スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎるっち、準備お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天使剣にしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまからフレ専で貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、海賊さんのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あと3pさんー自信あるかしらんけど 石もてきてなかたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんちわ〜\(^-^)/ どこ行ってきたの〜?
ハドラーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっきーちゃん、お土産のくるみっこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん あんやとね〜 3Pさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、最近の11部屋に勇者はへった気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 鳩サブレ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーに石なしはありえないよ〜💦 ハドラー強いよね〜
ほんとはね、ぶらりしたかたけど 石へるし、1ゲージ割れてるかどうかだたから ぬけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん!勝てるかどうか今になっても わかんないんだもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
爆炎2人分戦盾で耐えられるかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
やはりフレさん4人いるときに ハドラーしたほがいい気はするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
イサちゃんもまだだたよね?ハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事大変そうだしタイミングあうの 難しいかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おにーさま、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはよー 狭間了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきはパラで行ったの? わたしはメラ耐性しか積んでいかなかったな〜 なので跨ぎはノーガードでいける〜
天使剣 まらー、ベホイミ、たたうた、稲妻で よいですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 皆んな居る時にするね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシ先生、おはようございます〜 宿題、忘れましたw
みんないるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人そろいますたかお
アゴ社長 オハヨござぃます〜 狭間準備してくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いんじゃない( ̄▽ ̄)?
宿題( ̄▽ ̄)?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備できたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
狭間は今度ね( ̄▽ ̄)
その顔は、ひめが昔よく 使ってた顔です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
さっきルビ弓パラ湧き立つ3で行ったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかりました お昼の部ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルさん海賊天空ギガストでおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分がパラで戦盾やってみまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん寝落ちしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラー1時間待って〜 スタミナ回復してなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回復する間どこかいくますかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかった〜 アタシ海賊毛がストだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
わたしもその頃ならハドラー行けるよ〜 わたしは海賊?
起きてるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説ハドラーはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスではりまちするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきの装備のままー 鍵あつめしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 50分まではりまちー
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた〜 50分に検索したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
満員かな… またあとで来るね〜
ロラちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃん〜オハヨ〜 ハゲラ〜頑張って〜 後でくるね〜
おつかれさまー ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、お片付けするから ひめ交代してねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなで交代して遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`) 誰かいるかしら? 11:05にパスでジャンプフェスタ貼るます(´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜