スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 なんだかとても眠いですが 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 新スレありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、新スレありがとうございます~(*´ー`*) みなさんこんばんは~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
ひらりさん リラックマさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後10分くらいしたら 戻ってきますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、新スレありがとうございます^_^; 皆さん、こんばんは。
みなさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんスレどうもです~
リラックマさん ルーレさん バーンさん こんばんは(^^)
ルーレさん バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします バーンさん身体の調子は 大丈夫ですか(๑´ڡ`๑)
20時45分出発にしましょうか? 5人なら、鬼眼王周回 6人以上になったら、ヒドラ周回にしましょう~
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ
ひらりさんこんばんは~(o´▽`o)ノ よろしくお願いします♪
了解です~(*´ー`*)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 雪が降りそうですね
了解です^_^;
ルルーシュさん、こんばんは。 鹿児島は初雪でしょうかね?
了解です~(*^^*)連休あけでちょっと疲れがたまりましたね~今週も折りかえしですね~
ルーレさん こんばんは~ 桜島は雪が積もってましたよ
ルルーシュさん こんばんは~ 2チームにしますね(^^)
ひらりさんこんばんは~ 新スレありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こんばんは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん Bチーム ひらり、バーンさん、ルーレさん、ひらりサブ せっかくなので、Bチームは鬼眼王を 20時47分に貼りますね(^^)
バーンさんが少しでも 疲れが取れたら幸いです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
Aチーム了解しました ありがとうございます 私も鬼眼王立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です
クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム 戻りました ルルーシュさん リラックマさん フレポありがとうございました😊 サクサクですね
ひらりーズ、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、バーンさん、クラマさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、サブ 引き続き、鬼眼王立ち上げますね~
クラマさんリラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Cチーム了解です ひらりさん ありがとう😊 バーンさん ルーレさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です^_^; 15に鬼眼王貼りますね。
宜しくお願いします (●´ϖ`●)
リラックマさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさんは今日も寝落ちっぽいですね
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(o´▽`o)ノ ひらりさん立ててくださってありがとうございました( 〃▽〃)
ょ
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 楽しかったです。 今日はこれで失礼しますね。 またお願いします^_^;
クラマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)今日も早めに寝ようと思います~またよろしくです~
バーンさん ルーレさん ありがとうございました バーンさん 寒いですから身体に気をつけて 下さいまし(●´ϖ`●)
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします 次の魔王討伐は スラリンガルあたり行きたいですね ひらりさん いつもマメにありがとう ございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日と明日は、お昼に打ち合わせ入っているため 昼活は難しそうです~
みなさんこんばんは~(*´ー`*) 今日は21時か遅くて21時半になってしまいそうです お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん こんばんは~ 後ほどよろしく(^^)
まーちんさん 了解です〜 都合あうとき、よろしくです(^^)
皆さん お疲れ様です 今帰宅しました お時間合いましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 ちょっと遅れましたがよろしくお願いします。
ひらりさん、クラマさん、こんばんは。
クラマさん こんばんは~ リラックマさんが21時から21時半ごろとのことですので 21時20分くらいに戻ってくる感じでどうでしょうか?
リラックマさん、後ほどよろしくです^_^;
ルーレさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんは 寒いですね{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜 雪が降ってます 早めの周回希望します 時間帯合えばよろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは。 雪積もってますかね? 車での移動ですが、めったに雪が積もらないから皆さん9割方ノーマルタイヤのままなのでしょうか? 少し気になりました(^^;)
5~10分程度したらまた戻ります。
了解しました 21時20分頃 戻りますね 宜しくお願いします 寒いですね〜
ひらりさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、了解です。 では私も同じ時間帯にまた来ます。
ノーマルタイヤですよ~( ̄∀ ̄) 年に何回か降るんですよね チェーンもないので気合いで 行くしかないですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんばんは~(o´▽`o)ノ お待たせしてしまってたみたいですみませんm(_ _)m よろしくお願いします
みなさん こんばんは~(^^) 今日は5人周回ですね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 21時20分に鬼眼王を立ち上げますね~
了解です。 戻りました^_^;
遅れました 4回目抜け 5回目立ち上げ 了解です
みなさん ありがとうございました(^^) 魔王級は、ハンマー4人で行くのが主流に なりつつあるようですね~
みなさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
みなさんフレポありがとうございました ハンマーもってないですね(^_^;)
ひらりさん ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました 会社関係でお通夜受け付けし 外に居た為、お風呂に入り 遅れてしまいました すみません 今日もありがとうございました
リラックマさん こんばんは〜 私の方が遅かったですよ また宜しくお願いします
みなさんまた来ますね よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ハンマー1つありますね でも1つなので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ひらりさん サブちゃん発動できますか ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 6055 です
ひらりさん 連絡ありがとう ございました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
皆さん 明日も宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 風が強いし寒いですね 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは(^^) 今日も寒かったですね~ 後ほどよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 こちらこそ 後ほど宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは(^^) 20時30分くらいに戻りますね~
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) 20時半了解です~ 私もその頃にまた来ますね♪♪
ひらりさん リラックマさん こんばんは〜 20時30分少し前に来ますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは ~{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜ですね 20時30分過ぎ頃来ますね
ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寒いですね マイナスの外気温ですもんね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんこんばんは~ 戻りました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ルルーシュさん こんばんは(^^) よろしくです~
リラックマさん お疲れ様〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も終わりましたね~お正月気分も完全に抜けましたね~
ひらりさん お疲れ様〜٩(◍ö◍)۶
クラマさんお疲れさまです~(’-’*)♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
バーンさん こんばんは(^^) 1週間おつかれさまでした~ 20時45分ごろに、鬼眼王でスタートにしましょうか
ルルーシュさん 最近、ミニルルさんは お元気にされてますか ( 'ω')?
20時45分 👹眼王 了解です(☆∀☆)
ミニルル元気ですよ~
了解です~
皆さん、こんばんは
それは何よりです╭( ・ㅂ・)و グッ ! たまに助っ人使用して頂き ありがとうございます
了解です~(*^^*)
ルーレさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
了解です~(’-’*)♪
今日も寒いですよ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ピュー 体が冷えてしまって大変でした(´`:)
ルーレさん こんばんは(^^) 2チームにしますね~
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします ٩(。•ω•。)و
さっき一時的にゲームエイトのメッセージ書き込みが出来ず焦りました(*゜д゜*) 再起動したら何とかなりましたが(^^;)
Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、ルルーシュさん Bチームは20時45分に鬼眼王立ち上げますね~ アッシュさん来た場合、Aチームでお願いします(^^)
Aチーム了解しました 皆さん宜しくお願いします アッシュさん 来ないかな~ 鬼眼王立ち上げますね (*´罒`*)
時間帯会う時にミニルル連れて来ますね その時はよろしくお願いします
たっちゃん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん たっちゃん ありがとうございました バトの怒りで打ち払うん ですね~ 楽しそうですね~(≧ω≦)
バーンさん たっちゃん ありがとうございました バトの怒りで打ち払うん ですね~ 楽しそうですね~(≧ω≦)
ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、バーンさん 引き続き、鬼眼王立ち上げますね(^^)
ルーレさんひらりさん フレポありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
Dチーム 了解しました 宜しくお願いします(/ω\)
鬼眼王立ち上げますね
了解です
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) あとは クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん で回れるとちょうど満タンと思いますが もうスタミナないですよね。。
ルーレさんリラクッマさん フレポありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました 嬉しいですねヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ スタミナ切れなので今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^;)
私は伝説1回行けますよ~
ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^)
今スタミナ30ですよ
良かですね٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん 私は伝説立ち上げますね 助っ人お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
私も伝説1回貼れますね~(*^^*)話とんじゃいますけどミルドラースの盾集めたいかたいます?
私は完凸させたいです〜 水晶とどっちがいいんでしょうね?
すいませんひらりさんクラマさん貼ってるので助っ人お願いします~(*^^*)
集めたいですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん周回どうもです~(*^^*)
みなさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん バーンさん ひらりさん ありがとうございました バーンさん ひらりさん呼んで来て 頂き感謝です ひらりさん ありがとうございました カギドロ嬉しいですね(*´罒`*)
集めたいですね 1つしか今は無いですよ~
ミルドラースの盾完凸してバトマス怒りで4人編成何てどうですかね?(*^^*)私もまだ時間なくて魔王級やってませんが
怒りの払い打ち 結構良いかもですね
私も魔王級はやってないですが かなり良さそうですよね 打ち払うが上手く決まると 普通に倒せますよね٩(ˊᗜˋ*)و
ふーふー動画でバトマス怒り攻略が アップされたので、今日の野良は バトマスだらけでしたね(笑)
かなり可愛い名前ですね 後で観てみますね
明日は1日フリーです ので ミルド魔王級で盾集めして 👹眼王挑んでみますかね~
ふーふーグループは、かなり強くて上手いですよ 動画では、毎回最速でクリア動画だしてる気がします
私は日中は出たり入ったりになりそうなので 都合あうとき、よろしくお願いします(^^)
凄そうですね 皆さんで色々考えて討伐する グループなんですね パイオニアなんですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 了解しました 一緒に盾集めしましょう (≧ω≦)
そうなんですか~(*^^*)明日はミルドラースの盾集めでもしますかね~
明日は 日中用事があるので夜参加 しますね
バーンさん その様にしましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
スタミナ回復してきたので ミルド行きます?
ルルーシュさん 夜参加する 了解です 宜しくお願いします ルルーシュさん 少し元気なのでホットしました
いきます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
良かですね~ 是非お願いしたいですが まだスタミナ20くらいです まだ皆さんいらっしゃいますかね
行きます~(*^^*)
私とバーンさんが、まも クラマさんとルルーシュさんが海賊 で行きましょうか? 私は、弓にたた歌、ベホマラー 積みますね(^^)
ひらりさん 海賊了解しました ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします 烈風2 ピオリム あたりで良かですかね
準備完了 海賊稲妻×2 ピオリム で行きますね
了解です~(*^^*)爪で行きますね~
今から立ち上げますね(^^)
了解です
了解しました ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و 皆さん 宜しくお願いします
ルルーシュさん アクセ1つ ついて無いと思います 確認お願いします
みなさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりにやると、けっこう難しいですね。。
皆さん お連れ様でした すみません 装備選択ミスでした 明日は埋め合わせさ せて下さい ひらりさん 貴重なカギすみでした
ひらりさん鍵とスタミナありがとです~(*^^*)第2形態入ってすぐ激怒入ったのでもう少しせめたほうがいいかもですね~
たた歌が割り込みを誘発してしまいました。。 すみません(*_*) 回復待ってから打つべきでしたね
みなさんお疲れ様でした 後少しでしたね 久しぶりで感覚忘れてますね
ターン制限あるのを忘れてましたね。。
もう少し攻める了解しました 皆さん 申し訳ないです 足引っ張ってしまいました
私も鍵10本あったので明日お昼ぐらいに来てみますね~(*^^*)今日はありがとうございました~それではおやすみなさい~💤
バーンさん お連れ様でした お休みなさいまし
また明日の夜に来ますね ありがとうございました
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん お連れ様でした また明日は宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします すみません
みなさん こんにちは(^^) 今日もお時間ありましたら、よろしくです~
ひらりさん こんにちは〜 お昼休憩ですかね
皆さん こんにちは〜 13時前あたりにきますね 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは(^^)
ひらりさん お疲れ様 あの後 ルギアさんの所でミルド行きましたが 怒ると手がつけられないですね 困った個体ですね
怒ると波動が来なくなるので 意外と立ち回りが安定するのかな~ という感じもしました(^^) 防御力高いことが前提ですが。。 もしかしたら、ガード封印もしなくなるのかもですね
なるほどですね 怒る前にサクサク倒せるのが一番楽かなと感じました スパで踊りましたが、クリア出来る時とそうでない時 ありますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
波動受ける前にガンガン削って倒してしまうのが 一番楽だと思いますよ(^^) 私もソロの天空軌跡のときは スピード優先にしてますし 第1形態のときは、アクアロ持ちだけが両サイド狙って 他の方は真ん中狙いでいいのかと思います バーンさんも基本的に真ん中狙ってましたね
そうですね 海賊は特に真ん中狙いで バフはうた歌うだけで後はひたすら攻撃ですね 忘れてたのもありますが、装備が弱かったのも ありました あの個体100体倒したい気分になりましたよ(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
天空軌跡もそうなんですが 開幕ガード後、海賊のうちの1人は 舟歌ではなく、降臨を打った方が良い気がします(^^) 2人とも舟歌から行くと、最初のブレス攻撃を バフ無しで受ける感じになっちゃいますので
クラマさん 私13時30分から14時30分くらいまで外出してしまうので よろしければ、先にフレポツアー行きませんか?
了解です 二、三分後には準備オッケーです
ありがとうございます~ 13時05分に立ち上げますね(^^)
宜しくお願いします 上記吹雪きますのでフバゴラム了解です‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ありがとうございました(^^) いったん落ちて 14時から14時30分くらいに戻りますね 後ほどよろしくです~
ひらりーズさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね😆 またお時間ある時にあの個体のリベンジさせて 下さいまし
14時頃から了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
👹眼王討伐しながら見に来ますね(๑´ڡ`๑)
クラマさん お待たせして、すみません〜 どなたか来たら、ミルド行きましょうか?
そうですね その様にしましょう(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お疲れ様です また夕方に来ますね すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんこんにちわ~(*^^*)鬼眼王バーンバトマス4人編成で行けますね~天空でも大丈夫そうですね~
バーンさん こんにちは(^^) クラマさんと入れ違いになっちゃいましたね
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)魔王盾持ってる装備によってシドー盾かロト魔王盾のほうが良さそうですね~
そうですね(^^) 耐性次第ですね〜
みなさんこんにちは~
今日は休日だからみなさん外出中ですかね~(*^^*)魔王盾集め私も協力させてください~鍵ありますので~またみなさんくるころのぞいてみますね~のちほどよろしくです~
ルルーシュさん こんにちは〜 みなさんのタイミング合わないですね(笑)
ひらりさん こんにちは~ タイミング合わないですね 16時にまた来ますね
|´-`)チラッ
また夜でも来ますね
皆さん こんばんは〜 タイミングずれてしまいましたね というか少し寝てましたよ。なんだか眠くて仕方無かったです。今からポチモードです(⁎˃艸˂⁎)
|´-`)チラッ
みなさん こんばんは(^^) よろしくです〜
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後15分したら家に着きます ご飯食べてましたよ(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
クラマさんとルルーシュさんは ミルド周回とシドー周回(またはロト)なら どちら希望でしょうか(^^) 強化したいのはイオ耐性?デイン耐性?
みなさんこんばんは~(o´▽`o)ノ
リラックマさん こんばんは(^^)
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさん こんばんはよろしくです ミルド盾は完凸してます
今日は、おそらく バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん、ひらり は魔王周回行くと思いますが 他に魔王周回参加する方いらっしゃいますか? 参加しない方中心にフレポ周回組もうかと思いますが。。
皆さん 帰宅しました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん リラックマさん お疲れ様です 宜しくお願いします
イオ耐性付けたいですが どちらでもオッケーですよ
今日はフレポだけでよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん ミルドだと、あと何回倒せば完凸でしょうか?
リラックマさん 了解です~ ルーレさんも同様でいいでしょうかね?
ちなみに ミルド 3個 シドー2個 で完凸です
変則になりますが まずは ルーレさん、リラックマさん、ひらり、バーンさん で周回して、満タンになったら ルーレさん、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん で周回ということにしましょうか?
私もフレボ周回だけでお願いします。 黄金竜の鎧上を手に入れたら他の魔王級にもバンバン挑戦して行けますからね(^^;)
了解です~ ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします( v^-゜)♪
了解です ひらりさん ありがとうございます 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です。
こちらこそ ありがとうございます😊
了解です 準備ができ次第、鬼眼王貼りますね。
了解です~(*^^*)よろしくです~
では46に貼ります(^^;)
私 鬼眼王 貼り待ちして待ってますので ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん 終わりましたら、お入り下さいまし
リラックマさん ルーレさん バーンさん ありがとうございました(^^) >ルルーシュさん、クラマさん お待たせしました~
ひらりさん、バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
今行きますね。 ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ リラックマさん、引き続きよろしくです(^^;)
ひらりさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっとお風呂入って来ちゃいますね~また戻るのでのちほどよろしくです~
クラマさんリラクッマさんルーレさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします~(’-’*)♪
皆さん ありがとうございました ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 魔王級周回は私もまとまった時間が取れたら参加希望しますね。 でも今日はこれで失礼します(^^;) またお願いします^_^;
リラックマさん ルーレさん おつかれさまでした いつもありがとうございます(^^)
クラマさん ルルーシュさん バーンさん戻ったら、ミルド3連戦行きましょうか(^^) ベホマラーとピオリムを1つにして ベホイムとミナカトールあたりを 持って行くのが良いような気がしてます。。
リラックマさん お疲れ様でした 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん 了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
ひらりさん 了解です ミルドに向けて着替えますね 海賊 烈風 烈風 ミナカにしますかね(๑´ڡ`๑)
ベホイム持ちますね
ルルーシュさん ベホイムは、まも担当です(^^)
ピオリム持ちますね
ありがとうございます~ 私、ベホマラーをベホイムに変えますね(^^)
戻りました~(*^^*)私はルビ弓と爪どちらがいいでしょうかね?
戻りました 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかえりなさい(^^) 一長一短ありますよね。。 テンプレは、爪+弓になってますが 弓+弓も有りのような気がします~
了解です~(*^^*)弓で行きますね~クレープ持ってきます
今回は弓プラス弓で どうですか バーンさんが悩むくらいなので 試してみましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
個人的には弓の方がいいと思います アークアローかなり重要な役割を してますので あくまで私の意見ですがね (*´꒳`*)゚*.・♡
チンジャオロース持ちますね~
皆さん 昨日の件もありますので 私から立ち上げさせて下さいまし
準備オッケーです~(*^^*)
ありがとうございます(^^) よろしくです~
あげあげポテト持ちますね
皆さん 大丈夫そうなので 立ち上げて待ってますね 宜しくお願いします
(๑•ㅂ•) ok❢
みなさん ありがとうございました(^^) 攻撃ダウンが入ると楽勝ですね 3戦目は、しずくなしでノーデスだったような。。 続けて、鬼眼王行きます? あるいは、じっくり準備してから明日の方がいいでしょうか?
3連戦お疲れ様でした ノーデスクリアー気持ちがいいですね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
鬼眼王いいですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)盾完凸できましたか?
わーい 皆さん ありがとうございました ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ノーデスクリア気持ち良いですね あの個体100体倒すまで気が済まない程に 昨日は凹みました 弓良かですね〜 ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
私は3凸なのですが、鬼眼王は水晶で 行ってみようと思います(^^) 野良で試してみましたが、ラスゲの鬼眼砲が かなりキツかったので、イオ耐性重要かなと。。
盾完凸しました ありがとうございました😊
一戦でも良いですか 今日は私から立ち上げますよ〜 まだ全然確認して無いのですが(๑´ڡ`๑)
バトマス4ですかね?
クラマさん 確認してからの方がいいと思いますよ(^^) また明日にしましょうか
バトマス4編成になると思われますが 動画見たり、野良で実践して判明していること (だいたい、書かれていることではありますが) 開幕は、全員ピオリミンAが良さそう (ピオリミンでやってるグループもあるが 統一した方が良さそう) 3ターン目の波動直後に、ピオリム・スクルトをかける 4ターン目の最初は動かないで、通常攻撃を待つ (野良では、動く人がいたので、死にましたね) バーンクローされたら、必ず攻撃上昇を消す 波動系は2つ以上必要
ありがとうございます ふーふー団確認してからの方が 良いですかね ひらりさんので感覚はつかめそうですが回復が追いつかない感じですもんね 弾くことを前提にしてるからだとは思いますが バーンさん 討伐早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ある程度弾いてくれないと、回復追いつかないので 多少運次第にはなりそうです(^^)
今休憩してました~(*^^*)ひらりさんが書いた通りの立ちまわりですね~コンボを切らさないように回復のタイミングを気をつければ行けると思いますよ~
天空波動は勉強不足ですが 効くのですかね?
皆さん 申し訳ないです 明日でも良いですか せっかく盛り上がってきた所本当に申し訳ないです 私明日は17時から予定入ってますが、それまでフリーですので またお願い出来ればと思います
波動系は バーンさんがゴールドフィンガー 私が冥王ブレス を持って行く感じになると思います(^^) 天空剣の場合はアクブレで良いかと
クラマさん おつかれさまでした(^^) 明日よろしくです~ 私はお昼以降大丈夫です
ひりさん ありがとうございます 皆さん すみません 明日宜しくお願いします
アイテム使うときは コンボの前か、終わった後ですね(^^)
分かりました ふーふー団見て勉強しますね 長い時間ありがとうございました また明日時間帯合えばよろしくお願いします お疲れ様でした (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それではまた明日よろしくです~
みなさん おはようございます~ バーンさんヴェルザー装備持ってましたので 冥界ブレス持ってるかもですね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)お暇なかたいたらフレポいかがでしょうか?のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは(^^) しばらく待機してますね~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)鬼眼王でも行きます?
ひらりさんバーンさん こんにちは~ 13時頃に来ますね
バーンさん ありがとうございます(^^) ルルーシュさんが13時に来るようですが 時間は13時でも大丈夫でしょうか?
ルルーシュさん こんにちは(^^)
大丈夫ですよ~(*^^*)ちょっとポチポチやってますね~
ありがとうございます(^^) 後ほどよろしくです~
皆さん こんにちは〜 13時に本格的にインします 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん ルルーシュさん こんにちは(^^) 私、14時から15時30分の間が乗り物移動のため 魔王級はプレイしにくい環境になるので 最初に、鬼眼王をお願いできますでしょうか? スクルト積んで 石、雫、果実、ピオリミンA で行きますね~
皆さん、こんにちは。 周回希望します^_^;
了解です~
ルーレさん こんにちは(^^) 魔王級1回行ってきますので すみませんが、ちょっとお待ちください
では後から来ます。 久しぶりにエスターク行きたいですね。 魔王級の。
みなさんこんにちわ~(*^^*)戻りました~
了解です 道具はひらりさん記載と 同じで行きますね 職業は バト ピオリム持っていくよいですかね
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん スクルト積みましたけどよかったですかね
私から立ち上げておきますね~ ピオリム2 スクルト2 になるように、後から入った方、調整お願いします(^^)
了解です
了解です 宜しくお願いします
食べ物は まんじゅう イオ耐性 ジバリア耐性 デイン耐性でお願いします(^^) もう1回立ち上げますね
おつかれさまでした~ 初戦にしては、けっこういいとこまで行きましたね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しですね~
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました だいぶ惜しかったですね 道具使ってから少し間があるのが 使い所が難しいですね ありがとうございました ピオリム スクルトは一回かけたら 最後はピオリンAでバシバシ行く感じなんですね
ひらりさんが 15時30分以降に、私が立ち上げますね 皆さん後ほど宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした いい所まで進めましたね バトマス怒りであばれぎりスキル 使えますかね? CT20秒かかりますけど(^_^;)
14時までまだ時間あるので もう1戦お願いしてもいいですか?
コンボつなぐために、CTはできるだけ合わせた方が よいかと思います(^^)
文章がおかしいですね ひらりさんが戻られたら 私から立ち上げますね 宜しくお願いします
是非 お願いします 私立ち上げます‹‹\( ´꒳`)/›› 皆さん いかがですか
クラマさん まだ時間大丈夫なので もう1戦お願いしてもいいですか?
CT12秒のはやぶさ、魔剣士乱舞 で行きますね
戻りました、鬼眼王の魔王級は思ったよりも手ごわいのでしょうかね? 鬼眼王の魔王級は…
是非 お願いします 私立ち上げて待機してますね 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくお願いします(^^)
フレボ周回どうしましょうか?
皆さん忙しいみたいなので、フレボ周回は夜の部で…。 もし時間があれば魔王級エスタークか竜王でも今度行きますか。 では後ほど(^^;)
みなさん ありがとうございました(^^) 私いったん落ちますね~ ルーレさん お待たせしました
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました 2戦目の方がきつかったですね
ルーレさん 申し訳無かったです またお時間合いましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)
ひらりさん また後ほど宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした 多少運が必要ですね
まーちんさん こんにちは〜 昨晩もありがとうございます まだ今からですよ〜 鬼眼王と戦闘してました
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)気分転換でフレポでもいきますかね?みなさんお時間どうです?
まーちんさんこんにちは~
本当にですね 弾くと良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん そうしましょう(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お時間大丈夫ですか 無ければヒドラ ありましたら鬼眼王 どの様にします(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます では皆さん宜しくお願いします 鬼眼王 伝説立てておきますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)休憩してきます~またまた夜来ますね~
バーンさん ルルーシュさん まーちんさん フレぽありがとうございました また宜しくお願いします まーちんさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポありがとうございました また夜でも来ますね
バーンさん 夜は来れるか分からないですが また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お疲れ様です 夜遅くまで頑張ってましたね また時間合う様ならお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様でした(●´ϖ`●)
みなさん お疲れ様です〜 家着くのが16時20分くらいになりそうです 申し訳無い。。 15時30分まで待ちぼうけですね(泣)
二戦しましたが 1戦目もうすぐ討伐出来そうでしたよ 2戦は直ぐに死んでしまいました 弾くことが出来ればバト怒りでビシバシ行けますね 運が必要ですが(๑´ڡ`๑)
ひらりさん お疲れ様です 大丈夫ですよ 皆さん散会しまして、私ぽちぽち してますので
クラマさん まーちんさん フレポ旅、可能ですか?
ひらりさんこんにちは スタミナがないですね ポチッとしてますが
ルルーシュさん 私スタミナあるので 14時50分にヒドラ立ち上げますね〜
ルルーシュさん すみません 落ちましたので もう一回
クラマさん ルルーシュさん 急な呼びかけにお付き合いいただき ありがとうございました(^^) 後ほどよろしくです〜
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 出遅れてしまいすみません 暖かくフレポ旅行って頂き感謝です ありがとうございました😊
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました またよる決めすね
戻りましたが、残っている方はいない感じですね(^^) たまに見にきますね~
|´-`)チラッ いますよ~
ルルーシュさん おつかれさまです~ クラマさんは、夜飲み会だった気がしますので 人数集まらないかもですね。。 いったん解散にしましょうか?
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様です 今から焼肉飲み会です すみません また時間合いましたらお願いしますね 21時くらいには帰宅するかもです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん了解です~ また夜来ますね
クラマさん 焼肉よかですね~ 時間帯合えば鬼眼王討伐しましょうぞ また来ますね
クラマさん 了解です~ 夜行けるようなら、よろしくです(^^) さっき野良で、立ち回りを理解しているグループ に入って戦いましたが、ラスゲ30%残しでしたね 運も必要でしょうし、ゲージのまたぎ方が けっこう難しい感じがします。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)来ました~
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさんひらりさん こんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、改めてこんばんは。 少し遅くなりそうなので、先に周回していて下さい。 21:30~40頃に来ますので、また起きている方がいらっしゃったら周回お願いします(^^;)
ルルーシュさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわです~(*^^*)そういえば最近アッシュさんと会ってない気がしますね~どうしたんだろう~
最近見ないですね そういえば どうしたんだろう~
体調崩してないといいですね〜 正月休みでリズム狂いますしね。。
最近寒波がきて寒いですよね~(*^^*)鬼眼王でも周回いかがですか?
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ 遅くなりましたm(_ _)m
了解です〜 サブちゃんも参加しますね(^^) 立ち上げておきます〜
リラックマさん こんばんは(^^) 今から鬼の伝説立ち上げますので よろしくです〜
了解です
アッシュさん、最近いらっしゃらなくて寂しいですね(ToT) 寒いので体調崩してないといいんですけど…
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃんこんばんわ~
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさんこんばんは~(’-’*)♪
みなさんフレポありがとうございました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 間に合って良かったです♪♪
鬼の魔王級は退治しているようなので 家族との時間を大事にしているのかもです(^^)
みなさんフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
戻りました、まだ皆さんいらっしゃいますか?
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
もう退治されたんですか(*>∀<*) さすがアッシュさんですね~♪ ご家族との時間は大切ですもんね(*´▽`)
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪ すみません、今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^♪
リラックマさん、またお願いします。
周回してくれる方は45に鬼眼王貼りますので、よろしくお願いします^_^;
了解です〜
皆さん お疲れ様です 後10分くらいで家に着きます
リラックマさん また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました(^^)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日は落ちますね。 またお願いします^_^;
クラマさん お疲れ様
ルルーシュさん お疲れ様です 遅くなりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん お時間ありましたら 鬼眼王 討伐お願いします 私 立ち上げますので(⁎˃艸˂⁎)
お時間合う方鬼眼王どうですかね?
行きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
わーい お待たせしました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です ありがとうございます(^^)
ひらりさん ありがとうございます😊
皆さん 宜しくお願いします バーンさん見てましたら 是非お願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
立ち上げて待機してます 宜しくお願いします
クラマさんひらりさん お疲れ様でした 1人葉っぱ持ったらどうですかね 賭けではありますが?
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様でした〜 ゲージ跨ぎが難しいですね 今日はこの辺で失礼します またよろしくです(^^)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 野良に行くのはクリアして からですかね 中々に死んでしまいますね 初戦が一番良かったですね 皆さん 今日も有難うございました‹‹\( ´꒳`)/››
葉っぱ有ると良いと思いますが 怒り状態を直ぐにかけないと弾けなくて 直ぐに死んでしまいますね 運の要素と跨ぎが難しいですね
最初がかなり上手くいってましたね
私立てるのでラスト行きたい様な モヤモヤしてますね
また今度お願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした スルーになってしまいすみません バーンさん居る時また行きましょうぞ ありがとうございました😊
みなさん こんにちは(^^) 今日、昼活する方、いらっしゃいますか?
ひらりさん こんにちは〜 私行けますが後30分くらい しないとです 今日は午後半休で役所と警察に 行ってきますよ 今電車ですが電波悪いので30分 後くらいです お昼終わってしまいますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんにちは(^^) 私は14時くらいまで好き勝手できるので大丈夫ですよ~ 13時くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です 13時頃了解です 宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん ありがとうございます(^^) 13時02分にヒドラ立ち上げますので よろしくお願いします~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) まーちんさんは、ヘルバオム倒したのですね!! おめでとうございます~ 残ってるのは強い魔王ばっかりになって お手伝いできそうなのはモーモンくらいでしょうかね
ひらりさん まーちんさん お疲れ様でした こちらこそありがとうございます モーモン今度行きましょう サクッといけますよ お時間さいて頂きありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
モーモンご一緒したいですね~ メドローア2積みできれば楽勝みたいですが 私は1つしかないですね。。 こだま光撃で2つにしちゃうのもありでしょうかね(^^)
スラリンガルさんは、けっこう強かったので 既に鬼眼王も倒してそうですよね~
私は爪で挑んでますが、なかなか難しいですね~ 聖王あれば、最適性の槌で行けるのですが。。
ようやくお昼食べれます モーモン 私はパラですね 前より楽に討伐出来ると 思いますよ
お昼なのにワイワイ して良かですね (⁎˃艸˂⁎)
天空剣でも行けるような気がしますよ~ パーティに2人天空剣でもクリア記載ありましたね
クラマさん お昼ごはん、お待たせしてしまって申し訳ないです~
クリア動画見ると、簡単そうですし 殴るだけだから簡単、みたいな記載もありますが 意外と難しいです~ ゲージのまたぎ方とか、雫の使い方とか。。 野良のバトマス編成ではピオリミン使う人多いですが 個人的には、ピオリミンA必須 前半の行動回数抑えつつ 死亡による行動ロス減らすために 雫は早め投入が良い気がしてます。。
大丈夫ですよ ひやりさんの責任では 全然ないですからね〜 私 ご飯食べずに会社出ましたから 15時30分ころイン出来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ出かけないといけない時間なので これで失礼しますね(^^) またよろしくです~
皆さん こんにちは〜 ひらりさん まーちんさん 先程はありがとうございました あまり記載できなかったです なんと先程 ダイガチャ 吹き出しを ひきましたらギガストゲット(●´ϖ`●) ラッキーです‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは(^^) ギガストおめでとうございます~ ダイガチャとは、かなり相性良いですね 私用すませて、20時30分くらいに戻りますので 後ほどよろしく~
ひらりさん ありがとうございます😊 20時30分くらい了解です チョコちょこのぞきますね 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜は疲れますね~今日もよろしくです~
みなさんお疲れ様 よろしくお願いします~
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
月曜日の気がしないほど クタクタになりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしく(^^;)
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん 宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくです😉
今日は20時45分くらいから 鬼眼王周回にしましょうか?
ルーレさん よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時45分 👹眼王 了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
クラマさん、こんばんは。 ギガストおめでとうございます😊😊😊 私もほしい… 炊き出しで取れたら…
了解しました~(*^^*)よろしくです~
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、ルーレさん 3周することを前提にすると 鬼+鬼+ヒドラが良いでしょうかね ですので、Bチームは、1戦目と3戦目は私が貼りますね 20時45分スタートでいきます(^^)
Bチーム了解です(*´▽`)v
Aチーム 了解しました 立ち上げて待機しますね 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です
ルーレさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^)
ヒドラ立ち上げますね すいません クラマさんバーンさんお願いします
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の周回の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dチームは1戦目の鬼と3戦目のヒドラを私が立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
了解です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
了解です(^^;)
クラマさんバーンさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
バーンさん ルルーシュさん 立ち上げましたので、よろしくです~
バーンさん ルルーシュさんありがとうございました😊
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
👹 立ち上げますね ‹‹\( ´꒳`)/››
最後の3周目は、お時間あれば ルーレさん、リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん でお願いします~
Dチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) バーンさんの聖王2積みは抜群の安定感ですね~
ひらリーズバーンさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね😆
クラマさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
では30に鬼眼王貼りますね。 まだお時間ある方は参加願います。
本当にですね バーンさん 武器防具の種類やスキル の多さは抜群ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん おつかれさまでした(^^) ここのメンバーの装備・スキル構成だと 鬼眼王よりもオルゴデミーラの方が討伐しやすい かもしれないですね~ 今は、メラガイアーや聖王のまいがありますので。。
確かにですね オルゴ狙いで組み立ててみますかね 私まだメタ兜無いので少し不安ありますが 👹より良さそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんは火力装備にして 1人パラディン入れて、戦友の盾で守るのもありかもですね
なるほどですね パラで 黄金竜の鎧着て バシバシ攻撃しながら守ってもらうと 楽に行けそうですね
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いします^_^;
バーンさんリラクッマさんルーレさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
ルーレさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん、ルビスの扇持っていたんですね。 実際にソロで使えそうですか?
そうですね(^^) パラの場合はガードをあまり使わないので トルナードの盾あたりが良いかな~と (守備力下がりますが)
では今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^;)
皆さん 今日はジェムを沢山頂きました ありがとうございます 少しお時間ありましたら ワンコ討伐お願い出来ればと思います 皆さん集まればの話しですが(⁎˃艸˂⁎)
ソロだと私はおまかせでやってるので、こだまする光撃などのバフをやってくれないので、ソロより魔王で使った方が良さそうですね(^o^)
行きます〜
クラマさん 寝落ちしそうなので 今日体調失礼します Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ルルーシュさん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん ありがとうございます バーンさん リラックマさん いかがですか(๑´ڡ`๑)
なるほどですね トルナードだとマダンテ前に バフかけて突破すれば行けますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんすみませんm(_ _)m 今日はもう落ちますね(;o;) また今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
クラマさんすいません~(*^^*)ちょっと眠気が💤今日はこの辺で落ちるのでまたよろしくです~
クラマさん 野良で助っ人待ちにします?
リラックマさん 了解しました またお時間ある時にお願いします お疲れ様でした(●´ϖ`●)
バーンさん ありがとうございました また時間合う時にお願いしますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
せっかくなのでお付き合い頂けますか カギ後3つありましたので 賢者2海賊2 が良いですかね‹‹\( ´꒳`)/››
あるいは、まーちんさんが早く上がれるようなら 行きましょうか?
了解です〜 私、海賊にしましょうか?
ひらりさん 海賊行きますか(๑´ڡ`๑) 良かですね では助っ人さんは賢者2名にしますかね 集まりますかね〜 まーちんさんは今日お休みしてた 様ですが、あまりインしていないので 遅くに来るかもですね
五分後に 立ち上げますので宜しくお願いします 食べ物はスラマンセットで行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
助っ人は海賊ばかりになる気がしてきたので やはり賢者にします(^^) 移り気ですみません。。
賢者了解です‹‹\( ´꒳`)/››
もう少しお待ち下さい
了解です 私 天空 たた歌 闘神の一太刀 ギガスト ピオリム で行きますね シャナク関係あった方が 良いですよね(⁎˃艸˂⁎)
準備できました〜 シャナク積みますね(^^)
了解です では立ち上げますので宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん 助っ人お願いします〜
ひりさん まーちんさんが来てくれましたね〜‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ミストバーン石あります?
有ります‹‹\( ´꒳`)/›› アバンのしるし解除ですかね
ミストバーンに呪い耐性ついてます(^^)
了解しました ありがとうございます😊
アバンは残していいと思いますよ(^^)
まーちんさん ありがとうございます〜 是非はぐ杖賢者でお願いします(^^)
まーちんさん お疲れ様です 是非お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アバンのしるし ミストバーン で行きますね ありがとうございます😊
スラマンだと、ドルマ耐性つけないと 引っ掻き攻撃受けきれなかった気がします〜
凄い!! 頼もしい限りです(^^)
以前 ルギアさんの所で一戦した時は 耐性◎ですが、防御で行けました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
まーちんさん ありがとうございます 御二方嬉しいです 感謝です
そうでしたか(^^) 失礼しました
いえいえ 私ドルマ耐性あまり無いので 仕方ないです 謎のスキャンマスターの鎧上着て ます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
よろしくお願いします(^^)
お二方 ありがとうございます 今から立ち上げますので 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね〜 私、何回も死にましたが、賢者3人なので 死んでもいいや と思ってしまいました。。
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました やっぱり討伐してないボス 格段に嬉しいです そしてお二方とも一緒で良かったです 助っ人さんが慣れてる方でしたね 勉強になりました ターゲットされてる人以外 溶岩は受け切れるので、回復アンド攻撃 をすぐにしても良さそうですね わーい ありがとうございました
ひらりさん いつもお付き合い頂きまして ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
駆けつけて頂きまして ありがとうございました 嬉しいです まーちんさんの姿見たら 嬉しかったですよ〜(๑´ڡ`๑)
私も賢者で参戦しても 良さそうでしたね あまり役に立ってない感じ でした🤣
助っ人さんは、楽しみながら 雫集めしてる感じでしょうかね(^^)
バフかけしていただいて助かりました〜
雫が2つでました? 良かったです 次回は早いターンでの討伐 目指したいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 300ジェム欲しいです
本当にですね 有難や〜 最初賢者なのでどうしようかと 思いましたよ
そうですね(^^) 雫いらない魔王なので、雫とジェム狙いで 何度か行きましょう〜 私カギ5個残ってます
いえいえ トコロドコロ バフ切れてましたよ(๑´ڡ`๑) メドローア効きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん いや〜ありがとうございました 今度はモーモン行きましょうね(⁎˃艸˂⁎)
今日はこの辺で失礼しますね〜 おかげさまで今日は気分良く眠れそうです(^^♪ またよろしくお願いします
是非 お願いします 私も後2個ありますので(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん いつもありがとうございます また宜しくお願いします お休みなさいまし
そうでした スピクリ 装備揃ってから また行きましょう まーちんさん いつもありがとうございます 私も今日は落ちますね お休みの中お付き合い頂き 感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
慣れると戦い方が分かります ラスゲが少し難しいですが ルビ扇あたりあるとだいぶ 楽になると思いますよ 行きましょうぞ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんにちは(^^) 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 まだ間に合いますかね
また夜お願いします
クラマさん 返信遅れてしまいました すみません~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は帰るの遅くなりそうなのでこれないのでよろしくです~またきたとき遊んでくださいね~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時頃にまたのぞきますね
バーンさん お疲れ様です 今日遅い事了解しました またお時間合うときに遊んで 下さいまし
あまり気にしないで 下さいまし タイミングげずれてしまい ましたね あの時間までお昼を削られて仕事でした (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ、よろしくです〜 昨日は楽しかったですね(^^)
昨晩はありがとうございました 皆さん お陰様で討伐できまして ありがとうございました😊 また装備が整いましたら スピードクリア目指しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次は20時30分頃 また来ますね カギ集めておきます(⁎˃艸˂⁎)
明日まで鬼周回になりそうですね(^^)
そうですね〜 鬼+鬼+ヒドラが良いですね マルチなかなかは入れないですね (´-ω-`)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
ルールさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´▽`)v
皆さんに質問ですが、1111って魔王級の武者修行に向いていますかね?(攻略前提かな?) あそこは事前打ち合わせなしに魔王級やギガ伝説挑めましたっけ? 皆さんは利用したりしますか?
リラックマさん こんばんは〜 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんこんばんは~(*´ー`*)
リラックマさん ルーレさん こんばんは(^^)
1111は、魔王級のフリーチャレンジ?的な感じがしましたので。 間違っていたら、ごめんなさい>_<
ひらりさんこんばんは~(*>∀<*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、こんばんは。
たまに行きますよ 武者修行になります 色んなことを考えて討伐して ますので、良い時、悪い時 ありますが(⁎˃艸˂⁎)
魔王級、野良で1111利用しますよ~(*´ー`*) まったく知らない方とマルチすることになるので、事前打ち合わせはないですよ(^o^) この説明合ってるかな?
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪
今日は4人でしょうかね? 20時45分に鬼立ち上げますね~
了解です♪♪
お二方、ご説明ありがとうございます^_^; 1111はフレボ周回の助っ人でしか最近利用しなかったので。
了解です
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
ひらりさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくです😊
ルーレさん おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
クラマさん リラックマさん サブちゃんと行きます?
いきます~(’-’*)♪
宜しくお願いします (●´ϖ`●)
ありがとうございます(^^) クラマさんも来てくださると思うので21時15分に ヒドラ立ち上げますね~
ヒドラ了解です 今日はとても眠いです 宜しくです(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
了解です(〃ノωノ)
こんばんは~ フレポまだ間に合いますかね?
また明日来ますね
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) サブちゃんは、まだフレポ1割増しで もらえるようですね~
ルルーシュさん タイミングあわず、すみません~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました( 〃▽〃) 今日はジェムでした(*>∀<*) フレポ1割増しなんですね~ お得♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 ひらりさん サブちゃん発動ありがとうございました 今日はとても眠いので適度に 落ちますね また明日宜しくお願いします
ルルーシュさん ごめんなさい また明日宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました また明日よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは〜 私はお昼時間終わりなので 落ちますね 今日は帰宅が早く17時頃には家に いるかもです
まーちんさん お疲れ様です とりあえず帰宅しました お時間合いましたら 宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします ☺️
みなさんこんばんは~ 今日は遅くなりそうなのでまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜 今日は遅くなる了解です また明日宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 20時30分頃また来ますね(๑´ڡ`๑)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
まーちんさん すみません~ 今日は昼ごろからずっと打ち合わせでしたので ご一緒できずでした。。 明日も難しいかもです
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しくです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 今日もよろしくです~ 明日のメンテ明けが楽しみですね(^^)
本当にですね 輝石もありますし かみさまの討伐チャレンジ 気になりますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 明日からのイベントが楽しみですね。
それとフレポ2倍も地味に嬉しいですね(^^)
本当にですね フレポ2倍は嬉しいです😃 後はレベリングしますよ〜 輝石を集めながら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はなんとか間に合いました~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ルーレさん バーンさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします (*・ω・)*_ _)
リラックマさんとルルーシュさんがいらしていないので 20時50分くらいの出発にしましょうかね
ちなみに1111で少し時間があったときに、それなりの装備を整えて参加してみましたが、『パーティーを解散しました』ってなってしまうことが多いので、最近では1111での出発自体が難しく感じました>_<
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、こんばんは。
了解しました ひらりさん リラックマさんはだいぶ 遅い帰宅みたいなので 明日は宜しくお願いします と記載ありました
ルーレさん 1111にこだわらず 倒して行きたい魔王を並べて みて下さいまし 皆さんで討伐しましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます(^^) 見落としてました(--)
いえいえ 確認出来ない時も ありますよ(ฅ•.•ฅ)
ルーレさんここならだいたいの魔王級はクリアできると思いますよ~(*^^*)
悲しい気持ちになりますよね 私もたくさん経験しましたから (´•ω•̥`)
クラマさん、お気遣いありがとうございます。 竜王とハドラーとミルドラース、ゲマなどいろいろと… 大地の魔人も挑みたいですが、はぐメタ冠がないから厳しいかな?
こんばんは~ 遅くなりました
大地の魔人 私もハグメタ冠ないですが 他2人以上が冠だとだいぶ 良いですよ 皆さんだいたい持ってますし
バーンさんもお気遣いありがとうございます。 週末に時間があれば魔王級攻略のお手伝い願います^_^;
ルルーシュさん こんばんは~ 昨晩はすみませんでした 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日はサブちゃん入れて5人周回にしてみましょうか ホスト(抜け) 1.ひらり(サブ) 2.サブ(ルーレさん) 3.ルーレさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時50分に鬼眼王を立ち上げますね(^^)
ルルーシュさん こんばんは~ ルルーシュさんとサブちゃん入れ替えますね ホスト(抜け) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) よろしくです~
他の魔王はどこまで討伐 してるか分からないですが 20体くらいまで行けると 思いますよ 時間合わせて行きましょう 竜王も久しぶりにやりたい ですね(ฅ•.•ฅ)
一度倒した魔王級でも、パーフェクトクリアがまだの魔王級も含みます。
了解です
ルーレさん こんばんは~ 気持ち分かります 私も経験済みですから ラーミアは気軽に魔王討伐してくれますよ みんないい方なので
なるほどですね パーフェクトは運要素が あると思われますが、 皆さん 親切ですし強いですから結構な所まで いけますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 待ってますので、よろしくです~
了解しました 4回目抜け 5回目立ち上げ 皆さん 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまでした(^^) フレポありがとうございます~ 怒りは、攻撃力2段階上昇扱いなのでしょうかね? 怒り状態の人にバイキルトかけても ダメージ量が上がらないような気がします。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました 1日の積み重ねでフレポ貯めるのは 嬉しいですし、大事ですね ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日は改めて皆様の優しさに私は感激しました(*'▽'*) 明日からのイベントを楽しみましょう^_^;
みなさんフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
そうなのかもしれないですね 試して検証してみますね(*´罒`*)
みなさん おつかれさまでした まーちんさんとリラックマさんが遅くに いらっしゃるかもしれないので 私は22時ごろまで待機してみますね(^^)
ルーレさん お連れ様です 皆さん本当に親切な方々ばかり なのでもう少し甘えても良いと 思いますよ~ 楽しいですし(☆∀☆)
ひらりさん お連れ様でした 私も起きてられたら顔だしますね 後少しだけカギ集めしておきます
まーちんさん こんばんは(^^) クラマさんも来てくださると思うので 22時00分くらいの出発で大丈夫ですか?
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) わ~い、待っててくださってるんですね~
まーちんさんこんばんは~(*´▽`)v
リラックマさん こんばんは(^^)
今日はフレポ集め無理だと思ってたので嬉しいです~( ノ^ω^)ノ
まーちんさん リラックマさん サクッとヒドラ周回と鬼のカギ集め周回の どちらがよろしいでしょうか?
ひらりさんこんばんは~(*>∀<*)
鬼がいいですね~( ノ^ω^)ノ まーちんさんのお時間が大丈夫であれば…
了解です~ リラックマさんもOKしてくださると思いますので 22時00分に、鬼伝説級立てますね(^^)
わーい リラックマさん まーちんさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
みなさん ありがとうございました(^^) 一緒に回れて、嬉しいです~
ひらりさん、クラマさん、まーちんさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 遅くまでお待ちいただいて感謝です( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*´▽`)v
ひらりさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 皆さんで回れるのが嬉し いですね 今日は無理かなと思って ましたし(☆∀☆) ありがとうございました |ω・)و ̑̑༉
まーちんさんは、今晩ルギアさんと魔王級行く とのことですので、頑張ってくださいまし(^^) 眠りながら、応援してます~ メンテが25時から入るようなので メンバー早く集まるといいですね
本当にですね 私 カギ集めしておきましたので 鬼 13個 天空 15個 になりましたので 皆さんの皆さんで行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
明日、たぶんNGだと思いますが 昼活できそうな時間があれば、書き込みしますね 今日もありがとうございました(^^) またよろしくです~ (明日は輝石周回かな?)
運が良かったんですね~ 明日は昼活出来る様でしたら 12時10分頃に記載しますね 今日もありがとうございました ^ω^)
皆さん 今日もありがとうございました また明日も遊んで下さいまし ◦<(¦3[▓▓]
みなさん こんにちは(^^) ご都合あう方、昼活いかがでしょうか? いま電車移動中ですが 12時半には戦闘態勢入れそうです〜
昼活は取り下げますね~ 今日は帰り遅くなりそうなので 集まった方で周回してくださいまし
初めまして! ひらりさん、クラマさん、まーちんさんお久しぶりです(^ ^) 色々と実生活でありまして、ソロや1人ではやっておりましたがみなさんと一緒に出来ずにいましたm(_ _)m 少し余裕ができたので、よかったら参加させてください🎶
すらりんがるさん お久しぶりです(^^) うれしいですね~ 私は、今日の夜は遅くなってしまいそうですが 平日のフレポ周回は 20時30分から20時45分くらいに集まることが多いです 土日は、お昼ごろから都合が合い次第随時、、 という感じですので、よろしくです~
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします🎶 私も嬉しい〜〜(^ ^)です 20時半くらいに来てみます(*^o^*)
まーちんさん 先ほど、久しぶりにマルチで楽お会い出来て、しかったです(^ ^) またよろしくお願いします!
ひらりさん こんばんは~ 昨日の記載あまり見れて 無かったです すみません 今日は夜無理了解しました また明日宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
すらりんがるさん 改めまして宜しくお願いします 今日から参加出来そうですね もしなら皆さんとフレ登録し てからフレポ旅行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん こんばんは~ 後ほど宜しくお願いします 20頃からチョコちょこと 見にきますね(*´罒`*)
今日は輝石を集めながら フレポ旅行きますかね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こんばんは~
ルルーシュさん お連れ様です 今日も宜しくです(≧∇≦*)
出来れば早めの周回したいのですが 厳しそうですね(^_^;)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
そうですね あと一人以上で行きますかね 私はどこでも良いですよ
バーンさん こんばんは~ 宜しくお願いします(*´罒`*)
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
マルチは全職業でスタミナ0 1回出来そうなのでスタミナの 心配はないですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさんリラクッマさん こんばんは~
リラックマさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
仲間ポイント2倍で聖堂2回でフレポたまりますね~(*^^*)
ルルーシュさん この4人で周回しますか ( 'ω')?
ルルーシュさんこんばんは~(*>∀<*)
本当にですね 有難いですね(ฅ•.•ฅ)
バーンさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ
ありがとうございます とりあえず4人で周回したいですね
たっちゃんこんばんわ~(=^ェ^=)
了解しました バーンさん リラックマさん 御二方は大丈夫ですか ルルーシュさん お疲れのご様子な ので、4人でフレポ旅まず行きますかね~
とりあえず1周いきましょう~(*^^*)グラディエーター貼って待ってますね~
よろしくお願いします(*´▽`)v
了解です( 〃▽〃)
バーンさん 了解しました グラ行きますかね 皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました~( ノ^ω^)ノ サクサクですね(*>∀<*)
バーンさんリラクッマさんクラマさん フレポありがとうございました
バーンさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました サクサク過ぎて怖いですね☺
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)10分以内にフレポ溜まるってすごいですね~
本当にですね 当分はフレポ旅にスタミナ 消費しないで、良かですね (* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆さん、こんばんは。 あれ(゜ロ゜;ノ)ノ、もう周回してました?
ルーレさん お連れ様です ルルーシュさんが早く落ちそう なのでサクサクとしてました
ルルーシュさん もしまだインしてましたら ルーレさん バーンさん リラックマさん で行って来て下さいまし
こんばんは! 初めまして よろしくお願いします。 遅くなってすみませんm(__)m
了解です。
すらりんがるさん こんばんは~ お久しぶりですね 宜しくお願いします
遅くないのですよ 今日は早く集まっただけなんです 大丈夫ですよ(*´罒`*)
ルーレさんバーンさんリラクッマさん グラディエーターで部屋立てますので よろしくお願いします
初めまして、ルーレと申します。 よろしくお願いします^_^;
こちらこそ、お久しぶりです(^ ^) よろしくお願いします
了解です
すらりんがるさん しばしばお待ち下さいまし 早く落ちそうな方優先で フレポ旅行ってますので
ルルーシュさん、ルーレさん 初めまして(^ ^) よろしくお願いします
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 今日もですがお時間ある時は 遊びに来て下さいまし 今は ルルーシュさんが早く落ちそう ですので周回行きました バーンさん リラックマさん ルーレさん が今日は居ます ひらりさんは仕事の関係だと思いますが 来られない様です 後まーちんさんも遊びにきますよ(ฅ•.•ฅ)
ありがとうございます😊 時間のある時は来ますので、よろしくお願いします(^ ^)
皆さん 優しい方々なので楽しくなりますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! あまり無理せずに遊んで下さいまし 宜しくお願いします(*´罒`*)
すらりんがるさん、初めまして よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんフレポありがとうございました~(*>∀<*)
バーンさんリラクッマさんルーレさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
後はルルーシュさん 次第で 皆さんがすらりんがるさんと フレンドになってから サクサクフレポ旅に行きますかね(≧∇≦*)
みなさんお疲れ様でした 私今日落ちますね またよろしくお願いします クラマさんありがとうございました ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
はい(≧∀≦) こちらのスレのルールもわからないので、色々と教えて下さい🎶 よろしくお願いします(^ ^)
私は フレになってますので また待機してます
ルルーシュさん お連れ様でした╭( ・ㅂ・)و グッ ! また宜しくお願いします
ルルーシュさん、お疲れさまでした^_^;
みなさんフレポありがとです~(*^^*)スラリンガルさんはじめましてよろしくです~
バーンさん リラックマさん ルーレさん まだいらっしゃいますか~ すらりんがるさんと フレ登録お願いできればと 思います その後 そのままフレポ旅╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさんおやすみなさい~(^o^)
お疲れ様でした(^ ^)
あまりルールはないのですが 部屋番号は9071です いつもこれで行きますね
まだいますよ。 先にフレンド登録ですよね。
9071、了解です👌 このまま、待機していた方がいいのでしょうか?
そうですね すらりんがるさんとは 昨年末に じげんりゅうを まーちんさん、ひらりさんと 4人で討伐した仲なんです(☆∀☆)
少しお待ち下さいまし 皆さんきっとフレンド空き 作成してると思います
おお、すごか~、ですね。
ルーレさんも 今度行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ちなみにバーンさん、リラックマさん、まだいますかね?
次元竜あと残りHPゲージ半分まで追い詰めたんですけどね。
赤ゲージ半分です。
それは行けますよ また時間作って行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
今戻りました~(*^^*)
います~(*>∀<*)
ルーレさん すらりんがるさん 私適当に立ち上げまして フレ申請して下さいまし その後、てんもん立ち上げます
これは無しm(。>__<。)m
どなたかフレンド登録用にもがふりの鍵を使って登録してから周回する感じにしますかね? 流れ的に?
それが良いと思います ルーレさん立ち上げで 皆さん登録してはどうかと
クラマさんとりあえずフレ登録いってきちゃいますね~(*^^*)モガフリ貼るのでルーレさん、たっちゃん、スラリンガルさん来てください~
了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
冬のモーリーBでよければ、たてますね
行きますね。
了解です
フレ、ありがとうございます(^ ^)
皆さんありがとうございました。 今日はこの辺で失礼しますね。
皆さん 今は旅に出てますよね~
すらりんがるさん、フレ登録してくださってありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ バーンさんスパスタたててくださってありがとうございました~(’-’*)♪
ルーレさん 待機してたのに(´•ω•̥`) お連れ様でした
今日はこの辺で失礼しますね~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんお待たせです~(*^^*)スラリンガルさんフレ登録ありがとです~
私 てんもん 立ち上げて待ってますので どうか すらりんがるさん バーンさん リラックマさん 宜しくお願いします
よろしくお願いします(^ ^)
クラマさんお待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
私も今日はこの辺で失礼しますね~(*^^*)またよろしくです~
クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ この辺で失礼しますと言いながら入ってしまいました(((^^;) またよろしくお願いします(*´ー`*)
ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(*^o^*) 新参者の突然の乱入にもかかわらず、入れていただいて、ありがとうございました😊
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました すみません すらりんがるさん いつもはフレポ集めで平日 終わってしまうことが殆ど なんです お付き合い頂きまして ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
入って頂き 嬉しかったです 無理させてしまいましたね また宜しくお願いします
バーンさん お連れ様でした また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
すらりんがるさん お連れ様でした また遊んで下さいまし(*・ω・)*_ _)
楽しかったです(^ ^) こちらこそ、遊んでいただいてありがとうございました😊 魔王なんて、鬼眼王バーンにボコボコにされて…
こちらこそ ありがとうございました 鬼は装備によりますね 私もボコボコにされました カギ13個ありますのでまた行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん こんばんは(^^) すらりんがるさんが来ていただいて嬉しいですね 今から帰るところですが、夜勤のまーちんさんに 期待して、板チェックしますね〜
ひらりさん こんばんは~ まだ起きてます もし大丈夫でしたら 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん あと15分待って下さいまし
了解しました 起きてますね スタミナ無いですか 貼れますよ 後 海賊 まも スパ パラ あります
クラマさん お待たせしました〜 スタミナ満タンです 賢者でいいでしょうか? 36分に立ち上げますね
賢者 了解しました 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)
クラマさん 遅い時間までお付き合いいただき ありがとうございました(^^♪ フレポ2倍だと、すぐ貯まりますね〜
ひらりさん お連れ様です こちらこそありがとうございました お昼すみません なかなか記載出来ない 状況です フレポありがとうございました サクサクフレポ旅ですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! また宜しくお願いします
お昼は難しいと思いますので 気にしないで下さいまし(^^) またよろしくです〜
みなさん こんにちは(^^) 今日は、12時45分から打ち合わせに 入ってしまうため、昼活難しそうです。。 早く帰れそうなので、夕方タイミング合う方いれば ご一緒してくださいまし~
ひらりさん こんにちは~ 了解しました また夕方時間合えば 宜しくお願いします
みなさん こんばんは(^^) 後ほどよろしくです~
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
皆さん、こんばんは。 フレボ周回早くていいですね^_^;
ひらりさん バーンさん ルーレさん こんばんは~٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
リラックマさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします (≧∇≦*)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさん こんばんは(^^) よろしくです~ 天空ガチャの価値がすっかり下がりましたね 去年の夏くらいは、引くかどうか悩むガチャ だったような気がしますが。。
すらりんがるさん、こんばんは~(*´▽`)v
ルルーシュさんがまだ見えてないようなので 20時35分くらいまで待ちましょうか? 今日は2チームに組み分けしますね(^^)
皆さん、こんばんは。 かみさまチャレンジ一日一歩ずつ昇級しています^_^;
すらりんがるさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします 嬉しいですね☺
ひらりさん 了解しました 20時35分頃から2組了解しました いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当に、ですね~(((^^;) 全然引く気がおきないですね(..)
了解です^_^;
最近マルチでも天空剣少なくなって来ましたね~(*^^*)始めたばかりの人は天空装備ほしいでしょうね~
私はまだ愛用してますよ(*´艸`*) 黄金竜のハンマーの人が増えましたね~
了解です(^ ^)
降臨はバフスキルの中ではCT短いですし 剣スキルが一番集めやすいので 初心者には天空剣がいいかもですね。。 うちのサブちゃんも欲しいところです
私もです。 剣で言えば次のトレンド?ははぐメタの剣でしょうかね。
ルビスの剣に錬金がくれば…
天空剣はバランスいいからまだ使えますけど私の愛用してた鎧の魔剣なんてひどい扱いです~(*^^*)
とりあえず、1周目の組み分けです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、(ルルーシュさん) Bチーム ひらり、ルーレさん、スラリンガルさん、ひらりサブ Bチームは、20時38分に賢者立ち上げますね^^ 全員が立ち上げずに、フレポたまったら戻ることにしましょうか?
はぐメタの剣いいですね~( ノ^ω^)ノ 持ってないので使い勝手は知りませんが(((^^;)
アムド、私もやりたいですよ~(*>∀<*)
了解です
Bチームは、私のサブとスラリンガルさんが フレ登録していないので、1戦目終了後にフレ登録 その後、2回闘って戻る感じでお願いします~
無凸で眠っています。 最初だけしか使いませんでした(^^;)
了解です
了解です(^ ^)
そうなんですか(((^^;) そう聞くと使えなそうですね…
Aチーム了解しました バーンさん リラックマさん ルルーシュさん 宜しくお願いします 二戦で戻る感じですね バトたますね 宜しくお願いします
すらりんがるさん 9071 になります 連絡もれで、すみません。。
クラマさん、たっちゃんフレポとスタミナありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
バーンさん たっちゃん フレポありがとうございました サクサク過ぎますね(*^ω^*)
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました😊
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の周回の組み合わせです Cチーム クラマさん、スラリンガルさん、ルーレさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dは20時55分にマモマス立ち上げますね(^^)
Cチーム 了解しました 海賊行きますね
海賊、了解です(^ ^)
了解です
了解です~( ノ^ω^)ノ
ひらりさん、バーンさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 2戦だと、あっという間ですね
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサク╭( ・ㅂ・)و グッ !
最後の周回ですね Eチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、スラリンガルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん 周回終わったら、お時間ある方で魔王級やりましょうか?
了解です~(*^^*)パラディン貼りますね~
クラマさん 3分後に、てんもん行きますね^^
ひらりさん 宜しくお願いします 私は時間ありますので また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
てんもん 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です(^ ^)
了解です
ひらりさん ありがとうございました 今日はジェム頂きまして 皆さん ありがとうございます(*´罒`*)
クラマさん ありがとうございました(^^) 今回は、ホントにカギ落ちないですね 各職業1日1回無料にしたので ドロップ率調整したのかな?
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん、フレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ バーンさん、ずっと一緒でしたね(*>∀<*)
今日は、メイン機が3人ジェム、サブが1人ジェムでした みなさん、ありがとうございます(^^) この後は、雫なしでサクっといける魔王行きます? (レオダーマ、旧ドレアム、ワンコ) ヘビーなやつは、予習復習が必要ですよね。。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ジェムもいただきました^_^;
スラリンガルさん、たっちゃんルーレさんフレポありがとです~(*^^*)そういえばルーレさん週末魔王級行くって言ってましたね~
バーンさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました (≧∀≦)
本当にですね 私は何でも良いですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
私はAチームにてでました(*´罒`*)
バーンさん、覚えていてくれてありがとうございますo(^o^)o
これでレベリングしますので だいぶ討伐回数いきますね 主人公はグラとてんもんで 全て完凸です(*^ω^*)
ルーレさん お時間あります? ワンコ辺り行きますかね|ω・)و ̑̑༉
後は私的に竜王かな٩(ˊᗜˋ*)و
行く時は私が鍵を出しますので、手頃?な魔王級、竜王やシドー、ミルドラース、ゲマ辺りでどうでしょうか? 大地の魔神って、はぐメタ冠ないと死にますかね?
ちょっと脱線しちゃいますが すらりんがるさんは、狭間行きました?
クラマさん、ワンコってなんでしたっけ? 急に失念しました>_<
ミルド 竜王 あたりは手頃かなと思います シドーは少し手頃ではない感じですかね
ミルドは、最近やってる方多い(鬼の影響)ので 取りくみやすい気がします(^^)
まだ行ったことないです(^ ^) ひらりさんは、行かれましたか?
焔鎖のなんとかですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
土日のどちらか都合がいい時に行きましょう!
あれですか! わかりました^_^; メラいまいちのモンスター。
ミルドラースはこないだ盾集めで3連勝したので勝率高いかもです~(*^^*)
まだ行ってないです(^^) リラックマさんと私がルビス扇と聖王の舞引いたので 行きやすくなったかな~ という気がしてます そのうち行きたいですね
ハグ冠あった方が良かですが もしない場合は他3人あれば 大丈夫です 私は無かったので(「'・_・`)ポリポリ
みなさんこんばんは 遅くなりました フレポまだしてますかね?
了解しました 土日は予定無いですので 行けますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん こんばんは~ 大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ 魔王組とフレポ組にわかれましょうか? 魔王組:ルーレさん、バーンさん、スラリンガルさん、リラックマさん フレポ組:ルルーシュさん、クラマさん、ひらりーズ でどうでしょう?
聖王の扇、いいですね! ドラゴンロープがないので、ためらっていました。 またよろしくお願いします(^ ^)
私は大丈夫ですよ(≧∇≦*)
こんばんは〜! よろしくです(^ ^)
私はないので、はぐメタ冠ある人に甘える感じですが、皆さんのプレイ時間帯が合えば行きたいですね^_^;
ひらりさん こんばんは~ フレポ組了解です~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさんひらりさん 部屋立てますのでよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん 私 以外は皆さん持ってますので大丈夫かと 思います
了解しました 宜しくお願いします 直ぐに戻りますね
ルーレさんと魔王級は土日になりそうな感じなので ルルーシュさんとフレポ先にやりましょうか? まずは、 ルルーシュさんホストで、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん で行ってくださいまし~
了解です どれ行きます?
了解です、先にフレボ周回優先しましょう。
ごめんなさい 954は撤回しますね^^
ルーレさんが未クリアのところでいいと思いますよ~(*^^*)
ちなみに、ルーレさんの未クリアの魔王ってどこでしょうか?
狭間とか次元竜辺りがまだ未クリアですね。 一度倒した魔王でもパーフェクトクリアがまだの魔王もいます。 狭間とかは装備がもう少し整ってからでないと厳しいでしょうね。
魅了してくるキングモーモンも未クリアでした(´`:)
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました(^^)
今日魔王級に挑むなら竜王かミルドラースにしたいです。
ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました ルルーシュさん落ちてしまったかな( 'ω')?
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました
私も、竜王かミルドラーズでよろしくです(^ ^)
魔王討伐メンバーは ルーレ、バーンさん、すらりんがるさん、クラマさん あたりでしょうかね?
リラックマさん、バーンさん、今日は魔王級竜王かミルドラースでどうでしょうか?
すみませんm(__)m ちょっと用事が出来たので、抜けていいですか? ひらりさん、皆さんよろしくお願いします(^ ^)
メンバー変更?了解です
すらりんがるさん 了解です(^^) またよろしくです~
すらりんがるさん お連れ様でした 無理せずにまた遊んで下さいまし ありがとうございました(*´罒`*)
今抜けてるかたもいると思うのでミルドラース討伐ルーレさん、ひらりさん、クラマさん、私でどうでしょうか?(*^^*)岩のバーンは明日いきましょう~
新スレの案内だけしておきますね その20になりますので、明日から新スレでお願いします 今日いっぱいになったら、今日移行ですね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/193051
今日は竜王行きますか? 盾に関して相談ですが、ルビスの盾なら前半活躍しますが、天空の盾なら後半活躍するんですよね。 迷ってます…。
了解しました 皆さん 宜しくお願いします 着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
すらりんがるさん、またお願いします。
ひらりさん ありがとうございます
了解です~ 弓まもで たた歌、ベホマラー積みますね(^^)
了解です、竜王は明日以降にします。
私は天空剣、海賊、たたうた、マラーでど行きますがどうでしょう? お供のキラーマシンにゆめみの花使います?
ミルドの後時間あれば 竜王も良いかと
着替えからいったん顔出します。
アークブレードで大丈夫ですよ~(*^^*)攻めるのでゆめみの花も大丈夫です~弓まもますで行きますね~
海賊は ピオリムとミナカトールが良いと思います(^^)
準備完了 海賊 アクブレ 烈風 烈風 ピオリム です
私も準備完了です〜
はぐメタ兜とロト兜迷います。 まだロト兜は完凸ではないです。 でも確かあとから幻惑と封印状態にしてくる気が…
皆さん 宜しくお願いします ルーレさん ピオリムの場合ミナカに変更しますね
幻惑はないようですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
単体ミルドなので、はぐ頭で大丈夫です(^^)
微修正して海賊、天空剣、アクブレ、稲妻、稲妻、ミナカトールにしますね。 竜巻しょうかんはどれしましょう?
竜巻しょうかんなしで行きます。
竜巻は無くて大丈夫です〜 スキル良いと思いますよ(^^)
バッチリですよ~(*^^*)
盾はルビス盾?天空盾?どっちがいいですかね?
ルビスおすすめします〜
ルビ盾で 初回防御して デバフ入りだしたら 動いて降臨ですかね
ルビス盾で行きます。
新スレに移行してます ╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)