スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん こんばんはー
やた!ユリアさん、こんばんは~
今日はまだあむちゃん、隊長、ぱふぇちゃん、に遊んで貰ってなーい(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
しすすさん寝るなら3人旅行きますか?😃 スタミナいっぱいあるよ(^◇^)
3人旅OK🙆ですー
ユリアさん、ありがとう。 サンタはりますねー ユリアさん、さやかさん、後一人、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
間に合あうかな?
爺やщ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。最後に4人でまわれて、今日も良き日なり。 では、おやすみなさい~
こんばんは😃ようやく到着しました☺️ さやか姉、今日どうしますかー?
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
しすすさん、さや姐、爺や、ありがとう(^◇^) また遊んでね〜(*≧∀≦*) 待機ーー(^◇^)
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 待ってたーー(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
アムカさん 申し訳ありません 人が集まりそうでない為 延期しかないです( ̄∀ ̄)
さや姉、しすすっち、ユリア お疲れ様〜(^.^)そしてスタミナもありがとう\(^o^)/ 乱入したのはいいけどスタミナ微妙だったんでヒヤヒヤしてました(~_~;)ゴチでした〜
りよーかいでーす🙆 また近いうちに行きましょ😃 では、さやか姉、ユリア、遊んでもらえますか?? しすすさんは落ちちゃったかな? おじさんもまだいける??
喜んで遊びまーす(^◇^)
なんとか行ける〜\(^o^)/
行けまーす
サンタ立てまーす(⌒▽⌒)
では、サンタさん行きましょ😃 さやか姉、野良行ってしまったかな? ユリア、おじさん、きてねー😘
おっと!出遅れた。いきまーす!
行きまーすヽ(^o^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごチャンス(*⁰▿⁰*)
さやか姉、ユリア、おじさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
爺や、さや姐、あむちゃん、スタミナごちです🙏 報酬もありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
アムやん、ユリア、さや姉、ありがとう(⌒▽⌒) 途中?最後?リアル瞑想してました🧘♀️ でわ少し野良って寝まーす(^.^)
隊長、こんばんわ(^◇^) 待ってましたーヽ(^o^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
モリーさん、こんばんは 遊びましょ😊
満員かな? こんばんは~(>︿<。)
おじさん、おやすみー オルゴも近いうちに行きたいのー お祭りガチャ前にジェム欲しいー🤑
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でした、 睡魔きつい
クロエさん、こんばんは~ 遊んでください😊
くぅちゃんこんばんちゃ(^◇^) 4人目かもー😃
おじ様が落ちて…… モリー隊長、ユリアっち、アムカさん、さやか姐さんがいるのかな? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
はい、喜んで~(´∀`*) 順番大丈夫ならお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
がら空きチャンス(*⁰▿⁰*)
私まだ眠くないので さやか姉、先に回ってきてくださいね😊 お留守番してます😃
ありがとうございます┏○ペコッ では…… ユリアっち、モリー隊長、さやか姐さん でサンタ立てますよ~?
さや姐ーー(^◇^) まだ起きてるかのん?😃
立てま~す♪ さやか姐さんいなかったら アムカさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
もしさやか姉が無理そうなら入りますので 呼んでください😅 待機してまーす 無事に出発したら、レオ消化しにいきますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さや姐返事がない😶 睡魔王には勝てなかったのかもー😅
行った方がよい??
あむちゃんーー(^◇^) 来れる?
いきまーす
今日はさんま無理ぽかったね(# ̄З ̄) これなくてごめん。 あきましたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内