スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしくは、それまで準備お毛なたら はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
了解です(`_´)ゞ
フアンクラブの力です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 最高は二列目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イエモンはいい席とれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ、ハゲ、へへ
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
余談ですが、ダイガチャはダイ剣狙いでダイ剣だけ出ず、今回は星皇剣狙いで星皇剣だけ出なかった_:(´ཀ`」 ∠):
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
わていつでもいけま( ☆∀☆) 海賊バイキルトでもよかと? はどうきても一人で斬るよ。ってバイキルトやねんけど。 ピオリム?
狭間手伝ってやんない( ˘ω˘ )
最高のおにーさま ごめんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
任せますよー(^-^) 自分は天空にピオリム積んで行きます(^-^)
解決してからはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あっちゃぁー。。。。 それありますよね。。。( ω-、) 今日の俺ですわ。。。バランヘアーが一向に出なかったんで。。 出るまでやっちゃいました。。。( ω-、)
わたしも余談ですがw ダイ剣狙いでダイ剣出ず、プレミアムも剣だけ出ず、ジェムすっからかん なのにバラン頭は無料で出たw ロト頑張ってね〜\(^-^)/
カタカタ…出るまで課金〜 星ドラ…おじしゃん〜 てかっ…ギガスト…もういらない気が星皇も… 私も〜サブのバランヘア狙いで回した〜 2個出たよ〜
あたしーまらー、いなずま、ベホ、たたうたの スパー
任せます〜
あたし、ダイガチャしてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
はな、あも、いし、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋ない??
仲間がいた( ̄▽ ̄)
はりますー
もう1人仲間がいた( ̄▽ ̄)
ふれでー
二個!?( ̄□ ̄;)!! いいなぁ。。。( ω-、)
すみません!!! しずく無しですのに忘れて持っていってしまいました( ̄□ ̄;)!!
みなさま〜ありかどね〜 へっぽこさん〜雫ありがとでした〜
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トカゲにやられたのーくやしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぞまさんラスゲーたかいのなんとか なんないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2連敗スンマセン…(〃ω〃)💧
ごめーん。伝えてなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いえ。。聞いてたのに忘れてました。。。
わてなんか貼りまっせ。
ゆきさん寝ちゃったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あと30ふんしたらー はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひめーいてるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき体力使ってくれたし。わてはるよ。 魔王?ウェルザー?
おまかせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バランヘアー使いたいし、一回ウェルザーはっても?
ほな貼り待ちしてま(・∀・)
あーい 着替えてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
ありがとうございます(^-^) 皆さん眠気大丈夫だったら自分も続けて貼りますψ(`∇´)ψ
ひめ。ねたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
みなさまーあんやとー 鍵おちたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむさ限界ー ロトはータイミングあえばまたリベンジしませうー
周回ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした(^-^) バランヅラ集まると当時は強かったヴェルザーも瞬殺ですね( ̄▽ ̄)
明日はのんびりだよー おにーさまーー狭間よろですー へっぽこさんーまた、そちらにもあそびにいくねー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハイペースで周回できたので気持ちよく寝れますww おやすみなさいませ! 本日はありがとうございましたε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜