スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。♪ 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、レイド開催中のため、少し活動が停滞気味です。 更にこれから年末年始休みに入るため、変則的なフレポ周回の活動になる事が予想されます。 とは言いつつも、焦らずマッタリと気楽に楽しんでいきましょう♪ -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
最後のお願いとして、こスレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
スレッド主のジャックさんの代理で立てさせて頂きましたm(__)m 注意書き2.3.4のリンクをしくじってすみません(;o;)
1番乗り😎 お休みなさい💤
あら、2番乗り😄 ヨリさん、新スレッドありがとうございます🙇 もこもこさん、お疲れさまでした。
間違いです🙇ヘンデクさんです🙇 もこもこさん、すみません🙇
ヨリさん…スレ建てありがとうございます🙇 バタバタ愛想なし&地蔵参加失礼しました🙇 本日はこれにて失礼致します✨✨✨
ロックさん今日は、忙しい中本当にありがとうございました🙇お疲れさまでした。
今日は解散ですね お疲れさまでした
もこもこさん、お疲れさまでした。
戻りました!
解散ですか?
そうみたいですね😄
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お疲れさまでした
こんにちは😃もうすぐ昼ドラですねー😎
こんにちは(*´∀`)
こんにちは〜
るーなさん、やはたさん、こんにちは😃
皆様、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇
部屋たてます!2432です
こんにちはー!(*´∀`)
ヨリさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
おお、行ってらっしゃいませー! 待機してます( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃周回行って来ます(*´∀`*)
ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、明けましておめでとうございます🙇今年もよろしくお願いいたします🙇待機しときます☺️
改めまして、こんにちは~~(^^) 今日の昼ドラは賑やかですね!
ヨリさん、こんにちは😃 そうですね😄
あと御一方こられたら、7人ですが2チーム編成もいいですね~~ 昼休みは短いです~(^O^;)
オッケーです👮
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
戻りました
もこもこさん、こんにちは(^o^) るーなさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、るーなさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、るーなさん、KIRAさん、周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませ~~ 連戦OKですか?(^^)部屋割りしますー
先生お願いします
2432で、KIRAさん・やはたさん・しゅうさん・もこもこさん、 2434で、るーなさん・いっせいさん・私、でどうでしょう? 2434は私が2回立てますので!
了解です!
OK部屋たてます
了解です👮 2432で貼りますね
了解しました(^-^)
了解👌
2434立てますね~
撤回してもこもこの部屋に行きます☺️
いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます(^^)
戻りました!
やはたさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
私はここで落ちますが、 あと、いっせいさん・るーなさん・もこもこさん・助っ人さん、で周回できそうならお願いします(^O^) では、お疲れ様です~~
KIRAさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました(*´∀`*)すいません昼ドラは落ちます(*´∀`*)しゅうさん、もこもこさんまた夜ドラでお願いします🤲
やはたさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、いっせいさん 夜ドラでお会いしましょう お疲れさまでした
いっせいさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
よりさん、いっせいさんお疲れさまでしたm(._.)m
みなさんもう一周できますか?
ヨリさん、今度からは、私は、昼時間がありますので、3人組の方にして下さいね😄
私は、良いですよ😃
2432ヒュンケル貼ります
ちょっと離席します。 また夜にお願いします
了解です👮
やはたさん、お疲れさまでした。
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ3足りない。
私から貼りますよ😄 貼りますね😄
了解です!
バーンとかハドラーなら参加したかったですー('ω')
待ってます(^-^)
お疲れさまでしたm(._.)mフレポありがとうございました!
るーなさん、しゅうさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 バーン1回だけと勘違いしてました(・・;)
KIRAさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
私は大丈夫ですよ!
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー(@_@) 明日、まさかの仕事で超早目退散予定でーすm(._.)m 遊んで頂けるかたおられたらよろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
ヘンデクさん、こんばんわぁ(*´∀`*)
昨日は竜王討伐ありがとうございました(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは~。♪♪ 昨日は大変お世話になりました~(o^-^o) 早速盾見た目にしてます(^ω^) あとお一人来られないかな~。
おっと、以心伝心(о^∇^о) しびれましたねー♪
こんばんは〜
いっせいさん、ヘンデクさん夜ドラ よろしクポ!
ヘンデクさん防具、スキル豊富ですなぁ!私なんて長い事星ドラしてるだけで、全然ガチャ当たりません(T ^ T)でも鍵は地味にありますよ(*´∀`*)
やはたさん。 こんばんはー♪ 揃いましたね~☆ ヘンデクからヒドラで2432お待ちしてまーす(o^-^o)
もこもこさん、こんばんは~。 お待ちしてまーす(o^-^o)
いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓 ちょっと離席します
いっせいさん、やはたさん、もこもこさん。 サクッとありがとうございましたー😊
もこもこさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました😊もこもこさん、次の魔王はゲマ討伐ですかな(°▽°)
いっせいさん、やはたさん、ヘンデクさん。 サクッとありがとうございました いえいえ違いますよ。マスタードラゴンの部屋を自分で立てたいので進めてる途中なのです
こんばんは(*´∀`)
そうでしたか😎てっきり次の魔王の布石かと(°▽°)
なるほどなるほど! 私、一つも進めてない… 果てしなく遠い… ーーーーーーーーーー ゲマ! いっせいさんにお褒め頂いたのに、絶対無理な魔王😄 杖難民でーす(涙)
るーなさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はありがとうございましたー😊 イケイケるーなさんのおかげで竜王討伐です😄
はぐめた杖が適正ですよ
ヘンデクさを、私もゲマは野良で行きましたがボコられた記憶しかありません(T ^ T)でもここのメンバーとなら討伐できる気がします(*´∀`*)
今度はどの魔王行きますか( ・∇・)?私はマスタードラゴン狙ってます(*^^*)
む、無凸…
おっとるーなさんこんばんは(*´∀`*)
私は今レイドのバーンにボコられました(T_T)対策すれば簡単ですけどね(*´∀`)
攻略見ましたが装備もダメそうですね〜😭
こんばんは(*´∀`)
ちょっとレイド覗いてきます(*´∀`*)
マスタードラゴンなら竜王と装備近いので、ギリ行けそうな感じですね〜〜。 ルビ盾1凸…がネックかな。。 あ、ちょっとだけ離席します🙏
戻りましたー\( ˆoˆ )/ いっせいさん離席ですかね… えーと、周回状況わかりませんが、 ヘンデク、キンニクマンで行きますので、るーなさん、もこもこさん、行けますかー❓
マスター行きますか(*´∀`)?
了解です(*´∀`)
えっ🤯 魔王スカ? るーなさん、今日はちょっと時間ないのでごめんなさい🙏
OKです
2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です!
戻りました(*^^*)
戻りました(*^^*)スタミナありがとうございます!
もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました スタミナもありがとう
大丈夫ですよー♪ 今日は早目退散予定なのです(@_@)
そうなんですね!バーンの紋章取りましたか?
バーンの紋章。。 とってないです! 使えそうなんですか?
多分使えないです( ・∇・)全員のhp3%の確立で30回復です!
あと一種類だけなのかわかりませんけど。私は使わないです(T_T)
あはは(^ω^) バーンのあと、新バーンで良いのあるのかな?
どうなんでしょう?ただ闘うと強かったですよ!
ちょい闘ってきます!
はーい♪ 城より弱かったら、 あははって感じですけどね(o^∀^o)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻ってきました( ・∇・)
ちょい落ちます( ;∀;)
こんばんはー( *・ω・)ノ
しゅうさん、こんばんは〜。 ちょうど落ちそうに。。 キンニクマン、ヘンデクと行けますかー❓ スタミナの関係で、決闘バーンを2回はるので、一回ヒドラお願い出来ますか❓ もこもこさん、助っ人行けるかな?
ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは😃
おっと、ヨリさん。 こんばんは〜。 最後周回しようと。 もこもこさん、スイマセーン(>人<;) しゅうさんとヨリさんと周回します🙏
乱入しましたかねー?(・д・ = ・д・) では、高速周回で!
えーと、そうなるとヒドラが早いかな。 キンニクマン、ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 しゅうさん、ヨリさん。よろしくです👍
了解です👮
ありがとうございます! もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
OKです
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、すいませんでした〜🙏 しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ヘンデク本日これにて撤収いたしまーすm(._.)m 皆様ありがとうございましたー😍
ちょっとスタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´ω`*) ありがとうございます!
しばし待機ですかねー( ・∇・) フレンドさんが来られたら、もこもこさんと私で周回したいですねー(*´∀`)
戻りました(*^^*)
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 先ほどすれ違いですねー
こんばんは(*^^*)
戻って来ました😃
るーなさん、こんばんは😃
しゅうさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ただいま😄
スタミナ助っ人良いですよ😄
こんばんは!
ありがとうございます(*´∀`) 私も2回立てられますー! もこもこさん、いらっしゃいますー??レイドですかねー(・д・ = ・д・)
しゅうさんギガ伝説いっちゃいますか( ・∇・)?
先に周回の方が良いみたいですね😄
みなさんフレポマックスですよね?
今アクティブな中ではもこもこさんと私がまだですねーf(^^;
ヨリさん、ともこもこさん、がまだですね😄
もこもこさんが離席中みたいですねー(・д・ = ・д・) しばし待機ですかねー
了解ですm(._.)m
レイド一度だけやってきます!
了解です👮
はい!行ってらっしゃいませー(*´∀`)
いますよー あまり効率良くないけど、周回しますか?
周回一段落してるのと、連休前だからかマッタリですねー(*´∀`)
もこもこさん、見付けですー( ☆∀☆) 効率はいまいちですが、他のフレンドさんとお会いできないし、さくっと周回します?? アイテム狙いでデュラン部屋にします??
了解です👮
特にこだわりないので良いですよ
ももんトレイ手に入りますかねー(・д・ = ・д・) デュランで旨味はももんトレイです( ☆∀☆)
ありがとうございます!では2432でデュラン立てますね!
オッケーです😄
ありゃ遅かった( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございますm(__)m るーなさん、さくっと行って来ました、すみませんf(^^;
戻りました(*^^*)
さくさく周回ありがとうございました。
私も装備が無いので幻のドレアムは、どうでしょうか?
持ち寄りですか? アークアロー2本積みいないとキツイですよ
とりあえず私、一回貼ります☺️
いやキツイです
足引っ張りマンですけどいいですかね(・д・ = ・д・)
ですねー、私が足引っ張りなので強いフレンドさんがいる時がいいかと(;・ω・) 鍵もったいないです
とりあえず、行ってみましょう🎵
アークアロー2本ありますけど強化してないです。
やめておきますね
魔王ですか???
そうですか😄 それでは少し待機しときましょう😄
この前のギガ伝説行きましょう?
この前のギガと言いますと? オルゴですか?
そうです( ;∀;)勝てますよ!
無理だと思いますよ やめておきますね
えっ( ;∀;)
幻ドレアムより難しいじゃないですか? 鍵は、良いですけど😄
4人全員がアタッカーでないと厳しいですよー(;・ω・) るーなさん、慌てなくても三連休だから、どこかで魔王戦いけますよ!(*´∀`)
魔王の竜王よりは簡単だと思いますよ( ・∇・)
みんなでレイドのバーンに行きましょう🎵
ギガ伝説ですよ( ・∇・)
しつこいようですが無理だと思います
レイドならいけますねー( ・∇・)
無理だと思いますよ!
厳しいですかー(;・ω・) 止めておきましょうかf(^^;
あらら😅
レイドですね( ;∀;)すみません。魔王だと
バーンやられかけてますから、行きますか!
レイドは行けますかね?
ルビ盾で大丈夫ですよ😃
ルビ盾ですね!( ・∇・)
もってないです。
早いとこ行きますか?
そしたら、伝説なら大丈夫ですよ😄
いやギガ伝説楽勝ですよ!
そうですね😄
それではギガに行きましょう😄
はい!バーンが生きてるうちに行きましょう!
それでは貼りますね😄
了解
お願いしますm(__)m
お疲れさまでしたm(._.)m
るーなさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます!! ルビ盾でチートですね( ☆∀☆)へっぽこの私でもいけましたー
では、盛り下がる土曜出勤なので、この辺で失礼しますねー m(__)m 明日も昼休みに昼ドラしに来ますね(*´ω`*)
この後どうしましょう?
お時間があるなら、扉の時間まで貼りますよ😄
ヨリさん、お疲れさまでした。
30回倒しました( ;∀;)
あと20分くらいありますので、貼りましょうか?
お疲れさまでした(*´∀`)
任せます!
あら、凄いですね😄 それでは、解散しましょうか? るーなさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇
了解ですm(._.)m
皆様、お疲れさまでした
おはようございます^_^ 子供に風邪をうつされて🤧、寝込まなかったものの、早く寝ておりました💦 完全に治ったわけではありませんが、少し活動します。 という状態ですが、朝ドラ出来る方いらっしゃいますかね?(^^;; - - ヨリさん、代打でスレッドを立ててもらい、ありがとうございます🙇
ジャックさん、おはようございます😃 私の長い正月休みも今日までとなりました😢なので、ちょこちょこ覗いてます☺️
どなたもいらっしゃらないので、一旦落ちます🙇
と思ったら、しゅうさん、おはようございます☀
周回オッケーですよ😄
私から貼りますね😄
では、3人でいきましょう! 私二回立てて、パチョレック一回立てます^_^ 2432で♪ 飛び込み歓迎です💫
しゅうさんの部屋に行きます!
しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ - - ではでは、一旦落ちます🙇
ジャックさん、パチョさん、ありがとうございました🙇 また昼にお邪魔しますね😄
ぽこにゃちわ
こんにちは~~(^^)
こんにちは
改めまして、こんにちは〜^_^
もこもこさん、るーなさん、こんにちは~~(^O^)
ジャックさん、こんにちは! 2432立てますね~~
こんにちは(^o^) 出遅れですね(^-^; 待機してまーす。
KIRAさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!
こんにちは〜。 ヘンデク単独です(^ν^)
ヘンデクさん、こんにちは~~
ヘンデクさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 こんにちは😃
皆さま、こんにちは〜。 仕事しんどい…
しゅうさん、こんにちは~~
あとヒドラ1匹半お待ちを~~ 2チームで行きましょう!
はーい🙋♂️ 私が入るチームは私から貼りますね〜😄
まだ周回中ですが、部屋割り案です~ 2432で、ヘンデクさん・KIRAさん・るーなさん・私。 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・しゅうさん、でどうでしょう?
はーい🙋♂️ヨリさんありがとうございまーす。 戻られたら 2432:ヨリさん、KIRAさん、るーなさん ヘンデクがヒドラにてお待ちしまーす😄
戻りました(*^^*)
ヨリさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~ 2チーム行けますか??(^O^)
了解でーす(^-^) ヘンデクさんについていきます。
2432チームお願いしまーす\( ˆoˆ )/ お待ちしてまーす。
戻りました 部屋はります
すみません、それでは、ジャックさんが周回済みになりますよ😃
2434です
そうですね ヨリさんジャックさん周回済みですよ
しゅうさん、大丈夫です🙆♂️ サクサクといきましょう! 私、次がお昼最後の周回ですので。
了解です👮 もこもこさん、の部屋に行きます☺️ 皆様、すみません🙇
しゅうさん、もこもこさん、行きましょう^_^
朝の周回チェックしてなかったです~~(><)すみませんーー
ヘンデクさん、KIRAさん、るーなさん、ありがとうございます~~ 時間切れなので落ちますね~~
ヨリさん、KIRAさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😍 スイマセーン(>人<;) 皆様ありがとうございましたー! ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
私も落ちます( ;∀;)
ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
るーなさん、お疲れさまでした( ´∀`)
もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 お昼に混乱させてすみませんでした🙇
もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ まったりいきましょう♪ - - では、私もお昼の部はこれにて失礼します🙇
ジャックさん、しゅうさん、ありがとうございました。
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお時間合う時にお願いします🙇
少し待機しときましょうか😄
そうですね 昨日は魔王ハドラーをシバいてきましたよ
あら、凄いですね😄私は、決闘のハドラーも⚰️に入りするのにやりますね😎
メラ耐性ガン積みすれば案外いけますよ 第2形態は雫がぶのみで殴りまくる感じですね
皆様、どんどん魔王を狩ってますね😄
KIRAさん、おられますか?
はい、います🙋
誰も来られないようなので周回しましょうか? ももこもこさん、助っ人よろしいでしょうか? ハドラーを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
はーい(^-^; お願いします🙇
OKですよ
貼りますね😄
しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました。 スタミナの負担すいません
しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後、人が来ないのでヒドラにしました。すみません🙇
KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。鍵が出て良かったです😄 もこもこさん、助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
オッケーです🙆❤️❤️❤️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早すぎたかな?
もこにゃちわー
もこもこさん、おばんです〜\( ˆoˆ )/
もう少しして来ますねm(._.)m
みなさーん9時ですよー
こんばんは!
名無しでした。
るーなさんでしたか!(*´∀`) こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、るーなさん、こんばんはー♪
むむ。周回済みですね。
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいますかー?(^o^)
お昼に周回したメンバーですねー
いますよー
もこもこさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
ですねー。 もこもこさんが戻られたら、 もこもこさん、ヘンデク、キンニクマン。 ヨリさんかるーなさんが良いですかね〜(^ν^)
行きます? 待ちます?
では、2432で、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・るーなさん、でどうでしょう?( *・ω・)ノ
部屋たてました2432へどうぞ
おっと。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
おっと、おっと。 もこもこさんの部屋に突撃〜☆
しゅうさん、こんばんはー! 私と待機で、お願いします(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃 了解です👮待機しときます☺️
るーなさん、離席かな? しゅうさんこんばんはー。 ヨリさんかしゅうさん入れますか? お願いいたしますm(._.)m
待機してます!
ヨリさん、お願いいたします🙇
いってきます!
無事出発できましたかね??(・д・ = ・д・) リロードしてますねー
すいません。 出発してます(>人<;)
良かったですー!待機してますねー( *・ω・)ノ
戻ってこられたら、ヘンデクさん&キンニクマンさんに連戦お願いして、しゅうさんと私と周回ですかねー( ・∇・)
了解です👮 その時は、私から貼りますね😄
はい!ヘンデクさんにお伺いしてみましょう(*´∀`)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、る-なさん、ありがとうございました。
お帰りなさいませー(*´∀`) ヘンデクさん&キンニクマン、連戦いけますか?( ・∇・)
混乱させてすいませんでした〜(>人<;) ヨリさん、しゅうさん。 連戦了解です! しゅうさん。部屋お願いしまーす\( ˆoˆ )/
貼りますね😄 2432です😄
ありがとうございます!( *・ω・)ノ もこもこさん、るーなさん、待機ですみませんーm(__)m
少し離席します
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、るーなさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😍 アクティブコンプですねー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、るーなさん、お待たせしました🙇
あ、すいません。 しゅうさんとるーなさんがまだ❓
そうですねー、しゅうさんとるーなさん、ですね。 るーなさんが離席中なので、今のところはMAXですねー
そうですね😄 時間が合う時にお願いしましょう🎵 少し待機みたいですね😄
では、待機や休憩にしましょうかー(*´∀`)
戻りました!ヴェルーザつよい(T_T)
了解です👮
はい。 助っ人も出来ますので、チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
ギガ伝説行きましょう( ・∇・)
えっ🤯
あっ
るーなさん、お帰りなさいませー(*´∀`) しゅうさんと周回どうでしょう?
任せます!
いないようなので落ちます( ;∀;)
すみません🙇今見ました😃
るーなさん、しゅうさん、助っ人2人ですねー。 今、未周回のフレンドさんが他にいないので、レイドとかでも良いかと
そうですね😄 レイドしながら他の方が来られたるのを待ちましょう😄
あら。 るーなさん落ちましたかね?
ヘンデクさん、もこもこさん、助っ人いけます??(・д・ = ・д・) メンバー足りなければ私も助っ人にいきます
それではお願いいたします🙇 レイドのヴェルザーの伝説ですね😄 貼りますね😄
行けますよ。 でも、るーなさんが居ない❓❓❓
肝心のしゅうさんとるーなさんがいないと(・д・ = ・д・)
で、落ちられたような…😭
あらー、すれ違いですねーf(^^;
体調悪いので落ちますね お疲れさまでした
もこもこさん、お疲れ様でした! お大事にしてください!
特に点呼とかしてなかったから、こういうこともありますねー(>o<") しばし、待機とか休憩とかしていましょうかー
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m 体調良くなかったんですね(;・ω・)お大事にして下さいませー
しゅうさん、ヨリさん。 ちょっと休憩タイムですねー(涙) 待ちの間に落ちたらごめんなさいね🙇
戻りました!
るーなさん、お帰りなさいませー! 今度こそしゅうさんと周回をー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、大丈夫ですかー? いけますー??(・д・ = ・д・)
戻って来ました☺️
もこもこさん、体調が悪い中ありがとうございました🙇 ゆっくりと休んで下さいね😄
おっと、危なかった! 見て良かった〜😄 ヒュンケル決闘行きません?
やりましょう!( *・ω・)ノ しゅうさん、るーなさん、今度こそ行きますぞー
了解です!
オッケーです👮 それでは貼りますね😄
こんばんは〜 紋章集めに必死になっておりました笑 フレポ周回お願いします💓
やはたさん。 こんばんはー♪ 周回中ですので、少々お待ちくださいm(__)m ヒュンケル後1回です。
お疲れさまでした(*´∀`)スタミナありがとうございますm(._.)m
しゅうさん、るーなさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、るーなさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん、るーなさんで周回行けますか??( ・∇・)
やはたさん、お待たせ致しましたー。 ただいま戻りましたー。 ヨリさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクスタミナ25です👍 キンニクマン45です👍
離席します( ・∇・)!
ヒュンケル貼ります! 待ってます💓
了解です👮 2432で貼りますね😄
撤回してやはたさん、の部屋に行きます☺️
るーなさん、お疲れ様でした〜。 ヨリさん入って周回ですかね〜。 ヘンデクからヒドラ貼りますね\( ˆoˆ )/
るーなさん、お疲れさまでした。
はい、いきます!
アワワ💦 えーと、やはたさんの部屋に突撃〜☆
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!(*´∀`) ヒュンケルに狙われまくって死んだのに起き上がってきた自キャラに笑ってしまいました(・д・ = ・д・)
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 カギ泥😍 スイマセーン(>人<;) スタミナ枯渇で本日落ちまーす⤵︎ また、明日お時間合えばよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
おぉ。 ヨリさん、復活良いですね〜。 ヘンデク機持ってないです… キンニクマンに装備させとこうかな〜😎
カブトがいいですな! HPちょっとなんで、ヒヤヒヤしますな笑
黄金竜のカブト、復活の石代わりにいいかも( ☆∀☆) 皆さま、ありがとうございます!! この辺で落ちますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お休みなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、私達も落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした。 明日は、夜にお邪魔します☺️
すみません🙇やはたさん、お疲れさまでした。
はい。夜遅くまでありがとうございました! おやすみなさい💤
魔王ヴェルーザ5連敗(T_T)
おはようございます😃 家の用事をしながら、時々覗きに来まーす👀 るーなさん、魔王、野良でしてるんですか? アグレッシブ✨素敵ですよ😄
こんにちは😃昼ドラスタンバイしております(*´∀`*)
こんにちは(*´∀`)レナスさん?ってここにいた人ですよね!?
はい。少しだけではなかったでしょうか? えーと。 ヒドラはりますので、いっせいさん、るーなさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
ぽこにゃちわー
るーなさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっとだけ離席します🙏
ヘンデクさん、るーなさん、周回ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)一緒にヴェルーザ闘ったんですよq(^-^q)
あ、もこもこさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 後ほど周回お願いしまーす🤲
もこもこさんこんにちは😃
こんにちは(*´∀`)魔王ヴェルーザ強いですね( ;∀;)
みなさん、こんにちは ヴェルザーは強いですよ 耐久出来ないですからね
5連敗してやる気なくなりました!
こんにちは〜^_^ 昨日に夕方くらいから風邪が酷くなり、静養中です🤧 早く寝ましたが、喉ガラガラ、鼻水ズルズルです😷 - - さてさて、どなたかサクッと周回できますかね?(^_^;)
るーなさんは魔王級頑張ってますね! 魔王級はやる気と勢いでいかないと、続きませんね(^_^;) ヴェルザーはメチャ強いので、もう少し難易度を下げたやつを狙ってみるのも良いかもです。
さくっといきましょう
こんにちは〜
こんにちは(*´∀`)かなり強いです(T_T)雫何回使ったか( ・∇・)
おっ! 4人集まりましたね^_^ では、2432で立てます♪
了解です
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
戻りました(*^^*)
ジャックさんスタミナありがとうございます!
やはたさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ ボーッとしてて、ヒドラが何回目かわからなくなってました💧
熱はないですか?笑 お大事になさってください
さくっとありがとうございました。 実は私も体調不良なのです。
熱はないのですが、薬飲んだからですかね?、ちょいボーッとしてます(^_^;) 最近、めっきり体が弱くなりました⤵️ では、他にフレさんがいないようなので、一旦落ちます🙇
昼は解散ですね。お疲れさまでした
遅くなりましたー\( ˆoˆ )/ … また覗きに来まーす👀
皆様、こんにちは😃 5時半まで待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
こんばんは!
るーなさん、こんばんは😃
周回よろしいでしょうか😄 私がヒュンケルを2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
了解です!
お願いします💓
しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓
カギありがとうございました( ・∇・)
やはたさん、るーなさん、お疲れさまでした。 今の時間に周回出来て嬉しかったです😄ありがとうございました🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんわぁ(*´∀`*)おっと早かったかな?
ちょくちょく覗きに来ます(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回済みですね〜(^ν^)
こんばんは
もこもこさん、こんばんは~♪♪ いっせいさん、おられるかな?
戻って来ました(*´∀`*)
こんばんわぁ(*´∀`*)
誰か来られるまで待機ですかな?
もこもこさん、おられますかね? いっせいさんとは未周回ですよね? ちょっと旨味ないかもしれませんが周回しときますか?
いっせいさん、 もこもこさんが来られたら、 ヘンデク、キンニクマンがヒュンケルはるので ヒドラ一回良いですか❓ 他の方が来られたら、変更で。
あまりうま味はないですね 周回しますか?
ヘンデクさん、了解です( ^∀^)
周回しときましょう! ヘンデク、キンニクマンがヒュンケル決闘貼りますね。 ヒドラ一回お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 2432でお待ちしてまーす(^ν^)
ヘンデクさん、もこもこさん、周回ありがとうございました😊ちょっと離席します!また覗きに来ます(*´∀`*)
いっせいさん、もこもこさん。 サクッとありがとうございましたー😊 うーん。カギ泥無し残念_| ̄|○ ちょっと離席しますね〜(^ν^)
ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました。 ゴチになりまーす
こんばんは ひまなり😱
もこもこさん、こんばんは😃 まったりしてますね🍵
スタミナ0の聖堂に行ってきます☺️
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ マッタリ😄
みなさーん 9時30分過ぎてますよー
戻って来ました☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は野良で幻へせっせと潜り込んでました〜(^ν^) かなり蹴られます(・Д・)
頑張ってますね😄
かみさまへしつこく頑張って ブメ3凸 頭2凸 鎧上、下、完凸 盾3凸 です! ものすごく非効率でした〜😭
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、頑張りましたね❤️ やはたさん、こんばんは😃
もこもこさん、ごめんなさーい。 効率的に、 ヘンデク、キンニクマン、しゅうさん、やはたさんで周回しまーす。 しゅうさん、やはたさん、 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
了解です👮
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん。 サクッとありがとうございましたー😍 またまた、マッタリですかね〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
とりあえず、しゅうさんともこもこさんが未周回ですかね〜🧐 ちょっと待ちますかね。 いっせいさん来られたら、やはたさんも合わせていければ。
今日はまったりんこですな
オッケーです🙆 待機しときます☺️
ちょっと離席します
お正月ガチャ時期に盛り上がり過ぎたので、 静かな気がしますね(⌒-⌒; )
はい。 ごゆるりと😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 電車に乗る30分ほど張り付きにきましたー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、行けますか〜〜❓ ヘンデクからヒドラ貼りますね。 2432でお待ちしてまーす(^ν^)
はい!行きますーー!!
やはたさん、了解です👮 ヨリさん、こんばんは😃
了解です👮
ちょいと待ってくださいねー
もこもこさん、2432これますか~?
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、なんとアクティブコンプです(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、高速周回ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました。 またまったりですね
それは良かったですー!(*´∀`) 今日は外出でマルチができず、電車に乗る隙間時間に覗きにきて良かったー( ☆∀☆)
ここのスレッドは所謂リア充さんとイクメンさんが多いので、 連休になるとのんびりですねー 休日より平日の夜の方が賑わってるかも、です( ・∇・)
そうですね😄 気楽に待ちましょう🍵
電車の残り時間が少ないので、 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ ありがとうございますm(__)m
ちょっとかみさま探して来ますねm(._.)m
ヨリさん、ありがとうございました☺️
かみさま、扇完凸しました〜😄 あと、頭2個と盾1個。 …どなたも来られませんね〜😭 落ちるカモ…🦆
ヘンデクさん、神様の鍵は、ありますので、人数が揃った時に行きましょう😄
私も確か2本ありますね 何か有用な防具でもありますかね?
どうでしょうか😅私はわかりませんよ😄 鍵は、4本ありますよ😄
私もわからないので、特に集めていませんでした。
誰も来られ無いようですね😅 もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇炊き出しで🔨を引きましょうかね😎おやすみなさい💤
今日もお疲れさまでした
こんばんは(*´∀`)
解散ですね( ・∇・)遅かった( ;∀;)
お疲れさまでした
昼ドラお願いしまーす
こんにちは😃昼ドラサクッと周回お願いします🤲
お出かけすることになったのでまた覗きに来ますさ
こんにちは!
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
こんにちは!部屋たてます!2423
すみません( ;∀;)2432です
こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは〜(^ν^)
もこもこさん、るーなさん、KIRAさん ありがとうございました💓 離席しますので、また夜にお願いします!
るーなさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お待たせしました🙇
るーなさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました。 鍵うまうまー
カギありがとうございます(*^^*)
お帰りなさーい\( ˆoˆ )/ 周回出来ますか〜❓ ヘンデク、キンニクマン待機中😍
すみません落ちます( ;∀;)
お願いします🙇
GOGO!
あら、やはたさん、るーなさん。 お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/ KIRAさん、もこもこさん。 周回出来ますか〜❓
あ、では2432バランにてお待ちしてまーす! 死んだらごめんなさーい🙏
こんにちは〜^_^ 周回中ですかね?? - - 風邪が治らんので休日診療に行ってきたら、えらい時間かかりました💦 風邪流行ってますな〜🤧
こんにちはー(*´∀`)
こんにちはー
ヨリさん、もこもこさん、こんにちは^_^
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、もこもこさん、こんにちは( *・ω・)ノ 周回中みたいですねー( ・∇・)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
もこもこさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 ジャックさん、ヨリさん、こんにちは〜 からのすいません(>人<;) ちょっと離席します🙏
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました。
ヘンデクさん、行ってらっしゃいませー(*´∀`) ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、私で周回しましょうか??
お願いします🙇
2432で立てますね!(*´∀`)
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
ヨリさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさんとお久しぶりでした( ´∀`)
KIRAさん、ホントですね! 明けましておめでとうとございます🎉㊗️
スタミナ枯渇につき落ちますね 夜ドラでお願いします ジャックさん魔王ゲマ倒してますか?
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
もこもこさん、私ゲマはまだでございます💦 ドラゴラムが1つしかないので、挑戦すらしてないですね(^_^;)
ロッテ君を呼んだので、2434で部屋立ててもらいます^_^ ロッテ君、パチョレックでいきますので、お手すきの方どうぞ♪
そうでしたか 私も挑戦はまだ早そうですね
ヨリさんいってくださいませ(^-^) ちょっと落ちますね。
はい!ありがとうございますー 今行けそうなのはKIRAさんと私ですかね??( ・∇・)
ジャックさん&パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ありがとうございました^_^ ではでは、昼の部は落ちますね🙇
ありがとうございますー! また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 ちょっと遅しでしたね😅 夜の部によろしくお願いいたします🙇
戻りましたー\( ˆoˆ )/ って遅かったか… しゅうさん、こんにちは〜😍
ヘンデクさん、こんにちは😃 覗いて良かったです😄
私、スタミナMAXなので ヒュンケルを2回貼りますね😄
戻りました(^-^) しゅうさん、こんにちは(^o^)
あとお一人来られないかな〜〜。 少し待って来られなかったら2人で行きましょうか〜😄
KIRAさん、こんにちは😃 2432で貼りますね😄
オォ! KIRAさん、ナイスタイミングです😄 ヘンデク、キンニクマンで行きますので、しゅうさん行きましょう!
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 カギ泥ゴチでーす😍 しばらくマッタリですかね〜。 チョコ🍫チョコ覗きに来まーす👀
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 鍵ゲットでしたね❤️ありがとうございました🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
時間できたらまたきますね( ´∀`)
しゅうさん、KIRAさん。 お疲れ様でした〜。
みなさーん 9時過ぎましたよー
こんばんは!
今すぐなら行けるんですけどね( ;∀;)集まらない。
またきます( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 こんばんは😃
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ スイマセーン(>人<;) 遅めに登場。 早めに退散予定です(⌒-⌒; )
るーなさんはいったん落ちてると思いますよ
えーっと。 ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
周回状況未把握ですが、私とヨリさんは未周回ですね。 もこもこさん、しゅうさん、ヨリさんは❓❓
もこもこさん、しゅうさん、ヘンデクさん、周回行きましょうか(*´∀`) るーなさんは離席中ですねー
それでは、2432で貼りますので もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、よろしくお願いいたします🙇
しゅうさんと未周回です
私はヘンデクさんとしゅうさんとまだですねー
はーい🙋♂️ お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 突撃〜☆
ありがとうございます! 行きますー( ・∇・)
もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊😊😊
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 マスタードラゴンを狙っているので今後もよろしくお願いします。
こんばんは〜
了解です👮 やはたさん、こんばんは😃
マスタードラゴンはルビ盾いりますね〜〜😄 CT減少で、動けんなっちゅー…
はい!1バトルなので周回に組み込むのもいいかもですねー(*´∀`)
私が待機しときます☺️
やはたさん、こんばんはー!(*´∀`)
ですね😄ルビ盾に変えときます👮
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、私で周回どうでしょう? もこもこさんとやはたさんが周回済みみたいなので、もこもこさん待機ですみませんーm(__)m
待機しまーす
しゅうさんもやはたさんと周回済みですねーf(^^;
2432で立てますので、 やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、お願いします! もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで行きますかね〜❓
私は、まだですよ😄
おっと、ではヨリさんの案で。 しゅうさん、よろしくです。
了解です👮
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、やはたさん。連続可能ですか❓ キンニクマンと行ってないので。
連戦いってらっしゃい
はい!他にフレンドさんが来られなければ、 キンニクマンさんと周回しましょうかー
やはたさん、行けますか? キンニクマンからバラン決闘貼りまーす😄 2432 ヨリさん、やはたさん。 お待ちしてまーす(^ν^)
はい!いってきます! もこもこさん、待機時間が長くてすみませんーm(__)m
助っ人で行きたいのですがバランは、苦手なので待機しときます☺️
デイン系が苦手ですか?
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、スタミナありがとうございます! もこもこさん、しゅうさん、お待たせしましたー(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 焼肉くさいので、シャワー浴びてきます笑
おお!犬猫にもてもてなフレグランスでしたか( ・∇・) 行ってらっしゃいませー。 しばし待機ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) 勝手にバラン3連戦… 泥無し… 申し訳無かったです(⌒-⌒; ) ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😍 また明日(*☻-☻*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
私は、バランとハドラーがあべこべになってしまいます😅なのでどの耐性か直ぐに忘れます😅
ヨリさん、レイド50万まであと少しですよ😄 私も微力ながら助っ人しますよ😃
バラン戦、耐性無視で行ってしまいました( ・`д・´) やはたさんの命ギリギリっぷりが神がかってました(ФωФ)
レイド、あと少しなんですよねー(゜ロ゜)やるべきですかねー
50万まではやった方がいいですね ガンバレー
では、頑張ってみます!
ワンパン入れまくってきますー(・д・ = ・д・)
私が貼りますので行きましょう🎵
あら、遅れちゃったかな😅
もこもこさん、どこが効率が良いのでしょうか?
ヨリさん、やりましょう! すいません(>人<;) おやすみなさい🌙
戻ってきましたー( ・∇・)
ヴェルザーやキルバーンですかね? ザボエラは2回倒さないといけませんな
私が貼って行きますよ😄
それではヴェルザーの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたしますね😄
ありがとうございます!行きますー(*´∀`)
すいません。レイドは適当に紋章を集めていただけなので、効率的なところはわかりません。
しゅうさん、ロックさん、ありがとうございます! あと1万で50万になりますーm(__)m
達成確実ですね
50万達成しましたー!
ロックさん来られてるし、もこもこさんと普通周回に切り替えましょうかー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、ご苦労様でした😃 もこもこさん、大変お待たせしました🙇
おめでとうございます^^ ヨリさんの書き込み見て、焦って参上しました(''ω'')ノ あまり時間ないので残りサクッとヒドラお願いします、 2432お待ちしております(^^)/
了解です👮
良かったー、気付いて頂けて(*´ω`*) もこもこさん、しゅうさん、2432で高速周回行きましょう!
遅くに周回ありがとうございました~ おやすみなさいzzz
しゅうさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます!! おかげさまで50万達成して粉も手に入りましたー!(*´ω`*) ヴェルザーの討伐回数ボーナスとワンパンのおかげで突然点数加算されましたー(*´∀`)
もこもこさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 それと、ロックさん、助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
皆さま、ありがとうございます(*´∀`) 明日も昼休みに現れますので、よろしくお願いします! お休みなさいませーm(__)m
誰か今すか?
解散ですね( ・∇・)またきます
すみませんm(._.)m名前変えました。
こんにちは😃昼ドラサクッと周回お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、こんにちは^_^ 宜しくお願い致します(^^)
いっせいさん、こんにちは(^^) サクッとお願いします(^^)
ぽこにゃちわー
もこもこさん、ロックさん、こんにちは😃あと1人ですな(*´∀`*)
こんにちは〜😷 風邪が治りきらず、週始めから既にお疲れモードです。 サクッと周回お願いします^_^
2432 ヒドラはります
ジャックさん、こんにちは😃2432貼ります
撤回もこもこさんとこに行きます
こんにちは~~(^^) 周回始まってますね~~
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
もこもこさん、いっせいさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(^^) …… ヨリさん、こんにちは(^^) 待機しておきます✨✨✨
もこもこさん、ジャックさん、ロックさん、周回ありがとうございました😊ヨリさんこんにちは🌞
ジャックさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました さくっといい感じです
ロックさん、昨夜はありがとうございます!! ジャックさん、パチョレックさん出せます??
ヨリさん、こんにちは〜^_^ ただ今電車移動中のため、パチョレックは使えないです💦
分かりました~~ ジャックさん、もこもこさん、いっせいさん、私で周回いいですか?? ロックさん、待機ですみません~~
2432立てますねー
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはm(._.)m名前変えました。るーな
周回ありがとうございました😊るーなさんこんにちは🌞
ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(^^) ロックさん、お待たせしました~~ るーなさん、こんにちは~。これからはゾンビさんですね(^0^)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございました。 しばらく待機しますね
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ るーなさん、こんにちは♪ ゾンビとは、これまた怖いキャラ名に変えましたね(^_^;) 私、もうすぐ電車を降りるので、お昼の部はここで失礼します🙇 皆さんも風邪を引かないよう、体調管理にはくれぐれも注意して下さいね✋
もう1周が無理なので、落ちますね~(^^;) ロックさん、ゾンビさん=るーなさん、もこもこさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
こんばんは(*^^*)
了解、 ラスト一周お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
2432貼ります
了解です、ヨリさんおつかれでした(^^) 建てまちします 2432
キャンセルして、ゾ…ゾンビさんのお部屋へ 汗
もこもこさんおられ無いですかね(*´∀`*)
モコモコさん?今せんか?
いない場合は決闘周回でもよろしいですか?
すいません時間が、なくなったので抜けます!昼ドラ周回ありがとうございました😊また夜ドラにてゾンビさんすいません、夜に、、、
すみません、落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
了解です!
こんばんは!誰かいませんか?
20時55分ですよ~
ゾンビさん、こんばんは もうすぐ21時ですよー
こんばんは(*^^*)
集まらないとゾンビにしますよ~(*^^*)
こんばんは〜
こんばんは(*^^*)
みなさーん 9時30分過ぎてますよー
こんばんは〜^_^ 風邪が治らないところですが、何とか一周は参戦させてください🙇
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは^_^ やはたさん、もこもこさんはいらっしゃいますかね??
います! マツコの 見てます💓
いますよー
部屋たてます!2432でお願いいたしますm(._.)m
しゅうさん、こんばんは〜^_^ あとお一人いれば、サクッといけるんですが(^_^;)
むむ!? 5人になりましたか。 では、私は待機しております^_^
待機しときます☺️ あら、ゾンビさんびっくりしました😃
ジャックさん先によろしくお願いいたします🙇
ゾンビさんの部屋に至急お願いします
しゅうさん、では先にいきます🙇
ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) 昨日はレイドを手伝って頂いて、ありがとうございますm(__)m
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 状況未把握🌀🌀🌀 えーと、鬼バーンソロしてましたので、スタミナ少なめ😭 サクッと行けます❓
全然大丈夫ですよ😄
はい!行けますぞー!
ん⁉️ ゾンビさん🧟♀️❓ ご新規さん❓
えーと、しゅうさん、ヨリさん、待機中ですかね。 キンニクマンから2434で鬼バーン貼ります! で落ちるカモ🦆 お待ちしてまーす(^ν^)
違いますよ😃私も始めは、御新規さんと思いました☺️
ゾンビさん=るーなさん、ですよー(*´∀`)
ゾンビさん 至急ジャックさんの部屋に来てください
了解です👮
ゾンビさん?? 装備適当で大丈夫ですよ🙆♂️
すみませんm(._.)mマルチできなくなりました。
部屋入れないです。
では、パチョレック入れます^_^
通信エラーで入れないです(T_T)
良かったです^_^
マルチの部屋が繋がり難いですかねー、ぐるぐるしっぱなしだったり(゜ロ゜)
ヨリさん、しゅうさん。 スイマセーン。 キンニクマンくんが通信エラーで入れない! リセットしたのでもう一度お願い出来ますか。 2434でお待ちしてまーす。 スイマセーン(>人<;)
はい!行きます(*´∀`)
了解です👮
戻りました!カギありがとうございますm(._.)m
ジャックさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ゾンビさん、やはたさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ゾンビさん、ありがとうございます^_^ 確かに通信エラーでグルグルしてますね😰 あと、鬼岩バーンは初見なので、何にも立ち回りが分かっていなかったです(⌒-⌒; )
私もよくグルグルになりますが、強制終了して立ち上げ直しております💓 新しいボスの紋章がまたいっぱいありますので、集めなきゃです笑
そうなんですよ( ;∀;)魔王じゃないから立ち回り余り気にしなく大丈夫ですよ。立ち回りで言えばジャックさんにヴェルザー手伝って欲しいです( ;∀;)
所が立ち上げてもなってました( ;∀;)時間とってすみませんm(._.)m
やはたさん、スンゲー強くなりましたね! 装備はほぼ完璧では?? ゾンビさん、私、ヴェルザーは手伝えるほど強いかと言われると??ですが、お力添えはしますよ^_^
ヴェルザーの残りHPがメラ一撃分の所でやられました(T_T)
ありがとうございます(*^^*)ジャックさんが時間ある時お願いいたしますm(._.)m
あと◯ミリというやつですな(;゜0゜) 私も経験ありますが、悔しいですよね💧
そうなんですよ( ;∀;)私が火力あれば・・・
ヘンデクさん&キンニクマンさん、しゅうさん、ありがとうございます! 通信状態が悪くてリトライすること複数、すみませんーー(>o<") 恐らく皆さま同じ状況かと( ;∀;)
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ぐるぐるしてなかなか部屋に入れませんでした😅
武器も防具も、豪華一点主義です💓 他の装備はスカスカです笑
ヨリさん、しゅうさん、長時間ありがとうございましたー😊 スタミナ枯渇+通信バグですかね〜❓ 本日は落ちまーす⤵︎ あ、ゾンビさんはるーなさんなんですね(^ν^) ネーミング😁
私は逆に平均主義で、なかなか強くなれません😱
そうです!ゾンビにしました!よろしくお願いいたしますm(._.)m
ヘンデクさん、ありがとうございます! ぐるぐるしっぱなしで苦しみましたが、明日は解消してるといいですねー(*´∀`) あ、そしたら、緊急メンテナンス( ;∀;)
悩ましいですよね(^_^;) 特化させれば万事OKという装備はないでしょうし、かと言って平均的に進化させても強くならないし。 よくできてるなー感心します(^_^;)
21時からメンテ💓
お知らせ出てますね〜
からの~お詫びジェム(゜ロ゜)
明日ですか?こんな状況ならしかたが無いですよね😅
6分前のお知らせですね( ;∀;)もー
今日の周回はやめますか?
そうですね。 変に時間かかるし、無理せず控えますか?
私は、どちらでも良いですよ😃
ヨリさん、しゅうさん。 今までにない長期戦でしたねー😭 最初はついに、キンニクマンのスマホが天に召されたのかと思いましたー👋 あ、皆様も苦労されたようで(>人<;) では、今度こそおやすみなさい💤
私は周回行けますよ!そこまで酷くなかったら
今日の通信状態がよくないので、効率が非常に悪いです( ;∀;) ジャックさんともこもこさんの体調がいまいちとお聞きしてますし、 どれだけ延長になるか分からないので、止めておきましょうか(>o<")
ではでは、私も体調が良くないので、ここで落ちます🙇 また明日よろしくお願いします^_^
それでは解散しましょうかね
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m 部屋に入るのが魔王級の難易度でございます( ;∀;) 明日の夜メンテなのも嫌ですなー
そうですね😄 今日のところは、解散しましょうか😄 明日、にしましょう🎵皆様、お疲れさまでした。
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
後ろ髪引かれますが、 誰も悪くないのにすみませんスタンプの連打(>o<") 今夜はふて寝しましょうかーf(^^; 皆さま、ありがとうございます! お疲れ様ですm(__)m
では、また明日です💓 おやすみなさい
おはようございまーす☃️ 寒いですねー❄️ 皆様体調を崩されないように注意してくださいね〜ϵ( 'Θ' )϶ (崩されてる方お大事にm(._.)m) メンテはまだかな?
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日は、私の方はあまりぐるぐる、なってないみたいです😄アリーさん、お時間がある時、遊んで下さい😄それと炊き出しは、爪でしたよ❤️❤️❤️
しゅうさん、おはようございまーす☃️ 爪❣️ 最近引きが良いですねー\( ˆoˆ )/ 続けと引いたら、はがねのかなづち… モチベ下がり気味の私を殴ってください🔨 ※アリーさん休憩中❓ 遊びましょーヽ(´▽`)/
正月に神社に行ったからかな🎵この調子で聖王のガチャを引きたいのですが、我慢してジェムを貯めます☺️
我慢しきれず、キンニクマンでハンマー狙いましたが… 常設一個😱 闇ですね…
こんにちは( ・∇・)
こんにちはー(*´∀`) 通信トラブルどうでしょうねー(・д・ = ・д・)
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
ゾンビさん、ヨリさん、こんにちは😃 通信は、大丈夫のようですよ😄
皆さん、こんにちは(^^) 待機しておきます✨✨✨
いっせいさん、こんにちは😃
ゾンビさん、しゅうさん、いっせいさん、ロックさん、こんにちは~~ 急いで周回しましょうか!
しゅうさん、ロックさん、ゾンビ🧟♂️さんこんにちは😃周回行きましょう(*´∀`*)
2432立てますね~~ ロックさん、少々お待ちを~~
ヨリさんこんにちは🌞
了解です👮 ロックさん、こんにちは😃
ゾンビさん、いらっしゃいますか~~(^O^)
ゾンビさんがガチのゾンビに(・O・;) ロックさん、2432代打いけます??
行きましょう!
いけますよ(^^)
きゃんせる 待機しておきます✨✨✨
ゾンビさん来られました~~ すみません、高速周回してきますので、少々お待ちを~~
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 1周のみ行けるかなー❓❓
ヘンデクさん、こんにちは~~ あとヒドラ1匹半、お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 待機しておきまーす😄
ヘンデクさん、こんにちは(^^) ……… すみませ〜ん 汗 落ちます🙇
しゅうさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ ロックさん、ヘンデクさん、お待たせしました!!
戻りました(*^^*)
ヨリさん、ゾンビさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇
ロックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あらま。お時間会う時お願いしまーす(^ν^)
ロックさん、お疲れ様です~~ また夜にリカバリーお願いします(^^) ヘンデクさん・しゅうさん・いっせいさん・ゾンビさん、周回いけます??
しゅうさん、ヨリさん、ゾンビ🧟♀️さんありがとうございました😊
了解です!
私は、待機しときます☺️
ヘンデクからヒドラ貼りますね〜〜。 2432でお待ちしてまーす!
ヨリさん、お願いいたします🙇
しゅうさん、周回お願いします~~ 私はあと1周が厳しいので落ちますね~~(^^)
ラスト一周行けます(*´∀`*)
了解です👮
ありがとうございます! 追い立てて書き逃げですみません~~(^^;)
また夜にー!と思いましたが、 メンテナンスでしたね~(・△・) 適当に覗きにきますので、よろしくお願いします!!
戻りました(*^^*)
周回ありがとうございました😊昼ドラ高速周回ありがとうございました(*´∀`*)時間ですので落ちます!また夜ドラでお願いします🤲
しゅうさん、いっせいさん、ゾンビ🧟♀️さん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆さまありがとうございましたー😍 (ついにモーリーCカギ100本超え。調整分、まかせろ‼️)
ヘンデクさん、いっせいさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
夜がメンテナンスなので私もちょこちょこ覗きますよ😄
え、夜メンテなんですか❓❓
昨日の話がそうみたいでしたよ😃9時からのようです❗
あまり書いてないようですね😄私は、ちょっとわかりませんので、皆様、お調べ下さい🙇
はーい🙋♂️ しゅうさん、ありがとうございまーす😊
こんにちは〜 昨日の21時ごろから通信障害、現在調査中が今の流れみたいです。 また夜に参上しますので、周回よろしくお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃 夜にお願いいたします🙇
こんにちは( ・∇・)良かったら鬼岩バーン周回しませんか???
みなさん解散してますね♪またきます!
ゾンビさん、スタミナありますので、貼りますよ😃
了解!13時50分にまたきます!
わかりました😃
いますか?2432貼ります!
了解です👮
お疲れさまでした!周回ありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、お疲れさまでした。 鍵は落ちませんでしたね😅ありがとうございました🙇
そうですね。またよろしくお願いいたします!
こんばんは(*^^*)やっと魔王ヴェルザー撃破しました\(^-^)
おぉ‼️ ゾンビさん、やりましたね〜〜\( ˆoˆ )/ おめでとうございまーす㊗️ あ、帰りなので、また後で来まーす👀
ゾンビさん凄すぎです ヘンデクさん、こんばんは たまに早めに集まりませんかー
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ゾンビさん、やりましたね😄もこもこさん、やはたさん、こんばんは😃
もう1人来ないかな?
この早めに集まってくる感じ いいですねー
待ってますよ❤️
こんばんは〜^_^ 今日は早めに退散するので、私も早めに参戦します。
2432貼ります💓
2432たてまーす
了解です👮
撤回 やはたさんへGOGO
では、やはたさんの部屋へ♪
再び、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 遅刻しました〜🚃
おーっと。 待機しときまーす😄
こんばんは(*^^*)
みなさん早めに集まってますね( ・∇・)
へんでくさんありがとうございますq(^-^q)10回ぐらいカギ使いました( ・∇・)
運が良かったです( ;∀;)
ゾンビさん。 再び、こんばんはー\(^o^)/ クリア出来れば良しですよ~☆ 私もゆっくり攻略進めていきまーす(o^-^o)
しゅうさんありがとうございます(*^^*)ヴェルザー強いですよ~
ありがとうございます!クリアできたから良かったですq(^-^q)
やはたさん、しゅうさん、ジャックさん ありがとうございました。
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
2チーム編成いけますかね!(^^)!
やはたさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ゾンビさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
ちょっと離席します
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇 私、マルチでき伝説級を立てられるまで、まだ進めてないです(汗) - - ヘンデクさん、るーなさん、こんばんは^_^ るーなさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️ 凄いですね!! - - と書いてる間に、すみませんが一旦落ちます🙇
皆さま、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、パチョさん出撃可能ですか❓
やはたさん、ジャックさん、了解です👮
あらら。 ジャックさん、やはたさん、離席ですね😅 え〜と。。
ありがとうございます(*^^*)
私が待機して、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ゾンビさん、もこもこさん、ですね😄
了解です
了解です!
えーと、ヘンデク、キンニクマンで行くので、 もこもこさん、ゾンビさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、待機でスイマセーン(>人<;) 2432ヒドラ貼りますね〜〜😍
あら。 ありがとうございまーす😊
お風呂に入ってきます😄
戻りました(*^^*)
もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、お待たせ〜❣️ あら。いい湯ですね〜♨️
ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました。 マスドラ鍵ナイス!
お〜〜❣️ もこもこさん、カギゴチでしたー😍 そのうち、近い将来、きっと使います💪
もこもこさんが魔王行くとき連れてって下さい(*^^*)
げ〜〜😱 書き込みヤバし。 注意しなくっちゃ💦
一緒に行きましょうか!! 自分は黄金下が無凸状態なのでもう少し時間がかかると思います
攻略除いてこよ👀
再び戻りました^_^ 今は待機中でしょうか? 風邪が治らんので、あと一周して、次スレ立てて落ちようかと思います🙇
行きましょう(*^^*)持ち寄りで行けば勝率アップq(^-^q)新しいスレ立てときますか?
インフル流行ってるみたいですよね(*^^*)
インフルエンザは困りますね⤵️ 予防接種してても、かかる時はかかりますし…
今いるのはゾンビさんだけかな?? ヘンデクさん、離席ですかね?
戻って来ました♨️
いますよー
スレッド立てようかと四苦八苦してました〜😍
嫌ですよね( ;∀;)手洗いウガイしようっと
皆さんのお昼の周回状況がわからないです💦 皆さんは周回済みですかね??
しゅうさんとキンニクマンのみ未周回ですねー。 ジャックさんは、私とキンニクマンとゾンビさんが未周回ですのです。
私は今いるメンバーはジャックさんだけ回ってないです!
多分そうみたいです🙆
もう一度待機しときます👮
しゅうさん、もこもこさん。 スイマセーン(>人<;) ジャックさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで周回させて頂きますね。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
なんか推理してるみたいですね!ジャック探偵
では、2434でロッテ君、パチョレック、もこもこさん、しゅうさん、でいきましょう!
ロッテ君、部屋立ててくれてます^_^
了解です👮
もこもこさん、おられますか? ロッテさん、の部屋2434にお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
ジャックさん、ゾンビさん。 ありがとうございました(^^♪ ジャックさん、無理しないでくださいね(^^)/
へんでくさんは、明日のダイガチャ引きますか?
まとめてで恐縮ですが、皆さまありがとうございました^_^ 私、今日はここで落ちます🙇 寝る前にスレッドは建てておきますので🤚
ジャックさんお疲れさまでしたm(._.)m
こんばんは〜 まだの方、周回お願いします💓
もこもこさん、ロッテさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ゆっくり休んで下さい😄
多分引かないですね〜🙁 現状維持確定😄
私は、やはたさんとは、周回済みですので待機します☺️
やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
私まだすよね?行きます!
しゅうさん、いつもスイマセーン(>人<;) もこもこさんもアクティブコンプですねー。 やはたさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす(^ν^)
待機OKです
ヘンデクさんと ゾンビさんかな? 他にいなければな、キン肉さんをお願いします💓
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192750 - - では、皆さままた明日(( _ _ ))..zzzZZ
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした!
新スレありがとうございますm(._.)m
やはたさん、ゾンビさん。 ありがとうございました(^^♪ しゅうさん、長時間お待たせいたしました。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
ちょっとまた離席します
了解です👮
しゅうさん。 キンニクマンと行ってませんので 私の本日ラストバトルよろしいでしょうか? どなたか助っ人入れますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません スタミナ不足です
もこもこさん、行けます? しゅうさん、ヒドラ一回分あります?
私スタミナありますよ😄
私行けますよ( ;∀;)
2432でマスドラを貼りますね😄
もこもこさん、スタミナ不要ですのでお願いしまーす! しゅうさん、もこもこさん。 2432 バーン決闘にてお待ちしてます!
あらら。 ちょっと、タイム。
いってらっしゃい( ・∇・)
えーと、もこもこさん、ゾンビさん。 しゅうさんの部屋に行けますか? キンニクマンで行きます。 来られない場合、ヘンデク行きます。 よろしくお願いしまーす。
私は落ちますね(*^^*)また来ます!
ゾンビさん、了解しました。 もこもこさん おられるかな?
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れましたー(>o<")
ヨリさん、2432来れますか?
いきますー!
こんばんは(*^^*)
貼りますね😄
もこもこさん、すいません。 出発しました。
私はスタミナこじきをするつもりは無いのでいってらっしゃーい。 もう少しで回復します
戻りました(*^^*)
キンニクマンさん、しゅうさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ もこもこさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ また明日(*☻-☻*)
ヘンデクさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*^^*)
間違いお待たせしましたです🙇
落ちてないですよ スタミナ回復しました
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
もこもこさん、周回行きましょうか! 私、スタミナヒドラ3回分あります( ・∇・) しゅうさん、ゾンビさん、助っ人いいですか??
今のところ、もこもこさん、とヨリさんが未周回ですね😄
了解ですq(^-^q)
OKです
了解です👮
はい!2432立てますねー(*´∀`)
私スタミナありますよ( ;∀;)
了解です👮
もこもこさん、しゅうさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)お疲れさまでしたq(^-^q)今日はもうプレさん来ないですかね?ダイのガチャが楽しみだ
https://game8.jp/games/426/forums/192750 そろそろ新スレッドですねー ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
あつい周回ありがとうございました。 ダイガチャ、ラストチャンスですね
明日は、ダイ、ガチャですか? 今は、そんなに欲しい物は、ありませんね😅
無欲のギガストラッシュ
どうせ当たらないけど回します( ;∀;)
たまには難易度の高いクエストもいいですねー! 褒賞も嬉しいです(*´∀`) では、遅くまでありがとうございます! 明日も昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですm(__)m
ギガストもってるんですか???
魔法のジェム投入ですか😎
私は、剣が無いので今は、欲しくは無いので我慢できそうです😄
お疲れさまでしたq(^-^q)明日宜しくお願いしますm(._.)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
天空を手に入ったらかなり使えますよ( ;∀;)
欲しくない訳がわかりましたか😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4