スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたm(._.)mまたきます( ;∀;)
皆さま落ちられたみたいですね! 一旦解散にしましょうか(*´∀`) 昼ドラ、ありがとうございますm(__)m
うらやまです( ;∀;)
スラリンガル18本あります わっはっは
連れてって下さい( ;∀;)わっはは
スラリンガル予習してきますq(^-^q)
夜ドラもお願いします
今戻って来ました☺️
スラリンガル弱そうです(*´∀`)
しゅうさんスラリンガル行きましょう!
いいですけど、他の方はおられるのかな?
そうみたいです!
鍵とスタミナはありますので人数が揃ったら行きましょう😄
了解ですm(._.)m
4時ぐらいまでは、時間がありますので覗いてますよ😃
誰かくるかな?
来ないみたいですね( ;∀;)
こんにちは😃
そうですね😄 待機は、してますけど用意が出来たら落ちますのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさんこんにちは(*´∀`)きましたね!
もこもこさん今すか?
こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは😃
とりあえず周回しましょうか? 2432でヒドラを貼りますね😄
しゅうさんお願いいたしますq(^-^q)
掃除から解放されました(^^)/
この時間は集まりませんね(°▽°)みんな昼ドラで周回済みですかね?
了解です!
いっせいさん、るーなさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/ 夜に来れたら宜しくお願いします(^^♪
ロックさん、いっせいさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ロックさん、るーなさんありがとうございました(*´∀`*)るーなさん100万達成おめでとう㊗️ございます🤩
ありがとうございますq(^-^q)スラリンガル楽しみです(〃ω〃)
ロックさん、ありがとうございました🙇
ありがとうございますq(^-^q)100万でやる気0です( ;∀;)
私なんてやっと50万です(°▽°)まだまだゴールは遠い😝
るーなさん今8万ジェムぐらいになったんやないですか?250連ぐらいできますやん(・∀・)正月ガチャ楽しみですね(°▽°)
私は倒した時のポイントで楽に手に入りましたよ!1人の敵じゃなくて色んな敵一回倒しておくといいです!
85250個になりました( ;∀;)まだまだ貯めるぞ!
凄いですね😍
ありがとうございますq(^-^q)しゅうさんは何個ですか?
私は、5万ちょいです❤️❤️❤️
強くなりますね(*^^*)
しゅうさんも200連(・∀・)強くなりますなぁ?
だといいのですが😄
いっせいさんは何個ですか?
皆さんは黄金竜とルビスどちらひきますか?
えっ別々なんですか!?くっついてるのかと( ;∀;)
私は今3.4万ジェムです(°▽°)ダイガチャの誘惑に負けてしまいました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)