スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございました😊
ありがとうございます! いっせいさん、アリーさん、ちゃーこさん、2432で立ててもいいですかー?? しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
いっせいさん、るーなさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした ヨリさんきたのでフレポ集め優先した方が良いですね
もこもこさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^) シドーは防御とバフのタイミングが大事です。 ギガでタイミングを覚えれば魔王はクリアできますのでタイミングを掴んでくださいね(^ー^)
こんばんは〜^_^ 今年最後の星ドラですが、完全に出遅れましたね💦 ちょっくら次のスレッドを立ててきます♪
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー! 2432で、ちゃーこさん、いっせいさん、アリーさん、私。 2434で、ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、るーなさん助っ人でどうでしょう??
了解しました(^ー^)
了解です。 ジャックさん、こんばんはー😆
了解👌部屋割りありがとうございます
了解です!
すみません💦 5分ほど離席します。 コピペ職人してきますので🙇
ありがとうございます🙇
了解です!
るーなさん、スラリンガルはまたの機会でよろしいでしょうか?私は12時から地元の神社に行かなくちゃならないので、あと一回は、周回出来ますがすみません🙇12時半には、帰って来ます☺️
大丈夫ですよ(*^^*)
それでは2434でヒドラを貼ってます😄
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192495 - - 今いらっしゃるフレさんを蔑ろにする気は毛頭ありませんが、若干名のご新規さんを募集する事にしました。 もう少し増やしても良いかなとの判断です🙇 (すぐに来てくれるとは思いませんが(^_^;))
助っ人に行きます(*^^*)
ありがとうございます。 最近立て続けにフレンド減りましたからね
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、新スレッドありがとうございます! 勇気を出してここにカキコした日を思い出します(*´ω`*)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 このスレで楽しく参加させて頂いています。 また皆様には感謝しております! 来年もまたよろしくお願いします(^ー^)
皆さま、このスレッドに参加させて頂いた日から毎日のように遊んで頂き、ありがとうございますm(__)m お世話になりましたー(*´∀`) 良いお年を!! そして、来年もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん良いお年をー そしていっしょにガチャをひきましょう😎
あと20分足らずでガチャですね! 皆さま、スタンバイですぞー( ☆∀☆)
戻りました!
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、また後で??もしくは明日ですかね??(⌒-⌒; ) 皆さんガチャモードですかね?^_^
63000ポイントをどう回そうかなo(^o^)o 宝船(?)や、もがふりも楽しみ~😆
ジャックさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございました ジャックさん私はすでにガチャモードです😎
もう10分ちょいなので周回ストップして、ガチャですね!
通信混みそうな勢いですね😅
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ちょっと離席します🙇 大変お世話になりました🙇ガチャはリアルタイムでは、見れませんが良いものばかり引くと良いですね😄それではよいお年を🎉🎉🎉
しゅうさん、お疲れ様です(*´ω`*) 良いお年を!!
おっと、アリーさん、こんばんは^_^ 皆さん、では小休止して、ガチャに専念しましょう♪ 2種類あるようですが、扇の方はそれ以外の装備揃っているので、私は必然的に斧の方にシフトですかね(^_^;)
しゅうさん、ありがとうございました^_^ 良いお年をお迎えください♪
すいません離席致します(*´∀`*)皆さん今年新規参入させていただきありがとうございました😊また来年もよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)良いお年を😀ガチャ頑張りましょう(°▽°)
https://game8.jp/games/426/forums/192495 そろそろ新スレッドですね!( ・∇・)
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 良いお年を! ガチャで運試しですね!
ではでは、私も一旦離れます。 次会う時は見た目装備が変わってる事を祈ります^_^ 皆さま、大変お世話になりました! 良いお年をお迎えください🎶
カウトダウン入ります4
あと3分 興奮してきましたよー
カウトダウン3
カウトダウン2
カウトダウン1
みなさん、あけましておめでとうございます😆 ルビス弓キタ━(゚∀゚)━! けど、完凸済でした😅
新装備強い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)