スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくわー
空いてたら参加しちゃって良いですかー?( ^ω^ )
2組目が無事出発ーー(^◇^) くぅちゃんタイムまで待機しときまーす( ・∇・)
こんにちわー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*) 何時まで遊べるのかなあ?😃
壁|ω・)チラ
チェストさんもこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
はるさん まんぶぅさん ヒロさん、ありがとー♪ うまくいったらユンケルのが早いかな?
スタミナ25で復活!
さや姐、チェストさん、ユリア、待機中ーー😆 あと1人誰かいますかーー?
ハルさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目お荷物でお世話すみません(T ^ T) 鍵もありがとでした(╹◡╹)
行けるかな~
ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん 昼ドラありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでくださいね✨ では、午後の仕事で落ちます^ ^
ユリア さやねー チェストさんかな? まんぶぅさんかひろさんかはるさんいったげてー クロエさんまとかなーと。 全滅ならいきます
いってらー♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、ヒロさん スタミナありがとー
さや姐の反応がないのが気になるけど、 サンタ貼りまーす🎅 チェストさん さや姐 しすすさん 来てねー
一時半まで大丈夫です(*゚∀゚*)
次の組に入ろうかな
がいこつの時に運が200だと運泥2個確定のみなんで、 食べ物セットにすれば60%で3個目でるかも
チェストさん、さやかさん、来たらクロエさんの誰かと遊べたらいいな(=^ェ^=) 時間は3時まで〜(╹◡╹)
多分さやねーもう一周できそうやし、チェスト組とさやねー組にわかれる?チェストさんわかんないけど( ̄ー ̄)
クロエさんきたら さやねー組とクロエ組でもいいかも?
餅をまんじゅうに変えれるかな 変えれないかも
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
来たよー♪
パスポの具合にもよるしねー、 ま、ポストまかせとゆーことでいいのでは? 最近餅が増える機会ないから食べ物なしにしときまーす。 あ、ときどきもちセットになるのは全然おけ
待てました
さやねー組とクロエ組で別れて今周回してる人と待機組とまざろうかと。時間ないならはるさん、まんぶぅさん。ゆーきでもおけでーす。3人報酬すみやから可能ならまちたい。 ゆーきはクロエ組いきまーす
しすすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 待機状態になりました
クロエ組は誰ですか? サンタ立てますよ~(´∀`*)
チェストさん、さや姐、しすすさん、サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ あとはくぅちゃんと遊んで貰いたーいな☺️
さやかさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なりました。 さて、少しスタミナ要員で待機して、皆さん旅立たれたら落ちますね~
ただ13分前やからじきにもどるかと
クロエ組 ゆーき ユリア さやねー組 未定 チェストさん はるさん まんぶぅさん しすすさんかな?
みなさんおかえりー(=^ェ^=) 8人いるのでシャッフルお願いします(╹◡╹) ユリアさん、ゆーきさんはクロエ組希望みたいです( ̄∀ ̄)
8人かと(,,・д・) わかんないけど
時間ない人から先にどーぞヽ(^o^) くぅちゃん、早く帰って来て2周回目で遊んでね〜(*≧∀≦*)
まごまご~(´∀`*) 待機♪
立候補で書き込み順でメンバー決めましょ おちるならゆーてー
さやかさん、チェストさん、ハルさん、まんぶぅでもいいかな? 希望と報酬被りを考慮するとこんな感じ? クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、しすすさんかな?
了解です! 私、誰ともまだなので誰でもOK♪ 3人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 立てますよ~
8人おるし、適当にでるしかなーい
まんぶうさん、ハルさん、ぎゅーんさん なのかな。。? 良ければ貼りますー
しすすさんきてねー
さや姐の時間がなくなるぞー(^◇^) さや姐、くぅちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃんで行ったらどうかな?😶
お願いします(╹◡╹)
一致です(*゚∀゚*) サンタ貼りますー🎅
いきまーす
まんぶぅさん、了解! クロエさんとこ特攻してみます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内