スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさを、私もゲマは野良で行きましたがボコられた記憶しかありません(T ^ T)でもここのメンバーとなら討伐できる気がします(*´∀`*)
今度はどの魔王行きますか( ・∇・)?私はマスタードラゴン狙ってます(*^^*)
む、無凸…
おっとるーなさんこんばんは(*´∀`*)
私は今レイドのバーンにボコられました(T_T)対策すれば簡単ですけどね(*´∀`)
攻略見ましたが装備もダメそうですね〜😭
こんばんは(*´∀`)
ちょっとレイド覗いてきます(*´∀`*)
マスタードラゴンなら竜王と装備近いので、ギリ行けそうな感じですね〜〜。 ルビ盾1凸…がネックかな。。 あ、ちょっとだけ離席します🙏
戻りましたー\( ˆoˆ )/ いっせいさん離席ですかね… えーと、周回状況わかりませんが、 ヘンデク、キンニクマンで行きますので、るーなさん、もこもこさん、行けますかー❓
マスター行きますか(*´∀`)?
了解です(*´∀`)
えっ🤯 魔王スカ? るーなさん、今日はちょっと時間ないのでごめんなさい🙏
OKです
2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!
戻りました(*^^*)
戻りました(*^^*)スタミナありがとうございます!
もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました スタミナもありがとう
大丈夫ですよー♪ 今日は早目退散予定なのです(@_@)
そうなんですね!バーンの紋章取りましたか?
バーンの紋章。。 とってないです! 使えそうなんですか?
多分使えないです( ・∇・)全員のhp3%の確立で30回復です!
あと一種類だけなのかわかりませんけど。私は使わないです(T_T)
あはは(^ω^) バーンのあと、新バーンで良いのあるのかな?
どうなんでしょう?ただ闘うと強かったですよ!
ちょい闘ってきます!
はーい♪ 城より弱かったら、 あははって感じですけどね(o^∀^o)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻ってきました( ・∇・)
ちょい落ちます( ;∀;)
こんばんはー( *・ω・)ノ
しゅうさん、こんばんは〜。 ちょうど落ちそうに。。 キンニクマン、ヘンデクと行けますかー❓ スタミナの関係で、決闘バーンを2回はるので、一回ヒドラお願い出来ますか❓ もこもこさん、助っ人行けるかな?
ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは😃
おっと、ヨリさん。 こんばんは〜。 最後周回しようと。 もこもこさん、スイマセーン(>人<;) しゅうさんとヨリさんと周回します🙏
乱入しましたかねー?(・д・ = ・д・) では、高速周回で!
えーと、そうなるとヒドラが早いかな。 キンニクマン、ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 しゅうさん、ヨリさん。よろしくです👍
了解です👮
ありがとうございます! もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
OKです
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、すいませんでした〜🙏 しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデク本日これにて撤収いたしまーすm(._.)m 皆様ありがとうございましたー😍
ちょっとスタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございます!
しばし待機ですかねー( ・∇・) フレンドさんが来られたら、もこもこさんと私で周回したいですねー(*´∀`)
戻りました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4