スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ハルさん、まんぶぅちゃん、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) 今日の昼ドラは賑やかで楽しかった( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではスタミナ回復したらまた来まーす|彡サッ!
ハルさん、まんぶうさん お疲れ様でした ちょこっとピンチでした😅 また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございまーす
17時からサンタ🎅行ける方⁇
クルペッコさん、こんばんは~ ズバッと行きまーす~
クルペッコちゃん、しすすちゃんこんばちわ(´▽`)ノ 天空サンマ鍵よぉやく初ゲッツなのだo(^▽^)o
しすすさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん こんばんは( ^ω^ ) 空いてたら遊んでくださいー✨
パフェさん、こんばんは~ おめでとうございます~。 クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ヒロちゃん遊びましょ(・∀・)
やた!サンタはりますねー クルペッコさん、パフェさん、ヒロさん、おいでやす~
ありがとです〜✨ 行きますね( ^ω^ )
天空秋刀魚ってそもそも天空伝説クリアすれば貰えるかもしれないカギの事⁇ 私やってないから分からないや^ ^
今日は夕ドラ早いのね♪
おちます
クルペッコさん、パフェさん、ヒロさん、ありがとうございました~。夕ドラ嬉しい~。 では、カレイ干物焼きます~
しすすさん、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 たまに、クリアしてから落ちることがあり余分に回っていただいてすいません┌○ペコリ
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとでした✨ また遊んでね〜( ^ω^ ) ちなみに天空秋刀魚の鍵は今みたら8本あったよー! ももんや500トレイ目当てでソロしてたら溜まったのかも!一度もいってないけど(笑)
クルペッコさん、そうですー。 天空三魔ソロ→天空魔王鍵ゲット→天空魔王トライ→勝利→魔ドレ鍵ゲット→魔ドレトライ! 遠い!では、落ちますね~
クルペッコちゃん、しすすちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
ぱふぇさん魔王版にこの後書き込むけど、今日ってバラン行くんでしたっけ? 皆どんな編成で行くつもりなのか聞いてもいいですか?( ^ω^ )
そもそも天空伝説クリアするの楽なの⁇ ノーデスできてないや…
クルペッコちゃん正解、わたしゃ10戦くらい目でよぉやく初ゲッツなのだ(´▽`)ノ ヒロちゃん8本すごいね(・∀・)
カキコのみ😊 魔王板に新規加入希望と思われる方の書き込みがありました!! もしお見えなられたら対応宜しくお願いしまーす😊
クルペッコちゃん、わたしゃ海賊2スパスタ1助っ人は装備優先で職業不定かな(・∀・)じゅもんは弾き返されるから気をつけてねo(^▽^)o
リターン( ̄ー ̄)
ヒロちゃん、今日20時以降としか確認してないわ(・∀・)魔王版に書き込みされてるかもしれないから移動しましょ(^^)/~~~ちなみに海賊か賢者か迷っとります(*_*)
はじめまして。新規参加希望です。 アムカさん誘導ありがとうございました。
あむさんありがとー(,,・д・)
はじめましてー(  ̄ー ̄)ノ ゆーきといいます。 今何人かいるようなので是非是非フレンドなってもらえたらと思います(*≧∀≦*)
ありんすちゃんこんばんわ(^.^) よろしくお願いしまぁすo(^▽^)o
ありんすさんはじめまして┌○ペコリ よろしくお願いします🤲 一緒に遊びましょう(^^)
ありんすさん、はじめまして ユリアと申します┏〇ペコッ 是非一緒に遊びましょう( ・∇・)
あ、いないかもですが、ぼちぼち集まる時間帯ではありまーす。 ちなみにプロフィールにID書いてていただけたら今いないメンバーからも申請くるかと思います♪
とりあえずプロフィールに🆔書き込みしてくれたら、みんなフレンド申請しますよ( ・∇・)
とりあえずモーリーでまわってみる? ありんすさんの反応あったら ぱふぇちゃんとぺっこさんとよにんでいってみよー ユリアそんでいー?
ゆーきさん、ユリアちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんはじめましてこんばんは( ^ω^ ) よろしくお願いします✨ ちなみに私も最近新しく入ったメンバーですのでー^ ^
ペッコさん、こんばんわ(^◇^) 丁度良かった( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
はじめまして、よろしくおねがいします 現在アクティブ会員は アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、ぎゅーん、 クロエ、さやか、ししまる、しすす、スー、 ちゃたろう、ぱふぇ、ハル、ヒロ、まんぶぅ、 めありぃ、モリー、ゆーき、ユリア 19名です、メモお願いします
了解(* ̄∇ ̄)ノ
ゆーきさん了解👌
すごい(,,・д・) どっかに置いてるの? ヒロさんにいつきたか聞いて、前のはるさんのコメント探そうかと思ってた(笑)
コメント多過ぎて流れそう(笑)
ID書いてきました!魔王頑張りたいと思ってます。初日勢です。 モーリーは持ってなくて、モガフリなら鍵あるので立てれます。部屋番ってスレタイ数字の0206で合ってます?
ハルさん凄い( ^ω^ ) 出来る人だぁ(笑)
あ、スレタイは206個めってことです(  ̄ー ̄)ノ 番号0230でたてまーす。 きてくださーい
ありんすさん、早速申請送りました😃 これからよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
過去ログ177まで探してきました 別板次スレに載せないとね
パスポートちゃんとぺっこさんもー 忘れずにフレンド登録しましょう。 そのあとはサンタさんかな?
パスポート→ぱふぇちゃん 予測変換みす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内