スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、モリーさん、ユリア お疲れ様でした&スタミナごちです🙏 詐欺袋でしたね😭😭😭
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) サンタさん食べ物セットは なんか狙っているのかしら(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、モリー隊長、アムカさん サクッとサンタありがとうございます┏○ペコッ 出発お待たせして申し訳ございません! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、隊長、あむちゃん、サクサクサンタありがとう😃 またお願いしますm(._.)m
都市伝説ですが…… かみさま鍵の運ドロップ狙いです😅
かむばーっくm(。≧Д≦。)m
ゆーきさん、こんばんは😃 今朝遊んだっけ??記憶があやふやで😅
スタミナはまっくすなう。
あい、戻りました(*⁰▿⁰*) ルジュラドいこうとしてました(*⁰▿⁰*)
同じくあやふやだが、まだのよう(笑)
おかえりーm(。≧Д≦。)m 付き合ってくださーい。 ルジュラドは厳しいけど。 あむさんあとひとりいませんかー?m(。≧Д≦。)m
スタミナは一人でなんとかなるばい。
んじゃ、サンタ行こー あと一人来れるひと、いますか??
結局サンタさまかな(,,・д・)
だれもいなさそやし3人でもよい?
いないね😅 三人でいいかな?? サンタたてまーす! ゆーきさん、モリーさんきてねー 数分待って野良ちゃんといきまーす
あーい(  ̄ー ̄)ノ すみませーん
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
あむさん もりーさん あざーっす 助かりましたー( ̄ー ̄) ソロさんまして寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、モリーさん おつかれっした😪 途中寝そうだった😅 ソロってねまーす😪😪😪 おやすみなさい🙋
皆さん、おはようございます~。 昨晩、寝る前にもう一度天空三魔。ラスゲ前、道具ボタンが押せなくなり、雫使えなかった!何じゃこりゃ!インストールし直しました。ノラ同行3人に申し訳なかった、悲しい愚痴失礼。 遊べるかな~待機待機~
おはよです(  ̄ー ̄)ノ
おはようございままーす! 人身事故の影響で遅刻してます😓 朝ドラできるかな??
おはようございます~ ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中~ 後一人、朝ドラ~
しすすさん、ゆーきさん、おはです😃 サンタでいいかな? 着替えまーす🎅
はいはーい、サンタがりー
がりー
では、8:15でサンタはりまーす 誰か見てたらきてねー😘
行きまーすー
ゆーきさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人嬉しい~ では、落ちますね~
しすすさん、ゆーきさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😃 また遊んでくださいねー では、のらりくらり行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、ゆーき、書き込みもせずに乱入失礼しました🙇♀️ 間に合って嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 またお願いします┏〇ペコッ またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリア、あむさん ありがとー うつらうつらでしたm(。≧Д≦。)m すみません おちまーす
おはようございます😃 ぱふぇちゃんへ デスピ、エスタ辺りなら雫なしで行けると思うので しず活&ノーデス狙いがてら一緒に行きたいです😊 週末なら早い時間でも合わせられると思うので よかったら一緒にいきましょう 海王もバッジ欲しいから行きたいな😊 あとどこやっけ??
午前中の周回はなさそうかな
ハルさんおはようございます^_^ スタミナ垂れ流しなので、人いたらサンタ貼りますよー^_^昨日はタイミング悪く大変失礼しましたm(_ _)m
壁|ω・`)チラッ
ハルさん、キラりん、おはよー(^◇^) 今日は誰も来ないなぁと思いながら、ソロで幻ツアーしてた( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
おはよう^_^ ハルさん来るかなー^_^
書き込み30分前だね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! ハルさんーー(^◇^)
さすがにタイミング合わないか(^^; 2人で良ければサンタサンタガイコツはるけど行く?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
さくっとなら
いるー
スタミナは全部出しちゃいますので、 30分発ね^_^ 貼りまーす^_^
いたー(*≧∀≦*) 4人だ(*≧∀≦*)
ゆーき、ハルさん 行きましょー^_^ やったね^_^ 貼りまーす^_^
キラりん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 キラりん、全スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
キラさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま レイドでマホセン王者ズラやってみようかな 超ギガストを取り出しか、見た目メタ剣がなくなる
キラさん、スタミナありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内