スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアン、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
キラキラさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 歓迎会行って来まーす( ̄∀ ̄)
さやかさん、ゆーきさんこんばんは( ^ω^ ) 良かったらサンタいきましょ^ ^
空きがあれば行きます^_^
スタミナ有るのです( ̄∀ ̄) サンタさん ヒロさん、キラキラさん 後1人居ないかなあ
さやかさん、ゆーき、ヒロさん、待機中かな? 行けそうかな?
ゆーきさんの生存が確認出来てないのです
あかん、無理やり ごめんなさい おちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
無理やり→無理や(,,・д・) すまぬー
りょ^_^
ペッコはん4人目^_^
ゆーきさん忙しいのにコメありがとです^ ^ クルペッコさんこんばんは✨ サンタさんへおいでやす〜笑
勇者登場かなあ ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん サンタ行けますか?
ぺっこさんきたー いってら おちます。 さやねー、多分さんま無理やけど、いけそうなら22時までに魔王板書き込みますー 人集まればよろ。パラか海賊です
いけます( ^ω^ )
ゆーきさん 了解です( ̄∀ ̄)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす^_^
サンタ貼ります ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん 待ってまーす
^ ^
さやかさん、キラキラさん、ペッコさん 遊んだくれてありがとー( ^ω^ ) では、お風呂タイムで落ちます✨ また遊んでください^ ^
さやかちゃん、ひろさん、きらりんありがとうございました😊 ちょうどタイミングよく周回出来ました^ ^ またまた待機中♪
ペッコさん、キラキラさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと終わって嬉しい 忘年会時期ですわ😆 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、ヒロさん、ペッコはん ありがとう^_^ またお願いしますm(_ _)m では落ちまーすm(_ _)m
はーい🙋 でも集まる気がしないのです( ̄∀ ̄)
人居ないので♨️タイム^ ^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機待機^ ^
こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
クルペッコさんこんばんは😃 遊んでください。
ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人いないかな⁇
たっだいまぁo(^▽^)o
たっだいまぁo(^▽^)o
こんばんわー
パフェちゃん、はるさんこんばんは〜〜 ししまるはん戻ったら4人で行きましょう^ ^
クルペッコちゃんこんばんわ(・∀・)サンタちゃんでいいのかな?
ですね〜〜(^^) サンタ🎅
ししまるはん居ないかな⁇
います。行きますね
サンタいきます
27分にサンタ立てます🎅 ししまるはん、パフェちゃん、はるさん来てね〜
はいはーいo(^▽^)o
こんはんは( ^ω^ ) 皆周回中かな? 戻ってきたら遊んでくださいー✨
クルペッコちゃん、ハルちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo(^▽^)o今日は早寝早起き日なのだヾ(≧∇≦)
パフェちゃん、ししまるはん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
クルペッコさん、ハルさん、ユリアさんサンタありがとうございました。 スキル玉ドロップが渋いですね またお願いいたします_(._.)_
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ししますさん スタミナありがとー ちょっと後に来ます
ぱふぇさん、ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) ハルさんとペッコさんには遊んでもらったので、 よかったら遊んでください✨ もう寝ちゃうかな?(;ω;)
さやかさん、野良天空ありがとうございました。最後、なにを失敗したか理解出来ていなくて。 最後、跨ぎ後に見方1行動入って、雫したのですが、デスタさんHp回復して、崩壊こなかった感じでしょうか? 初の失敗パターンで申し訳ないです。
21時に戻ります^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内