スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日は落ちますね。 またお願いします^_^;
クラマさん お疲れ様
ルルーシュさん お疲れ様です 遅くなりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん お時間ありましたら 鬼眼王 討伐お願いします 私 立ち上げますので(⁎˃艸˂⁎)
お時間合う方鬼眼王どうですかね?
行きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
わーい お待たせしました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です ありがとうございます(^^)
ひらりさん ありがとうございます😊
皆さん 宜しくお願いします バーンさん見てましたら 是非お願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
立ち上げて待機してます 宜しくお願いします
クラマさんひらりさん お疲れ様でした 1人葉っぱ持ったらどうですかね 賭けではありますが?
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様でした〜 ゲージ跨ぎが難しいですね 今日はこの辺で失礼します またよろしくです(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 野良に行くのはクリアして からですかね 中々に死んでしまいますね 初戦が一番良かったですね 皆さん 今日も有難うございました‹‹\( ´꒳`)/››
葉っぱ有ると良いと思いますが 怒り状態を直ぐにかけないと弾けなくて 直ぐに死んでしまいますね 運の要素と跨ぎが難しいですね
最初がかなり上手くいってましたね
私立てるのでラスト行きたい様な モヤモヤしてますね
また今度お願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした スルーになってしまいすみません バーンさん居る時また行きましょうぞ ありがとうございました😊
みなさん こんにちは(^^) 今日、昼活する方、いらっしゃいますか?
ひらりさん こんにちは〜 私行けますが後30分くらい しないとです 今日は午後半休で役所と警察に 行ってきますよ 今電車ですが電波悪いので30分 後くらいです お昼終わってしまいますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんにちは(^^) 私は14時くらいまで好き勝手できるので大丈夫ですよ~ 13時くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です 13時頃了解です 宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん ありがとうございます(^^) 13時02分にヒドラ立ち上げますので よろしくお願いします~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) まーちんさんは、ヘルバオム倒したのですね!! おめでとうございます~ 残ってるのは強い魔王ばっかりになって お手伝いできそうなのはモーモンくらいでしょうかね
ひらりさん まーちんさん お疲れ様でした こちらこそありがとうございます モーモン今度行きましょう サクッといけますよ お時間さいて頂きありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
モーモンご一緒したいですね~ メドローア2積みできれば楽勝みたいですが 私は1つしかないですね。。 こだま光撃で2つにしちゃうのもありでしょうかね(^^)
スラリンガルさんは、けっこう強かったので 既に鬼眼王も倒してそうですよね~
私は爪で挑んでますが、なかなか難しいですね~ 聖王あれば、最適性の槌で行けるのですが。。
ようやくお昼食べれます モーモン 私はパラですね 前より楽に討伐出来ると 思いますよ
お昼なのにワイワイ して良かですね (⁎˃艸˂⁎)
天空剣でも行けるような気がしますよ~ パーティに2人天空剣でもクリア記載ありましたね
クラマさん お昼ごはん、お待たせしてしまって申し訳ないです~
クリア動画見ると、簡単そうですし 殴るだけだから簡単、みたいな記載もありますが 意外と難しいです~ ゲージのまたぎ方とか、雫の使い方とか。。 野良のバトマス編成ではピオリミン使う人多いですが 個人的には、ピオリミンA必須 前半の行動回数抑えつつ 死亡による行動ロス減らすために 雫は早め投入が良い気がしてます。。
大丈夫ですよ ひやりさんの責任では 全然ないですからね〜 私 ご飯食べずに会社出ましたから 15時30分ころイン出来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ出かけないといけない時間なので これで失礼しますね(^^) またよろしくです~
皆さん こんにちは〜 ひらりさん まーちんさん 先程はありがとうございました あまり記載できなかったです なんと先程 ダイガチャ 吹き出しを ひきましたらギガストゲット(●´ϖ`●) ラッキーです‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは(^^) ギガストおめでとうございます~ ダイガチャとは、かなり相性良いですね 私用すませて、20時30分くらいに戻りますので 後ほどよろしく~
ひらりさん ありがとうございます😊 20時30分くらい了解です チョコちょこのぞきますね 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜は疲れますね~今日もよろしくです~
みなさんお疲れ様 よろしくお願いします~
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
月曜日の気がしないほど クタクタになりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしく(^^;)
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくです😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)