スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん、ルルーシュさんありがとうございました\(^-^)/
Cチームフレポありがとうございました
明日も朝活する予定ですが 無理のない程度でいいので お待ちしてます\(´ω` )/
夜中了解です~ 時間帯合えばよろしくお願いします
ルルーシュさん いらっしゃいますか もしならフレポ旅でも(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 先程は失礼しました バーンさん 忙しいそうですね 身体壊さないようにして下さいまし 皆さん また明日宜しくお願いします
アッシュさん 行けるようならその際は お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
おはようございます〜
アッシュさん すみません 今からフットサルなので 後ほどよろしくお願いします〜
みなさんおはようございます\(´ω` )/ ひらりさん 寝坊しました! また後ほどお願いします(*´ー`*人)
おはようございます アッシュさん 私は寝坊です まだ居ますかね〜
皆さん おはようございます また後ほど宜しくお願いします 寝て来ます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おはようございます\(´ω` )/ また後ほどよろしくお願いします┏Ф〝ペコッ
みなさんこんにちは\(´ω` )/ どなたか見えたら昼活しませんか?? 4人集まるか、12時出発かの予定です\(´ω` )/
アッシュさん こんにちは〜 参加します(^^)
ひらりさん こんにちは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活寝坊しました… すいません!
今朝は私も余裕なかったので お気になさらず(^^)
とりあえず12時にサンタさん立てますね!
了解です〜 よろしくお願いします(^^)
アッシュさん ありがとうございました(^^) 明日のガチャ楽しみですね 何がくるのか。。
ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はこれからコストコ行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ロト天空じゃないといいですよね〜
さらに おはようございます 寝てましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん おはようございます〜 昨晩は遅くまで盛り上がったみたいですね(^^)
私はロト防具が凸できてないので ロト無料なら歓迎ですね(^^♪
ひらりさん こんにちは〜 お時間ありますか まだご飯食べてないので 14時30分頃に遊べればと 思います 昨晩は3時くらいまで遊んで しまいネムネムでしたよ(笑)
私は15時半くらいまで大丈夫です〜 14時半に戻りますね(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 今日は快晴だと思われるので フットサルも楽しく出来たの かなと思います 宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)年末に向けて掃除をはじめています~30分頃また来ますね~
バーンさん こんにちは〜 掃除マメですね(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 宜しくお願いします 今天空軌跡にてカギを 集めています 一戦して魔王級のカギ一個手に 入りました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんにちは~
ひらりさん ありがとうございます バーンさんも来られる との事 嬉しいです😆
カギなかなか落ちないですね 10パーセントくらいの感覚。。
みなさんこんにちは\(´ω` )/ コストコ凄い人で疲れました〜 まだレジ待ちです((((;゚Д゚))))
本当にですか ではラッキーでした(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん お疲れ様です〜
アッシュさん お疲れ様です レジ待ち大変ですね 食材の買い出しですかね 人が多いと疲れますね
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんこんにちわ~(*^^*)私も午前中掃除用品買いにいきましたがどこも混んでますね~
どこ行きましょうか?
年末だからですかね〜 今年も終わってしまい ますね
どこが良いかなーと いう感じですね
たまにはハドラーでもやります? サブちゃん入れると厳しいですが。。
ハドラー良かですね 最近あまり戦わない ので忘れ気味です(笑) 着替えてきますね
ハドラー了解です\(´ω` )/
では45分に立ち上げますね〜 アッシュさんも入れると良いですが
行きますよー\(´ω` )/
よろしくです〜(^^)
了解です~(*^^*)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) カギ出ましたね〜 夜ご都合合えば、よろしくお願いします
ひらりさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました なかなかに楽しいですね カギのドロ凄かったです ね〜 皆さん ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね