スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ フレポまだ間に合いますかね?
また明日来ますね
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) サブちゃんは、まだフレポ1割増しで もらえるようですね~
ルルーシュさん タイミングあわず、すみません~
ひらりさん、クラマさんありがとうございました( 〃▽〃) 今日はジェムでした(*>∀<*) フレポ1割増しなんですね~ お得♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 ひらりさん サブちゃん発動ありがとうございました 今日はとても眠いので適度に 落ちますね また明日宜しくお願いします
ルルーシュさん ごめんなさい また明日宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました また明日よろしくお願いします(^^)
まーちんさん こんにちは〜 私はお昼時間終わりなので 落ちますね 今日は帰宅が早く17時頃には家に いるかもです
まーちんさん お疲れ様です とりあえず帰宅しました お時間合いましたら 宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします ☺️
みなさんこんばんは~ 今日は遅くなりそうなのでまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜 今日は遅くなる了解です また明日宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 20時30分頃また来ますね(๑´ڡ`๑)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
まーちんさん すみません~ 今日は昼ごろからずっと打ち合わせでしたので ご一緒できずでした。。 明日も難しいかもです
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しくです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 今日もよろしくです~ 明日のメンテ明けが楽しみですね(^^)
本当にですね 輝石もありますし かみさまの討伐チャレンジ 気になりますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 明日からのイベントが楽しみですね。
それとフレポ2倍も地味に嬉しいですね(^^)
本当にですね フレポ2倍は嬉しいです😃 後はレベリングしますよ〜 輝石を集めながら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はなんとか間に合いました~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ルーレさん バーンさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします (*・ω・)*_ _)
リラックマさんとルルーシュさんがいらしていないので 20時50分くらいの出発にしましょうかね
ちなみに1111で少し時間があったときに、それなりの装備を整えて参加してみましたが、『パーティーを解散しました』ってなってしまうことが多いので、最近では1111での出発自体が難しく感じました>_<
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、こんばんは。
了解しました ひらりさん リラックマさんはだいぶ 遅い帰宅みたいなので 明日は宜しくお願いします と記載ありました
ルーレさん 1111にこだわらず 倒して行きたい魔王を並べて みて下さいまし 皆さんで討伐しましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます(^^) 見落としてました(--)
いえいえ 確認出来ない時も ありますよ(ฅ•.•ฅ)
ルーレさんここならだいたいの魔王級はクリアできると思いますよ~(*^^*)
悲しい気持ちになりますよね 私もたくさん経験しましたから (´•ω•̥`)
クラマさん、お気遣いありがとうございます。 竜王とハドラーとミルドラース、ゲマなどいろいろと… 大地の魔人も挑みたいですが、はぐメタ冠がないから厳しいかな?
こんばんは~ 遅くなりました
大地の魔人 私もハグメタ冠ないですが 他2人以上が冠だとだいぶ 良いですよ 皆さんだいたい持ってますし
バーンさんもお気遣いありがとうございます。 週末に時間があれば魔王級攻略のお手伝い願います^_^;
ルルーシュさん こんばんは~ 昨晩はすみませんでした 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日はサブちゃん入れて5人周回にしてみましょうか ホスト(抜け) 1.ひらり(サブ) 2.サブ(ルーレさん) 3.ルーレさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時50分に鬼眼王を立ち上げますね(^^)
ルルーシュさん こんばんは~ ルルーシュさんとサブちゃん入れ替えますね ホスト(抜け) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) よろしくです~
他の魔王はどこまで討伐 してるか分からないですが 20体くらいまで行けると 思いますよ 時間合わせて行きましょう 竜王も久しぶりにやりたい ですね(ฅ•.•ฅ)
一度倒した魔王級でも、パーフェクトクリアがまだの魔王級も含みます。
了解です
ルーレさん こんばんは~ 気持ち分かります 私も経験済みですから ラーミアは気軽に魔王討伐してくれますよ みんないい方なので
なるほどですね パーフェクトは運要素が あると思われますが、 皆さん 親切ですし強いですから結構な所まで いけますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 待ってますので、よろしくです~
了解しました 4回目抜け 5回目立ち上げ 皆さん 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)