スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん お疲れ様です 大丈夫ですよ 皆さん散会しまして、私ぽちぽち してますので
クラマさん まーちんさん フレポ旅、可能ですか?
ひらりさんこんにちは スタミナがないですね ポチッとしてますが
ルルーシュさん 私スタミナあるので 14時50分にヒドラ立ち上げますね〜
ルルーシュさん すみません 落ちましたので もう一回
クラマさん ルルーシュさん 急な呼びかけにお付き合いいただき ありがとうございました(^^) 後ほどよろしくです〜
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 出遅れてしまいすみません 暖かくフレポ旅行って頂き感謝です ありがとうございました😊
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました またよる決めすね
戻りましたが、残っている方はいない感じですね(^^) たまに見にきますね~
|´-`)チラッ いますよ~
ルルーシュさん おつかれさまです~ クラマさんは、夜飲み会だった気がしますので 人数集まらないかもですね。。 いったん解散にしましょうか?
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様です 今から焼肉飲み会です すみません また時間合いましたらお願いしますね 21時くらいには帰宅するかもです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん了解です~ また夜来ますね
クラマさん 焼肉よかですね~ 時間帯合えば鬼眼王討伐しましょうぞ また来ますね
クラマさん 了解です~ 夜行けるようなら、よろしくです(^^) さっき野良で、立ち回りを理解しているグループ に入って戦いましたが、ラスゲ30%残しでしたね 運も必要でしょうし、ゲージのまたぎ方が けっこう難しい感じがします。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)来ました~
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさんひらりさん こんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、改めてこんばんは。 少し遅くなりそうなので、先に周回していて下さい。 21:30~40頃に来ますので、また起きている方がいらっしゃったら周回お願いします(^^;)
ルルーシュさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわです~(*^^*)そういえば最近アッシュさんと会ってない気がしますね~どうしたんだろう~
最近見ないですね そういえば どうしたんだろう~
体調崩してないといいですね〜 正月休みでリズム狂いますしね。。
最近寒波がきて寒いですよね~(*^^*)鬼眼王でも周回いかがですか?
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ 遅くなりましたm(_ _)m
了解です〜 サブちゃんも参加しますね(^^) 立ち上げておきます〜
リラックマさん こんばんは(^^) 今から鬼の伝説立ち上げますので よろしくです〜
了解です
アッシュさん、最近いらっしゃらなくて寂しいですね(ToT) 寒いので体調崩してないといいんですけど…
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃんこんばんわ~
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさんこんばんは~(’-’*)♪
みなさんフレポありがとうございました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 間に合って良かったです♪♪
鬼の魔王級は退治しているようなので 家族との時間を大事にしているのかもです(^^)
みなさんフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
戻りました、まだ皆さんいらっしゃいますか?
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
もう退治されたんですか(*>∀<*) さすがアッシュさんですね~♪ ご家族との時間は大切ですもんね(*´▽`)
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪ すみません、今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくお願いします(*´ー`*)
ルーレさん こんばんは(^^)
リラックマさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^♪
リラックマさん、またお願いします。
周回してくれる方は45に鬼眼王貼りますので、よろしくお願いします^_^;
了解です〜
皆さん お疲れ様です 後10分くらいで家に着きます
リラックマさん また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました(^^)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)