スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
パフェちゃんいないかな⁇ 誰かヘルプ♪
入りました(^◇^)
ありんすさん、こんばんは~ しすすと申します。フレンド申請させていただきました。これからよろしくお願いします~ 今は夕飯準備中なので、今度遊んで下さいね~
ありんすさん申請しました サブ名違う人もいるし、もしブロリいるかもしれないので 解除もおねがいします ●現在アクティブ会員は アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、ぎゅーん、 クロエ、さやか、ししまる、しすす、スー、 ちゃたろう、ぱふぇ、ハル、ヒロ、まんぶぅ、 めありぃ、モリー、ゆーき、ユリア 19名です、メモお願いします
自分、今は遊べなさそうなので 後でよろしくお願いします 今から申請ある人はだいたい チームドラだち8メンバーです
ん?いってしもたかな?
じぇっ、わたしゃパスポートにされてしまったのね(°°;)
みなさん申請ありがとうございます。今サンタいってます!
こんばんは😃 新しい方ふえたのかな? 夜ドラお願いいたします(⌒‐⌒)
皆さま こんばんはー 待機ナウなのだー
今どっちになったの? とりあえずぺっこさんよろ
ししまると言います。 後で申請しますので、ありんすさんよろしくお願いいたします。
ありんすちゃん申請出したからよろしくねo(^▽^)o
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またよろしくお願いします┌○ペコリ ご飯タイム🍚でおちまーす(^^)
ゆーき、ペッコさん、ありんすさん、サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機しときまーす( ・∇・) ししまる、後で遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア ぺっこさん ありんすさん ありがとー なんとなく暗黙の了解的なものもあるので、気になったことあったら最初書き込んでくれた方の掲示板に書いてくれたらお答えしまーす。こっちやと流れて読まれない可能性ありますのでー
あ、パスポートちゃん、代打でお先に行かせて貰いました┏〇ペコッ
今結構人集まってるから、次、ありんすさんとフレンドなった人からどんどん出発して下さいヽ(^o^)
ありんすさん申請しました。 これからよろしくお願いいたします_(._.)_
おーい 誰か遊んでおくれ
サンタでサクッと行ける人居ませんか ししまるさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん 遊んでほしいぞ😍
さやかさん遊んでください(^-^)/
さや姐、指名してありんすさんと一緒に出発して下さいヽ(^o^)
ユリアちゃんおかえりなさぁい(^.^) さやかちゃんこんばんわo(^▽^)o今の流行りはありんすちゃん争奪戦ですよぉ(*'▽'*)
はーい🙋 ぱふぇさん、ししまるさん、ありんすさん ご指名いたしま〜す サンタ貼りますー 大丈夫かのーんです
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ありんすさん、ヒロさん、まだいますかーー(^◇^)?
過去ログ読んで勉強してました、すみません。サンタいけます!
はい、行きますね
グハッ ありんすさんと 待機なうです 来ておくれー
おーーい いるのかのー(°▽°)
ぱふぇちゃん、ししまる、さや姐部屋へ急いでーー(^◇^)
パフェさん、ししまるさん 来ておくれー
こんばんは^_^ いまはカキコのみですm(_ _)m ありんすさん、よろしくお願いします^_^ メインはキラリスです^_^ 後ほど申請しますね(^^; また後で来ますm(_ _)m
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
はーい🙋
ユリア、こんばんわ\(^o^)/後2人待とう(^.^) その間にありんすさんに申請出してこよう(^.^)
爺やこんばんわ(^◇^) 了解👌待機しときまーす( ・∇・)
こんばんは( ^ω^ ) 戻りました! ありんすさんフレありがとうございます! あとで、遊んでくださいね✨
ありんすさん、はじめまして(^.^)メインキャラ→イルカノ、サブキャラ→イルカノの子&あれこれそれです(⌒▽⌒)フレ申請出しときました、以後お見知り置きを(゚∀゚)
ヒロさん、こんばんわ\(^o^)/ サンタ出航まで後1人募集!
イルカノさんこんばんは( ^ω^ ) よろしくです〜✨
もう周回組が帰って来るから、ありんすさん拉致ったらどーかな?( ・∇・)
拉致るだなんて(´-`)俺には よし(゚∀゚)拉致ろう( ̄∇ ̄)
んじゃ、ユリア、ヒロさん、ありんすさんを拉致ってサンタだね〜( ̄∇ ̄)
いじらないで(;_;)
ありんすちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)ありんすちゃん、ムリしない程度に毎日遊んでねぇo(^▽^)o
了解👌拉致実行犯は爺やにまかせた( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内