スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運だよねえ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんおはようございます(^-^) 黄金鎧上装備のガチガチで行けないですかね?
1凸だけどいけるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 盾は回復盾??スフィーダ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あー、アルスさん助けて〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寄生させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
13:40にめたしんりゅういける人ー いますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やったことないのでわかりませんが…上は防御しながら攻撃出来るので…スフィーダの方が良いんですかね? ティエさんえっと…何をですか^_^;?
そーいえば、鎧上はどの魔王にでも上は使えるて へっぽこさんがゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
とりあえずめたしんりゅうの 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊レベル上げするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イケメン退治(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備してくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんりゆう準備しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:42-44までパスではるからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人ーどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスは0317だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0度怠い( ;´Д`)
あ、ひげだ( ˙灬˙ )
日本酒ちゃん下着ちゃんアルスさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、アルツさん、ギルちゃん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊転生2ならますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お時間ある方おられますかな? ((((;゚Д゚)))))))
アルツさん、次はジェムです(・ω・)❤️
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさん、プラさん、ギルさん、ありがとうございました(´ω`)
プラちゃん次ジェムだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
零度…35万で飽きますたw
りょ(`_´)ゞ笑
(´・ω・`)!! ティエさんとアルツさんフレポで あした、ガチャできるかも!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
50万までと紋章が((((;゚Д゚))))))) 紋章が集めないと!笑
はんこのおっさん、今日と明日でフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち 自営隊さん あんやとござぃました〜 自営隊さん フレ登録あんやとでした*\(^o^)/*
紋章、おわりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは、ポインツ7万くらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私レイドまもなく終了…長かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ずれてますね^_^; ジェム頂きますた(´ω`)
レオダーマ貼りますな 1406貼ります パスで 何方でもm(_ _)m 少し待って野良流しまっ! 波動積みます
明日、時間あけといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(^-^)明日も来ます(^-^)/
ちとお熱はかります。 みなさまいてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡もいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜たのしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
紋章欲しいですが… 無理ですw
アタシ待機してるよ〜 梅ちゃんどぅぞ*\(^o^)/*
貼りまーす
ギルちゃんフレさんなてきなよー
ギルちゃんいったかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひげしゃん、アルスさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は…ひげさん、ティエさん、ありがとうございましたm(__)m
刹那さん、アルツさん 有難うございましたm(_ _)m
気晴らしになりました((((;゚Д゚))))))) もう少し0度潜ってきまっ(`_´)ゞ また宜しくお願い致しますm(_ _)m
(´・ω・`)カタカタカタ
おひげチャマのお部屋に ひやかしではいりました(・ω・)💧 実は装備まちがえただけです(・ω・)💧 レイドがんばるよ(・ω・)
あけましておめでとうございます㊗️ アルスさんじげんりゅう行きません?
少し待機したらおひげチャマくるかな?(・ω・)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜