スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさんかモコモコさんお願いいたします
飯終わりました ロックさん、お疲れさまでした ではレイド行ってらっしゃーい ギガ伝説の流れになったら呼んでくださいね😎
お疲れさまでしたm(._.)m先に抜けます!
るーなお疲れさまでした。
ありがとうございました💓 ちょっと離席します! また夜にお願いします
しゅうさん、やはたさん、るーなさん、連続レイドお疲れ様ですm(__)m もこもこさん、お待たせしましたー、ギガ伝説始まらないですねー(^o^;)
やはたさん、お疲れさまでした。
スマホ充電がピンチなので一旦落ちますねーm(__)m 昼ドラ、ありがとうございます!!(*´ω`*)
ヨリさん、どこか行きたい所は、ありますか?
撤回です👮 ヨリさん、お疲れさまでした。
お申し出ありがとうございます(*´∀`) 二時間超遊んでいたら充電メリメリ減ってピンチですわー(>o<") また覗きにきますねー!
了解です👮 もこもこさんその時は、お願いいたしますね😄 私も正月用の魚を捌いて来ます☺️
了解です シドーあたりシバきましょうか
勉強しときます☺️ ヨリさん、シドーですよ😃頑張りましょう💪
こんにちは〜^_^ ひたすら子守りの年末です💦 サクッと周回行ける方いらっしゃいますか?
取り敢えず、2432でしばし待ちます^_^ 誰も来なければ適当に出発します🏃
いきましょう
ロックさん、ありがとうございました^_^ もこもこさん、こんにちは〜♪
パチョレックさん、ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(^_^) 窓拭き終わってスレ開いて慌てて飛び込みました(^_^)
ジャックさん、全身コーデ羨ましいです(^_^) 掃除に戻ります(^_^)
もこもこさん、お昼はありがとうございました(^_^) お先に飛び込んでしまいました🙇
ロックさん、何ちゃってコーデですよ(^_^;) 鎌も頭も出なかったので… 牙だらけでしたわ⤵️
再びこんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは〜^_^ あとお一人来ないかしら(^_^;)
こんにちは!
シドですか???
ジャックさん、こんにちはー! 私とるーなさんがいますね(・д・ = ・д・)
今すよ!シドですか?
ヨリさん、るーなさん、こんにちは^_^ では、ロッテ君連れてサクッとヒドラ行きましょう! 2432で立てます!
シドーやりたかった( ;∀;)
ん? シドーだとちょい難易度が高いですな(汗) 取り急ぎヒドラにしましょう
はい!いきます!
お疲れさまでした(*´∀`)サクサクありがとうございますq(^-^q)
ジャックさん、ロッテさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
しゅうさんともこもこさんは離席されましたかねー(・д・ = ・д・)
どうしましょう( ;∀;)?
ギガ伝説でもやりますか???
ロッテ君落ちました。 私も一旦落ちます🙇 るーなさん、シドーはめちゃくちゃ強いですよ! ルビス盾は必須ですぞ🛡
ギガ伝説ですよ(*^^*)魔王はとてもとても( ;∀;)
ロッテさん、ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 魔王級伝説級は要介護の地蔵になる私では厳しいかと(゜〇゜;) 逆に私以外のフレンドさんなら狙えますね!
よりさんスラリンガルのギガ伝説ないですか???
正月ガチャで強化できるかどうか!正月ガチャ後に挑戦者募集してみましょうか( *・ω・)ノ
そうですねq(^-^q)
スラリンガル、無いですねー(・д・ = ・д・)
スラリンガル誰か連れてって下さい~( ;∀;)
スラリンガルってクエストがあるんですねー( ・∇・) 魔王とかギガとか付いてない鍵だとダークドレアム、エスターク、幻竜、神竜、エグチキがありますねー
そうみたいです!まだクリアしてないんですよ( ;∀;)
誰も来ないみたいなので解散しましょうか?
またモガフリでマルチ鍵が出ないですかねー(*´∀`) 大阪近郊で鍵イベントあったらフリフリしに行くんですか(>o<")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)