スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、行けます? しゅうさん、ヒドラ一回分あります?
私スタミナありますよ😄
私行けますよ( ;∀;)
2432でマスドラを貼りますね😄
もこもこさん、スタミナ不要ですのでお願いしまーす! しゅうさん、もこもこさん。 2432 バーン決闘にてお待ちしてます!
あらら。 ちょっと、タイム。
いってらっしゃい( ・∇・)
えーと、もこもこさん、ゾンビさん。 しゅうさんの部屋に行けますか? キンニクマンで行きます。 来られない場合、ヘンデク行きます。 よろしくお願いしまーす。
私は落ちますね(*^^*)また来ます!
ゾンビさん、了解しました。 もこもこさん おられるかな?
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れましたー(>o<")
ヨリさん、2432来れますか?
いきますー!
こんばんは(*^^*)
貼りますね😄
もこもこさん、すいません。 出発しました。
私はスタミナこじきをするつもりは無いのでいってらっしゃーい。 もう少しで回復します
戻りました(*^^*)
キンニクマンさん、しゅうさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ もこもこさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ また明日(*☻-☻*)
ヘンデクさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*^^*)
間違いお待たせしましたです🙇
落ちてないですよ スタミナ回復しました
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
もこもこさん、周回行きましょうか! 私、スタミナヒドラ3回分あります( ・∇・) しゅうさん、ゾンビさん、助っ人いいですか??
今のところ、もこもこさん、とヨリさんが未周回ですね😄
了解ですq(^-^q)
OKです
了解です👮
はい!2432立てますねー(*´∀`)
私スタミナありますよ( ;∀;)
了解です👮
もこもこさん、しゅうさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)お疲れさまでしたq(^-^q)今日はもうプレさん来ないですかね?ダイのガチャが楽しみだ
https://game8.jp/games/426/forums/192750 そろそろ新スレッドですねー ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
あつい周回ありがとうございました。 ダイガチャ、ラストチャンスですね
明日は、ダイ、ガチャですか? 今は、そんなに欲しい物は、ありませんね😅
無欲のギガストラッシュ
どうせ当たらないけど回します( ;∀;)
たまには難易度の高いクエストもいいですねー! 褒賞も嬉しいです(*´∀`) では、遅くまでありがとうございます! 明日も昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですm(__)m
ギガストもってるんですか???
魔法のジェム投入ですか😎
私は、剣が無いので今は、欲しくは無いので我慢できそうです😄
お疲れさまでしたq(^-^q)明日宜しくお願いしますm(._.)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
天空を手に入ったらかなり使えますよ( ;∀;)
欲しくない訳がわかりましたか😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4