スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト〜
部屋なかったわ(´・ω・`)
来て〜
パスで〜
0252ないわ(´・ω・`)💧
寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧かたかた ロトロト中かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたいはミーティングで遊んでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
お昼寝してた〜 梅ちゃんオハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーの魔王行こぅ〜 跨ぎ後ゎ涙と雫どっち先だったっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ろらちゃん、ゆきちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ギガストぎもぢいいィィィィ!(´・ω・`)🐙
ローラさん、らんらんさん ロトありがとでした〜
ゆっき〜ちゃん、らんらんちゃん、おつありだよ〜 雫あると、ゾマホンラスゲ〜楽だね〜 雫ゲットしたし〜楽しく遊べたよ〜 らんらんちゃん〜と初ロト〜
らんらんちゃん、野良さん追撃連発〜
雫→涙の順番よ(´・ω・`)💧
遅い…カタカタ…∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!ゲルよ
あとひとりいればジャンプフェスタ貼るんだけど…いないかしら(´・ω・`)
ラスゲでわたしのしずくのタイミング遅くてローラさん落としちゃったね〜 コンボ邪魔しないようにと思ったら遅れた〜
雫→涙 だね〜 忘れてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へっぽこさんがいそう〜
行きたい〜
葉っぱ、3枚…? 残ってたので〜大丈夫でした〜 久し振りに〜ゾマホンラスゲ以外でちにました…
4pさん天空ギガストだから…少し悩んだよ〜 でも…よく考えるとゆきさん〜天空スパでした…
15:35にフレでジャンプフェスタ貼るます(´・ω・`) ろらちゃん、ゆきちゃん、あとひとり ちなみにひとり一回しかもらえないわ(´・ω・`)🐙
道具、即発動はいい時もあるんだけどね〜
ヨロヨロであらます… かんだ… カミカミ…
ロト軌跡も天空軌跡も稲妻2積みのほうがやりやすいわね(´・ω・`)⚡️ ギガストは自己満スキルよ(´・ω・`)
ありがとう〜 へっぽこさん、いないみたい〜
でも…ギガスト…楽しいよ〜 だから…前回…課金したよ〜 16万…
ゆきさん〜はよ…
途中で送った…カタカタ…カタカタ
おつかれさまよー(´・ω・`)🗝
らんらんさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ギリ間に合いました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
らんらんちゃん〜あんがと〜 ジャンプフェスタ〜諦めてたので〜デレ嬉し〜 わーい(^o^)わーい(^o^)
らんらんさん、ありがとう〜 パスで探してたよ〜
らんらんは30連でダイ剣3、竜騎士冠1、竜騎士鎧下1で撤退したわ(´・ω・`) 見た目一式ほしかったけどそこは我慢するわ(´・ω・`)
ローラさん、今度はわたしがロト貼るよ〜 へっぽこさん、来たので あとおひとり、海賊〜
天空なら〜稲妻で勇者盾がいいね〜
引きいいね〜 前回…220連までピックアップ…冠のみだよ〜
行くますよ〜 スパ〜 一様雫持てクネ〜
へっぽこさん、呼んだよ〜 わたしもしずく持って行くよ〜
星ドラの装備はすぐにディスカウントされるわ(´・ω・`) 今回らんらんが引いた装備は去年だったら予算が10倍以上必要だったとおもうわ(´・ω・`)🐙
きた(・∀・)
私…意味なく…50連〜回したよ… 完凸3差しできるのに… メドロアも2個あるけど…回します〜 依存症かな…ガチャ
0317で貼るね〜
だよね…でも…半年以上遊べたから〜ヨカヨカ〜 ソシャゲだし〜 楽しく遊べるのが、大事〜
それは病気よ!(´・ω・`) TPS (宝箱ぴょんぴょん症候群) . 宝箱が跳ねることで異常な興奮状態になる現代病よ(´・ω・`)💧
よかい〜
ゆきさん〜へっぽこ〜あんがと〜 雫ゲット〜わーい(^o^)
ロトありがとでした〜 2連勝〜 しずくあると余裕あるね〜w
ゆきちゃん鍵ありがとう( ω-、) 雫無しかなと、雫持ってなかった。。。 ドキドキしてた。。。( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレはひげさんが作成します♪(´ε` ) 〜バランヘアーゲット出来たら私がスレ作成します〜