スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はバーン周回かハドラー周回にします?
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 朝活 結石し過ぎてます (笑)
アッシュさん、こんばんは。
結石→欠席でしょ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さんいろんな意見があるみたいなので、わかりやすくまとめると、サクッと行きたいならサンタ、魔王級の鍵が欲しいならハドラーやバーンでしょうかね?
みなさんこんばんは〜(*^^*)
激痛走りそうですね(笑)
リラックマさん こんばんは~
リラックマさん お疲れ様です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
なんだか嬉しいですね ☺️
((((;゚Д゚)))) 笑
アッシュさんも ありがとうございます (ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ひらりさん、クラマさんこんばんは(^^)
クリスマス近いから サンタですかね〜 玉も入りますし
まさかそのもの単語が出てくるとは… 変換ミスは恐ろしいですね((((((゜ロ゜;
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
本当にですね 怖いですね〜( ˟ ⌑ ˟ )
ルーレさんこんばんは(゚ー゚*)
そうですね~ そう考えてたらサンタでしょうかね。
組み分けしますね~ Aチーム クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、(バーンさん) Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、リラックマさん バーンさんがいらっしゃらなければ、Aチームは3人でお願いします 20時45分にサンタ立ち上げますね~
私はヴェルザー以外ならどこでも\(´ω` )/ ヴェルザー飽きました(笑)
ひらりさん ありがとうございました Aチーム了解しました では立ち上げますね サンタ 少し待機してから行きます
Bチーム了解です
Bチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*^^*)
キラキラでももんやトレイ出るんですね〜 嬉しい^_^
了解です
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ フレポ嬉しいですね
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました\(^-^)/
ひらりさんリラクッマさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
クリスマス、アッシュさん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
わーい‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんありがとうございました クリスマスは何故か変換ミスでした(^^;)
本当に変換ミスには気をつけたいですね( ・_・)
大丈夫ですよ 分かってました_(┐「ε:)_コテッ
大丈夫です 気にしなくても 皆さんも 分かってくれます(⁎˃艸˂⁎)
2周目の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Dチーム立ち上げておきますね^^
Dチーム 了解しました 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です
了解です
了解です〜^_^
Cチーム立ち上げますね\(´ω` )/
ルーレさん クラマさん ありがとうございました^^
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました フレぽ スタミナ ありがとうございました😊
今日はこの辺で失礼させていただきます~ またよろしくお願いします(^^) みなさん、ありがとうございました
クラマさん、ひらりーズありがとうございました。 スタミナ切れなので今日は落ちますね。
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日は忘年会で帰り遅くなるのでまたきた時遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん お疲れ様でした 明日、明後日 フリーですのでまた宜しくお願いします ルルーシュさん リラックマさん すみません 夜中に出没するかもです ありがとうございました
リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね