スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロちゃんこんばんわ(・∀・)遊びましょ(´▽`)ノ
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
ぱふぇさんこんばんは^ ^ こちらこそよろしくです✨ 皆天空秋刀魚してるのかなー? 最近魔王級やってなかったから、たまには魔王もやらないとです(;ω;) 他に2人いませんかー?
イルカノさんこんばんは✨ 遊びましょ( ^ω^ ) ししまるさんは落ちちゃったかな?
ヒロちゃん明日バランさんいかない?
しすすさん お疲れ様でした 私もルビ光で抜いたはずが デスタさん何か元に戻ってた 何かおかしな感じでしたー
バランの魔王実はクリアしてないんです(;ω;) 時間は多分あるし、装備も今なら大丈夫そうだけど( ^ω^ )
??でした。さやかさん、後少しでクリアだったのに、申し訳ないです。 抜いて→味方1行動→敵割り込み回復で崩壊延期→私失敗雫、だったのかな??
ヒロちゃん、明日の20時以降でキラキラちゃんとイルカノちゃんがメンバーだからね(´▽`)ノ
ふう。今日は天空2戦2敗。お風呂入ってねまする。 皆さん、今日もありがとう、明日も遊んで下さいね。
とりあえずサンタ伝説貼りますね✨ ぱふぇさん、イルカノさんよろしくです✨ あと1人、ししまるさんもいたらお願いしますー( ^ω^ )
りょーかいです( ^ω^ )
さて(^.^)ヒロさん、ぱふぇちゃん、と後1人サンタ行ける人はいるかの?
行きまーす(⌒▽⌒)
明日ヨロシクね〜(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
サンタあと1人これませんかー? 5分には野良ででます^_^;
ペッコさん助けてー^_^;
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェちゃん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 イルカノンとちょうど報酬ゲット出来ました^ ^
こんばんわー イルカノさん、あそぼー
ヒロちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノサンタちゃんって神様の色違いやろか………?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)スタミナ3人ともありがとう\(^o^)/ また奢ってね〜( ̄▽ ̄)
ハルさんこんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜ〜
ハルさんと待機中(^.^)後2人行ける人〜?
ぱふぇさん、イルカノさん、ペッコさん 遊んでくれてありがと✨ サンタ片手間にバラン魔王の攻略法見直してました(笑) また遊んでくださいね✨
誰か降臨せんかな
幼い頃に生き別れた兄弟なのだ( ̄▽ ̄) ↑嘘です( ̄∀ ̄)
壁]ω・)ジー
だね(^.^)さっきスタミナ奢って貰ったんでほぼMAXです^_^
来た〜(^.^)降臨黄金ぎゅーん( ̄▽ ̄)
サンタ立てまーす(⌒▽⌒) ハルさん、黄金ぎゅーん、ヨロシクね〜
イルカノさん、ぎゅーんさん、おつかれさま 今日は睡魔王にやられそう
ハルさん、ぎゅーんさんお疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜(⌒▽⌒)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
こんばんはー 遊んでくれるかなあ 誰かいる?
しすすさん 天空はどうもその様な感じでしたー 魔人鍵2つ目になりました
風呂上がり。おー、さやかさん凄い!天空スパパラ通算で何戦何勝2鍵ですか?
私はスパパラ通算10戦2勝0鍵ぐらいかな。
12回行って 6勝ですわ 半分くらいの勝率です( ̄∀ ̄) 2回 魔人鍵ゲットです
おー、勝率3倍も違う!! 私、残り3人がきっちり上手じゃないと勝てない感じだなぁ。 さやかさん、今日未報酬だった!遊んでから寝よう。 待機待機。
サンタですわ🎅
さやかさん、しすす待機中。 後二人、サンタ狩り行きましょう~
さっきの天空秋刀魚は 天空盾、天空剣海賊さん二人でした 1人はアークブレイド、竜巻、ギガスト もう一人はたたうた、稲妻烈風、ギガスト でした
サンタ待機ナウ
スタミナ有るのです( ̄∀ ̄) マックスなのだ
天空ブレス2つもいいですよね。 ハンマー、ラスゲうまく抜けると、一気にライフ半分なって、適当でいけるので、いいのですが。 パラをハンマーにして、ラスゲのみ殴り要員にするのもいいみたい。
おーい~、誰かいませんか~ さやかさん、しすす待機中~ サンタ行きましょ~
適正武器だとコツ効果有るので 少しでもって思うと 爪や棍になりました
しすすさん、さや姐、こんばんわ(^◇^) 報酬済みの私で良ければいまーす🙋 スタミナ要員しますよ☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内