スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください 最新魔王板はこちら https://game8.jp/games/426/forums/191902 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 現在メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で😊
まんぶぅさん、状況整理 クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅ待機 アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん組 イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん、ヒロさん組
1番乗り♪ ゆーきさんいつもありがとう😊
頑張ったでしょ! 一旦おちますー スレは覗くので 人いなかったら叫んでー(笑)
ちなみに、あむちゃん、イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃん、ひろさん、ししまるはんとは、私報酬まだです(^^) なので、どんな組み合わせでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです! 時間はまだまだ大丈夫🙆♂️
ゆーきさん、さやか姉、ユリア お疲れ様でした😊 みなさん、お先でした🙇♀️ バタバタ出発してごめんなさい🙇♀️ では、そろそろモーリーしないとなので 落ちまーす また遊んでくださいね~😘
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー サンタさん貼り間違えました 申し訳ありませんでしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん 遊んでくれてありがとう✨ 皆さんお先にありがとうございました✨ ゆーきさん新スレありがと( ^ω^ ) 今日は人たくさんだから、このまま待機して遊べる人遊んでくださいー^ ^
ゆーきさん、すごーい😳 周回中にスレ立ててたの?! あざーーーーっす┏○ペコ
ゆーき、周回中にスレたて出来るなんてスッゲー(*≧∀≦*)ありがとう(^◇^) あむちゃん、さや姐、ゆーき、2戦目いきなり落ちて、思わぬ長旅になってすみません🙇♀️ 報酬ありがとう┏〇ペコッ またお願いします┏〇ペコッ
僕だけかもしれないですが、 コメント2を直接ひらくとリンク両方(魔王スレの)みれますが、コメント1からのコメント2へのリンクからいったら、一個めのリンクしか飛べない(僕だけの事態やったらどういう意味かわからんかもですが) のでコメント2を少しいじって最新魔王板のURLを上にしました。 ややこしかったらすみません。
ヒロさんこんばんわ(^◇^) 爺や、ししまる、隊長、ヒロさん、落ち着いたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ぱふぇちゃん、ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 んでまた待機しまーす(^.^)
2台なう 放置ですまない 人多いからやばそうだったので
イルカノちゃん、ししまるちゃんヒロちゃんお疲れでしたo(^▽^)o超おねむだからお暇いただきまぁす((((*゜▽゜*))))
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) ぜひぜひ遊びましょ✨ たくさんいて誰が空いてるのかよくわからない(笑)
あっそうだ🤭 ゆーきさんスレ立てありがとう\(^o^)/
イルカノさんいきますか?
スタンバイしてまーす
さて、誰と未報酬か全然わからない~。
爺や、ゆーき、ヒロさん、ユリア、でサクッと行きませんかー(^◇^)
ほいきたぁ(^.^) んじゃサンタさん後2人募集中
残りそうなのはだれかな⁇ ペッコと…あと3人?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ゆーきさん、アムカさん、パフェさん、がおちたのかな? 待機待機~
爺や、いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
では、たくさんいそうなのでとりあえずサンタ伝説たてますね! ユリアさんきてくださいー( ^ω^ ) 今日ほぼ遊んでないからまだ未報酬の人ばかりだと思うので、空いてる人いたらきてください✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
んじゃ、ゆーきさん、ヒロさん、ユリアでヨロシクね〜 サンタ立てまーす
は!ゆーきさんいた。失礼~
あ、コメ重なりました(;ω;) イルカノさん行きますー^ ^
あれ?ゆーきはヒロさんと報酬済み?😶
ぺっこさんだれとまだ? ユリアのヒロさんイルカノさんにまだのひといたらいってもーても。人いそうだし待機もありけもですが、先に待ってたような?
さて、引き続きお留守番しますね~
ヒロさんと報酬まだの人は行っちゃって〜\(^o^)/
まだ。いく。 ぺっこさんすまなーいすぐもどるはず
しすすさん、ペッコさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
いくわ
クルペッコさん、まんぶぅさん、いってらしてくださいね~
残ったクルペッコさん、しすすさん、まんぶぅはさっきと同じ(笑) 僕はししまるさん、さやかさん、アムカさん、イルカノさんだけ報酬まだだったかな?
私は、イルカノン、あむちゃん、さやかちゃん、ひろさん、パフェちゃん、ししまるはんかな⁇ 今いるメンバーでは^ ^
すまん(^^;)把握出来ないんで とりあえずサンタ立てまーす ゆーきさん、ヒロさん、ユリアでヨロシクね〜
さやかさん、こんばんは! クルペッコさんとまんぶぅさん、先ほどから待っているので、いってらしてくださいね~。人足りなそうなら、私、入りますね~
全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
あれ?(;ω;) ごめんなさい! イルカノさんのたてたのに行きますね! 今日は時間あるので戻ったら待機します! 行ってきます!
僕も入れて下さい(T ^ T) サンタはむりなので立てる時はヒュンケルorがいこつになっちゃいますが…。
部屋ないと思ったらまだだったのか(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
ちょうど4人かな⁇ さやかちゃん、しすすさん、まんぶぅさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
見切った! サンタはりますねー さやかさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、おいでやす~
では、サンタ立てます🎅
笑っ いきまーす^ ^
行きまーす
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとー( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
イルカノさん ユリア ヒロさん ありがとー おちまーす 待ってた人いたらごめんー ごめんー スレたて頑張ったから許してね(笑) ヴェルザーの人あとでよろしくー
爺や、ヒロさん、ゆーき、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 報酬もありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) あとは隊長とししまる待ちで待機☺️
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜 でわまた待機しまーす(⌒▽⌒)
しすすさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
じゃペッコさん、しすすっち、まんぶぅさんあたりを狙おう( ̄▽ ̄)
では、イルカノン、ひろさんサクッと遊びたいな^ ^ あと1人♪
壁]ω・)ジー
しすすさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(=^ェ^=)
チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
さやかさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。別働隊の皆さん、乱入失礼! では、お風呂行ってきます! 人がいっぱいだと交通整理大変。皆さん色々ありがたや。
クルペッコさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨
まんぶうさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でしたー サクッと終わって嬉しいです また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
じゃ指名しちゃいますね〜( ̄▽ ̄) ペッコさん、ヒロさん、まんじゅうさんでヨロシクね〜 サンタ立てまーす
チェストさん、イルカノさん狙いだな〜( ̄∀ ̄)
ご指名ありがと〜ございマース(๑>◡<๑)
隊長ーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノン、ひろさん、ペッコとあと1人^ ^ 36分サンタ立てます🎅
笑っ 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす( ^ω^ )
しすすさん やっと一個ですー やはりフレンドの皆さまと鍵ゲットに行かないと 足りないです 天空秋刀魚行きたーい
チェストさん、さや姐、隊長、私、でサンタ行きたいですーヽ(^o^) 皆さん居ますかー?(^◇^)
(๑・̑◡・̑๑)
チェストさん居た(*≧∀≦*) さや姐ーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^)
チェストさん、隊長もさや姐も不在のよーなので、周回組の帰りを待ちましょう(^◇^)
待機ナウー
さや姐おかえりーー(^◇^) 現在、チェストさん、さや姐、ユリア、待機中 あと1人誰かいますかーー?(」゚Д゚)」
さや姐は報酬まだの人は誰?(^◇^)
イルカノン、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクサク(^^) ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
報酬まだなのは ぎゅーんさん、イルカノさん、ヒロさん ですわ
イルカノさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです(=^ェ^=)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) も少し待機します^ ^
チェストさんは捕獲してるから、ヒロさん拉致りまーすヽ(^o^)
ペッコさん、ヒロさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシクです〜(^^) でわまたまた待機しまーす(⌒▽⌒)
サンタ貼りまーす チェストさん、さや姐、ヒロさん 来てね〜ヽ(^o^)
ラジャー 行きまーす
ありがとうございます✨ 行きまーす( ^ω^ )
ヒロさんーー(^◇^) さや姐ご指名でーすヽ(^o^) 来て下さい(*≧∀≦*)
さや姉、ぎゅーんさん、もし帰って来て時間あるようなら遊んでね〜〜(⌒▽⌒)あくまでリア優先で無理してはあかんど〜(⌒▽⌒)
そこに乗っかりたいまんぶぅです(笑)
いーよ(⌒▽⌒) んじゃまんぶぅさん確定でさや姉、ぎゅーんさん狙い
ヒュンケルでも良いかなぁ? サンタ立てられないので( ̄∀ ̄)
ヒロさん、ぎゅーんさん、ユリアさん お疲れ様でした プレゼント袋2回出たの 玉嬉しいです またよろしくお願いします
ユリアさん、さやかさん、ぎゅーんさん 遊んでくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) また遊んでください! では、お風呂タイムで落ちます!
何でもいいよ(⌒▽⌒) ヒュンケルの準備します
帰還
さや姉、ぎゅーんさん時間あったら遊んでくれ〜
さやねーおちるなら混ぜてください 残るなら待ってまーす
ヒュンケル立てます(=^ェ^=) イルカノさん、さやかさん、チェストさん来てね( ̄∀ ̄)
チェストさん、さや姐、ヒロさん、サクッとありがとう(^◇^) なんかいっぱい貰えて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではながら待機しまーす😃
落ちてないです スタミナ21です
いってらー 魔王板でふらふらしてます♪
ぎゅーんさん 来ないのー
1人ヘルプ〜〜
行きまーす~
このままでは 3人旅かもー
あら(@_@;) しすすさんいったかな?
さや姐おめでとうございます🎉裏山 わたしは恐れていた通りカギGetよりも先に盾完凸です(≧∇≦) 未だ魔神ドレアムカギゼロです。。。 またみんなでいきましょ(^ ^)
あっ?!コメントのみです。 また人が少なくなった頃にでもあそびにきまーす(^ ^)
またヴェルザーでー
メアリー、待ってるよーヽ(^o^) 絶対後で遊んでね〜(*^◯^*)
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、飛び込みありがとうございました~。今日もいっぱい遊んで頂いた。 さやかさん、魔ドレ鍵素晴らしい!まだ、バグ後のクリア報告ないんでしたっけ?いつの日かみんな倒したい。 では、おやすみなさい~
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなと遊びまくってるから今日は楽しいな(๑>◡<๑) では、お風呂に入ってきます( ̄∀ ̄)
まんじゅうさん、さや姉、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜(^.^) でわ一旦落ちるね〜少し野良ってスタミナ回復したら寝る前にまた来まーす
チェストさんおちたかな?
イルカノさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー スタミナ使いきりました ここで使い切るの久しぶりですー また、よろしくお願いします
チェストさん、ちょと待機長かったから急いでたみたいだった😶 部屋で2人で待ってる時にゴーゴースタンプ押してたから😅
そかー ヴェルザーにそなえてきまーす
魔人ドレアムですが クリア動画みたら 道具で素早さ上げしてるのですが 運がかなり無いと厳しそうですわ
さやかさん、たった今ノラで倒せた~金袋5個も出て、絶対魔ドレ鍵と思ったら、これだった~
運ドロップも3つも金袋で全ハズレ~。 スパパラ強いですね~、下手したらバグ時の2賢者2海賊より簡単かな?魔ドレには全然通用しないんだろうか?狭間もスパパラクリアいけるみたいですね~
しすすさんスギョーーーイ(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとう㊗️🎉🎊😆
すけ
ミスった( ̄∀ ̄) しすすさんスゲー(((o(*゚▽゚*)o))) ってかここのみんな凄いよね(๑>◡<๑)
皆様おばんです ふっかーっ(*⁰▿⁰*)
隊長ーー(^◇^) こんばんわ😃 待ってました(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
なんだかんだ 黄槌、鉄槌もち待ちが多いですよね(*⁰▿⁰*) もってれば野良いけるんですよねー(*⁰▿⁰*) 闇ガチャでハンマーが出なすぎる( ̄▽ ̄) 安売りはまだ先やね( ̄▽ ̄)
ゆりたん おばんです(*⁰▿⁰*) あら(*⁰▿⁰*)あまり人がいないかな?
今はいないよーですー(^◇^) 今日は一気集中型だったみたい😅
集まるまで待機かしら(*⁰▿⁰*)?
そろそろくぅちゃんが来るはずー😃 ちょと待機してみます☺️
はーい(((o(*゚▽゚*)o)))
アバンですぅ(ᵔᴥᵔ) 笑っていーんだぜ( ̄▽ ̄)くだらなすぎて逆に笑えるだろう?( ̄◇ ̄;)
壁|ω・)チラ
また一気に来たーー(^◇^) みんなどこに隠れてたのさ( ̄▽ ̄)
いっぱいきたー(*⁰▿⁰*) イルカさんはなかなかシュールやね😃
僕はチェストさん以外報酬済だったはずなのでみんなで行ってきていーよー(๑>◡<๑)
ヴェルザーの紋章探しの旅に行ってましたー( ̄▽ ̄) ラスト一個がまだ出ないのだ( ̄◇ ̄;)
ではお言葉に甘えて(*⁰▿⁰*) サンタさんにしようかな(*⁰▿⁰*)? ゆりたん、チェストさん、アバン先生 きてねー(*⁰▿⁰*)
あーっ😳私も紋章まだ揃って無かったーー😱 すっかり忘れてた😱
残りはベルザーで良くてよ(*⁰▿⁰*)
行きまーすヽ(^o^) まんぶぅちゃんありがとう😆
そうなのか?でわありがたくお先にサンタ立てまーす モリ〜さん、ユリア、ぎゅーんさんでヨロシクね〜
あっ行きまーす(⌒▽⌒)
しごおわ、こんばんは┏○ペコッ
クロエさんこんばんは(๑>◡<๑)
まんぶうさん、おったがね(笑) こんばんは┏○ペコッ
壁]ω・)ジ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 明日も超早起き(*⁰▿⁰*) 早めに寝ますね(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴 みんなありがとうございます😊 まんぶぅさん、譲っていただき ありがとうございました(*⁰▿⁰*)😊
隊長、爺や、チェストさん、スタミナありがとう(^◇^) またお願いしますm(._.)m まんぶぅちゃん、お先にありがとう😆 くぅちゃんおかえりーー(^◇^) 私皆さんと報酬済みなので留守番しまーすヽ(^o^)
みんな周回中( ̄∀ ̄) ユリアさんがクロエさんそろそろ来るって言ってたのが当たった(๑>◡<๑)
チェストさんを捕まえろー(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい💤
モリーさん、ぎゅーんさん、ユリア サクッとありがとう\(^o^)/スタミナも尽きたんでまた少し野良って寝ますね〜(ᵔᴥᵔ)
お言葉に甘えて♪ サンタ立てますよ~ まんぶうさん、チェストさん、アバン先生 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
次の周回はまんぶぅ、クロエさん、チェストさん、イルカノさんでいいのかな? サンタ無理なのでバランかヒュンケルになります(๑>◡<๑)
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
スタミナ無いよ〜(゚∀゚)
紐作戦で行きまーす(⌒▽⌒)
クロエさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです(๑>◡<๑) そろそろ解散かなぁ?
まんぶうさん、チェストさん、アバン先生 サクッと周回ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん スタミナありがとう\(^o^)/ 今日はこれで落ちまーす(^.^) また明日会いましょう(⌒▽⌒)
アムカさんとゆーきさんの部屋に入ってまった😅 魔王中かな~(´∀`*)
解放かな~ おやすみなさい┏○ペコッ
魔王終わってアムカさん、メアリーさん来ないかなぁ?
まんぶぅちゃん、実は私も待ってる( ´艸`)
待ち人来たる?
メアリーさん、睡魔王と戦ってそう
(」゚Д゚)」オ────イ!! メアリーーー(^◇^) あむちゃんーー(^◇^) 待ってますよーー(」゚Д゚)」
ハルさんおかえりーー(^◇^) 睡魔王には勝てないかもねー😅
えーとえーと、いるんだけど スタミナ23😭 んで、多分Mearyさんは睡魔王と勝負してるぽい☺️
スタミナは任せなさい( ̄∀ ̄) がサンタは無理なので決闘です(๑>◡<๑)
じゃあこの4人で行きますか(((o(*゚▽゚*)o))) バランでいいかな?
ヒモでよかですか?? ヒュンケルかな??
バラン死ぬよ私(^◇^)
じゃあヒュンケルで(笑) 立てまーす(=^ェ^=)
あちらに書きこみありましたー みなさんと報酬済みだと思うので メアリーさん来たら交代します
ありがとう😊 ヒモいきまーす🙋
まんぶぅさん、ユリア スタミナごちです🙏 遅くまで遊んでくれてあんやとでした😃 では、おやすみなさーい😘
ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみ💤
まんぶぅちゃん、あむちゃん、ありがとう😃 メアリーは睡魔王に勝てなかったみたいだね😅 ヒュンケルは野良さんなかなか来てくれなそーだったからサンタにしました🙏 またお願いしますm(._.)m
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 今日も寒いし眠い… 眠気覚しに朝ドラ一緒に遊びませんかー?✨
ヒロさん、おはようございます😃 朝ドラお願いします!! サンタ、ヒュンケル、バーンどこいきましょ??
アムカさんおはようございます! 遊びましょ〜( ^ω^ ) 朝が8時過ぎには仕事なので、 サンタかヒュンケルでサクッとお願いしたいです(;ω;)
では、サンタさんいきましょ😃 あと二人いませんかー??
おはよー 昨日はありがとー サンタいきます
ハルさん、おはよう😊 こちらこそあんやとです😃 力及ばすごめんなさい🙏 サンタサンタがいこつコース行きましょ!
では、立ててまってまーす! あと一人見てたら来てねー 7:45発で野良ちゃんと出発しますね
ハルさんおはよー( ^ω^ ) アムカさんありがとー✨ サンタサンタ骸骨コースでお願いします✨
アムカさん、ヒロさん、 ありがとー では、一旦おちます
ヒロさん、ハルさん、朝ドラあんやとでした😊 ギガプレまさかの連続で 私だけノードロごめんなさい(≧∀≦) また遊んで下さいねー
アムカさん、ハルさん サクッとありがとうございました✨ クリスマスに近づくにつれギガプレ出やすい気がする笑笑 また遊んでくださいー✨
寝坊ー、 八時半過ぎにー(,,・д・)
お腹いっぱい、おはようございます~ 洗濯しながら覗きます~
おはよーございまーす(^◇^) 朝ドラ第2便はあるかなぁ(o^^o)
おはよー
おはよ〜(*´∇`*)
おはようございます✨ 今日は車移動であと1時間くらいできる〜( ^ω^ )
しすすさん、ハルさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、おはよーございまーす(^◇^)
お!増えてきた~
とりあえずしすすさん洗濯中 ハルさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、私が今遊べるのかな?😶
しすすさんも行けるのかな?(^◇^)
ユリアさん、しすすさん、まんぶぅさんおはよー( ^ω^ ) 皆いるみたいだから、書き込み最後だったので待ってますね✨ ハルさんと皆さんでいってらっしゃい✨
みなさんおはようございます(=^ェ^=) 仕事までのあと30分遊べます(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、いってらしてくださいね~ 待機待機~
ヒロありがとう(^◇^) サクッとサンタ貼りまーす しすすさん、ハルさん、まんぶぅちゃん 来て下さい┏〇ペコッ
いきまーす
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
行きまーす~
しすすさんかヒロさん、どっちか来てー(^◇^)
しすすさんいってらっしゃい✨ そろそろ、ゆーきさんが戻ってくるかな?( ^ω^ )
うぃ
おはよーでーす♪ がっつり寝坊してしまった(ー_ー)!! 朝ごはん食べながら待機しまーす
ゆーきさんおはよ( ^ω^ ) まだまだ車で移動中だから待機継続✨ 皆帰ってきたら遊んでねー✨
しすすさん、ハルさん、まんぶぅちゃん、ありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、ヒロさん、お先ありがとうございました~。 次、お留守番しますね~
ヒロさん、ゆーき、お待たせー(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん、しすすさん、まんぶぅさん、おつかれさま 2戦目終わりで来客でしたm(__)m スタミナありがとー 2連戦だったので次戦はお休みします
おかえりなさいー( ^ω^ ) では、サンタ伝説はります! ゆーきさん、ユリアさんお願いします✨ あと1人入ってくださいー!
ハルさん、しししさんお疲れ様です! ありがとー( ^ω^ ) では、まんぶぅさんお願いできますか?
ヒロさんはもちろん助手席よね?😶 まさか運転しながらじゃないよね?😅 星ドラしながら運転は危険ですー🤢
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、まんぶぅさん、いってらっしゃいませ~
しすすさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事行って来まーす( ・∇・)
私、10分後に洗濯終わるので、いったん落ちて、干しモードしますね~
まんぶぅちゃんは仕事じゃないかなぁ(o^^o)
無理ー??
しすすさん来てー(^◇^)
呼び込みまかせた。 パソコンから離れて朝ごはん買ってくる(笑)
ごめん🙇 9時から仕事なんで無理ですm(_ _)m
あれ、まんぶぅさん、おちたのかな? 私、行った方がいいかな?
ヒロさん、ゆーき、しすすさん、ありがとー😃 またお願いしますヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん 遊んでくれてありがと✨ 呼び込みもありがとうございました( ^ω^ ) ちなみに車はうちのスタッフに運転して持ってるので助手席ですのでご安心を^ ^ まんぶぅさんお仕事頑張ってね〜✨ そろそろ着きそうなので私も仕事して来ます( ^ω^ )
ヒロさん ユリアありがとう しすすさん助かりましたー♪
しすすさん助けてくれてありがと〜✨ そして名前間違えててすみません。 読み返したら、しししさんになってた(笑) 誰だって思ったよ笑笑
ヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後洗濯終わってバタバタ失礼しました。 では、お買い物行きまーす~
ヒロさん、皆さん、こちらこそ飛び入りありがとう。 ヒロさんと桃トレイだったのかな?早いですねぇ~ では、落ちますね~
クリスマス引換券何にしましたー? 星粉確定であと二つ決まらなーい(笑) 超スキル玉の価値がいまいち定まってない。自分の中で。
星粉、神様鍵、超青玉 進化玉まで手がまわらない倉庫番の盾にでも使おうかな スフィーダ、トルナード お正月ガチャでなんか引くかもしれんし
ハルさんと一緒にした。 超スキル玉は、青小玉&中玉が余ってきたら優先度低いけど、盾の回復スキルマックスするとき使うよね~
スフィーダ倉庫番してますわー やっぱみんなはぐ粉は余ってるよねー 星粉 青玉 かみさまかなー ソロでもやってみようか
青玉・・ もうひとサイズ小さいのもほしい((+_+)) 100pくらい
大成功!でも結局もう一玉!ってなるよね
ゆーきさん、こんにちは~ 竜巻ないひとだったから、出てきた~ さやかさん、今日魔王板で天空募集してますよ~
しすすさんこんちは(笑)
では、昼飯に味噌カツ丼作ります~
しすすさんいたからパラに着替えて突入したらいなかった そゆことか
海賊さんが竜巻もってきたから結局パラで参加したけど、だれもたたうたない・・ いけるのか・・・はたして
いけました・・・
地獄の帝王の鍵 賢者錬金の粉・・・あれ?
ってかラスゲノーデスやったので途中頑張ってればノーデスもいけたのかも(*_*) いや、そんなに甘くはない(笑) そして、ホイミロングラン売ってしまったからスパできないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 質屋システム実装してほしい・・・ 買い戻す感じで そもそも売ったものなんて記録されてないだろうから不可能なんやけど・・・ 悲しい
ってかラスゲノーデスやったので途中頑張ってればノーデスもいけたのかも(*_*) いや、そんなに甘くはない(笑) そして、ホイミロングラン売ってしまったからスパできないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 質屋システム実装してほしい・・・ 買い戻す感じで そもそも売ったものなんて記録されてないだろうから不可能なんやけど・・・ 悲しい
こんにちは(^-^)/ 昼ドラしに来ました。 誰か行けませんか?
昼ドラーー(^◇^) いるかな?☺️
ユリアさんこんにちは👋😃 昼ドラしましょう🎵
ししまるこんちゃ(^◇^) 昨日結局遊べんかったから遊んで😆
はい。喜んで(⌒‐⌒)
とりあえずサンタ伝説立てますね。 10分出発予定で ユリアさん、他参加できる方2名お待ちしております。
えっ😳待たないの?😶まじか😳 誰かヘルプーー(^◇^)
しばらく部屋で待ちますーー(^◇^) サンタ、誰かヘルプ来て下さい┏〇ペコッ
フワフワロングランは? スパ石だけで30個もあった。
しすすさん来て3人旅です(^◇^)
まざる
ゆーき来てー(^◇^)
こんにちわー
ロングランが0(笑)
ユリアさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ スタミナ18、おとなしくしてます~
ユリア ししまる しすすさん ありがとー♪ 途中参加ですみません ししまるー、昼はけっこーだれぞくるので待ってたら大丈夫と思うよー たまに少ないときあるからそういうときにししまるがきて待ちぼうけになったんかもやけど(笑)前しすすさんと12時から1時間待って1時のクロエさんとまわったこともあった気がする((+_+))
ししまる、しすすさん、ゆーき、ありがとう😃 4人揃ってえがったぁ(o^^o) またお願いしますm(._.)m
おちはったかな?
魔王でロングランがすごい強いもんねぇ~。預かり所1000、道具700にしてる。 ハルさん、こんにちは~ スタミナたまるまでお留守番~
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 大玉スキル玉出てくれてデレ嬉しかったです。 久しぶりに昼ドラ満喫出来ました。ありがとうございます。 また夜ドラもお願いいたします_(._.)_
情報ありがとうございます。 参考になります☺
いるし 輝石はなんちゃらダウンガードまで持ってます
ハルさんこんにちわ(^◇^) ししまると報酬まだよね?😶 スタミナ要員しますよーヽ(^o^)
ゆーきともまだ(*_*)
サンタたてます ユリアさん、ししまるさん、ゆーきさんで いるかな?ししまるさん
ししまるーー(^◇^) サンタ行くよーーー🏃
(*'へ'*) ンー 居ない率80%?😅
ししまるー?
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^)
誰かヘルプ!
ししまるいなーい(^◇^) 誰かヘルプーー(^◇^)
だれでもー
平日3人衆だし、くぅちゃんタイムまで待つ?😶
それでも
ハルさんにまかせたー
ごめん 今日は1時すぎてもいいけど 仕事します
くぅちゃん待ちましょうかね(^◇^)
きはるやろか(-_-;)
チェストさんきた でるー
チェストさん来て出発ーー(^◇^)
ユリア ハルさんありがとー チェストさん助かったー♪ わーいわーい(*^。^*) しかしいまだにサンタ伝説たてれん・・ 夕方にでもたてれるように頑張ろう
ゆーきさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま 間一髪4人になりました では、おちます
2時からメンテ
ハルさん、ゆーき、チェストさん、ありがとう😆 結局スタミナゴチになってしまった🙏 またお願いします┏〇ペコッ
昼ドラ希望♪ こんにちは┏○ペコッ
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) メンテだって😳 知らんかった😅
そうなの、メンテ前に遊びたい!
いけます サンタ超級+モーリーたてさせてもーていー?
途中でいんやけど えーかげんサンタ伝説たてたい(-_-;)
今自宅で慌ててフリフリしたらモーリー圏内で🔑貰えてビックリ😳 自宅で圏内なったの初なんだけど😳なんでだろ🤔
はーい♪ ユリアっち、ゆーきさん もう1人来れる?
今回、範囲が広がったのかな? 私も、遠くから届いた(´∀`*)
広くなった気はする わざわざはかってない(ぎりぎりを見極めてない)からほんまかはわからんけど
何でもどーぞ立てて下さいな(^◇^)
やっぱ? 何人も思うってことはやっぱそーやで(*^。^*)
3人かなー?
3人かな? サンタ立てますよ~ ユリアっち、ゆーきさん あと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 15分まで待つ♪
スタミナ回復!
いきまーす
行こう行こうヽ(^o^) スタミナ消費しなきゃ(^◇^)
行きまーす~
間に合います、余裕で(*^。^*)
しすすさんおかえりーー(^◇^) 4人揃った(^◇^)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう! では、シュトーレン焼きます~
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、サンタありがとう(^◇^) ゆーき、モーリーありがとう(^◇^) ではスタミナ消費して来まーす🙋 またメンテ明けたらよろしゅう┏〇ペコッ
ユリアっち、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 4人揃って嬉しい😃 しすすさんの希望の一撃は 頭で殴っているように見えるのは 私だけ?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モーリー1,8km離れてても出ると雑談板で見ました。
ドタマ、ハンマー補正あれば面白かったのに~。
しすすさん ユリア クロエさん ありがとう♪ 天空秋刀魚ソロしておちますー♪
14時からメンテですね~。キラキラ消費して閉じようね~
残した方がいいのでは?(-_-;)
あ、サンタか(-_-;)
安定の素材
ハルさん情報ありがとう😆 家ちょうど1.8kmくらいだわ😳 でも昨日までは圏内じゃ無かったのに不思議🤤
鍵は出たけど鍵違い・・・ しかもデスタ(ー_ー)!!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰かいるかな? 待機中♪
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 今日は14時からメンテだって😃 スタミナソロで消費しなきゃ(^◇^)
○┼< バタッ 了解です
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 17時10分ぐらいから遊べる方いるかな⁇ また顔出します
いけうるかも
行けるー(^◇^)
ゆーきさん、ユリアちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人(^^)
はい
あ、 3人衆
はるさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 揃った^ ^ サンタ🎅立てまーす♪ あとは任せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーすヽ(^o^)
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?出発したとこみたいだしいないかな^_^
イルカノさん こんばんはー
ペッコさん、ハルさん、ゆーき、スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 爺や、さや姐、こんばんちゃ、空いてたら遊んで下さい😆
三戦目勝手にレオ様たてようと思いましたが 二人いたのでがいこつにしました(@_@;) ユリア ハルさん ぺっこさん ありがとう(*^。^*)
ユリアちゃん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ イルカノン、さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あっ!こんばんは〜〜┌○ペコリ
さや姐はもぉ仕事上がり?おサボり?どっちかな?☺️
イルカノ組とさやねー組にしてもらう? 報酬どうかわかんないけど(@_@;)
うおッとこんばんわ\(^o^)/ 油断してたぜ^_^;
にしては人足りんか?
初マルチだったので報酬まだです! けど、ご飯まで時間あるからあとでもいいよん^ ^
こんばんは~。待機待機~
ちなみに俺は全員と未報酬ですね〜(⌒▽⌒)
ぺっこさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま
人いっぱい~。 ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん、イルカノさん、さやかさん、しすす、かな。 7人?
んじゃ指名しますね〜〜 さや姉、ユリア、ゆーきさんでお願いするかの(⌒▽⌒) サンタ立てまーす
サンタなら1周回15分弱だし、ペッコさん、ゆーき、さや姐、爺やでお先にどうぞヽ(^o^)
夜(19-23時)これないのでお先です すみません
しすすさんこんばんは〜〜 残り組(^^)
あれ?行きます😅
んっ? ありがとう😊 じゃあ行ってくるね〜〜
さや姐待ちーー(^◇^) サンタ来てねー🎅
クルペッコさん、こんばんは~。お留守番、お留守番~
んっ⁇ やっぱり待機組(^^)笑っ
とりあえずこれでさくっといきましょう
たぶん次戦ぎりぎり行けるかな
サンタ行きまーす
さやねー?
いた
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^)
次はしすすさん・ペッコとあと2人で行きましょう^ ^
はるさん しすすさんとは報酬まだですか⁇
はーい~。 クルペッコさん、しすす待機中。 ハルさん、時間ギリギリ待機中~
この3人はみんな報酬すみ~
しすすさん今日はまだですよ^ ^ 先程初マルチしたばっかなので♪
は!そうでした! ハルさんとはすみなはず~
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、こんにちは~ クルペッコさん、ぎゅーんさん、しすす待機中。 ハルさん、お見えかな~
ぎゅーんさんこんばんは〜〜 しすすさん・ペッコ待機中 はるさんいるかな?って感じ^ ^
はるさんよければ4人で行きましょうかね^ ^
イルカノさん さやねー ユリア ありがとー♪ 待機ー(@_@;)
えーっと しすすさん、ぺっこさん、ぎゅーんさんの3人と 報酬済みです 次で落ちるますので、違う組言ったらダメかな
では、サンタはりますねー クルペッコさん、ぎゅーんさん、ハルさんおいでやす~ ハルさんいなかったら一人ヘルプ
あと一戦ぎりってゆってたから多分いてはるー♪ 10分ほどぬけます
全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです♪
はるさんの代わりにどなたかいませんか⁇
爺や、ゆーき、さや姐、サクッとサンタありがとう(^◇^) ペッコさん、しすすさん、ハルさん、お先でした🙏 またお願いします┏〇ペコッ 待機しまーすヽ(^o^)
了解! どなたか、ぎゅーんさん、クルペッコさん、しすす部屋にヘルプ!
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん お疲れ様でしたー お待たせして申し訳ありません スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
とりあえず行きまーす♪
しすすさん部屋誰か代わりで行ってね
こんばんは^_^ たくさん人いそうですね^_^ 本日はつ周回^_^ とりあえず待機しまーす^_^
しすすさん部屋へダッシュ!
爺やかさや姐、どっちか行ってあげてー😃
そしてその次遊ぼう(笑)
こんばんわー とりあえず2人の待機です あと2人いるかな
あ、キラりん来た(^◇^) 行ってらーヽ(^o^)
さや姉、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 でペッコさん、ハルさん、しすすっち待機ありがとうございますm(__)m すまんが風呂落ち🛀しまーす(^.^)
まだ出てなかったのね、失礼しました 次の組誰かいないかな
あっじゃもう一周してから風呂落ちしまーす(^.^)
ハルさん次で抜けるなら ハルさん きらりん さやねー イルカノさん? 組み分けできてなさそうで抜けそこねた 今から離れますー またあとで
とりあえずハルさんとまわったげてください できればさやねーと あと一人いたら嬉しいという感じ! ぬけます
とりあえずハルさんとまわったげてください できればさやねーと あと一人いたら嬉しいという感じ! ぬけます
ハルさん便に行きまーす(⌒▽⌒)
サンタいきますか あと2人いるかな
サンタ、サンタ、骸骨で(⌒▽⌒)最近の定番(^.^)
さや姐は?落ちたの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^)
キラりんは周回中?😶 途中見てなかったからわからない😅
時間もないんでとりあえずサンタ立てまーす🎅 ハルさん、後は誰でもいいから来てね〜
フレンド見るとそんな感じです
いきます
私報酬済みだからもったいない気がする😅 ペッコさん、しすすさん、キラりん、誰か早く帰って来い(^◇^)
きてー
ハルさんーー(^◇^) なんてこった( ・∇・)
ぎゅーんさん、クルペッコさん、キラキラさん、ありがとうございました~。4人で良かった! では、夕飯作ります~
しすすさん、ぎゅーんさん、きらりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ では、ご飯タイム🍚
落ちてしまいました
ハルさんただいま😅 爺やスタミナありがとう(^◇^)
キラりん、まだ遊べる?😶 爺やとハルさんがまだ行けるなら一緒に遊んでーー(^◇^)
ユリアお疲れ様〜(⌒▽⌒) またヨロシクね〜
しすすさん、ぎゅーんさん、ペッコはん ありがとうございます^_^ あ、ゆーきの書き込みでダッシュで入ったけど、誰か待ってて抜かしてたらごめんなさいm(_ _)m
行けるけどスタミナ尽きました〜〜( ̄▽ ̄)
爺や、ハルさん、まだ行けるかの?(^◇^)
まだ行けるー(^^; 待たしていたらごめんよ(^^;
イルカノさんごめんね、 時間なしなら後でスタミナ返します
スタミナはあるある ハルさん、キラりん、時間ない?
タイムオーバーなので 9時すぎに遊んでください
サクッと行こうヽ(^o^) 爺や ハルさん キラりん 来てー(^◇^)
あらー残念(T . T)
じゃあキラりん、ゆーきが帰って来たら遊んでーー(^◇^)
全然大丈夫🙆♂️そんな事を気にするイルカノ様でわなぁ〜い( ̄▽ ̄)1ミリも気にせずに(⌒▽⌒)
すまんが俺も一旦落ちるね〜(^.^) また来まーす(⌒▽⌒)
爺やはフロリダ?まだ行けるかの?😶
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
キラりん、ユリア待機中ーー(^◇^) あと2人ーー(^◇^) 誰かいますかーー?(」゚Д゚)」
キラりん19時までよね?😶 もう少しだけ待っても誰も来なかったらデートして下さい\(//∇//)\
キラキラさん、ユリアさん こんばんは( ^ω^ ) デート邪魔していいかな?笑 遊んでくださいー^_^
ヒロさん来た( ・∇・) 大歓迎です(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
まだ入れる?
状況把握してきました(^^; バタバタしてすみません(^^;
その通りです^_^
ゆーきが帰ってこーーん(^◇^) 今日はテニスの日かな?😶 私は3人旅ても良かよ( ・∇・)
ヒロさん、まんぶぅさん こんばんは^_^
まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 大丈夫だと思います✨
この後歓迎会なのであと30分しかないのです(((o(*゚▽゚*)o)))
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) サンタ貼りまーす🎅 キラりん、ヒロさん、まんぶぅちゃん、来て下さい\(//∇//)\
4人と見ました( ^ω^ ) サンタ貼ります! キラキラさん、ユリアさん、まんぶぅさんお願いします✨
スタミナ溢れてるのでヒュンケル立てまーす( ̄∀ ̄) キラキラさん、ヒロさん、ユリアさん よろしく(╹◡╹)
いつも被る(笑) 行きまーす( ^ω^ )
サクッと行けませんかー サンタさん
あ、出遅れた( ̄∀ ̄) 行きまーす(╹◡╹)
バタバタしてしまった。 出たとこかな? 7時くらいまでいまーす
キラりん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、サンタありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*≧∀≦*) では一旦落ちます|彡サッ!
キラキラさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとー^ ^ スタミナもご馳走様でした✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
サンタ待ち🎅
ユリアン、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
キラキラさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 歓迎会行って来まーす( ̄∀ ̄)
さやかさん、ゆーきさんこんばんは( ^ω^ ) 良かったらサンタいきましょ^ ^
空きがあれば行きます^_^
スタミナ有るのです( ̄∀ ̄) サンタさん ヒロさん、キラキラさん 後1人居ないかなあ
さやかさん、ゆーき、ヒロさん、待機中かな? 行けそうかな?
ゆーきさんの生存が確認出来てないのです
あかん、無理やり ごめんなさい おちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
無理やり→無理や(,,・д・) すまぬー
りょ^_^
ペッコはん4人目^_^
ゆーきさん忙しいのにコメありがとです^ ^ クルペッコさんこんばんは✨ サンタさんへおいでやす〜笑
勇者登場かなあ ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん サンタ行けますか?
ぺっこさんきたー いってら おちます。 さやねー、多分さんま無理やけど、いけそうなら22時までに魔王板書き込みますー 人集まればよろ。パラか海賊です
いけます( ^ω^ )
ゆーきさん 了解です( ̄∀ ̄)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす^_^
サンタ貼ります ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん 待ってまーす
^ ^
さやかさん、キラキラさん、ペッコさん 遊んだくれてありがとー( ^ω^ ) では、お風呂タイムで落ちます✨ また遊んでください^ ^
さやかちゃん、ひろさん、きらりんありがとうございました😊 ちょうどタイミングよく周回出来ました^ ^ またまた待機中♪
ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと終わって嬉しい 忘年会時期ですわ😆 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、ヒロさん、ペッコはん ありがとう^_^ またお願いしますm(_ _)m では落ちまーすm(_ _)m
はーい🙋 でも集まる気がしないのです( ̄∀ ̄)
人居ないので♨️タイム^ ^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機待機^ ^
こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
クルペッコさんこんばんは😃 遊んでください。
ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人いないかな⁇
たっだいまぁo(^▽^)o
たっだいまぁo(^▽^)o
こんばんわー
パフェちゃん、はるさんこんばんは〜〜 ししまるはん戻ったら4人で行きましょう^ ^
クルペッコちゃんこんばんわ(・∀・)サンタちゃんでいいのかな?
ですね〜〜(^^) サンタ🎅
ししまるはん居ないかな⁇
います。行きますね
サンタいきます
27分にサンタ立てます🎅 ししまるはん、パフェちゃん、はるさん来てね〜
はいはーいo(^▽^)o
こんはんは( ^ω^ ) 皆周回中かな? 戻ってきたら遊んでくださいー✨
クルペッコちゃん、ハルちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo(^▽^)o今日は早寝早起き日なのだヾ(≧∇≦)
パフェちゃん、ししまるはん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
クルペッコさん、ハルさん、ユリアさんサンタありがとうございました。 スキル玉ドロップが渋いですね またお願いいたします_(._.)_
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ししますさん スタミナありがとー ちょっと後に来ます
ぱふぇさん、ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) ハルさんとペッコさんには遊んでもらったので、 よかったら遊んでください✨ もう寝ちゃうかな?(;ω;)
さやかさん、野良天空ありがとうございました。最後、なにを失敗したか理解出来ていなくて。 最後、跨ぎ後に見方1行動入って、雫したのですが、デスタさんHp回復して、崩壊こなかった感じでしょうか? 初の失敗パターンで申し訳ないです。
21時に戻ります^ ^
ヒロちゃんこんばんわ(・∀・)遊びましょ(´▽`)ノ
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
ぱふぇさんこんばんは^ ^ こちらこそよろしくです✨ 皆天空秋刀魚してるのかなー? 最近魔王級やってなかったから、たまには魔王もやらないとです(;ω;) 他に2人いませんかー?
イルカノさんこんばんは✨ 遊びましょ( ^ω^ ) ししまるさんは落ちちゃったかな?
ヒロちゃん明日バランさんいかない?
しすすさん お疲れ様でした 私もルビ光で抜いたはずが デスタさん何か元に戻ってた 何かおかしな感じでしたー
バランの魔王実はクリアしてないんです(;ω;) 時間は多分あるし、装備も今なら大丈夫そうだけど( ^ω^ )
??でした。さやかさん、後少しでクリアだったのに、申し訳ないです。 抜いて→味方1行動→敵割り込み回復で崩壊延期→私失敗雫、だったのかな??
ヒロちゃん、明日の20時以降でキラキラちゃんとイルカノちゃんがメンバーだからね(´▽`)ノ
ふう。今日は天空2戦2敗。お風呂入ってねまする。 皆さん、今日もありがとう、明日も遊んで下さいね。
とりあえずサンタ伝説貼りますね✨ ぱふぇさん、イルカノさんよろしくです✨ あと1人、ししまるさんもいたらお願いしますー( ^ω^ )
りょーかいです( ^ω^ )
さて(^.^)ヒロさん、ぱふぇちゃん、と後1人サンタ行ける人はいるかの?
行きまーす(⌒▽⌒)
明日ヨロシクね〜(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
サンタあと1人これませんかー? 5分には野良ででます^_^;
ペッコさん助けてー^_^;
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェちゃん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 イルカノンとちょうど報酬ゲット出来ました^ ^
こんばんわー イルカノさん、あそぼー
ヒロちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノサンタちゃんって神様の色違いやろか………?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)スタミナ3人ともありがとう\(^o^)/ また奢ってね〜( ̄▽ ̄)
ハルさんこんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜ〜
ハルさんと待機中(^.^)後2人行ける人〜?
ぱふぇさん、イルカノさん、ペッコさん 遊んでくれてありがと✨ サンタ片手間にバラン魔王の攻略法見直してました(笑) また遊んでくださいね✨
誰か降臨せんかな
幼い頃に生き別れた兄弟なのだ( ̄▽ ̄) ↑嘘です( ̄∀ ̄)
壁]ω・)ジー
だね(^.^)さっきスタミナ奢って貰ったんでほぼMAXです^_^
来た〜(^.^)降臨黄金ぎゅーん( ̄▽ ̄)
サンタ立てまーす(⌒▽⌒) ハルさん、黄金ぎゅーん、ヨロシクね〜
イルカノさん、ぎゅーんさん、おつかれさま 今日は睡魔王にやられそう
ハルさん、ぎゅーんさんお疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜(⌒▽⌒)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
こんばんはー 遊んでくれるかなあ 誰かいる?
しすすさん 天空はどうもその様な感じでしたー 魔人鍵2つ目になりました
風呂上がり。おー、さやかさん凄い!天空スパパラ通算で何戦何勝2鍵ですか?
私はスパパラ通算10戦2勝0鍵ぐらいかな。
12回行って 6勝ですわ 半分くらいの勝率です( ̄∀ ̄) 2回 魔人鍵ゲットです
おー、勝率3倍も違う!! 私、残り3人がきっちり上手じゃないと勝てない感じだなぁ。 さやかさん、今日未報酬だった!遊んでから寝よう。 待機待機。
サンタですわ🎅
さやかさん、しすす待機中。 後二人、サンタ狩り行きましょう~
さっきの天空秋刀魚は 天空盾、天空剣海賊さん二人でした 1人はアークブレイド、竜巻、ギガスト もう一人はたたうた、稲妻烈風、ギガスト でした
サンタ待機ナウ
スタミナ有るのです( ̄∀ ̄) マックスなのだ
天空ブレス2つもいいですよね。 ハンマー、ラスゲうまく抜けると、一気にライフ半分なって、適当でいけるので、いいのですが。 パラをハンマーにして、ラスゲのみ殴り要員にするのもいいみたい。
おーい~、誰かいませんか~ さやかさん、しすす待機中~ サンタ行きましょ~
適正武器だとコツ効果有るので 少しでもって思うと 爪や棍になりました
しすすさん、さや姐、こんばんわ(^◇^) 報酬済みの私で良ければいまーす🙋 スタミナ要員しますよ☺️
ユリアさん こんばんはー
やた!ユリアさん、こんばんは~
今日はまだあむちゃん、隊長、ぱふぇちゃん、に遊んで貰ってなーい(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
しすすさん寝るなら3人旅行きますか?😃 スタミナいっぱいあるよ(^◇^)
3人旅OK🙆ですー
ユリアさん、ありがとう。 サンタはりますねー ユリアさん、さやかさん、後一人、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
間に合あうかな?
爺やщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。最後に4人でまわれて、今日も良き日なり。 では、おやすみなさい~
こんばんは😃ようやく到着しました☺️ さやか姉、今日どうしますかー?
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
しすすさん、さや姐、爺や、ありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*≧∀≦*) 待機ーー(^◇^)
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 待ってたーー(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
アムカさん 申し訳ありません 人が集まりそうでない為 延期しかないです( ̄∀ ̄)
さや姉、しすすっち、ユリア お疲れ様〜(^.^)そしてスタミナもありがとう\(^o^)/ 乱入したのはいいけどスタミナ微妙だったんでヒヤヒヤしてました(~_~;)ゴチでした〜
りよーかいでーす🙆 また近いうちに行きましょ😃 では、さやか姉、ユリア、遊んでもらえますか?? しすすさんは落ちちゃったかな? おじさんもまだいける??
喜んで遊びまーす(^◇^)
なんとか行ける〜\(^o^)/
行けまーす
サンタ立てまーす(⌒▽⌒)
では、サンタさん行きましょ😃 さやか姉、野良行ってしまったかな? ユリア、おじさん、きてねー😘
おっと!出遅れた。いきまーす!
行きまーすヽ(^o^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごチャンス(*⁰▿⁰*)
さやか姉、ユリア、おじさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
爺や、さや姐、あむちゃん、スタミナごちです🙏 報酬もありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
アムやん、ユリア、さや姉、ありがとう(⌒▽⌒) 途中?最後?リアル瞑想してました🧘♀️ でわ少し野良って寝まーす(^.^)
隊長、こんばんわ(^◇^) 待ってましたーヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさん、こんばんは 遊びましょ😊
満員かな? こんばんは~(>︿<。)
おじさん、おやすみー オルゴも近いうちに行きたいのー お祭りガチャ前にジェム欲しいー🤑
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でした、 睡魔きつい
クロエさん、こんばんは~ 遊んでください😊
くぅちゃんこんばんちゃ(^◇^) 4人目かもー😃
おじ様が落ちて…… モリー隊長、ユリアっち、アムカさん、さやか姐さんがいるのかな? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
はい、喜んで~(´∀`*) 順番大丈夫ならお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
がら空きチャンス(*⁰▿⁰*)
私まだ眠くないので さやか姉、先に回ってきてくださいね😊 お留守番してます😃
ありがとうございます┏○ペコッ では…… ユリアっち、モリー隊長、さやか姐さん でサンタ立てますよ~?
さや姐ーー(^◇^) まだ起きてるかのん?😃
立てま~す♪ さやか姐さんいなかったら アムカさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
もしさやか姉が無理そうなら入りますので 呼んでください😅 待機してまーす 無事に出発したら、レオ消化しにいきますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さや姐返事がない😶 睡魔王には勝てなかったのかもー😅
行った方がよい??
あむちゃんーー(^◇^) 来れる?
いきまーす
今日はさんま無理ぽかったね(# ̄З ̄) これなくてごめん。 あきましたー
クロエさん、モリーさん、ユリア お疲れ様でした&スタミナごちです🙏 詐欺袋でしたね😭😭😭
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) サンタさん食べ物セットは なんか狙っているのかしら(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、モリー隊長、アムカさん サクッとサンタありがとうございます┏○ペコッ 出発お待たせして申し訳ございません! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、隊長、あむちゃん、サクサクサンタありがとう😃 またお願いしますm(._.)m
都市伝説ですが…… かみさま鍵の運ドロップ狙いです😅
かむばーっくm(。≧Д≦。)m
ゆーきさん、こんばんは😃 今朝遊んだっけ??記憶があやふやで😅
スタミナはまっくすなう。
あい、戻りました(*⁰▿⁰*) ルジュラドいこうとしてました(*⁰▿⁰*)
同じくあやふやだが、まだのよう(笑)
おかえりーm(。≧Д≦。)m 付き合ってくださーい。 ルジュラドは厳しいけど。 あむさんあとひとりいませんかー?m(。≧Д≦。)m
スタミナは一人でなんとかなるばい。
んじゃ、サンタ行こー あと一人来れるひと、いますか??
結局サンタさまかな(,,・д・)
だれもいなさそやし3人でもよい?
いないね😅 三人でいいかな?? サンタたてまーす! ゆーきさん、モリーさんきてねー 数分待って野良ちゃんといきまーす
あーい(  ̄ー ̄)ノ すみませーん
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
あむさん もりーさん あざーっす 助かりましたー( ̄ー ̄) ソロさんまして寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、モリーさん おつかれっした😪 途中寝そうだった😅 ソロってねまーす😪😪😪 おやすみなさい🙋
皆さん、おはようございます~。 昨晩、寝る前にもう一度天空三魔。ラスゲ前、道具ボタンが押せなくなり、雫使えなかった!何じゃこりゃ!インストールし直しました。ノラ同行3人に申し訳なかった、悲しい愚痴失礼。 遊べるかな~待機待機~
おはよです(  ̄ー ̄)ノ
おはようございままーす! 人身事故の影響で遅刻してます😓 朝ドラできるかな??
おはようございます~ ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中~ 後一人、朝ドラ~
しすすさん、ゆーきさん、おはです😃 サンタでいいかな? 着替えまーす🎅
はいはーい、サンタがりー
がりー
では、8:15でサンタはりまーす 誰か見てたらきてねー😘
行きまーすー
ゆーきさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人嬉しい~ では、落ちますね~
しすすさん、ゆーきさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😃 また遊んでくださいねー では、のらりくらり行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、ゆーき、書き込みもせずに乱入失礼しました🙇♀️ 間に合って嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 またお願いします┏〇ペコッ またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリア、あむさん ありがとー うつらうつらでしたm(。≧Д≦。)m すみません おちまーす
おはようございます😃 ぱふぇちゃんへ デスピ、エスタ辺りなら雫なしで行けると思うので しず活&ノーデス狙いがてら一緒に行きたいです😊 週末なら早い時間でも合わせられると思うので よかったら一緒にいきましょう 海王もバッジ欲しいから行きたいな😊 あとどこやっけ??
午前中の周回はなさそうかな
ハルさんおはようございます^_^ スタミナ垂れ流しなので、人いたらサンタ貼りますよー^_^昨日はタイミング悪く大変失礼しましたm(_ _)m
壁|ω・`)チラッ
ハルさん、キラりん、おはよー(^◇^) 今日は誰も来ないなぁと思いながら、ソロで幻ツアーしてた( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
おはよう^_^ ハルさん来るかなー^_^
書き込み30分前だね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! ハルさんーー(^◇^)
さすがにタイミング合わないか(^^; 2人で良ければサンタサンタガイコツはるけど行く?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
さくっとなら
いるー
スタミナは全部出しちゃいますので、 30分発ね^_^ 貼りまーす^_^
いたー(*≧∀≦*) 4人だ(*≧∀≦*)
ゆーき、ハルさん 行きましょー^_^ やったね^_^ 貼りまーす^_^
キラりん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 キラりん、全スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま レイドでマホセン王者ズラやってみようかな 超ギガストを取り出しか、見た目メタ剣がなくなる
キラさん、スタミナありがとー
ユリアン、ハルさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナ0になってスッキリ^_^ またよろしゅお願いします^_^ ではー^_^
きらりん、はるさん、ゆりあ さくっとありがとー きらりんスタミナごめんねーm(。≧Д≦。)m
ぼけてました 王者に積むSスキルを秘剣来る前に悩んでいたから ごっちゃになってた、ロト剣でした
さんまして、 さんじゅうごせんで、 かぎさんこ 字余り
竜神王の剣のスキル何だろなー・ 30周年のときエイトのカットインをギガスラッシュにしちゃってるから運営さんも悩んでいるのではなかろうか・・ まさか何かしらの錬金においといてガチャは槍でジゴスパーク(~_~;) 5のときもドラゴンの杖だしナシってわけではないのかな?
こんにちは♪ 12時15分には抜けなきゃですが誰かいるかのん?
はーい🙋
おは 今日さんまは無理? あむさん、募集してた
メアリー、こんにちわ(^◇^) もうすぐ昼ドラタイムだから、そろそろ誰か来るはずー(^◇^) サンタなら15分弱だから、ちょっとだけ待つべ☺️
皆さんこんにちは( ^ω^ ) 昼ドラまぜてくださいー✨
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 遊ぼう遊ぼう(*≧∀≦*)
メアリーーー(^◇^) 4人揃ったよーー( ・∇・) サンタ行こうヽ(^o^)
ユリアさんこんにちは✨ ありがとー( ^ω^ ) メアリーさん、ゆーきさんこんにちは✨ 遊べますか?
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ではサンタ貼ります
行きまーすヽ(^o^)
らじゃ
ありがとう^ ^ 行きまーす!
さて、あんかけ焼きそばでお腹いっぱいです~ 一組旅立って一人かな?待機待機~
ヒロさん ユリア メアリー ありがとう♪ しすすさん朝ぶりですね(@_@;) 一旦待機>様子見ですー ごはんたべてこよかな?
ユリアさん、ゆーきさん、メアリーさん 昼ドラ遊んでくれてありがとでした^ ^ またよろしくお願いします✨
メアリー、ヒロさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 4人揃って楽しかった( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに周回できました♪ またあそんでくださいね☆ では社に戻るので抜けます。
こんにちは(=^ェ^=)
連戦は難しいかもしれませんが、夜ならたぶん大丈夫だと思います🙆
さて、二人落ちて、ネクスト昼ドラは小休止かな。 のんびり待機継続~
まんぶぅさん、こんにちは~ まんぶぅさん、しすす待機中~
しすすさんこんにちは( ̄∀ ̄) みんな帰ってきて遊べるかな? ヒュンケル立てたいです(=^ェ^=)
ま、僕も無理かもなんですが(*^。^*) 向こうに書きこんどいてあげてくださーい♪
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
ユリアさんこんにちは(╹◡╹)
しすすさん、まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ )
イェイ まんぶぅさん、ユリアさん、しすす待機中~
ヒロさんこんにちは(╹◡╹)
やた!4人だ サンタはりますねー続きはどこでも~ まんぶぅさん、ユリアさん、ヒロさん、おいでやす~
続きはヒュンケル立てまーす(=^ェ^=)
行きまーすヽ(^o^)
ありがとー( ^ω^ ) 行きます✨
ほな留守番してまーす♪
次あるかな
まんぶぅさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラ、落ちますね~。ヒロさん、明日じぇむ!早い早い~
しすすさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今の周回で今月初めにメタ杖ガチャで使い切ったージェムが2万になった( ̄∀ ̄) ありがたやー(=^ェ^=)ありがたやー(=^ェ^=)
しすすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、色々行けて楽しかった( ・∇・) スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ハルさん 遊んで下さい(╹◡╹)
あいよっ
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとー^ ^ しすすさんもうジェムなのか✨ 正月前にガンガン貯めましょ( ^ω^ ) ゆーきさんお先にありがとうございました✨
あいよっ
あそぼー
まんぶぅ、ゆーきさん、ハルさん 待機中( ̄∀ ̄) あと一人来たら書き込みなしでヒュンケル立てまーす(=^ェ^=)
まんぶぅさん混ぜてもらって良いですか?✨
いくわー
空いてたら参加しちゃって良いですかー?( ^ω^ )
2組目が無事出発ーー(^◇^) くぅちゃんタイムまで待機しときまーす( ・∇・)
こんにちわー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*) 何時まで遊べるのかなあ?😃
壁|ω・)チラ
チェストさんもこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
はるさん まんぶぅさん ヒロさん、ありがとー♪ うまくいったらユンケルのが早いかな?
スタミナ25で復活!
さや姐、チェストさん、ユリア、待機中ーー😆 あと1人誰かいますかーー?
ハルさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目お荷物でお世話すみません(T ^ T) 鍵もありがとでした(╹◡╹)
行けるかな~
ゆーきさん、まんぶぅさん、ハルさん 昼ドラありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでくださいね✨ では、午後の仕事で落ちます^ ^
ユリア さやねー チェストさんかな? まんぶぅさんかひろさんかはるさんいったげてー クロエさんまとかなーと。 全滅ならいきます
いってらー♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、ヒロさん スタミナありがとー
さや姐の反応がないのが気になるけど、 サンタ貼りまーす🎅 チェストさん さや姐 しすすさん 来てねー
一時半まで大丈夫です(*゚∀゚*)
次の組に入ろうかな
がいこつの時に運が200だと運泥2個確定のみなんで、 食べ物セットにすれば60%で3個目でるかも
チェストさん、さやかさん、来たらクロエさんの誰かと遊べたらいいな(=^ェ^=) 時間は3時まで〜(╹◡╹)
多分さやねーもう一周できそうやし、チェスト組とさやねー組にわかれる?チェストさんわかんないけど( ̄ー ̄)
クロエさんきたら さやねー組とクロエ組でもいいかも?
餅をまんじゅうに変えれるかな 変えれないかも
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
来たよー♪
パスポの具合にもよるしねー、 ま、ポストまかせとゆーことでいいのでは? 最近餅が増える機会ないから食べ物なしにしときまーす。 あ、ときどきもちセットになるのは全然おけ
待てました
さやねー組とクロエ組で別れて今周回してる人と待機組とまざろうかと。時間ないならはるさん、まんぶぅさん。ゆーきでもおけでーす。3人報酬すみやから可能ならまちたい。 ゆーきはクロエ組いきまーす
しすすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 待機状態になりました
クロエ組は誰ですか? サンタ立てますよ~(´∀`*)
チェストさん、さや姐、しすすさん、サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ あとはくぅちゃんと遊んで貰いたーいな☺️
さやかさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なりました。 さて、少しスタミナ要員で待機して、皆さん旅立たれたら落ちますね~
ただ13分前やからじきにもどるかと
クロエ組 ゆーき ユリア さやねー組 未定 チェストさん はるさん まんぶぅさん しすすさんかな?
みなさんおかえりー(=^ェ^=) 8人いるのでシャッフルお願いします(╹◡╹) ユリアさん、ゆーきさんはクロエ組希望みたいです( ̄∀ ̄)
8人かと(,,・д・) わかんないけど
時間ない人から先にどーぞヽ(^o^) くぅちゃん、早く帰って来て2周回目で遊んでね〜(*≧∀≦*)
まごまご~(´∀`*) 待機♪
立候補で書き込み順でメンバー決めましょ おちるならゆーてー
さやかさん、チェストさん、ハルさん、まんぶぅでもいいかな? 希望と報酬被りを考慮するとこんな感じ? クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、しすすさんかな?
了解です! 私、誰ともまだなので誰でもOK♪ 3人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 立てますよ~
8人おるし、適当にでるしかなーい
まんぶうさん、ハルさん、ぎゅーんさん なのかな。。? 良ければ貼りますー
しすすさんきてねー
さや姐の時間がなくなるぞー(^◇^) さや姐、くぅちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃんで行ったらどうかな?😶
お願いします(╹◡╹)
一致です(*゚∀゚*) サンタ貼りますー🎅
いきまーす
まんぶぅさん、了解! クロエさんとこ特攻してみます~
それでー
行きまーすヽ(^o^)
降臨ぎゅーんさんあるかな
ぎゅーんさん 居ないかなあ
さやかさん部屋は3人ででました
3人旅で出発したよー
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ、また夜ドラ~ 今年最後の草刈りしますね~
ゆーきさん、ユリアっち、しすすさん サクッと昼ドラありがとうございます☀︎ またもやしすすさんとペアルック♪ さては狙ってるな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、残ってる方いるかな? もう一周したい♪
クロエさん ユリア しすすさん ありがとうでした♪ チェストさんいなかったのか(~_~;) すみません(#^.^#) さやねー、さんまで会えたらー(T_T)/~~~
野良のまんぶぅさん部屋に1戦ヘルプ
野良さんで出れましたm(__)m
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 組分けなかなか難しいね😅 またお願いします┏〇ペコッ
チェストさんは休憩13時までみたいだね😅たぶん
報酬まだの方は居ないかな~ (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
さやかさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん時間ギリギリ(過ぎてたからアウトかな)ごめんね🙇 運ボーナス僕が+25ないから3つ目取れないですよね(T ^ T)
はーい(=^ェ^=) でもスタミナ20なんだよなぁ(T ^ T)
まんぶぅさん、さやかさん、ありがとー さやかさん時間切れ放置でも大丈夫、野良さん来るのが待ち遠しでした まんぶぅさんの食べ物セット結果オーライ、野良さんの運では200未満でした
報酬済みで良ければスタミナ要員しますよーヽ(^o^)
みんな落ちちゃう感じ?
わーいわーい🙌 クロエさんまだ行けますか? 最後ならがいこつ出来ると思われます( ̄∀ ̄)
4人パスポでも、3つ目は運だから、気にしないで
いけるよー
サンタ貼りまーす 来てねー
ありがと〜(=^ェ^=)
サンタ貼ります! まんぶうさん、ユリアっち、ハルさん きてね´ ³`)ノ
あ、行きます♪
くぅちゃん来てねーヽ(^o^)
こんな瀬戸際に落ちました😅 すいません┏○ペコッ
くぅちゃん、ハルさん部屋来てー(^◇^)
立てるから、クロエさん来てね
たっだいまぁ(・∀・)
ユリアさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいありがとです(=^ェ^=) 次は仕事の休憩7時頃来まーす(╹◡╹)
くぅちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(^◇^) なんとか間に合って良かった( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちます|彡サッ!
あ、ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊びたいのにスタミナ30しかない( ・∇・)
ユリアちゃんこんちわ(^.^)わたしゃ84あるからとりあえず大丈夫だぉo(^▽^)o
ぱふぇさんこんにちは(╹◡╹) でもスタミナ3ぐらいです(笑)
まんぶぅちゃん、ハルさん、まだ遊べるかの?😃
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま スタミナは35です
まだ行けるけどヒモになるしかありません( ̄∀ ̄)
スタミナはなんとかなりそーかな?( ・∇・) メタキンぱふぇちゃんとせっかく出会えたので、是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルちゃんこんちわo(^▽^)oなんとかなりそぉやねo(^▽^)oサンタちゃんはればいいかな?
よろしくです
サンタお願いしまーす🎅(*≧∀≦*) 私もスタミナ回復した分で何か貼りまーす(^O^)
ヒモついていきます( ̄∀ ̄)
はりまぁすo(^▽^)o
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)お昼寝タイムしよかなo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま スタミナ空です、おちまーす
ぱふぇさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 仕事準備して行ってきまーす(=^ェ^=) 夜ドラ入れたらお願いします( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) 今日の昼ドラは賑やかで楽しかった( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではスタミナ回復したらまた来まーす|彡サッ!
ハルさん、まんぶうさん お疲れ様でした ちょこっとピンチでした😅 また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございまーす
17時からサンタ🎅行ける方⁇
クルペッコさん、こんばんは~ ズバッと行きまーす~
クルペッコちゃん、しすすちゃんこんばちわ(´▽`)ノ 天空サンマ鍵よぉやく初ゲッツなのだo(^▽^)o
しすすさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん こんばんは( ^ω^ ) 空いてたら遊んでくださいー✨
パフェさん、こんばんは~ おめでとうございます~。 クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ヒロちゃん遊びましょ(・∀・)
やた!サンタはりますねー クルペッコさん、パフェさん、ヒロさん、おいでやす~
ありがとです〜✨ 行きますね( ^ω^ )
天空秋刀魚ってそもそも天空伝説クリアすれば貰えるかもしれないカギの事⁇ 私やってないから分からないや^ ^
今日は夕ドラ早いのね♪
おちます
クルペッコさん、パフェさん、ヒロさん、ありがとうございました~。夕ドラ嬉しい~。 では、カレイ干物焼きます~
しすすさん、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 たまに、クリアしてから落ちることがあり余分に回っていただいてすいません┌○ペコリ
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとでした✨ また遊んでね〜( ^ω^ ) ちなみに天空秋刀魚の鍵は今みたら8本あったよー! ももんや500トレイ目当てでソロしてたら溜まったのかも!一度もいってないけど(笑)
クルペッコさん、そうですー。 天空三魔ソロ→天空魔王鍵ゲット→天空魔王トライ→勝利→魔ドレ鍵ゲット→魔ドレトライ! 遠い!では、落ちますね~
クルペッコちゃん、しすすちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
ぱふぇさん魔王版にこの後書き込むけど、今日ってバラン行くんでしたっけ? 皆どんな編成で行くつもりなのか聞いてもいいですか?( ^ω^ )
そもそも天空伝説クリアするの楽なの⁇ ノーデスできてないや…
クルペッコちゃん正解、わたしゃ10戦くらい目でよぉやく初ゲッツなのだ(´▽`)ノ ヒロちゃん8本すごいね(・∀・)
カキコのみ😊 魔王板に新規加入希望と思われる方の書き込みがありました!! もしお見えなられたら対応宜しくお願いしまーす😊
クルペッコちゃん、わたしゃ海賊2スパスタ1助っ人は装備優先で職業不定かな(・∀・)じゅもんは弾き返されるから気をつけてねo(^▽^)o
リターン( ̄ー ̄)
ヒロちゃん、今日20時以降としか確認してないわ(・∀・)魔王版に書き込みされてるかもしれないから移動しましょ(^^)/~~~ちなみに海賊か賢者か迷っとります(*_*)
はじめまして。新規参加希望です。 アムカさん誘導ありがとうございました。
あむさんありがとー(,,・д・)
はじめましてー(  ̄ー ̄)ノ ゆーきといいます。 今何人かいるようなので是非是非フレンドなってもらえたらと思います(*≧∀≦*)
ありんすちゃんこんばんわ(^.^) よろしくお願いしまぁすo(^▽^)o
ありんすさんはじめまして┌○ペコリ よろしくお願いします🤲 一緒に遊びましょう(^^)
ありんすさん、はじめまして ユリアと申します┏〇ペコッ 是非一緒に遊びましょう( ・∇・)
あ、いないかもですが、ぼちぼち集まる時間帯ではありまーす。 ちなみにプロフィールにID書いてていただけたら今いないメンバーからも申請くるかと思います♪
とりあえずプロフィールに🆔書き込みしてくれたら、みんなフレンド申請しますよ( ・∇・)
とりあえずモーリーでまわってみる? ありんすさんの反応あったら ぱふぇちゃんとぺっこさんとよにんでいってみよー ユリアそんでいー?
ゆーきさん、ユリアちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんはじめましてこんばんは( ^ω^ ) よろしくお願いします✨ ちなみに私も最近新しく入ったメンバーですのでー^ ^
ペッコさん、こんばんわ(^◇^) 丁度良かった( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
はじめまして、よろしくおねがいします 現在アクティブ会員は アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、ぎゅーん、 クロエ、さやか、ししまる、しすす、スー、 ちゃたろう、ぱふぇ、ハル、ヒロ、まんぶぅ、 めありぃ、モリー、ゆーき、ユリア 19名です、メモお願いします
了解(* ̄∇ ̄)ノ
ゆーきさん了解👌
すごい(,,・д・) どっかに置いてるの? ヒロさんにいつきたか聞いて、前のはるさんのコメント探そうかと思ってた(笑)
コメント多過ぎて流れそう(笑)
ID書いてきました!魔王頑張りたいと思ってます。初日勢です。 モーリーは持ってなくて、モガフリなら鍵あるので立てれます。部屋番ってスレタイ数字の0206で合ってます?
ハルさん凄い( ^ω^ ) 出来る人だぁ(笑)
あ、スレタイは206個めってことです(  ̄ー ̄)ノ 番号0230でたてまーす。 きてくださーい
ありんすさん、早速申請送りました😃 これからよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
過去ログ177まで探してきました 別板次スレに載せないとね
パスポートちゃんとぺっこさんもー 忘れずにフレンド登録しましょう。 そのあとはサンタさんかな?
パスポート→ぱふぇちゃん 予測変換みす
ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
パフェちゃんいないかな⁇ 誰かヘルプ♪
入りました(^◇^)
ありんすさん、こんばんは~ しすすと申します。フレンド申請させていただきました。これからよろしくお願いします~ 今は夕飯準備中なので、今度遊んで下さいね~
ありんすさん申請しました サブ名違う人もいるし、もしブロリいるかもしれないので 解除もおねがいします ●現在アクティブ会員は アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、ぎゅーん、 クロエ、さやか、ししまる、しすす、スー、 ちゃたろう、ぱふぇ、ハル、ヒロ、まんぶぅ、 めありぃ、モリー、ゆーき、ユリア 19名です、メモお願いします
自分、今は遊べなさそうなので 後でよろしくお願いします 今から申請ある人はだいたい チームドラだち8メンバーです
ん?いってしもたかな?
じぇっ、わたしゃパスポートにされてしまったのね(°°;)
みなさん申請ありがとうございます。今サンタいってます!
こんばんは😃 新しい方ふえたのかな? 夜ドラお願いいたします(⌒‐⌒)
皆さま こんばんはー 待機ナウなのだー
今どっちになったの? とりあえずぺっこさんよろ
ししまると言います。 後で申請しますので、ありんすさんよろしくお願いいたします。
ありんすちゃん申請出したからよろしくねo(^▽^)o
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またよろしくお願いします┌○ペコリ ご飯タイム🍚でおちまーす(^^)
ゆーき、ペッコさん、ありんすさん、サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機しときまーす( ・∇・) ししまる、後で遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア ぺっこさん ありんすさん ありがとー なんとなく暗黙の了解的なものもあるので、気になったことあったら最初書き込んでくれた方の掲示板に書いてくれたらお答えしまーす。こっちやと流れて読まれない可能性ありますのでー
あ、パスポートちゃん、代打でお先に行かせて貰いました┏〇ペコッ
今結構人集まってるから、次、ありんすさんとフレンドなった人からどんどん出発して下さいヽ(^o^)
ありんすさん申請しました。 これからよろしくお願いいたします_(._.)_
おーい 誰か遊んでおくれ
サンタでサクッと行ける人居ませんか ししまるさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん 遊んでほしいぞ😍
さやかさん遊んでください(^-^)/
さや姐、指名してありんすさんと一緒に出発して下さいヽ(^o^)
ユリアちゃんおかえりなさぁい(^.^) さやかちゃんこんばんわo(^▽^)o今の流行りはありんすちゃん争奪戦ですよぉ(*'▽'*)
はーい🙋 ぱふぇさん、ししまるさん、ありんすさん ご指名いたしま〜す サンタ貼りますー 大丈夫かのーんです
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ありんすさん、ヒロさん、まだいますかーー(^◇^)?
過去ログ読んで勉強してました、すみません。サンタいけます!
はい、行きますね
グハッ ありんすさんと 待機なうです 来ておくれー
おーーい いるのかのー(°▽°)
ぱふぇちゃん、ししまる、さや姐部屋へ急いでーー(^◇^)
パフェさん、ししまるさん 来ておくれー
こんばんは^_^ いまはカキコのみですm(_ _)m ありんすさん、よろしくお願いします^_^ メインはキラリスです^_^ 後ほど申請しますね(^^; また後で来ますm(_ _)m
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
はーい🙋
ユリア、こんばんわ\(^o^)/後2人待とう(^.^) その間にありんすさんに申請出してこよう(^.^)
爺やこんばんわ(^◇^) 了解👌待機しときまーす( ・∇・)
こんばんは( ^ω^ ) 戻りました! ありんすさんフレありがとうございます! あとで、遊んでくださいね✨
ありんすさん、はじめまして(^.^)メインキャラ→イルカノ、サブキャラ→イルカノの子&あれこれそれです(⌒▽⌒)フレ申請出しときました、以後お見知り置きを(゚∀゚)
ヒロさん、こんばんわ\(^o^)/ サンタ出航まで後1人募集!
イルカノさんこんばんは( ^ω^ ) よろしくです〜✨
もう周回組が帰って来るから、ありんすさん拉致ったらどーかな?( ・∇・)
拉致るだなんて(´-`)俺には よし(゚∀゚)拉致ろう( ̄∇ ̄)
んじゃ、ユリア、ヒロさん、ありんすさんを拉致ってサンタだね〜( ̄∇ ̄)
いじらないで(;_;)
ありんすちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)ありんすちゃん、ムリしない程度に毎日遊んでねぇo(^▽^)o
了解👌拉致実行犯は爺やにまかせた( ・∇・)
ししまるさん、ありんすさん、ぱふぃさん お疲れ様でしたー サクサクでした ありがとうございました レイドは報酬まで頑張って ここで遊ぶ予定ですが 紋章あると苦行です(*゚∀゚*)
ありんすさん、さやかさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 サンタでサクッと報酬うれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
戻りましたーありがとうございました サンタいきます!
じゃ私もその共犯で(笑)
んじゃ早速、最速サンタ立てまーす(⌒▽⌒) ユリア、ヒロさん、ありんすさんでヨロシク〜
いきまーす✨
はーい🙋行くべ( ・∇・)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん お暇できたら 遊んでかなーい❤️
向こうにも書いたけど 天空鍵13個くらいあります♪ 今回3個しかゲットしてないけど(笑) 今まわれます
レオ様鍵80個くらい カンストする前に使いたいなー(#^.^#) あ、今じゃないよ
イルカノさん、ユリア、ヒロさん、ありんすさんで周回中? さやねーあまり ゆーきあまり かな?
全職業の合計レベルが8438でしたの まだまだ先は長いです(*゚∀゚*) そろそろメタ鍵消費の時期が近くなってきました
9400くらいでした(#^.^#) しんどくなってきた
イルカノさん、ユリアさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとー^ ^ ありんすさん皆良い人だからこれからのんびりよろしくお願いしますね✨ では、バラン魔王に備えてお風呂とご飯で落ちまーす✨
爺や、ヒロさん、ありんすさん、サンタありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機ーー(^◇^)
こんばんは(๑>◡<๑) 30分の休憩タイムです( ̄∀ ̄) レベル9389でした(=^ェ^=) メタキン、はぐメタ鍵使ってるのになかなか上がらない(T ^ T) 10000ってかなりきつい…
さやねー まんぶぅさん イルカノさん希望!
ありがとうございました ご飯タイムで一旦落ちます、またー
イルカノさんおちる?
まんぶぅちゃん、お疲れ様(^◇^) 新規でありんすさん今いるから、フレンド申請しといてねー( ・∇・)
あ、ありがとう 伝えるの忘れてた
ユリア、ヒロさん、ありんすさん、お疲れ様〜(^.^) ありがとうでありんすぅ〜(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜^_^ ゆーきさん待ちしまーす(⌒▽⌒)
もういけるよ さやねーとまんぶぅさんもいるー
二人の反応あったらサンタさんたてます
いつでも行けるー スタンバイ状態なのだ
しておきました( ̄∀ ̄)
んじゃサクッとサンタ立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、さや姉、まんじゅうさんでヨロシク〜
まんぶうさんは 休憩中なので 反応早いはずです(*゚∀゚*)
ありんすさん勝手に書いてごめん!(笑) BBSTDQ9879 ありんすさんIDです。フレでない人申請してあげてくださーい。
いくー
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(๑>◡<๑)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした 魔王強化週間です(*゚∀゚*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉、お疲れ様〜(^.^) ありがとう(⌒▽⌒)またよろしゅう〜 んじゃ落ちまーす(^.^)
まんぶぅさん イルカノさん さやねー ありがとうでした スタミナごちそうさま スレ立てときましょか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ とりあえず待機
おちます スレだけ先たてます
スレたてましたー
950に返信したけどチェックつかんみたいやね 余計なことした
ゆーきさんいつもありがとうございます😊 助かります^ ^
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごチャンス(*⁰▿⁰*)
隊長、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーき、新スレありがとう(^◇^)
ユリアちゃん、もりーさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次スレでーす( ・∇・) https://game8.jp/games/426/forums/192267 ゆーき作
カキコのみ🙏 ありんすさん、ドラだち8へようこそ! アムカ&サンドラ&あむちゃんです😊 先程フレンド申請しました 承認よろしくでーす😘
リターン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆりたん、ペッコさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご中(*⁰▿⁰*)
リターン
結局自分で踏んでる(,,・д・)
さくっとサンタいこー とりあえずこれでまたおちる♪
ゆーきおかえりーー(^◇^) 新スレありがとう(*≧∀≦*) https://game8.jp/games/426/forums/192267
無理になってしもた(,,・д・) また戻ります
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どうなった? ユリアちゃん、もりーさん、ゆーきさん、ペッコでいくのかな⁇
合わせまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきが無理っぽいみたいですねー😅 隊長、ペッコさん、ユリア待機中ーー(^◇^) あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
隊長、新規のありんすさんです↑ フレンド申請お願いしまーす( ・∇・)
見かけたら申請します(*⁰▿⁰*) 今だと流れそう(*⁰▿⁰*)
こんばんは~ まだ空いてますかー?? 遊んでくださーい😊
ですね( ・∇・)
|д゚)チラッ
あむちゃんこんばんちゃーー(^◇^) ピッタリ4人目です(*≧∀≦*)
ありんすさんおかえり(^◇^) 私隊長以外報酬済みだから留守番しまーすヽ(^o^) 周回行ってらーヽ(^o^)
あっいましたね(*⁰▿⁰*) フレンド申請送りました(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ユリア、ありがとー 甘えまーす! では、モーリー&サンタコースにしましょう😊 ありんすさん、モリーさん、クルペッコさん 来てねー
モーリー(*⁰▿⁰*)?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フレ用では? まだ周回無理なのであとでよろー 僕もとりあえずモリーさんだけかな?
もりーさん、あむちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
モリーさん、クルペッコさん、ありんすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいね あと少しですが、待機してまーす
ユリア、ゆーきさん、お先でした🙏 ゆーきさん、新スレあんやとでーす 待機がてら、埋めようかな☺️
ありがとうございましたー、一旦おちます
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ありんす(*⁰▿⁰*) まっくすでありんす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
レイドが始まったらスラマンの消費が激しそう😅 出来たら周回はスラマン集めたいかも🙄
んで、皆さん、次の輝石に向けて メタマンは500個くらい交換しときましょうね☺️ 出ないと野良で遊べなくなりますよー
おかえりなさーい(^◇^) Mステ見ながら待機中( ・∇・) 隊長、ゆーきが帰って来たら遊んで下さい😃
500個?(´⊙ω⊙`) ヴェルザー行かなきゃだー( ・∇・)
500個😃 銀券で何か交換したいのある??
欲しい物たぶんない( ・∇・) けど銀券もあんまりない🤤 ついでに紋章もあと2つまだ🤤 ヴェルザー全然やってないもん( ・∇・)
んで、誰も来ないね😅 モリーさん居たら、出発する? スタミナあるよー
とりあえず うめますかね(*⁰▿⁰*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^) そろそろハルさん来るかも( ・∇・)
ベルザーで良くてよ(*⁰▿⁰*) さすがにサンタさん、早いけど眠い(*⁰▿⁰*)
そなの?? 私、ヴェルザー🔑集めがてら野良してるよー 紋章はコンプしといた方がいいかも☺️
確かに野良が いいやね(*⁰▿⁰*)
新スレでーす(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/192267 ゆーき作 いつもありがとん(=^▽^)σ
アドレス はれまちぇーん( ̄▽ ̄)
明日から野良ヴェルザー頑張ります😅
ヴェルザー鍵23本貯めてます☺️ 勝てないーーーーー!😭 ギガストほちかったーーー!😭
こんばんは(*⁰▿⁰*) もりーです
ラストかな?( ・∇・) 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/192267 ゆーき作
サンタから強化素材を沢山もらったので☺️ 売りまくってやりました☺️ おかげさまで70000ポイント貯まりました✌️ 進化玉あざーーーーっす┏○ペコ
ラスト!!
新スレへGO https://game8.jp/games/426/forums/192267 ゆーき作( ・∇・)
やっとしごおわ😅 誰かいますか~(・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内