スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけおめ、ことよろ(・ω・)
冷やかしかい!笑
装備まちがえただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なるほど((((;゚Д゚))))))) 0度行きます?笑 行くならここのパスで貼りますが((((;゚Д゚)))))))
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 隠れてこそこそゲームしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひたすらサボエラ((((;゚Д゚)))))))笑
貼ります(`_´)ゞ
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ザボは苦手ではありますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとだけ待ってちょ((((;゚Д゚)))))))
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
便所かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レオ2回貼るから用意してちょ!笑 波動積みますな
1人友達来ます((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先ほど、ぺぺさんも いたのになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなか遊べない人だから立ち回りとか よく見て覚えて下さいな!笑
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
便所じゃなかたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと連絡来てました((((;゚Д゚)))))))笑 見逃してたので!笑
パスで貼ります(`_´)ゞ あと1人空きあるので見てる方いましたら お願いしやーす(`_´)ゞ
お部屋ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰って来しました〜 誰かいるかな〜?
レイドだよーぱすだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐶わんわんおかえりー
お部屋🍆です(・ω・)💧
ちょっと待って〜
お部屋🍆です((((;゚Д゚)))))))
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
ローラさんもよろです! 0317だよ!レオダーマですぜ!笑
プラさん0度じゃないよ((((;゚Д゚))))))) 貼りまーす
レイドかとおもた(・ω・)💧 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜 ヨロヨロ〜
おひげチャマあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鎧上ー使えるですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 フレさんにもあんやととお伝え くだされー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさんあざーした!(`_´)ゞ 0度に戻りまっ(`_´)ゞ笑
装備またかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲさん〜黒猫アンヤトでした〜 プラちゃん〜おつあり〜 ほんとうに凄い方来たから…緊張したよ〜 少しテンパりさん〜になたよ…カタカタ ヒゲさん〜は緊張しないけど… ふ〜ふ〜さん〜いつも動画お世話になってます〜 ありがとでした〜
レイド行くの…?
ロト行かなくていいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??あたし 寝るけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトは夜に行くよん〜 新装備〜試す〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドお部屋🍆🍆です(・ω・)💧
私も〜璃レイド頑張る〜 100万まで〜
野良ったかな…
ないよねーお部屋(・ω・)💧
笑!普通の友達の1人なんすけど((((;゚Д゚))))))) また機会あれば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
黄金上…ヤバイね… プラちゃん〜凸った…?
お二人様0度行けます?((((;゚Д゚))))))) 行けるならお付き合い願えると
なに?普通のお友達って(・ω・)💧
カタカタ…カタカタ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜