。ちょっと落ちます。
楽しかったっけね〜(^-^)一体いくつ鍵お待ちで!?あなたが神か! 3回共4人目は野良でした?閲覧者? 最後の4P初心者さん、ガードしててもやられてたかな?お疲れ様。
ありがとうございます♪ 以後もオラオラでよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました(^-^)! 私は7部が好きです!オラァ!
マスカキングさん、私のスタミナ使って鬼眼王バーン伝説行きましょう!スタミナMAX勿体ない!
ジョセフじぃさん♪ ルビス伝説の5番目でしたねヒドラ、溜まりやすいのかな? 自分マルチの方はやってないから、少し進めたらヒドラできますねー
あ、是非♪ ありがとうございます!
鍵無し伝説かぁ、今はやってないイベントクエですよね? みんなフレPの稼ぎ方とかよくご存知だなぁ… 知識豊富そうだし、頼りにしてますポルポルさん(^-^)!
メモ 後で返信
45分発3939で(^-^) 閲覧者入らなければ野良解放。
常設にありましたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎ、を主な目的として居ます。 皆様お互いフレ申請はご自由にどうぞ。 但しフレ申請を断られて逆ギレする様な方はスレ出入りお断り。 その他、公序良俗を守ってのご利用をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。 ☆半分は優しさで出来ているスレ☆にしたく存じます。 あと、不慣れな管理人イジメは厳禁w