スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 先ほどすれ違いですねー
こんばんは(*^^*)
戻って来ました😃
るーなさん、こんばんは😃
しゅうさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ただいま😄
スタミナ助っ人良いですよ😄
こんばんは!
ありがとうございます(*´∀`) 私も2回立てられますー! もこもこさん、いらっしゃいますー??レイドですかねー(・д・ = ・д・)
しゅうさんギガ伝説いっちゃいますか( ・∇・)?
先に周回の方が良いみたいですね😄
みなさんフレポマックスですよね?
今アクティブな中ではもこもこさんと私がまだですねーf(^^;
ヨリさん、ともこもこさん、がまだですね😄
もこもこさんが離席中みたいですねー(・д・ = ・д・) しばし待機ですかねー
了解ですm(._.)m
レイド一度だけやってきます!
了解です👮
はい!行ってらっしゃいませー(*´∀`)
いますよー あまり効率良くないけど、周回しますか?
周回一段落してるのと、連休前だからかマッタリですねー(*´∀`)
もこもこさん、見付けですー( ☆∀☆) 効率はいまいちですが、他のフレンドさんとお会いできないし、さくっと周回します?? アイテム狙いでデュラン部屋にします??
了解です👮
特にこだわりないので良いですよ
ももんトレイ手に入りますかねー(・д・ = ・д・) デュランで旨味はももんトレイです( ☆∀☆)
ありがとうございます!では2432でデュラン立てますね!
オッケーです😄
ありゃ遅かった( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございますm(__)m るーなさん、さくっと行って来ました、すみませんf(^^;
戻りました(*^^*)
さくさく周回ありがとうございました。
私も装備が無いので幻のドレアムは、どうでしょうか?
持ち寄りですか? アークアロー2本積みいないとキツイですよ
とりあえず私、一回貼ります☺️
いやキツイです
足引っ張りマンですけどいいですかね(・д・ = ・д・)
ですねー、私が足引っ張りなので強いフレンドさんがいる時がいいかと(;・ω・) 鍵もったいないです
とりあえず、行ってみましょう🎵
アークアロー2本ありますけど強化してないです。
やめておきますね
魔王ですか???
そうですか😄 それでは少し待機しときましょう😄
この前のギガ伝説行きましょう?
この前のギガと言いますと? オルゴですか?
そうです( ;∀;)勝てますよ!
無理だと思いますよ やめておきますね
えっ( ;∀;)
幻ドレアムより難しいじゃないですか? 鍵は、良いですけど😄
4人全員がアタッカーでないと厳しいですよー(;・ω・) るーなさん、慌てなくても三連休だから、どこかで魔王戦いけますよ!(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4