スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は20時45分くらいから 鬼眼王周回にしましょうか?
ルーレさん よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時45分 👹眼王 了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
クラマさん、こんばんは。 ギガストおめでとうございます😊😊😊 私もほしい… 炊き出しで取れたら…
了解しました~(*^^*)よろしくです~
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、ルーレさん 3周することを前提にすると 鬼+鬼+ヒドラが良いでしょうかね ですので、Bチームは、1戦目と3戦目は私が貼りますね 20時45分スタートでいきます(^^)
了解です~(*´ー`*)
Bチーム了解です(*´▽`)v
Aチーム 了解しました 立ち上げて待機しますね 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です
ルーレさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^)
ヒドラ立ち上げますね すいません クラマさんバーンさんお願いします
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の周回の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dチームは1戦目の鬼と3戦目のヒドラを私が立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
了解です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
了解です(^^;)
クラマさんバーンさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
バーンさん ルルーシュさん 立ち上げましたので、よろしくです~
バーンさん ルルーシュさんありがとうございました😊
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
👹 立ち上げますね ‹‹\( ´꒳`)/››
最後の3周目は、お時間あれば ルーレさん、リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん でお願いします~
Dチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) バーンさんの聖王2積みは抜群の安定感ですね~
ひらリーズバーンさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね😆
クラマさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
では30に鬼眼王貼りますね。 まだお時間ある方は参加願います。
本当にですね バーンさん 武器防具の種類やスキル の多さは抜群ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん おつかれさまでした(^^) ここのメンバーの装備・スキル構成だと 鬼眼王よりもオルゴデミーラの方が討伐しやすい かもしれないですね~ 今は、メラガイアーや聖王のまいがありますので。。
確かにですね オルゴ狙いで組み立ててみますかね 私まだメタ兜無いので少し不安ありますが 👹より良さそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんは火力装備にして 1人パラディン入れて、戦友の盾で守るのもありかもですね
なるほどですね パラで 黄金竜の鎧着て バシバシ攻撃しながら守ってもらうと 楽に行けそうですね
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いします^_^;
バーンさんリラクッマさんルーレさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
ルーレさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん、ルビスの扇持っていたんですね。 実際にソロで使えそうですか?
そうですね(^^) パラの場合はガードをあまり使わないので トルナードの盾あたりが良いかな~と (守備力下がりますが)
では今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^;)
皆さん 今日はジェムを沢山頂きました ありがとうございます 少しお時間ありましたら ワンコ討伐お願い出来ればと思います 皆さん集まればの話しですが(⁎˃艸˂⁎)
ソロだと私はおまかせでやってるので、こだまする光撃などのバフをやってくれないので、ソロより魔王で使った方が良さそうですね(^o^)
行きます〜
クラマさん 寝落ちしそうなので 今日体調失礼します Zzz…(。pω-。).oO【夢】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)