スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロラちゃん〜ゆっきーちゃん 居ますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
しらばっくれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲマ…入ろうと思ったけど… お部屋ありませんでした…遅かったかな… ゆっき〜さん〜忙しいのかな…
いま居るのゎ梅ちゃんアゴ社長 しらばっくれて見てるらんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
確保ーーー(=゚ω゚)ノ
ロラちゃん 居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさん海賊よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻ってきました〜
ロラちゃん ハドラーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
海賊さんかな… アンチ天空で行くますよ〜
いた〜
第2形態の見学ツアーならわりと簡単よ(´・ω・`)🐙
メンバー揃ってるならわたしは応援部隊でいいよ〜 ハッスルハッスル〜w
ゆきちゃん、ご飯食べるからかわってくれない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
決まった時間に薬飲みたいからお願いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜 わたしは何で行けば良いのかな〜?
スパ担当なのでスパー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一様〜準備しまつた〜
では14:30くらいに寝てなければきますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ弓、ベホ、スクルト、たた歌で準備します〜
良いですね( ̄▽ ̄) ゆきさん準備出来たら行きませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん〜あんやとね〜 パスでハドラー貼りますね〜 道具ゎ魔王セット+果実で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これでよか? ハドラ覚えてない~
魔王セットってのがよく分からんけど、 雫 石 葉 回復でオケ( ̄▽ ̄)
必ず、起きなさい〜ガオガオ〜
完璧でござる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
同じく、魔王セットB
あい〜 これで行くよん〜
12:13 パスで貼ります〜 御三方ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
魔王セットC〜 アモw
アゴシ先生、パラ? ロングラン入れた方がいいのかな〜
リョリヨしまつた〜 頑張るよ〜
魔王セットってなんだーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 魔王セットAで行きまっ(`_´)ゞ
まもで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかいです〜
お疲れ様でした(^-^) 自分だけ雫使ってなくてスンマセン(・ω・)💧 無事クリア出来て良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜おつありだよ〜 やっぱり…覚えてないよ〜 でも…弱くなった…ハドラーちゃん…カタカタ…
死にまくっちゃったけど、クリアできてよかった〜 ハドラー、強いけどなかなか楽しいですね〜
御三方あんやとござぃました〜 ハドラーやっとクリアマークついたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさんが強すぎるんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊より…グラコロのがヨカタかな… どっちでも…余裕…?
野良でやると、激ムズです〜w
グラでも良いかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ブレスないから舟歌そんなに使わないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一ヶ月振りに天空剣使ったよ〜 おひさ〜
以前ゎ爆炎の直前にベギラゴンだったケド… 今回こなかったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間あればヴェルザー伝説1回貼っていいかな〜?
今の野良さん…カオスだね〜w ロトもヤバイよね…ノーガードでひたすら殴る海賊… オンステしないスパ…カタカタ… 石なしも多い…
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
貼っていいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜