スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでー
行きまーすヽ(^o^)
降臨ぎゅーんさんあるかな
ぎゅーんさん 居ないかなあ
さやかさん部屋は3人ででました
3人旅で出発したよー
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ、また夜ドラ~ 今年最後の草刈りしますね~
ゆーきさん、ユリアっち、しすすさん サクッと昼ドラありがとうございます☀︎ またもやしすすさんとペアルック♪ さては狙ってるな(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、残ってる方いるかな? もう一周したい♪
クロエさん ユリア しすすさん ありがとうでした♪ チェストさんいなかったのか(~_~;) すみません(#^.^#) さやねー、さんまで会えたらー(T_T)/~~~
野良のまんぶぅさん部屋に1戦ヘルプ
野良さんで出れましたm(__)m
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) 組分けなかなか難しいね😅 またお願いします┏〇ペコッ
チェストさんは休憩13時までみたいだね😅たぶん
報酬まだの方は居ないかな~ (・_・ )))))((((( ・_・)キョロキョロ
さやかさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん時間ギリギリ(過ぎてたからアウトかな)ごめんね🙇 運ボーナス僕が+25ないから3つ目取れないですよね(T ^ T)
はーい(=^ェ^=) でもスタミナ20なんだよなぁ(T ^ T)
まんぶぅさん、さやかさん、ありがとー さやかさん時間切れ放置でも大丈夫、野良さん来るのが待ち遠しでした まんぶぅさんの食べ物セット結果オーライ、野良さんの運では200未満でした
報酬済みで良ければスタミナ要員しますよーヽ(^o^)
みんな落ちちゃう感じ?
わーいわーい🙌 クロエさんまだ行けますか? 最後ならがいこつ出来ると思われます( ̄∀ ̄)
4人パスポでも、3つ目は運だから、気にしないで
いけるよー
サンタ貼りまーす 来てねー
ありがと〜(=^ェ^=)
サンタ貼ります! まんぶうさん、ユリアっち、ハルさん きてね´ ³`)ノ
あ、行きます♪
くぅちゃん来てねーヽ(^o^)
こんな瀬戸際に落ちました😅 すいません┏○ペコッ
くぅちゃん、ハルさん部屋来てー(^◇^)
立てるから、クロエさん来てね
たっだいまぁ(・∀・)
ユリアさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいありがとです(=^ェ^=) 次は仕事の休憩7時頃来まーす(╹◡╹)
くぅちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(^◇^) なんとか間に合って良かった( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちます|彡サッ!
あ、ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊びたいのにスタミナ30しかない( ・∇・)
ユリアちゃんこんちわ(^.^)わたしゃ84あるからとりあえず大丈夫だぉo(^▽^)o
ぱふぇさんこんにちは(╹◡╹) でもスタミナ3ぐらいです(笑)
まんぶぅちゃん、ハルさん、まだ遊べるかの?😃
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま スタミナは35です
まだ行けるけどヒモになるしかありません( ̄∀ ̄)
スタミナはなんとかなりそーかな?( ・∇・) メタキンぱふぇちゃんとせっかく出会えたので、是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルちゃんこんちわo(^▽^)oなんとかなりそぉやねo(^▽^)oサンタちゃんはればいいかな?
よろしくです
サンタお願いしまーす🎅(*≧∀≦*) 私もスタミナ回復した分で何か貼りまーす(^O^)
ヒモついていきます( ̄∀ ̄)
はりまぁすo(^▽^)o
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)お昼寝タイムしよかなo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさま スタミナ空です、おちまーす
ぱふぇさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 仕事準備して行ってきまーす(=^ェ^=) 夜ドラ入れたらお願いします( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内