スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも通り別々かと、ヒカリ装備も欲しいし、黄金竜も欲しい(・∀・)
悩みどころですね🤔 今回は、直ぐに引かず様子を見て引きましょうかね😄しかし2周年の時もそう言ってながら直ぐに引いてしまった😱
悩みますね( ;∀;)すみません(T_T)スラリンガルやりたかったけど落ちます。
私は欲張って強くなれそうな気がしませんなぁ(T ^ T)
了解です👮
るーなさんお疲れ様でした(*´∀`*)私も離席します、ちょこちょこ覗きにきます(*´∀`*)
私はドラクエの日と2周年どちらも撃沈でしたから、今回こそ大当たりでしょう😄
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も落ちます😄
しゅうさん今回は前後半に分かれてなさそうなので慎重にですな(*´∀`*)神引きしたい🤪
9時ですよ~
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 るーなさん、こんばんは😃
こんばんは 遅くなりましたー
もこもこさん、こんばんは😃
いつものメンバー揃いました( ;∀;)
そろそろ誰かくるはず( ;∀;)
あと1人
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
こんばんは( ;∀;)
もこもこさん、おられますか?
しゅうさん、るーなさん、こんばんは(^○^)
一応部屋たてますか?
いきましょうか
みなさん、こんばんはー☺
アリーさんこんばんは( ;∀;)
ちゃーこさん、アリーさん、こんばんは 盛り上がってきましたねー
アリーさん、こんばんは😃 私は、待機しますので皆様、周回して下さい😄
2432 ヒドラです
わかりました!では2432たてますm(._.)m
了解です
後から来たのにすみません💦 急いで回ってきますっ( ・`д・´)
大丈夫ですよ😄
しゅうさん大人の男っすね
エヘヘ、私が待機の方が効率が良さそうですね😄
こんばんわぁ(*´∀`*)今年最後の夜ドラですねー🌉
いっせいさん、こんばんは😃
しゅうさんこんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラもよろしくお願いします🤲
次の周回、いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、私で 周回しましょうか😄
了解👌よろしくなり(・∀・)
改行がおかしいですね😅
お疲れさまでしたm(._.)m落ちます
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
るーなさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました。 Wジェムごち!
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、周回よろしいでしょうか😄2432で貼りますね😄もこもこさん、るーなさん、待機ですみません🙇
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆 いっせいさん、こんばんは。
しゅうさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
いっせいさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃
しゅうさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
一旦落ちますね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)