スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非 お願いします 私も後2個ありますので(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん いつもありがとうございます また宜しくお願いします お休みなさいまし
そうでした スピクリ 装備揃ってから また行きましょう まーちんさん いつもありがとうございます 私も今日は落ちますね お休みの中お付き合い頂き 感謝です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
慣れると戦い方が分かります ラスゲが少し難しいですが ルビ扇あたりあるとだいぶ 楽になると思いますよ 行きましょうぞ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんにちは(^^) 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 まだ間に合いますかね
また夜お願いします
クラマさん 返信遅れてしまいました すみません~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は帰るの遅くなりそうなのでこれないのでよろしくです~またきたとき遊んでくださいね~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時頃にまたのぞきますね
バーンさん お疲れ様です 今日遅い事了解しました またお時間合うときに遊んで 下さいまし
あまり気にしないで 下さいまし タイミングげずれてしまい ましたね あの時間までお昼を削られて仕事でした (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそ、よろしくです〜 昨日は楽しかったですね(^^)
昨晩はありがとうございました 皆さん お陰様で討伐できまして ありがとうございました😊 また装備が整いましたら スピードクリア目指しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次は20時30分頃 また来ますね カギ集めておきます(⁎˃艸˂⁎)
明日まで鬼周回になりそうですね(^^)
そうですね〜 鬼+鬼+ヒドラが良いですね マルチなかなかは入れないですね (´-ω-`)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
ルールさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´▽`)v
皆さんに質問ですが、1111って魔王級の武者修行に向いていますかね?(攻略前提かな?) あそこは事前打ち合わせなしに魔王級やギガ伝説挑めましたっけ? 皆さんは利用したりしますか?
リラックマさん こんばんは〜 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんこんばんは~(*´ー`*)
リラックマさん ルーレさん こんばんは(^^)
1111は、魔王級のフリーチャレンジ?的な感じがしましたので。 間違っていたら、ごめんなさい>_<
ひらりさんこんばんは~(*>∀<*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、こんばんは。
たまに行きますよ 武者修行になります 色んなことを考えて討伐して ますので、良い時、悪い時 ありますが(⁎˃艸˂⁎)
魔王級、野良で1111利用しますよ~(*´ー`*) まったく知らない方とマルチすることになるので、事前打ち合わせはないですよ(^o^) この説明合ってるかな?
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪
今日は4人でしょうかね? 20時45分に鬼立ち上げますね~
了解です♪♪
お二方、ご説明ありがとうございます^_^; 1111はフレボ周回の助っ人でしか最近利用しなかったので。
了解です
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
ひらりさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくです😊
ルーレさん おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
クラマさん リラックマさん サブちゃんと行きます?
いきます~(’-’*)♪
宜しくお願いします (●´ϖ`●)
ありがとうございます(^^) クラマさんも来てくださると思うので21時15分に ヒドラ立ち上げますね~
ヒドラ了解です 今日はとても眠いです 宜しくです(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
了解です(〃ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)