スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。♪ 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、レイド開催中のため、少し活動が停滞気味です。 更にこれから年末年始休みに入るため、変則的なフレポ周回の活動になる事が予想されます。 とは言いつつも、焦らずマッタリと気楽に楽しんでいきましょう♪ -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
最後のお願いとして、こスレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗り❤️❤️❤️
しゅうさん、正月の進化玉特別入荷が楽しみですな
私は、昨日防具玉を取ってモモンPは、ほとんどありませんよ😅
やはたさんは、おられるかな? もこもこさんとやはたさんは、周回済みですか?
それでは、寝ますね💤
周回済みですね 私は防具だけ交換して11万P温存してますね
みなさまお疲れさまでした
皆様、おはようございます😃 10時まで覗いてます☺️
ジャックさん…スレ建てありがとうございます(^_^) ……… しゅうさん、おはようございます(^_^)
ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、前スレの最後読みました! 裏山です✨✨✨ ください🙇
エヘヘ、お歳暮にあげますよ😜
しゅうさん、ロックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、どえらいの引きましたね〜〜😄 裏山です! 私、星3 ホーリーローブ… 最近星3率劇高…
ヘンデクさん、おはようございます😃 私には、まだ倉庫番です😅 2432で貼ってもよろしいでしょうか😄
おぉ! ヘンデクさん、おはようございます(^_^) 1周いけますかな? 良かったらヒドラの代わりにマスタードラゴン試してみたいのですが…ヒドラと同じ1戦ですがヒドラより時間効率悪いけど…汗
おっと、キンニクマン混ぜて行きまーす\( ˆoˆ )/
お歳暮ありがとうございます(^_^) 倉庫のメガトンハンマー沢山お返し致します🙇
マスタードラゴン❓ 良いですよ。 耐性不明。 キンニクマン弱いですが。 お任せしまーす\( ˆoˆ )/
おはようございます マスドラ行きたかったなー
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ マスタードラゴン🐉ヘンデクが死ぬかと思いましたー。薬草ありがとうございまーす💊 これから買い物の為、ちょっと離席しまーす🙏
了解です👮
もこもこさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ すいません(>人<;) 離席しますので、お時間合えば、午後に周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
キンニクマンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(^_^) マスドラお付き合い頂き感謝です。72ポイントで同じなんですね…たまには気分転換で(^_^) ……… もこもこさん、こんにちは〜(^_^) また、お昼頃お願い致します🙇 一度落ちます✨✨✨
お疲れさまでした。
10時半まで待機してます👮
マスドラ周回いいなーいいなー
ロックさんがおられる時に良いと思いますよ😄私も⚰️に入りそうでしたので勉強しときます😎
もこもこさん、すみません🙇 お昼にお邪魔します☺️ 勉強もしたので、周回の助っ人いいですよ😄
もこもこさん…マスドラ伝説試してみましたが獲得フレポがヒドラと同じで時間効率悪かったです 汗 朝・昼ドラ終わった後・深夜などにタイミング合ったらお願い致します🙇
実は知ってました 鍵が欲しいのでフレポ集めのついでにやりたいなと前から思っていたのですよ
もこもこさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ まだ、外出中の為、書き込みのみですが。 マスドラ周回まで進めてます? わたし、貼ろうとしたら、1番最初からで無理でした… 貼れるようになるのは当分先かと。。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんにちは😃
私も同じく1番最初からで無理でした… 貼れるようになるのは当分先になりますね すいません… ゲスト参加のみしてたみたいです
エヘヘ、私は貼れますよ😎
もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^) ……… 年末年始でイレギュラーな時間帯に集まることもあると思うので、その際は宜しくお願いします🙇
素晴らしいですね
ヘンデクさん、こんにちは😃
ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、改めて新装備おめでとうございます(^_^) 実用性・見た目、両面から裏山です(^_^)
ありがとうございます🙇 しかし、私にはまだ倉庫の肥やしですね😄
ドルマ属性連発呪文は羨ましいですよね
誰もこられませんね😄
/(^o^)\ナンテコッタイ
時間潰しにマスドラの伝説を一回貼りましょうか? 2432でよろしいのでしょうか😄
もう少し待ってみましょうよ
時間かかるので 汗 13時くらいまで待ってみませんか?
了解です👮
こんにちは(*´∀`)
るーなさん、こんにちは😃
2432でヒドラを貼りますね😄
了解です
るーなさん、こんにちは(^_^) しゅうさん部屋へお邪魔します(^_^)
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^)
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ロックさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(^_^) Wジェムごち!
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 おられますか?私が一回マスドラの伝説を貼りますのでよろしいでしょうか😄他の方が来られたら、周回に切り替えましょう❗
13時過ぎましたね…、、 マスドラ伝説いきますか? 2回貼れます(^_^)
2434で待ってます☺️
ロックさん、しゅうさん 装備整えますので少しお待ちください
お邪魔します(^_^) その後2回貼ります (1戦終わる度に書き込み見に来ます)
こんにちは(^o^) マスドラ頑張ってくださいませ。ファイト✊‼
KIRAさん、こんにちは(^_^) 2434これますか? 時間的にマスドラ難しいならヒドラに変えます。
久しぶりですけど…いきます(^-^;
ありがとうございます、 お待ちしております(^_^)
こんにちは(*´∀`)
ありゃりゃ遅かった!またきます( ;∀;)
るーなさん、また宜しくお願いします🙇
こんちはー。 ありゃ。 私も遅刻ですねー😝 また、覗きます👀
ヘンデクさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(*´∀`)
へんでくさんがいれば回れますね(*´∀`)
居ますよー😄 行きますか〜❓
お願いいたしますq(^-^q)
2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
あと1戦で戻ります(^_^)
ロックさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^) ……… スタミナ空なので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します、、 ヘンデクさん、るーなさん、お待たせしました🙇
ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、るーなさん、大変お待たせしてすみませんでした🙇
ロックさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました。 スタミナの負担ありがとうございました。 魔王鍵ごち!
るーなさん、ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、ありがとうございました🙇
スタミナ26なのでスタミナ助っ人がいる時はいつでもいいですよ😃待機します👮
へんでくさんありがとうございますq(^-^q)スタミナまたありがとうです( ;∀;)
キラさんと回ったらコンプです!
るーなさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ KIRAさん、こんにちは〜。 ありゃ。周回まてばよかですねー(⌒-⌒; ) るーなさん、もう一周行けますか? るーなさん、KIRAさん、ヘンデク、キンニクマンにて。 しゅうさん、スタミナは大丈夫です。 ありがとうございまーす😊
はーい🙆 お願いします🙇
そうですね😄 もう一度、ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、KIRAさん、で周回出来るでしょうか?
ありゃ。 もこもこさんと周回してないのかな?
まだしてないですよ 夜に出来るなら待機しますよ
おろ。。 もこもこさん、すいません。 まず、KIRAさん、るーなさん、ヘンデク、キンニクマンで周回してきたす。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
了解です!
すみません🙇私もてっきり周回済みと思ってました😅
皆様のおかげでジェムも順調に育ってますね❤️
こんにちは
やはたさん、こんにちは😃
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃)これにて昼は落ちますm(._.)m
るーなさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ やはたさん、こんにちは〜💗
やはたさん、こんにちは 皆様のおかげでジェムがたっぷり貯まってきました。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、お先にすみません🙇
やはたさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、スタミナはありますか? 3連続ですけどヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、やはたさん、で周回よろしいでしょうか😄KIRAさん、待機ですみません🙇
えーと、やはたさんは本日お初ですかね❓ キンニクマン君はスタミナ枯渇。。 ヘンデクは50です😄
るーなさん、お疲れさまでした。
了解でーす スタミナ37です
了解です( ´∀`)
しゅうさん、キンニクマン君枠へ入れますか? やはたさんと未周回ですよね?
やはたさん、とKIRAさん、がよろしいければ次の周回でお願いいたします🙇
ん❓ えーと💬
先によろしいですよ😃
待機してますよ😃
やはたさん、もこもこさん。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
やはたさん。 2432これますか~?
やはたさん。 離席されましたかね… 引き上げますね。
もこもこさん、すいません。 キンニクマン君がスタミナ枯渇してるので 2人周回分のスタミナがありません(涙) ちょっと待ちましょうかね(>人<;)
私の説明不足で混乱させてしまい、すみませんでした🙇
あ、しゅうさん。 大丈夫ですよ😄 混乱してないです😄😊😇 マッタリ行きましょう😍
ありがとうございます❤️❤️❤️
ちょっと離席しまーす🙏 少ししたら戻りまーす😄
私も用意を済ませて来ます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また見にきますね( ´∀`)
私も離席します 昼食のラーメン食べてきます
戻りましたーっと。。 皆さん、休憩ですね😄 レイド🤮しながらチョコチョコ覗きに来まーす🍫
こんにちは〜^_^ どなたかいらっしゃればサクッとヒドラお願いします🙇 2432でロッテ君に立ててもらいますので、適当に待機して、野良解放しますので。
今戻って来ました☺️ ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ありがとうございます😊 では、また後ほど♪
お疲れさまでした。
しゅうさん、冥竜王の牙は私も有償ガチャですが当たりました^_^ 使える代物かわかりませんが、そもそもこのガチャに突っ込んでよいのか思案中です(⌒-⌒; )
ジャックさん、の御披露目が早そうですね❤️❤️❤️
ラーメン食べに行くついでにガソリンいれたら1万とられた。 グハッ((+_+)) 高くなったなー
ガソリン高くなりましたね。私の地域はレギュラー143円ですよ😃ハイオクは、入れないのでわかりません☺️
私の地域より高いですよ ハイオクはレギュラーより10円ちょっと高いぐらいかな
そうでしょう❗私の地域は高いです😢 もこもこさん、すみません今から地区の行事で帰宅は、11時頃だと思います😃暇な時間はあると思いますので、その時は、よろしくお願いいたします🙇
こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 遂に苦行が完了しました〜😄 100万まで行けるのか⁉️
お疲れ様です おめでとうございます
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 疲れましたー😱 これからは気楽にできるはず! お昼周回出来なかったので、あとお一人来られたら行きましょうかー😍
なかなか集まらないんですよね~最近('ω')
皆さんもレイドで50万突破目指してるんでしょうねー😄 るーなさんは間違いなく100万突破しますねー😄😊
こんばんは お昼はすみませんでした
るーなさんは凄いですわ 気合入ってますね
やはたさん、こんばんは ヘンデクさん、さっそく周回しましょう
おぉ〜〜\( ˆoˆ )/ やはたさん、こんばんは〜〜😄 大丈夫ですよ〜。マッタリ会ですので。 もこもこさん、周回しましょうか。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😄
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました。 ジェムごち!
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😍 やはたさん、レイド50万までもう一踏ん張りですね=(^.^)=
紋章も欲しいし、なかなかツライです笑
こんばんは(*´∀`)
紋章集めですか… うーん🧐 頑張りますかねー💪 そのうち行くかもしれない魔王の為に。。
るーなさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 私とは、周回済みですね〜〜😊
やはたさんとはまだですq(^-^q)
ありがとうございます( ;∀;)城ですぎでやる気なくなってます~( ̄ー ̄)
ちょっと効率悪いですねー👎 どなたか来られませんかねー😄
モコモコさん気合いだーー
そうですね( ;∀;)あと1人
スタミナ0の上級職の職業やってきます
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(*´∀`)
電車で移動中ですが、30分ほどマルチできますー!スタミナヒドラ3回分あります( ・`д・´)
ヨリさん、こんばんは〜〜。 アクティブな人〜❓
はーい!
るーなさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ あとお一方アクティブなプレゼントさんは(・д・ = ・д・)いらっしゃいますかねー?
るーなさん。 もう1人来るのお待ち下さいませ😊
×プレゼント ○フレンドさん、 酷い誤変換です(;゜゜)
ヨリさん、るーなさん。 ヘンデクから2432ヒドラ貼りまちしまーす。 もう1人来るの待ちましょう!
ありがとうございます! 行きますねー(*´ω`*) あとお一方熱烈お待ちしてますーm(__)m飛び込み歓迎
行けます
みなさん、こんばんは。 相変わらずおネムですが、周回お願いします😃 周回中のようなので、待ってますね☺
ヨリさん、るーなさん、やはたさん、ヘンデクにて周回中。
アリーさん、こんばんはー\(^o^)/ 少々お待ちくださいm(__)m
もこもこさんは離席かな?
復活😎
良かった~☆ 現在の周回が終わりましたら、 ヨリさんに連戦してもらって、 アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、キンニクマン君で行こうかと。 時間的に、ヨリさん、1回落ちるみたいですので。
OKですよ
ヨリさん、連戦行けますか~? 2432にて。キンニクマン、もこもこさん、アリーさんで。 キンニクマンから貼りまーす(o^-^o)
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますq(^-^q)
ヘンデクさん、るーなさん、やはたさん、ありがとうございます! 連戦いけます!!(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん ありがとうございました💓
アリーさん、2432お待ちしてまーす!
了解です!
アリーさんいますかー? 2432です
こんばんは^_^ あまり時間がないので、二周だけ参戦させて下さい🙇
アリーさん。 すいません(>人<;) ヘンデクで行きます!
あ、ジャックさん、😍2432お待ちしてまーす!
あら。 ジャックさん、すいません。 アリーさんが来られたので、周回始めました。 すいません(>人<;)
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、るーなさん、やはたさん、ヘンデクで行きますか?
やはたさん、るーなさん。 居られるかな?
ジャックさん、すいません(>人<;) 居られないようですので、戻るまで少々お待ちください。 あとビドラ一回プラスアルファです。
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️ 年の瀬だし、気楽にいきましょう♪
戻りました!
ジャックさん、ありがとうございまーす😊 ヨリさんが、もう一周行けるか❓です。
2434貼りますか?
るーなさん、次ジャックと行きますよー😄
ジャックさん今すか?
おりますよ^_^
貼ります!
ちょっと、お待ちください。 戻りましたので。 ヨリさん、時間は❓
待機します!
キンニクマンさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! 目的地に着いたので一旦落ちますねーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございます!
キンニクマンさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです🙇💦
了解しました。 ジャックさんを狙い撃ちですね〜〜。 ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、アリーさんで行けますか?
了解です!貼ります!2432
他のフレンドさんを差し置いて連戦させてもらってありがとうございますm(__)m 急いで帰ってまた覗きにきます!
私、状況が❓❓なので、部屋割りお任せします💦
了解です。部屋たてますね。
撤回💦るーなさんの所に入ります(`ー´ゞ-☆
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 るーなさんの、部屋にお願いしまーす\( ˆoˆ )/
確認しまーす。 現在、ジャックさん、るーなさん、アリーさん、もこもこさんで周回中。 他。アクティブな方居られませんか〜〜❓
戻りました!
やはたさん。 お帰りなさ~い。 ジャックさんが戻られたら、ジャックさん、やはたさん、ヘンデク、キンニクマンで行こうかと。 少々お待ちくださいm(__)m
るーなさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます(〃ω〃) 11時まで落ちます( ;∀;)
ジャックさん、るーなさん、アリーさん ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
了解です。待ってますね☺
ジャックさん、連戦行けますか? やはたさん、ヘンデク、キンニクマンにて。 ヘンデク貼りまーす。2432お待ちしてまーす(o^-^o)
いきます^_^
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ではでは、私ここで落ちます🙇 皆さま、また明日♪
お疲れさまでした💓
アリーさん、お待たせしました。 おそらく、アリーさん、やはたさん、ヘンデクでアクティブコンプかと。 他の方々はコンプしてるはず! 2432ヒドラにて、アリーさん、やはたさん。 お待ちしてまーす😄
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 かなり遅れました😅
しゅうさん。 ナイスタイミングです! 2432 アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ヘンデクでお願いしまーすm(__)m お待ちしてまーす(o^-^o)
しゅうさん、2432へ
了解です👮
戻ってきました!しゅうさんこんばんは(*´∀`)
アリーさん、2432これますか~? お待ちしてまーす(o^-^o)
レイドやってきますq(^-^q)!
はーい♪ るーなさんはアクティブコンプですね。
そのようですq(^-^q)
やはたさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございました~☆ これで皆様、アクティブコンプですね。 お疲れさまでした~☆ 自由時間にて(^ω^)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんばんは😃
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 スタミナなくなりました。また明日お願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんばんは(*´∀`)クエストなにかやりませんか?
クエスト?
辞めときますか( ;∀;)誰もこなそうなので
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございか
そうですね😄
再びこんばんはー( *・ω・)ノ 周回も終盤かお開き前ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは😃
自然解散的な感じになってますよ
もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、しゅうさん、こんばんはー(*´ω`*) もこもこさん、先程はありがとうございます! もう遅い時間で解散済みでしたかー(*´-`)
るーなさん、こんばんは😃
魔王でも挑戦しますか?
るーなさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 先程はありがとうございます!
魔王(゜〇゜;)私が足引っ張りマンの地蔵で要介護になりますなー ダイのよみがえる決闘でギリギリ棺桶ですぞー
ゾーマはやりましたか?
モコモコさん入ればクリアできますよ!私も天空完封したし!
ゾーマバッチは持ってますが、ソロでGETした物かも マルチではまだのような(>o<")あやふやですみませんー
ミッションはクリアしてないです!
魔王ゾーマクリアするとジェムもらえますよ。 比較的弱いですし
こんばんは(^_^) 遅過ぎましたかね 汗
しゅうさんはクリアしてますか?
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
私が待機してますからゾーマに良いですよ😃
ロックさんこんばんは(*´∀`)
マルチゾーマは人様のミッションでクリアしてますねー。自分のはヒドラで止まっていて、竜王もハーゴンも未クリアでしたー
一応クリアーしてますよ😃 私風呂に入って来ます☺️
そしたらゾーマ行きますか???
しゅうさん、離席ですねー( ・∇・) るーなさん、もこもこさん、ロックさん、私で周回しましょうか??
鍵を使うゾーマのことですよ!
竜王クリアしてないです( ;∀;)
鍵はまだですねー(>o<")
ヨリさん、魔王級ゾーマまだなら建てましょうか? 爪で行きますよー(^^)/
ゾーマ鍵、未クリアですが、持ってました。周回で立ててもいいですかー??
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、ゾーマ鍵でいいですかー??(・д・ = ・д・)
いきましょう 装備等の準備しますね
5分予習してきていいですか?
ギガ伝説級が未クリアで、鍵ありますー!
よろしくお願いしますm(__)m いつもの海賊でいきますーー
ギガと魔王では対策が全然違うので決めましょう
頑張って下さいね😄大丈夫だと思いまが、もし駄目だった時は、何回もチャレンジされて結構ですので😄がんばれー💪
魔王ゾーマの準備完了です
魔王とギガはどちらがランク下ですか??(゜〇゜;)
ヨリさん、ゾーマはギガの方がめんどくさいですよ(^^♪ では…建ててお待ちしております(^^)/ 2432 食べ物は私が最後に出しますねー
魔王の方がラクで報酬がうまいですね
魔王ですね!!分かりました! ロックさん、ありがとうございますm(__)m もこもこさん、るーなさん、お願いしますm(__)m しゅうさん、待機ですみませんー
しずくとふっかつの石はいらないですよね
雫はいらないですよー
るーなさん 2432ですよ
オーケーです
ロックさん部屋お願いします
お疲れさまでした(*´∀`)稲妻砕いて時間かかりました( ;∀;)
もこもこさん、るーなさん、ロックさん、ありがとうございます!! ノーデスクリアできました(*≧∀≦*)
ロックさん、ヨリさん、るーなさん perfectクリアーお疲れさまでした
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました~(^^)/ 少し離席………時間的に落ちます。 また宜しくお願い致します、おやすみなさいzzz
ロックさん、ありがとうございます! ロックさん、もこもこさん、るーなさん、しゅうさん、遅い時間にありがとうございますm(__)m
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございます!
クリアーおめでとうございます🎉よかったです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
しゅうさんおふろか!
お疲れさまでした(*´∀`)
ヨリさん 強くなりましたねー
ありがとうございます! 死なない事に必死です!(>o<") 火力足りなくて攻撃は皆さま頼りで申し訳ないです ここで鍛えられてミッションクリアできるようになってきました(*´ω`*)
しゅうさん、待機ですみませんでしたm(__)m 明日はちょこちょこ覗きに来ますので、遊んで下さいませー
ヒュンケル倒せないのが不思議です( ;∀;)
ヒュンケル!傀儡からのターゲットになりやすいため、開幕から防御することに必死です!(;゜゜)
メンバー揃えば行けますよ 大丈夫です
魔王はしますよ( ;∀;)
ヒュンケルの魔王鍵もありますねー( ☆∀☆) また時間と助っ人さんができた時に挑戦しましょう!!
ジャックさんは確定でお願いしますね
もこもこさん、るーなさん、遅くまでありがとうございますm(__)m レイドでワンパン入れに行ってきますー! お休みなさいませー( *・ω・)ノ
はい!ジャックさんにお会いした時にお願いしてみます!!(ノ´∀`*)
皆様お疲れさまでした 明日もよろしくお願いします
ありがとうございます!(*´ω`*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れさまでしたm(._.)m
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 本日、マッタリしておりますので皆様よろしくお願いしまーす😄
ヘンデクさん、おはようございます😃 私もまったりの予定です👮
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ あとお一人来られたら行きましょう!
了解です👮
ヘンデクさん、紋章は、集まりましたか?私はほとんど集まってません😅ちょっと飽きちゃいました😱
おはようございます(^o^) きました(笑)
キラさん、おはよーございます\(^o^)/ ヘンデクからヒドラちゃん貼りまーす(o^-^o) 2432お待ちしてまーす(o^-^o)
KIRAさん、おはようございます😃
了解です👮
ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m この時間嬉しいです😆
しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😍 正月休み暇人してまーす! しゅうさん、紋章集め全くです。 やりながら100万突破目指して頑張ろうかと…
では…レイドいってきます(^-^; またお願いします🙇
\(^o^)/ チョコチョコ覗きにきまーす!
了解です👮
早めのぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちはー♪ ですが、すいませーん。 お昼御飯でござる… また、戻ったらお願いしまーすm(__)m
みなさーん 昼ドラのお時間ですよー
こんにちはー(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^) 戻りました(^-^)
おかえりなさい😄
KIRAさん、こんにちはー(о´∀`о) 2432立てますね!もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、お願いします!
しゅうさん、ヨリさん 今日は正月ガチャの内容が発表されるかもしれませんね。 私は今から楽しみでござる
了解です👮
こんにちは😃昼ドラ盛り上がってますかぁ?
皆さん周回中ですかね?戻って来たらお願いします🤲
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます! いっせいさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お待たせしましたー
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました。 2,3人来るまで待機しますね
正月ガチャは、楽しみですね🎵
KIRAさんこんにちは😃お久しぶりです(°▽°)
こんにちは〜)^o^(
ヘンデクさん、こんにちはー! 早速登板お願いしますm(__)m
なかなか来られなくてすみませーん(´Д`)
2432で、いっせいさん・ヘンデクさん・KIRAさん・もこもこさんで周回どうでしょう?? しゅうさん、私と待機ですみませんーm(__)m
了解です👮
ありがとうございます!2432でお待ちしてまーす😍
いやいや私とのタイミングが合わなかっただけですよ
レイド中はどうしても閑散期になりますねー(ノ´∀`*) 報酬が魅力的で(>o<")
私は、50万ポイントでやる気がなくなりました😅前のイベントは900位代ぐらいまで頑張りましたが、今回は、駄目みたいです😄
KIRAさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜〜(^^) ヨリさん、しゅうさん、お待たせしました〜〜😍
ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ いっせいさん、ヘンデクさん、連戦OKですか? いっせいさん・ヘンデクさん・しゅうさん・私で周回お願いします
KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜〜(^^) ヨリさん、しゅうさん、お待たせしました〜〜😍
もこもこさん、KIRAさんヘンデクさんありがとうございました😊
はい! 2432でお待ちしてまーす😍
そんなにやりこんだんですか! 凄いですね。 私は30万からやる気なくなるヘタレですよ
今回のレイドはポイント稼ぎ難いみたいですねー(;o;)
こんにちは(*´∀`)
了解です👮 2432で貼りますね😄
ありがとうございます! いっせいさん、しゅうさん、お願いします! もこもこさん、KIRAさん、待機ですみませんーm(__)m
撤回してヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
了解👌行きます(*´∀`*)
るーなさん、こんにちは(^o^)
るーなさん、こんにちはー(о´∀`о) 少々お待ちをーm(__)m あとお一方来られたら2434周回できますねー(・д・ = ・д・)
周回中ですね!了解ですm(._.)m
こんにちは(*´∀`)
もこもこさん、るーなさん、KIRAさん。 キンニクマン出せるので、行くなら指示くださいね〜)^o^(
行きましょう!部屋たてます!2434
もこもこさーん❗
もこもこさん、2434これますか〜〜❓
もこもこさん、出発しますm(._.)m
もこもこさん、来られました〜〜😍
もこもこさん、るーなさん、KIRAさん、キンニクマンで周回中です!
ヘンデクさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 2434チームが戻られるのを待ちましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんにちは😃 スタミナ51です😄
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさんありがとうござい
ました(*´∀`*)すいません離席しますm(_ _)m
ました〜〜😍
いっせいさん、お付き合いありがとうございます!(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m
お疲れさまでした。
もこもこさん、るーなさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜〜(^^) 戻りました〜〜😍
お帰りなさいませー( ・∇・) キンニクマンさん、るーなさん、連戦いけます? キンニクマンさん・るーなさん・しゅうさん・私で周回どうでしょう??
るーなさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんお手数かけてすみません🙇
了解です!
ヘンデクさん、るーなさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜〜(^^)
はい!2432でお待ちしてまーす😍
もこもこさん、KIRAさん、待機ですみませんー お二方は今のところMAXですね!
ぐえ〜〜(^^) しゅうさんの部屋へ突撃〜〜😍
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜👯
キンニクマンさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
やはたさん、こんにちは〜)^o^(
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
KIRAさん、もこもこさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・) 次は、KIRAさん・もこもこさん・やはたさん・ヘンデクさんでどうでしょう??
こんにちは(*´∀`)
はーい🙆 了解です(^-^)
いますよー
ヘンデク スタミナ56 キンニク スタミナ29(にく) です!
待機してます!
KIRAさん、もこもこさん、見付けました( ☆∀☆) やはたさんと周回お願いします( *・ω・)ノ
はいはい! ヘンデクから2432でお待ちしてまーす😍
るーなさん、しゅうさん、私と待機ですみませんー。 やはたさんに連戦してもらって次行きましょう!( ☆∀☆)
了解です!
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜〜👯 戻りました〜〜👯
KIRAさん・やはたさん・ヘンデクさん お疲れさまでした
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お先にすみません🙇
お願いします💓
私は、スタミナ40ですけどヨリさん、るーなさん、はどうでしょうか?
スタミナありますよ!
お帰りなさいませー!やはたさん、連戦お願いしますm(__)m やはたさん、しゅうさん、るーなさん、私で周回お願いします! 私はこの周回でスタミナ切れですねー
2432で貼りますね😄 ヨリさん、るーなさん、やはたさん、私でお願いいたします🙇
了解です!
スタミナなくなりました😅 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヒュンケルを貼りますので大丈夫ですよ😃
ありがとうございます! やはたさん、るーなさん、お願いしますm(__)m KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、待機ですみませんー
KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました〜〜👯
やはたさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
お疲れさまでした(*´∀`)カギありがとうですm(._.)mそれでは落ちます( ;∀;)
ヨリさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。
スタミナとお時間が大丈夫なら、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・るーなさんで周回どうでしょう??
やはたさん、とキンニクマンさん、の周回は無理でしょうか?
るーなさん、お疲れ様ですm(__)m そろそろスタミナ切れ時間切れですかねー(・д・ = ・д・)
しゅうさん、ヨリさん、るーなさん ありがとうございました💓
あらら。 るーなさん、離席されたかな…
私のスタミナ13です😢
で、コンプリートでしたね〜😂残念。 やはたさんはキンニクマンと周回可能ですか?
私もスタミナ切れになりました(;゜゜)
夜にヘンデクさんとるーなさんのリカバリーですかねー
ヘンデク、キンニクマンがヒュンケル貼れるので、やはたさんか助っとの方で ヒドラ行ければ…。
私は行けますが、また夜にしますか?
貼れますので、どなたか助っ人お願いします💓
もこもこさん、しゅうさん、どなたか助っ人いけます??(・д・ = ・д・)
はい。 るーなさんとは頻繁に周回してるので、大丈夫かと。
スタミナはありませんが助っ人しますよ😃
了解です👮
やはたさん、しゅうさん、ヒュンケルにてお待ちしてまーす😍
では、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・しゅうさんでお昼のラストランを!! 稼げる時に稼げるだけやりましょう( *・ω・)ノ
もこもこはスタミナ切れでござる
昼でだいたい稼ぎましたね
もこもこさん、お疲れ様です(*´ω`*) 今日は昼に荒稼ぎしましたねー! 夜はゆとりありますよー
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん。ありがとうございました〜〜👯 これで、アクティブコンプですねー)^o^( しゅうさん、助っ人ありがとうございました〜〜😍
やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ⚰️に入り助っ人になりませんでしたね🙇 ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
スタミナ枯渇… レイドを少々嗜んできます(^○^)
しゅうさん、ありがとうございました〜〜👯 今度から石は無しで行きましょうね。 葉っぱ持ってるんで大丈夫ですよ。 なぜかいつもキンニクマンがヘンデクに使用してますm(._.)m おかしい…
皆さま、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
昼からヘビーな周回お疲れ様ですm(__)m スタミナも時間も使い果たしたところで、解散にしましょうか(*´∀`) ありがとうございましたー( ・∇・)
ヨリさん、ありがとうございました〜〜😍
こちらこそー(*´∀`) 2面操作、ありがとうございます!お陰様で荒稼ぎですー( ☆∀☆)
それでは夜にお会いしましょう!
こんばんは(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 るーなさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`)
9時ですよ~
こんばんは〜)^o^(
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(*´∀`)
なんと、るーなさん。 私と未周回ですよ!
しゅうさんはへんでくさんと回りましたか?
回りましょう( ;∀;)!
はい。周回済みですよ😃
どうしますか???
2432で貼りますね😄
周りました〜〜👯 昼ドラでるーなさんとヘンデクだけ未周回でした〜〜(^^) バーンでも行きますか?
バーン行きましょう!
しゅうさん行きましょう!
ヘンデク、キンニクマンからバーンはります。 死んだらm(._.)m
良いですよ😃
どうしましょう( ;∀;)
しゅうさん、るーなさんさん。 すいません。 2432でお待ちしてまーす😍
私がヒュンケルを貼りますのであとは、キンニクマンさん、ヒドラでお願いいたします🙇
しゅうさんきてください
ヘンデクさん、の部屋に行きます😃
お疲れさまでした(*´∀`)しゅありがとうございます!
しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜(^^) 1戦目すいません。 いきなりアプリダウンです。最近時々あるんですよねー😭 ちょっとだけ離席しますm(._.)m
了解ですm(._.)m
ヘンデクさん、るーなさん、お疲れさまでした。
了解です👮
ちょい落ちます( ;∀;)11時頃きます( ;∀;)
わかりました☺️
戻りました〜〜👯 しゅうさん、先ほどはありがとうございました〜〜😍 そういえば、るーなさん100万の冠してましたね〜)^o^( おめでとうございます😃
こんばんは つむ笛終わったので来ましたが、タイミング悪しですね
あれは100万ポイントの報酬ですか❤️❤️❤️
もこもこさん、こんばんは〜)^o^( るーなさんとKIRAさんが100万超えですねー👯 頑張らねば💪
人もいないしギガ伝説でも行きますか?
ありがとうございます( ;∀;)新しいランキングもでてきましたよq(^-^q)
え! 私が行けるやつありますか?
行きたいです( ;∀;)
良いですね❤️❤️❤️ 初めての挑戦なので⚰️入りは覚悟してください❗
そうですよ!!
最近時々星ドラが急に落ちる現象があるので、それが一番怖いですね〜〜😱
ギガ伝説ムドーあたりどうですかね
了解です!予習してきますq(^-^q)
ちょっと勉強してきます☺️
私もちょっと予習しないと。 お待ちくださいね〜)^o^(
オーケーです
もこもこさん、竜巻しょうかん要ります? 闘気拳とどっちが良いですか? 両方? 海賊、天空のピオリムで行きます。
部屋立てました2432 マヌーハ担当、ピオリム担当いると助かります
一応竜巻にしてもらってもいいですかね? ベホマラーは私が持っていきます
ピオリム持っていきます!
了解です👮 竜巻は持って来ます☺️
ムドーはもうクリアしたので別のやつにいきませんか?
了解です(〃ω〃)
了解です! が、何に行きます? カギ持ってないかも…
次元りゅうならいっぱいあります(T_T)
1本も無い…😭😭😭
誰かりゅうおう、シドーあたりのギガ伝説ありませんかね??
誰か来られたら周回に切り替えますのでよろしくお願いいたします🙇
私が持ってますよ😄どれがいいですか?
持ってますよ! どちらに? どちらにしろ準備要ります…
しゅうさん、了解です!
どちらも一個だけならあります( ;∀;)
私が出しますよ😄
どちらかたくさんある方にいきましょうか
竜王やりたいです!
私、シドーなら5本あります💪
あらら。 しゅうさん、何本あるかな〜)^o^(
多分どちらも7本ありますよ😄
竜王魔王のカギしかなかったです( ;∀;)
ではシドーにいきましょうか シドーは難しいですよ
しゅうさん、竜王お願いして良いですか〜😃
それとせっかくなのでサブスレッドに行きましょうか?
竜王行きましょう???
了解です! 皆様、サブスレへ!
皆様が来られたら周回しますのでよろしくお願いいたします🙇
すみません🙇戻って来ました😃 待機しときます☺️
ヘンデクも戻りました〜〜👯 しゅうさん、ありがとう😍
私もノーデスクリアーがしてなかったので良かったです😄
12時過ぎまで待機します👮
ノーデスしてどんどんジェム回収しましょう 今パズドラやってます😎
冥竜王の牙が欲しい。。 炊き出し〜〜👯
明日が勝負ですよ😄
誰か来られないかな😄
すいません 戻りましたー😎
来られませんね〜😂 しゅうさん、幻シリーズの防具も揃えないといけませんね。 今度、ドレアム、エグチキ辺り持ち寄りできるか方おられるか、聞いてみましょう!
もこもこさん、おかえりなさーい。 残念ながら、どなたも来てません…
持ち寄りOKですよ エグチキは5本くらいあるはず
こんばんは(^^)/
もこもこさん、おかえりなさい😄 ドレアム装備は、ほとんど持ちませんね😅
ロックさん❤️❤️❤️こんばんは😃
ロックさ〜ん😍 こんばんは〜)^o^( しゅうさん、もこもこさん、行きましょう!
2432ヒドラにてお待ちしてまーす😍
ガオ〜〜👯 しゅうさんの部屋へ突撃〜〜👯
ありがとうございます、 宜しくお願い致します(^^)/
みなさん、こんばんは。 遅い時間ですが、周回できる方 いらっしゃいますかー? …周回中かな?
さくさく周回ありがとうございました。 アリーさんこんばんは
ロックさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 アリーさんこんばんは😃
もこもこさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました~(^^)/ ターゲット来てほしかったけど… スカスカ装備だったので石でグイーンと起き上がりたかったです 笑
もこもこさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😍 アリーさん、こんばんは〜〜。 狙い撃ちですね〜〜。 もこもこさん、しゅうさん、ロックさん、アリーさんで行けますか?
こんばんは(*´∀`)
アリーさん、こんばんは(^^)/
アリーさん、ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、で周回よろしいのでしょうか?もこもこさん、待機ですみません🙇
撤回します😃 私の代わりにるーなさん、お願いいたします🙇
了解です!
こんばんはー( ・∇・)
あっ、ヤッタースタンプしてたのはヘンデクさんが、 ガードやHP管理間に合って大丈夫だと思ったからです(^^)/ (ターゲット独り占めは悔しかったです 泣)
えーと、 アリーさん、ロックさん、もこもこさん、るーなさんで行けますか?
ヨリさん、こんばんは😃 賑わって来ましたね🎵
了解です!
ヨリさん、こんばんは(^^)/
部屋たてます!2432
こんばんはー(*´ω`*) 周回待ちですね!待機してます!( ・∇・)
了解です☺
るーなさんの部屋へ。 アリーさん、もこもこさん、ロックさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ しゅうさん、ヨリさん、私待機ですいません。
ヨリさん、私次も待機でいいですよ😃
もこもこさん、いらっしゃいますか?
もこもこさーん(゜Д゜≡゜Д゜)?
あら、もこもこさん離席❓ ヨリさん、行ってください!
アリーさんとロックさんに可能な限り連戦お願いしないと、ですね(・д・ = ・д・) うっかり昼寝して元気なので、私は待機長くても大丈夫ですよ(ノ´∀`*)
こんばんは
いってきます!
ヨリさん、出番ですよ😄
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは〜😃 メンバー変更中につき ちょっとお待ちくださいね〜👯
はい、大丈夫です🙆♀️
今日の炊き出しは、しんりのローブでした😄
すいません 道具整理してました もう出発したと思いまして
あらら。 牙引きますよ〜〜👯 えーと、戻られたら、アリーさん捕まえて アリーさん、しゅうさん、やはたさん、ヘンデクで行きましょうか。
大丈夫ですよ😄
了解です👮
あ、もこもこさん、おかえりなさーい。 では、戻られたら アリーさん、もこもこさん、しゅうさん、やはたさん でお願いしまーす👯
えーと、確認で、戻られたら アリーさん、もこもこさん、しゅうさん、やはたさん でお願いしまーす👯
戻って来られたら私が2432で貼りますね😄
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
アリーさん、ヨリさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
アリーさん、ロックさん、るーなさん、ありがとうございますm(__)m お先に行かせてもらってありがとうございますm(__)m
ヘンデク=たまはがねのよろい キンニクマン=冥竜王の大鎌!! 逆ですがな〜😂
貼りますね😄
るーなさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、もこもこさん、やはたさん しゅうさんの部屋へお願いしまーす😍
フレポMAXですが、スタミナ切れを起こした時の助っ人要因で待機してます!( *・ω・)ノ
キンニクマンさん、凄い引きですね(^^)/ おめでとうございます^^ ……… 遅くにサクッとありがとうございました~(^^)/ スタミナ枯渇の為、これにて失礼致します。 おやすみなさいzzz
ロックさん、やはたさんとまだですよね? ヘンデク2回はるので行けませんか?
ロックさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございます!
見てよかった 汗 申し訳ないです(*_*;
さくさく周回ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ロックさん周回いけます? ヘンデクさんとやはたさんとアリーさんどうでしょう??
ロックさん、落ちられたかな… 戻られたら、アリーさん、ヘンデク、キンニクマンでアクティブコンプですので、 ヨリさん、助っ人良いですか?
もこもこさん、お疲れ様です(*´ω`*) お休みなさいませー
フレポマックスみたいなので私も落ちます( ;∀;)お疲れさでしたm(._.)m
良かった〜〜👯ヨリさん、すいません。 アリーさん、やはたさん、連戦で ヘンデク、ロックさんで。 2432でお待ちしてまーす😍
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、アリーさんがベストですが、落ちられる方がいたら助っ人します!!
皆さま、恐らくこれがラストランですね、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
大丈夫ですか?
スタミナスミマセン(>_<) お邪魔します 汗
アリーさん、2432これます?
アリーさん、離脱中ですかね??(・д・ = ・д・)
やはたさんも居なくなりました…
キンニクマンさん出せます? 私はスタミナ2回出せます!
もこもこさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました。 最後、ヘンデクさんの部屋に入ってしまい、 焦りました( ̄▽ ̄;)
アリーさん、発見です! 2432お願いします!
アリーさん、あってますよ! 2432でお待ちしてまーす😍 ロックさ〜ん。やはたさん、来られました〜〜
むむ…( ゚ε゚;) なんか混乱中!?
やはたさんも2432におられますね、皆さますれ違い中ですか(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
アリーさん、2432でお待ちしてまーす😍
無事出発できたみたいですね(・д・ = ・д・) 良かった良かった(*´∀`)
ご心配おかけしました〜〜。 出発しました〜〜。
ベストメンバーで周回できて良かったです(*´ω`*) しゅうさん、るーなさん、フレポMAXなので、ご自由になさって下さいませー
ヘンデクさんとアリーさんは周回済みですか?
私も一応スタミナ28ありますよ😄
ヘンデクさんとアリーさんは今の周回で貯まりますね! キンニクマンさんは何人かと未周回ですが、遅い時間なので無理かも、(*´・ω・`)
そうですね😄 それとキンニクマンさん、おめでとうございます🎉
もし、行けたら、 アリーさん、ロックさん、キンニクマンでコンプです。 行けたらどなたか 助っ人で。
はい!今の周回が終わってからお伺いしてみましょう! 私が2回スタミナ助っ人いけますし、しゅうさんも助っ人いけますし、部屋は立てられますね!
一応、声かけしま〜す。 アリーさん、ロックさん。 キンニクマンで3回貼れるので行けますか?
今ラスト周回です、、 スタミナ23なので少しだけ待ってください(>_<)
スタミナは皆で用意しますので、ロックさんは身一つで大丈夫ですぞ!( *・ω・)ノ
アリーさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
お帰りなさいませー(*´ω`*) やはたさんもこれでフレポMAXですねー!
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました~(^^)/ ……… スタミナ助かりました、、スミマセン(>_<)
アリーさん、もう一度行けますか? スタミナ不要です!
はい!いつもみなさんありがとうございます💓 正月に向けてジェムも貯まってきました! ということで、また明日よろしくお願いします💓 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´ω`*) お休みなさいませーm(__)m
今日はこれで終了かな? 遅い時間にも関わらず、ありがとうございました😃 お休みなさい💤 そのまえにガチャひかなきゃ!
やはたさん、お疲れさまでした。 正月のガチャ頑張りましょう💪
2432でアリーさん、ロックさん、ヨリさん。 お待ちしてまーす😍
アリーさん、もう1周回はさすがに無理ですかねー?(・д・ = ・д・)
大丈夫ですが…?(´・ω・`)?
ドキドキ❤️
スタミナ25になりました 汗 お邪魔します(*_*;
アリーさん、ロックさん。 2432でお待ちしてまーす😍
もこもこさん、お疲れさまでした。
戻ってきましたm(._.)m
るーなさんはまだ未周回の方がおられますか?
いっせいさんです(T_T)
今日の夜は、いっせいさんは、いらしゃてませんね😄 それでは、るーなさん、皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇おやすみなさい💤
アクティブコンプですねー👯 皆様、遅くまでありがとうございました〜〜😍 感謝です😭
キンニクマンさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございます! アリーさん、ロックさん、無理を聞いてもらってありがとうございます!!!m(__)m 皆さま、遅くまでありがとうございます!!
年末年始は家事だ家族サービスだで来れない方もいらっしゃるかと(^o^;) お会いできて周回できたらラッキー!、ぐらいで気楽にいきましょう!( *・ω・)ノ
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました~(^^)/ 1周だけでも混ぜてもらえたらラッキー感覚できたら……(*´▽`*) 舵取り・スタミナありがとうございました、、、 また宜しくお願い致します。 おやすみなさいzzz
ロックさん、お付き合いありがとうございます! ロックさんもアリーさんも飢えた狼の群れに来ちゃった羊さん状態ですみませんーm(__)m 皆さま、お付き合い&ご協力ありがとうございます!
1時回ってしまいましたねーf(^^; お疲れ様ですー、お休みなさいませー\(^o^)/
ヨリさん、遅くまでありがとうございました〜〜😍 おやすみなさーい💤
こんにちは! お城を1時間行きませんか?
こんにちはー( *・ω・)ノ
城壊しですか!( ☆∀☆) フレンドさん集まりますかねー(・д・ = ・д・)
厳しそうですよねぇ ぬかなか飽きるコンテンツですが、みなさんとなら楽しいかなと思いまして
城壊したい4人が集まれば可能ですね!( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは〜。 すいません。 あと少ししたら、外出するので、城壊し出来ませんが。。 ヒドラ周回行けませんか❓
ヒドラ行けます💓
ヘンデクさん、こんにちはー! では、ヒドラいきましょう!
ヨリさん、やはたさん、 2432でお待ちしてまーす😍
ヘンデクさん、キンニクマンさんいけます? サクッと周回しましょうか( *・ω・)ノ
はい!お願いしますm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございますm(__)m ヘンデクさん、スタミナ全部出してもらってありがとうございます(*´ω`*)
ヨリさん、やはたさん。 高速周回ありがとうございました〜〜😍 又、覗けるタイミングあれば、ガン見しますので(^○^) 落ちまーす🔚
こんにちは(*´∀`)
ヘンデクさん、ありがとうございます!! 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
るーなさん、こんにちはー(о´∀`о)
遅れて ぽこにゃちわー
あと1人ですね(*´∀`)
もこもこさん、こんにちはー! 4人ですね!周回行きましょうか(・д・ = ・д・)
了解です!
2432立てますねー(*´∀`)
GOGO!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、いらしゃてらっしゃい❗ 待機してます😄
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(^_^)
しゅうさん、こんにちは^^ 午後から大掃除なのでそれまでお願い致します(^^)/
やはたさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございます! しゅうさん、ロックさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ヨリさん、るーなさん ありがとうございました💓
了解です👮 大変ですね😄 私は正月休みが早かったので終わりましたよ✨
しゅうさんロックさんこんにちは!
次は、ロックさん・しゅうさん・やはたさん・もこもこさんで周回どうでしょう?? るーなさん、私と待機ですみませんーm(__)m ロックさん、しゅうさん、連戦お願いしますm(__)m
了解です!装備治してきます!
ガチャ黄金ですね(*´∀`)
正月ガチャにぶっぱなす予定です( ☆∀☆)
みなさん強くなりそうですね( ;∀;)
もこもこさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました~(^^)/
更に強化されたら、幻の鍵クエストいけますね! そろそろ周回から戻られる頃なのでスタンバイですぞー
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
了解です!
お帰りなさいませー! ロックさん、しゅうさん、連戦お願いします! 2432立てますね。 やはたさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です👮
さくさく周回ありがとうございました。 飯くいます
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん、 ありがとうございました~(^^)/
お疲れさまでした( ;∀;)ありがとうございますq(^-^q)
ロックさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ロックさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
フレポMAXになったところで、 やはたさんリクエストの城壊し行ける方いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
行きますよ😎
大丈夫ですよ!
城、まもなく壊れちゃいます笑 また出たら、時間合えばお願いします💓
やはたさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・) しゅうさん、るーなさんが参戦OKですよー( ・∇・)
ああ、城が風前の灯火です!!
壊れちゃいましたね😅
今つぶれました(゜〇゜;) 間に合わなかったですねー ザボエラでもしばきますか??
そしたらギガ伝説やりませんか?
了解です!
みなさん楽しんでますねー
旅の扉でどのボスもいけますよ! 立てましょうか?
ダイガチャ爆死でジェム枯渇の私は… 皆さんの正月ガチャをウラヤマ・裏山・浦山で…泣 掃除しながらちょいちょいスレ覗いておきます(^^)/ やはたさん、鬼岩城いつか参加させてください。 お昼ありがとうございました~(^^)/
もこもこさん、お帰りなさいませー 周回一段落したので、レイドでマルチしようかと
なんでもいいですよ!
ロックさん、連戦ありがとうございます!! お疲れ様ですm(__)m
ご飯食べ終わりましたか😄
では、2432でレイド立てますね!
大掃除頑張ってピカピカにしてください😄 ありがとうございました🙇
しゅうさんかモコモコさんお願いいたします
飯終わりました ロックさん、お疲れさまでした ではレイド行ってらっしゃーい ギガ伝説の流れになったら呼んでくださいね😎
お疲れさまでしたm(._.)m先に抜けます!
るーなお疲れさまでした。
ありがとうございました💓 ちょっと離席します! また夜にお願いします
しゅうさん、やはたさん、るーなさん、連続レイドお疲れ様ですm(__)m もこもこさん、お待たせしましたー、ギガ伝説始まらないですねー(^o^;)
やはたさん、お疲れさまでした。
スマホ充電がピンチなので一旦落ちますねーm(__)m 昼ドラ、ありがとうございます!!(*´ω`*)
ヨリさん、どこか行きたい所は、ありますか?
撤回です👮 ヨリさん、お疲れさまでした。
お申し出ありがとうございます(*´∀`) 二時間超遊んでいたら充電メリメリ減ってピンチですわー(>o<") また覗きにきますねー!
了解です👮 もこもこさんその時は、お願いいたしますね😄 私も正月用の魚を捌いて来ます☺️
了解です シドーあたりシバきましょうか
勉強しときます☺️ ヨリさん、シドーですよ😃頑張りましょう💪
こんにちは〜^_^ ひたすら子守りの年末です💦 サクッと周回行ける方いらっしゃいますか?
取り敢えず、2432でしばし待ちます^_^ 誰も来なければ適当に出発します🏃
いきましょう
ロックさん、ありがとうございました^_^ もこもこさん、こんにちは〜♪
パチョレックさん、ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(^_^) 窓拭き終わってスレ開いて慌てて飛び込みました(^_^)
ジャックさん、全身コーデ羨ましいです(^_^) 掃除に戻ります(^_^)
もこもこさん、お昼はありがとうございました(^_^) お先に飛び込んでしまいました🙇
ロックさん、何ちゃってコーデですよ(^_^;) 鎌も頭も出なかったので… 牙だらけでしたわ⤵️
再びこんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは〜^_^ あとお一人来ないかしら(^_^;)
こんにちは!
シドですか???
ジャックさん、こんにちはー! 私とるーなさんがいますね(・д・ = ・д・)
今すよ!シドですか?
ヨリさん、るーなさん、こんにちは^_^ では、ロッテ君連れてサクッとヒドラ行きましょう! 2432で立てます!
シドーやりたかった( ;∀;)
ん? シドーだとちょい難易度が高いですな(汗) 取り急ぎヒドラにしましょう
はい!いきます!
お疲れさまでした(*´∀`)サクサクありがとうございますq(^-^q)
ジャックさん、ロッテさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、るーなさん、ありがとうございました^_^
しゅうさんともこもこさんは離席されましたかねー(・д・ = ・д・)
どうしましょう( ;∀;)?
ギガ伝説でもやりますか???
ロッテ君落ちました。 私も一旦落ちます🙇 るーなさん、シドーはめちゃくちゃ強いですよ! ルビス盾は必須ですぞ🛡
ギガ伝説ですよ(*^^*)魔王はとてもとても( ;∀;)
ロッテさん、ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 魔王級伝説級は要介護の地蔵になる私では厳しいかと(゜〇゜;) 逆に私以外のフレンドさんなら狙えますね!
よりさんスラリンガルのギガ伝説ないですか???
正月ガチャで強化できるかどうか!正月ガチャ後に挑戦者募集してみましょうか( *・ω・)ノ
そうですねq(^-^q)
スラリンガル、無いですねー(・д・ = ・д・)
スラリンガル誰か連れてって下さい~( ;∀;)
スラリンガルってクエストがあるんですねー( ・∇・) 魔王とかギガとか付いてない鍵だとダークドレアム、エスターク、幻竜、神竜、エグチキがありますねー
そうみたいです!まだクリアしてないんですよ( ;∀;)
誰も来ないみたいなので解散しましょうか?
またモガフリでマルチ鍵が出ないですかねー(*´∀`) 大阪近郊で鍵イベントあったらフリフリしに行くんですか(>o<")
お疲れさまでしたm(._.)mまたきます( ;∀;)
皆さま落ちられたみたいですね! 一旦解散にしましょうか(*´∀`) 昼ドラ、ありがとうございますm(__)m
うらやまです( ;∀;)
スラリンガル18本あります わっはっは
連れてって下さい( ;∀;)わっはは
スラリンガル予習してきますq(^-^q)
夜ドラもお願いします
今戻って来ました☺️
スラリンガル弱そうです(*´∀`)
しゅうさんスラリンガル行きましょう!
いいですけど、他の方はおられるのかな?
そうみたいです!
鍵とスタミナはありますので人数が揃ったら行きましょう😄
了解ですm(._.)m
4時ぐらいまでは、時間がありますので覗いてますよ😃
誰かくるかな?
来ないみたいですね( ;∀;)
こんにちは😃
そうですね😄 待機は、してますけど用意が出来たら落ちますのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさんこんにちは(*´∀`)きましたね!
もこもこさん今すか?
こんにちは(^_^)
とりあえず周回しましょうか? 2432でヒドラを貼りますね😄
しゅうさんお願いいたしますq(^-^q)
掃除から解放されました(^^)/
この時間は集まりませんね(°▽°)みんな昼ドラで周回済みですかね?
了解です!
いっせいさん、るーなさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/ 夜に来れたら宜しくお願いします(^^♪
ロックさん、いっせいさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ロックさん、るーなさんありがとうございました(*´∀`*)るーなさん100万達成おめでとう㊗️ございます🤩
ありがとうございますq(^-^q)スラリンガル楽しみです(〃ω〃)
ロックさん、ありがとうございました🙇
ありがとうございますq(^-^q)100万でやる気0です( ;∀;)
私なんてやっと50万です(°▽°)まだまだゴールは遠い😝
るーなさん今8万ジェムぐらいになったんやないですか?250連ぐらいできますやん(・∀・)正月ガチャ楽しみですね(°▽°)
私は倒した時のポイントで楽に手に入りましたよ!1人の敵じゃなくて色んな敵一回倒しておくといいです!
85250個になりました( ;∀;)まだまだ貯めるぞ!
凄いですね😍
ありがとうございますq(^-^q)しゅうさんは何個ですか?
私は、5万ちょいです❤️❤️❤️
強くなりますね(*^^*)
しゅうさんも200連(・∀・)強くなりますなぁ?
だといいのですが😄
いっせいさんは何個ですか?
皆さんは黄金竜とルビスどちらひきますか?
えっ別々なんですか!?くっついてるのかと( ;∀;)
私は今3.4万ジェムです(°▽°)ダイガチャの誘惑に負けてしまいました(*´∀`*)
いつも通り別々かと、ヒカリ装備も欲しいし、黄金竜も欲しい(・∀・)
悩みどころですね🤔 今回は、直ぐに引かず様子を見て引きましょうかね😄しかし2周年の時もそう言ってながら直ぐに引いてしまった😱
悩みますね( ;∀;)すみません(T_T)スラリンガルやりたかったけど落ちます。
私は欲張って強くなれそうな気がしませんなぁ(T ^ T)
了解です👮
るーなさんお疲れ様でした(*´∀`*)私も離席します、ちょこちょこ覗きにきます(*´∀`*)
私はドラクエの日と2周年どちらも撃沈でしたから、今回こそ大当たりでしょう😄
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も落ちます😄
しゅうさん今回は前後半に分かれてなさそうなので慎重にですな(*´∀`*)神引きしたい🤪
9時ですよ~
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 るーなさん、こんばんは😃
こんばんは 遅くなりましたー
いつものメンバー揃いました( ;∀;)
そろそろ誰かくるはず( ;∀;)
あと1人
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、おられますか?
しゅうさん、るーなさん、こんばんは(^○^)
一応部屋たてますか?
いきましょうか
みなさん、こんばんはー☺
アリーさんこんばんは( ;∀;)
ちゃーこさん、アリーさん、こんばんは 盛り上がってきましたねー
アリーさん、こんばんは😃 私は、待機しますので皆様、周回して下さい😄
2432 ヒドラです
わかりました!では2432たてますm(._.)m
了解です
後から来たのにすみません💦 急いで回ってきますっ( ・`д・´)
大丈夫ですよ😄
しゅうさん大人の男っすね
エヘヘ、私が待機の方が効率が良さそうですね😄
こんばんわぁ(*´∀`*)今年最後の夜ドラですねー🌉
いっせいさん、こんばんは😃
しゅうさんこんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラもよろしくお願いします🤲
次の周回、いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、私で 周回しましょうか😄
了解👌よろしくなり(・∀・)
改行がおかしいですね😅
お疲れさまでしたm(._.)m落ちます
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
るーなさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました。 Wジェムごち!
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、周回よろしいでしょうか😄2432で貼りますね😄もこもこさん、るーなさん、待機ですみません🙇
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆 いっせいさん、こんばんは。
しゅうさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
いっせいさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃
しゅうさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
一旦落ちますね(>_<)
了解です👮
今いるフレさんとはマックスみたいですね。 暇なんで何か行きますか?
私はあといっせいさんだけですね。 未クリアのギガ伝説級を消化したいですね
私がギガの鍵を出しますのでそのみ周回しましょうか😄
どのギガでしょうか?
個人的にはシドーに行きたいですね
持ってきました
ギガ伝説行きましょうq(^-^q)
待機中なり(・∀・)
それでは、ギガのシドーを貼りますね😄 2434で貼りますね😄
私が待機しますので誰か鍵をお持ちですか?勉強したら、ちょっとビビっちゃいました😅
いっせいさんはもこもこさんとフレポイントを稼ぐために行かれたほうがいいと思います(^ー^)わたしが待機しますよ。
いっせいさん周回しましょうね
わかりました(°▽°)ちょっと勉強してきます。
しゅうさん未クリアならいきましょう
私が行くより、ちゃーこさんが行った方が良いみたいです👮
私は正月ガチャの後にします👮
スラリンガルが行きたいです( ;∀;)
ちゃーこさん、お願いいたします🙇
天空シリーズが入ってないような気がします
スラリンガルは、次にしときましょう😄鍵は、ありますので😄
了解です(T_T)
マジですか😱副産物でもないのかなー😢
戻って来ました(*´∀`*)
しゅうさん、大丈夫です!経験ですから頑張ってください(^ー^)
ではシドー終わったらスラリンガル行きましょう
ありがとうございますq(^-^q)
私は、明日劇的強くなっている為明日以降にしときます☺️ちゃーこさん、お願いいたします🙇
ロト・天空・ルビス・黄金はメイン扱いで副産物扱いはしばらく先になるのでは??
ありゃ😵🌀
めっちゃ楽しみです(^^♪
今回のめだまは黄金の新装備ですよね!強いはず
分かりました。では行きますね^_^
申し訳ございませんが、パーティーが成立しなくなるような譲り合いは止めて下さいね
ちゃーこさん、シドーの方をお願いいたします🙇スラリンガルは、私が行きますので😄
シドーギガ鍵6個ありました!立てましょうか?
そのまま周回もお願いいたします🙇
マモマス、ルビス弓、ベホマラーで行きますね^_^あと、呪文無効盾があれ大丈夫ですので、 お願いします(^ー^)
お願いします その後フレポ集め周回しましょう
了解です(°▽°)2432で立てます(*´∀`*)
戻りました☺ …が、周回中ですね。 年末、新たなフレンドさんは来ないかな?
こんばんはー( *・ω・)ノ
シドーperfectクリアーならず
明日は早起きなので長居できませんが、0時のガチャ開始までいますねー(*´ω`*)
いっしょにガチャしましょうよ😎
今年も残りわずかになりました😃この気楽のスレッドに参加させてもらい、楽しく星ドラをやりつつジェムも貯まって行く、スレ主のジャックさんはじめ皆様方には、感謝しきれません🙇本当にありがとうございます🙇来年もよろしくお願いいたします🙇
はい!!0時丁度にぶっぱなします! ハズレはここでネタにして笑い飛ばします!
あらら残念ですね😄次の機会ですね😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさんは、アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん、周回ですね😄
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございました😊
ありがとうございます! いっせいさん、アリーさん、ちゃーこさん、2432で立ててもいいですかー?? しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
いっせいさん、るーなさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした ヨリさんきたのでフレポ集め優先した方が良いですね
もこもこさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^) シドーは防御とバフのタイミングが大事です。 ギガでタイミングを覚えれば魔王はクリアできますのでタイミングを掴んでくださいね(^ー^)
こんばんは〜^_^ 今年最後の星ドラですが、完全に出遅れましたね💦 ちょっくら次のスレッドを立ててきます♪
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー! 2432で、ちゃーこさん、いっせいさん、アリーさん、私。 2434で、ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、るーなさん助っ人でどうでしょう??
了解しました(^ー^)
了解です。 ジャックさん、こんばんはー😆
了解👌部屋割りありがとうございます
了解です!
すみません💦 5分ほど離席します。 コピペ職人してきますので🙇
ありがとうございます🙇
了解です!
るーなさん、スラリンガルはまたの機会でよろしいでしょうか?私は12時から地元の神社に行かなくちゃならないので、あと一回は、周回出来ますがすみません🙇12時半には、帰って来ます☺️
大丈夫ですよ(*^^*)
それでは2434でヒドラを貼ってます😄
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192495 - - 今いらっしゃるフレさんを蔑ろにする気は毛頭ありませんが、若干名のご新規さんを募集する事にしました。 もう少し増やしても良いかなとの判断です🙇 (すぐに来てくれるとは思いませんが(^_^;))
助っ人に行きます(*^^*)
ありがとうございます。 最近立て続けにフレンド減りましたからね
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、新スレッドありがとうございます! 勇気を出してここにカキコした日を思い出します(*´ω`*)
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 このスレで楽しく参加させて頂いています。 また皆様には感謝しております! 来年もまたよろしくお願いします(^ー^)
皆さま、このスレッドに参加させて頂いた日から毎日のように遊んで頂き、ありがとうございますm(__)m お世話になりましたー(*´∀`) 良いお年を!! そして、来年もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん良いお年をー そしていっしょにガチャをひきましょう😎
あと20分足らずでガチャですね! 皆さま、スタンバイですぞー( ☆∀☆)
戻りました!
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、また後で??もしくは明日ですかね??(⌒-⌒; ) 皆さんガチャモードですかね?^_^
63000ポイントをどう回そうかなo(^o^)o 宝船(?)や、もがふりも楽しみ~😆
ジャックさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございました ジャックさん私はすでにガチャモードです😎
もう10分ちょいなので周回ストップして、ガチャですね!
通信混みそうな勢いですね😅
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ちょっと離席します🙇 大変お世話になりました🙇ガチャはリアルタイムでは、見れませんが良いものばかり引くと良いですね😄それではよいお年を🎉🎉🎉
しゅうさん、お疲れ様です(*´ω`*) 良いお年を!!
おっと、アリーさん、こんばんは^_^ 皆さん、では小休止して、ガチャに専念しましょう♪ 2種類あるようですが、扇の方はそれ以外の装備揃っているので、私は必然的に斧の方にシフトですかね(^_^;)
しゅうさん、ありがとうございました^_^ 良いお年をお迎えください♪
すいません離席致します(*´∀`*)皆さん今年新規参入させていただきありがとうございました😊また来年もよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)良いお年を😀ガチャ頑張りましょう(°▽°)
https://game8.jp/games/426/forums/192495 そろそろ新スレッドですね!( ・∇・)
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 良いお年を! ガチャで運試しですね!
ではでは、私も一旦離れます。 次会う時は見た目装備が変わってる事を祈ります^_^ 皆さま、大変お世話になりました! 良いお年をお迎えください🎶
カウトダウン入ります4
あと3分 興奮してきましたよー
カウトダウン3
カウトダウン2
カウトダウン1
みなさん、あけましておめでとうございます😆 ルビス弓キタ━(゚∀゚)━! けど、完凸済でした😅
新装備強い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)