スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとですー( ^ω^ ) 行きまーす✨
もう集まったりしてます(笑)
ゆーきさん、ヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 夕飯行きまーす~
ひろさん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ご飯タイム🍚
しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとー( ^ω^ ) では、家ついたのでご飯とお風呂で一度落ちます^ ^
ヒロさん、しすすさん、ぺっこさん ありがとー♪
ゆーきさん新スレありがとう(^。^) でこんばんわ(^.^)誰か遊べる人はいるかの?
壁]ω・)ジー
これは当たり(*⁰▿⁰*) ちょこっとまごまごしてます(*⁰▿⁰*)
あたりかな?ふつーなのかな(*⁰▿⁰*)? ちょっと嬉しいかも(*⁰▿⁰*)
スゲッ(⌒▽⌒) なんか三戦したら終わった?しかも三戦目は1000ポイントだったハズレなんかな?
ぎゅーんさん、モリーさんこんばんわ\(^o^)/ 遊べるかの?後1人いるかな〜(°▽°)
3000 1000 10000 1000 1000でした(*⁰▿⁰*)
後5回とか書いてあったけど3戦で終わったんはなんでだろ(´-`).。oO
3000 3000 1000でした
もちろんダメーじで 倒されます(*⁰▿⁰*) 残り1回はギリギリ(*⁰▿⁰*) 関東はやーい(*⁰▿⁰*) ギガプレゼント瞬殺( ̄▽ ̄)
なるほど(⌒-⌒; )
あい
きたー(*⁰▿⁰*)ゆーきさんナイス
誰も来ないかな?(⌒-⌒; ) ぎゅーんさんまだいればサクッとヒドラ立てまーす 3人だけどね〜 確認後立てまーす(^.^)
もりーさん イルカノさん チェストさんがいるとみた!
٩( ᐛ )و
んー、レイドモチベ急ストップ(笑) 今日も全然すすまなさそう…
ヒュンケルたてましる(*⁰▿⁰*) イルカ🐬さん、チェストさん、ゆーきさん きてねー(*⁰▿⁰*)
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 後は何処でもokヒドラは二回立てまーす
ひどらへー
サクッとしにました(*⁰▿⁰*) あんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん チェストさん もりーさん ありがとー♪ 結局スタミナごちに(,,・д・) またお願いしまーす
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう(^。^) すまんモリーさんの書き込み見てなかった(>人<;) とりあえず2人がジェムだった(⌒▽⌒)
待機してまーす(⌒▽⌒)
こんばんわ(^◇^) レイド疲れた( ・∇・) 誰か遊んでーーヽ(^o^)
こんばんわ\(^o^)/
一端おちまーす
爺やおばんです( ・∇・) また2人かの?😶
|д゚)チラッ
のようだね^_^
おばんですゥ(⌒▽⌒) これで3人
ありんすさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんばんわ(^◇^) あと1人誰か居ませんかー?
こんばんは♪ 冥竜王装備かなり良さげですねー💖 鎌のスキルは武器種選ばない波動付きブレスだし、防具はまだわかりませんがドルマとか闇ブレス耐性強や極みがきたら強いですね♪ スキルによっては正月ガチャ用の貯ジェムを全力ぶっ放しようかなぁ。。。 だれかあそんでくれる人はいるかのん?
メアリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おばんです( ・∇・) 遊ぼう遊ぼうヽ(^o^)
待っておった(^.^)
でわヒュンケル立てまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
メアリー、ヒュンケル来てねーヽ(^o^)
いきまーす♪
こんばんはー( ^ω^ ) ようやく落ち着いて戻りました! 今出たとこかな? 待機して待ってまーす( ^ω^ )
延長線ありがとうございました!
フレンドありです、これからもよろしくです! 闇ブレ波動ほしいー
ご飯食べるので一旦おちまーす
爺や、メアリー、ありんすさん、お疲れ様( ・∇・) ありんすさんとメアリーは初だったのねん☺️ またお願いしまーす┏〇ペコッ ではご飯たべてまた来まーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内