スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント2-3の内容いじるのわすれた(笑) あと魔王スレも923までいってるのわすれてました・・・ 今はレイドで魔王スレすすまないと思いますが、こっちもあまりすすまないような・・・ とりあえず魔王スレたてたあとに本スレたてるときは番号注意してください。
こめんと1 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から
こめんと2 【チームドラだち8】 では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇2人程度○ 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう○ ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/191902
これくらいでいいのかな?と。 ルールとかめんどくさいことは別板に書いてるし 別板コメント1からリンクあるので見れるでしょう、と思うのですが・・ ヒロさん的にはどうでしょう? 結局どこからみてきはりました??? なかまポイントの掲示板ですか?
ゆーきさんスレたてお疲れ様です! ありがとうございます( ^ω^ ) 内容網羅されてるし大丈夫だと思いますよ✨ 私は、ゲーム8を攻略サイトとして前から見てて、 フレポと魔王とかしたいなって目的があってきました! ラインはリアル専用で使えないのと、ログイン専用なのも安心なので来ましたよー( ^ω^ )
素晴らしい👏👏👏 いつもあんがとねー(^◇^) てか誰も来ない😨 年の瀬はみんな忙しいのかなぁ😶 ヒロさん時間大丈夫?
ありがとうございます。 せっかくきていただいたのにレイドで全然人いなくなってしまってすみません(*^。^*) ま、終われば戻ってきます(笑) 正月ガチャでパワーアップして年明けから魔王挑戦がんがんいきましょう!
本当に皆忙しいのかな(;ω;) 私は1時までは大丈夫ですよー! 3人で始めちゃいますか?
それでもかまいませーん(*^。^*) 待ちでもかまいませーん(*^_^*)
3人旅でもいいけど、ヒュンヒュンだと野良さん来てくれない( ・∇・)
ありがとうございます( ^ω^ ) みな年末忙しいし、レイドもあるしで理解してるから大丈夫ですよん^ ^ 正月に新武器でて引けたらいいなって妄想してます(笑)
ヒュンケル野良来ないから、僕が二回立てて2人操作しますよ笑笑 立てるから来てくださいー( ^ω^ )
まじですか(´⊙ω⊙`) いきまーす😅
いきまーす
ヒロさん ユリアありがとう♪ ユンケルショックが入ったからスクライドくるまでにグランドクルスまでいったろーと焦ったけど全然あかんかった(笑)ごめんなさーい(+_+)
ヒロさん、ゆーき、3人でヒュンケルお疲れ様でした😃 ヒロさん、スタミナと操縦2人分ありがとう😆 楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ユリアさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました( ^ω^ ) 2人とが1番フレポすすんでて、 ゆーきさんはジェムでユリアさんは2週目みたい(笑) これからもよろしくお願いします✨( ^ω^ )
ヒロさんにはほぼ毎日遊んで貰ってる気がする☺️ これからも毎日探しまーす(笑)
14時からメンテだってー(^◇^) くぅちゃん待ち( ・∇・)
同じく
こんにちは┏○ペコッ メンテ前にサクッと……
こんにちは(╹◡╹)
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ( ・∇・) 4人揃った(*≧∀≦*) ハドラー?バラン?😃
ユリアっち、ゆーきさん、まんぶうさん こんにちは┏○ペコッ ヒロさんは落ちかな? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん こんにちは(╹◡╹) バランがいいなぁ( ̄∀ ̄)って事で立てますね(≧∇≦)
時間大丈夫なら バラン3連戦だと嬉しい😃 鍵欲しいの~ もちろんみんなに合わせます♪
バランok
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランはちゃんと体制積んだ方が安定するかな? いつもギリギリかアウトな気がする(笑)
ユリアっち、ゆーきさん、まんぶうさん サクッと昼ドラありがとうございます☀︎ では、スタミナ消費の旅に出ます!
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ゆーき、バランスタミナ報酬ご馳走さまです┏〇ペコッ 花も回復スキルも忘れて参加してすみません🙏 バラン様は足並み揃わないと恐すぎる😅 また遊んでね〜(^◇^) ではメンテ前に色々して来ますー|彡サッ!
まんぶぅさん クロエさん ユリアありがとー しばし休憩
今日は朝から大掃除しました。終わって、さぁ昼ッドラと思うと、メンテ!年末メンテ! 夕方にまた来ますね~
メンテ終わって、紋章集めようとすると、また城! 城&メンテ&城!呪呪呪呪呪呪呪~
しすすさんこんにちはー( ^ω^ ) 確かに城ばかり(笑) メンテ中に出現したっぽいし(笑)
城( ̄▽ ̄;)
ゆーきさんこんばんは( ^ω^ ) 城飽きたー(;ω;) でも、笛使うには時間ないし… 今夜もう一度城はくるかなー?
こんばんわーm(__)m 今日はこないきも(,,・д・)
ありがとー!ではキルバーンで使います✨ ところで誰もいませんねー(;ω;)
そですね。とびらとセットで(>_<)
半くらいに、かな?
ですね! また半ごろにきまーす( ^ω^ )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 半了解👌 サクッと行きましょう^ ^
しすすさんくるかな?
城嫌、城嫌。 待機待機~
ペッコさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨
ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさん、こんにちは~ エイやと、32分にハドラはりますねー、おいでやす~ は!炎ズボンはこ。
待機ー、 ハドラーかな?
バーン立てまーす♪ ひろさん、ゆーきさん、しすすさん来てね〜
ハドラー了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行きまーす♪
いっしょ(笑) ほなもー適当に検索はじめまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内