スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた機会にしますかね。 ポイント調整するとかって感じですかね。
ルーレさん 私もコンプしてますね 気持ちだけ頂きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私も落ちますね。 またお願いします。
私は 板に張り付き 無償で貼って下さった 方々に救われたました A.Cは特に需要が多い 気がしますね カギ取りに行って頂き 感謝です(๑´ڡ`๑)
ルーレさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はお開きですかね~またお時間あるときよろしくです~
バーンさん こんばんは~ 少し待てば、リラックマさんとルルーシュさんが 戻ってくる気がします(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)クリスマスケーキは食べましたか?うちはもう今日ケーキ買ってきちゃいました
明日買う予定です〜 子供連れて行くと、それぞれが好き勝手なことを 言い出すので、こっそり買いに行こうかと。。
そうですか~(*^^*)ケーキも色々な種類がありますからね~クリスマスプレゼントサンタさんがきたように見せかけて頭の上に置いておかないとですね~
バーンさん ひらりさん こんばんは〜 クリスマスケーキ 良かですね〜 私は縁が無く(笑) 子供が好き勝手に言うのは 想像できますね(⁎˃艸˂⁎)
良かですね 夢がありますし 嬉しい気分になります😊
小学生くらいになると、もうダメですね(笑) 幼稚園児はサンタさんが来ると信じてるみたいですが。。
なるほどですね なんだか可愛らしいです (๑✦ˑ̫✦)✨
もう少し待ってもこなければ サブちゃんとヒドラ周回しましょうか?
さい
最近のお子さんは現実派な子供が多いですからね~(*^^*)将来の夢は公務員とか書く子がいますよね
明日のガチャはロト、王者の剣みたいですね〜 王者の剣でてほしい(祈)
バーンさん 引き留めてしまい、失礼しました またよろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん また明日宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん おはようございます〜 今日は、13時から15時くらいがNGです ちょくちょく見に来ますので よろしくお願いします(^^)
皆さん おはようございます 今日は寒い感じですね 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん おはようございます〜 フレポ周回いかがでしょうか?
クラマさん、ひらりさん おはようございます\(´ω` )/ 私も参加したいです〜
アッシュさん おはようございます〜 9時半にヒドラ立てますので よろしくです(^^)
了解です\(´ω` )/
ひらりさん アッシュさん おはようございます 天空軌跡カギ集めしてました 宜しくお願いします なかなか落ちないですね(´×ω×`)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ タイミングよく参加できて良かったです(*´ー`*人) またよろしくお願いします!
クラマさん アッシュさん ありがとうございました(^^) 今日は、こちらの天気どんよりですね〜
ひらりさん アッシュさん ありがとうございました スレ記載ありましたので タイミング良く行けましたね ありがとうございました またカギ集めます 天空 ロト 1つずつです 天空は5個くらいまで 伸ばしたいですね
そうなんですよ 寒いですしね~
私はロト11個、天空2個ですね〜 天空のドロップ率に苦戦してます(ーー;)
天空、ロトともに 15本ですv(。・ω・。)ィェィ♪︎ タイミング合う時いきましょー
さすがですね(@_@)
アッシュさん 凄いですね そこに時間かけてましたか ひらりさんの感じの通り 10%位のドロ率ですね~(「'・_・`)ポリポリ
バグ時に魔神ドレアム倒したくて ソロと魔王やりまくりましたよ\(´ω` )/ おかげで魔王天空盾完凸しました((((;゚Д゚)))) バグ修正後は未挑戦ですけど((´艸`*))
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 魔人ドレアム 討伐嬉しいですよね~ アッシュの熱意が伝わって きましたよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
呼び捨てになってしまいました ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) すみません
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はクリスマスイブですね~みなさん無料ガチャはいいの出ましたか?
バーンさん こんにちは~ 朝は曇りでしたが 今は快晴です 後で掃除しよ~ まだガチャは引いてない のですよ~ 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんにちわ~(*^^*)私はまた王者の剣が出ましたこれで8本目です~自分がほしいのは出ないですね
バーンさん の引きが凄いですね 王者の剣に好かれてますね 私は ロト 兜 鎧上が欲しい所です 剣は使い勝手良さそうですね
バーンさん こんにちは(^^) 私は黒刃下が完凸しました〜 いま外出先なので、後ほどよろしくです
家にて待機中です (「'・_・`)ポリポリ
|´-`)チラッ
ルルーシュさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 昨晩はありがとうございました ٩(๑^o^๑)۶
クラマさん、ルルーシュさんお暇でしたらフレポいかがですか?(*^^*)
バーンさん 了解しました でもそろそろひらりさん 来られそうですよ 私はいつでもオッケーです 少しだけ掃除してました٩(。•ω•。)و
フレポいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね