スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 私も外出できず、一日遊んでると思いますので よろしくお願いします~ 10時くらいにいったん戻ってきますね(^^)
ひらりさん 新スレありがとうございました また後ほど宜しくお願いします (*´罒`*)
到着 今日は午後あたりに ヴェルザー討伐したい ですね‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 今日、お時間あるときに、ドレアムあたりやっつけましょう~ ミストバーン石も手に入るので、ワンちゃんも ターゲットになりますかね?
頭ボーっとしてるので、私役に立たないかもですね。。 通常行動順があまり見えてないです~ ヴェルザーの通常攻撃はガード必須でしたよね?
ミストバーン魔石 とりましたよー 全種類3つ取れました 良かですね〜 旧ドレアムも運が必要だと 思いますがバシバシ行きたい ですね
三連続攻撃とマタギを カードして後は任意に対応 するイメージですかね 伝説は少し弱いですから なんともですが
後程お願いします 13時頃には帰宅し ますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 13時ごろ、了解です~
旧スレからルーラしました(^^) とりあえず道具のカギでアモ補充してます\(´ω` )/
ひらりさん ありがとうございます アッシュさん すみません 13時頃にまた遊べたら 良いと思います お時間合いましたら 宜しくお願いします
その手がありましたね(^^)
本当にですね わたし頭が少しボケて ますので 失礼しました(笑)
13時了解です(^^) 参加できるかわかりませんが顔出しますね\(´ω` )/
すみません 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
気がついたら道具鍵99本でした((((;゚Д゚))))
それは バシバシ消費したいですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みはいいですね~
みなさん、こんにちわ。 魔王級攻略でもフレP集めでもかまいません。 魔王級ならなんとなくエスターク行ってみたいですね。 ヴェルザーでも構いませんよ(#^.^#) また顔出しますね。
ハドラーの魔王級でもいいですよ。 人数が集まればフレP集めかな?
バーンさん ルーレさん こんにちは〜
ひらりさん、ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
フレポ集めでも行きましょうか?
サブちゃん連れて行く場合は 3人で倒しやすいヒドラかヴェルザーあたり がいいでしょうか(^^)
そうですね~(*^^*)おまかせしますよ~
ひらりさん、バーンさん、こんにちは。 今、お昼ごはん食べているので、30スタートかあと一人集まるまで待ちます?
12時30分にヴェルザー立ち上げますね〜 1人足りない場合はサブ入れます(^^)
ルーレさんこれますか?(*^^*)ひらりさん貼ってますよー
今行きます。
すいません、電話が長引いてしまって時間オーバーしてしまいました…
皆さん お疲れ様です バーンさん ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
待機 してますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちは\(´ω` )/ まだ出先なので参加できません((((;゚Д゚)))) またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 出先で参加出来ない了解です また宜しくお願いします
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさん、アッシュさんこんにちわ~
クラマさん お待たせしました(^_^)
ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
待ってました ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
帰って早々にですが フレポ旅に行きますか ヒドラ立ち上げたいですが いかがですか スタミナマックスに付き 2回連続行けますよ
私は大丈夫ですが 私だけだと意味ないですよね(*_*)
|• •๑)”ㄘラッ
ひらりさん だけになってしまいましたか バーンさんは見てると思いま すが、風邪引いてるからダウン 気味かもですね
違う事しますかね(๑´ڡ`๑)
クラマさん、まだ私いますよ。 何します?
マップクエストのジェム回収か ドレアムあたりでしょうかね?
ルーレさん 居ましたか〜 フレポ集めてから魔王何か行きたい ですね‹‹\( ´꒳`)/››
ですが、今スタミナ12ぐらいしかありません…
マップクエスト良かですね ドレアムもバシッと討伐 したいです(๑´ڡ`๑)
まずはマップクエストから立ち上げますね 30分に行きます
とりあえず フレポ旅は中止にして マップクエストのジェム集めしますかね どうですかな
ひらりさん 30分了解です
魔王ドレアムですか? この間野良で挑戦しましたが、あと一歩及ばず… あれは攻撃力ダウンとマホトーン入ってかつその効果が消されない状態が続かないときついですね。
了解です。
クラマさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^) ちょっと休憩して、ご都合あうかたは 15時くらいからドレアム行きましょうか
皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ スタミナのしずくが豊作でしたね(^^;) あとは夜に来られれば来ますね。
|´-`)チラッ 15時に除きますね
|´-`)チラッ 15時に除きますね
ひらりさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました マップあまり進めてなかった ですね ひらりさん ぜひ15時お願いします(●´ϖ`●)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私も休憩してきますね~
ルルーシュさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします バーンさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんにちは~ ドレアムしずくなしで行けると思いますので その分、単体回復やピオリミン持って行きましょうか 私は弓スパ アクアロ2とたた歌で行ってみますね^^
私は バト 天空 ピオリム積みですかね アークウィプだと 時間かかりますかね?
そうですね 倒すスピード要求されるので、天空剣が良いと思います ピオリム積む場合は、すばやさダウン受けたときだけ 使う感じでしょうかね のんびりやってると、そのうち怒って毎回ギガスローに なってしまいますので ガンガン攻撃入れていきましょう^^
了解しました スピードはピオリンでカバー しますね ガンガン攻撃了解しました
15時10分に立ち上げますね^^ バーンさんは、お出かけしたかもしれませんので 助っ人必要になりそうですね
こんにちは~ もう少し待ってて下さい 着替えますので
15時10分了解しました 宜しくお願いします バーンさんの件、了解しました やはりアクアロ持ちが良さそう ですね
ルルーシュさん 了解です(๑´ڡ`๑)
クラマさん ルルーシュさん 立ち上げて待ってますね 助っ人はアクアロ持ちにしますね^^
グラディエーターで行きますね 雫なしで準備してますね マホトーン積んでます
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ 途中まで良い感じでしたね^^
ひらりさんクラマさん お疲れ様でした いい感じですね
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした 私かま戦いに慣れていないので またぎが難しいですね 攻撃ダウン入っていれば バンバンまたぐ方が良いのは 分かるんですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私 ピオリムあまり意味が 内容な気がします バイキルトはいかがですかね
序盤、攻撃ダウン入らなかったので、仕方ないと思います 入ってなくても、HP満タン近ければ またいじゃっていいと思いますよ
バイキルトとかミナカトールは 使ってる人を見かけますよ 良いと思います^^
ギガスローは 絶対に防御ですね
ギガスローは、攻撃ダウン入っていても なぜかけっこうダメージ食らいますので 必ず防御した方が良いと思います^^
HP満タンに近い場合は またぐ了解です 私から立ち上げたいです がお二方いかがですか
ギガスロー以外は 攻撃バンバンいっていいのですかな
ひらりさん ありがとうございます 私 バイキルト持ちで ルルーシュさんにかけますね
いいですよ~
よろしくお願いします~
こんにちは(^^) ドレアム頑張ってくださいね\(´ω` )/ バド怒りが強化されてかなり使えると思います! スパオンステとコンボ意識してガンガン攻めてください\(´ω` )/ ピオリムは重いしCTがっつりもっていかれるから素早さダウンの回復で使うくらいかもですね!
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ やっつけましたね~ やったー!!
ドレアム討伐 嬉しいo(*º▽º*)o 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
わーいわーい ひらりさん ルルーシュさん 助っ人さん ありがとうございました 念願の一体討伐できました ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› アッシュさん 討伐出来ましたよ〜 (๑´ڡ`๑)
ありがとうございました バトは怒りモードになった 方が良いのですかね わーい ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんひらりさん もう少し時間ありますかね?
私は大丈夫ですよ〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
ちょっとだけ休憩させてくださいまし 16時25分に戻りますね
ひらりさん 了解です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
了解です 魔王バーン協力お願いいたいのですが どうですかね 16時25分に来ますね
魔王バーン 了解しました 着替えてきますね 鞭ですかね
鞭でお願いします
助っ人野良で コンボスパにしようと思います
鞭 了解です 白蛇 ベホマラー たた歌 あたりで良いですかね〜(๑´ڡ`๑)
いいですよ
了解です まもにしようと思いますが 私もスパが良いですか
戻りました~ 頭ぼーっとしてますので、グラで行こうかと思いますが バーンで鞭というのは、編成的にどうなるんでしょうか?
マモマスでいいですよ 私グラディエーターで行きます
クラマさん ベホマラー、白蛇だと 回復間に合わない気がします カラミティエンド対策が重要ですよ
白蛇で回復 最初のカラミティ ベホマラーで回復 2回目以降は雫で回復 私スパに変更しますね なないろでベホイミベホイム
と思いましたが、私の研究が足りないのかもです ちょっと最近の動画見てきますね^^
了解です~
賢者で行きますか 私も攻撃主体でベホイム詰み にしますかね
ルルーシュさん 私はまもで そのまま白蛇と ベホマラー詰み にしておきますかね〜
了解しました
マモマスでいいですよ
了解しました 待機しておきますね ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 待機了解です
お待たせしました 2つくらい動画見てみましたが ベホマラーは、雫なしの場合に使われてるみたいですが 雫ありのパターンだと、使われてる例が見当たらなかったです 雫なしは、賢者とスパの編成で行って みんながベホマラー持って行くみたいですね^^
そうすると ベホマラーを ベホイミかベホイムに 変更ですかね
雫ありのパターンにしますかね 討伐目的ですから クラマさんベホイムに変更お願いします
ベホイム 了解です
ありがとうございます~
準備よろしければ、立ち上げますね~
了解です~ ひらりさんありがとうございます
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
クラマさんのまもマスは、やめた方がいいような気がします 本気で勝ちに来てる人が逃げて行って よくわかってない人が残ろうとしてるんじゃないかと。。 4人目がアタッカー枠なのかヒーラー枠なのかも わかりにくいですし。。
ひらりさんの考える チーム編成に変更しますね すいません(^_^;)
了解しました 私アタッカーでベホイム積み にしますね グラで行きます どうでしょう
すみません よろしくお願いします~
いえいえ こちらこそです あまり気にしないで 下さいまし 私が気にしないとですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 準備オッケーです
ありがとうございます 立ち上げますね^^
宜しくお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんクラマさん 長い時間 ありがとうございました 惜しかったですね
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様でした あと少しが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ もうちょっとでしたね~ 最後は削りきれる感じではなかったので ルルーシュさん同様に 全員でガードが正解だったと思いますよ^^
いつも最後少しが上手く行かないのですよね
ホントにですね グラ ベホイム 意味が無いので バイキルトにすべきでしたね
夜また来ますので リベンジいきませんか?
カラミティウォール!!! が高速で来るので、全員で統一する というのが難しいですね(--)
良かですよ 私次は鍵だしますね 後でフレポ旅にも行きましょう
ベホイムは、ちょうど良かったと思いますよ^^ 4P助っ人の方がわりと攻撃的だったので ちょうどよいバランスだったと思います
体調次第で、、という感じですね 今日は、高熱出てないので 大丈夫な気がしますが。。
そうなんですよね(^_^;) スタンプで指示するかですね 高速になると間に合うかが分からないてますけどね
ベホイムの件、 了解です 回復量が少ないのが難点ですね
体調がいい時でいいですよ あまり無理なさらずに
少し休んでから 体調が悪くない様でしたら また宜しくお願いします 御二方ありがとうございました また後ほど宜しくお願いします ドレアム 旧の討伐本当にありが とうございました(●´ϖ`●)
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさんお久しぶりです~(*^^*)こんばんわ~
バーンさん、こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ご無沙汰しております(人´∀`o)
最近忙しかったですかね~(*^^*)今みなさんいませんけどもう少し遅くなって来ると思いますよ~
20時発でどなたかフレポ周回行きませんか?? そのあと落ちますので(^^)
アッシュさんこんばんは~ 20時了解です
ルルーシュさん こんばんは(^^) ありがとうございます! フレさんも一緒です。 ヒュンケル立てますね\(´ω` )/
了解です
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました\(´ω` )/ ヒュンケル鍵嬉しいですね! 雫集めにたくさん欲しいですね! またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん、ルルーシュさん、フレさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさんバーンさんフレさん フレポありがとうございました
みなさん こんばんは~ 今日はだいぶフレポ貯まってますが 夜もよろしくです(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日はフレポだいぶたまってますね~
バーンさん お疲れ様です〜 あとはリラックマさんとゆーみんさんくらい でしょうかね?
皆さん こんばんは〜 気がつけば皆さん集まってますね 宜しくお願いします
みなさんお久しぶりです~(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさんと まだでした (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
あ、皆さん集まってますね。
リラックマさん 携帯の調子はどうですか 宜しくお願いします
最近は調子いいみたいです\(^_^)/
フレボまだの方がいらっしゃれば、フレP集めたいです。
クラマさんよろしくお願いします(*^.^*)
皆さんこんばんは。
リラックマさん、こんばんは。 お久しぶりですね(*'▽'*) クラマさんと同じ質問しますが、スマホの調子はいかがなものでしょうか?
良かったです 心配になりますし ルギアさんもまだバタバタ してそうなんで
ゆーみんさん、お久しぶりですね。 一緒にフレボ周回いかがでしょうか?
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりですね~携帯の調子よくて良かったです~
ルーレさんこんばんは~(*^^*) 最近は通信中になることがなくなりました~ でもいつなるかとヒヤヒヤしますけど(..)
リラックマさん こんばんは~ 毎日、エールを送っていただき、ありがとうございます(^^)
ルギアさんはまだお忙しそうですね~ 引っ越しが終わっても手続きとか接続とかいろいろありますもんね
バグの影響もあるんですかね~(*^^*)私も最近マルチ通信中になりましたよ~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ すいません電話が入りいま戻りました フレポ集めまだ間に合いますかね
バーンさんこんばんは~(^o^) 本当にお久しぶりです~(*^^*)
ギガスト狙いでガチャったら、20連回してダイの頭と盾しか取れず… 肝心のダイの剣とれませんでした(T_T) あ~、欲しかった!!!!!
バグの影響はありそうですね 戦闘が進まない事まれにあり ますね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん、ダイ剣とれました?
ひらりさんこんばんは~( *´艸`) こちらこそいつもありがとうございます♪♪
それってヴェルザーの戦闘終了後含むよね。
バーンさんも通信中になりましたか~ みなさんなるなら私のスマホだけじゃないんだ、と安心できますねU^ェ^U
含みますよ〜 盗伐したのに進まないですし (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
戦闘終了後落ちるのは ガッカリですよね
討伐違い(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんは無事にとれましたか?ダイ剣。 20連ぐらい回した感じでしょうかね?
本当にですね スタミナももったいな 感じますね
リラックマさんはダイ剣とれました?
5人の方が周回しやすいので みなさんで行ってください ホスト(抜けるひと) 1 バーンさん(ルルーシュさん) 2 ルルーシュ(クラマさん) 3 クラマさん(リラックマさん) 4 リラックマさん(ルーレさん) 5 ルーレさん(バーンさん) この時間ですとバランでしょうか
取れてないです((T_T))
バラン了解です 賢者で行きますね
ひらりさん スケ ありがとうございます 2回目抜けの3回目 立ち上げる 了解です ヴェルザーにしようと思います
了解です。
前言撤回して バランにしますね
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^^*)
バランなら少しお着替えしますね。
了解です~(*^^*)バラン貼りますね~
あれ~、入れませんよ。 バーンさん貼ってますよね?
もう一度トライします。
1戦目ルルーシュさんが入ってしまったのでルーレさんお願いします~(*^^*)今リラックマさん貼ってます~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ちょっとした手違いで、リラックマさんとまだなのでヒドラいかがでしょうか?
みなさんフレポありがとうございました~( *´艸`) 久しぶりすぎてちょっと混乱してスタンプしちゃいました(..)
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございました ひらりさんは あとリラックマさんと ルルーシュさん ですかね
みなさんフレポありがとうございました
リラックマさん、お疲れさまです。 フレボまだなので、ヒドラでサクッとどうでしょう?
よければ50にヒドラ1戦貼りますね。
ひらりさん リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん あたりで行けば良いかと 思います
了解です~(*^^*)
了解です ひらりさん体調大丈夫ですかね?
そうですね、ひらりさんともフレポまだなので(^o^) いらっしゃるかな??
そうでした、まだ風邪引いてらっしゃるんですよね
ひらりさん ダウンしてるかもですね 大丈夫ですかね
22時まで少し待って見ましょうか
ひらりさんダウンしてたら 22時以降時間大丈夫な方 魔王バーン助っ人をお願いしたいのですが 誰かいますかね |´-`)
リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ジェムだったのでどうしても取りこぼせなくて… ご協力感謝します(*'▽'*)
ルルーシュさん、すみませんm(_ _)m ルーレさんが貼ってたのでお先にいかせていだきましたm(_ _)m
気にしないで下さいまし~
リラックマさん ヒドラ立ち上げますので よろしくです〜 終わったら、落ちますね(^_^)
ルーレさんありがとうございました~(*^^*) ジェムでしたね♪ 嬉しいです~
了解です~ 行きますね
多分そうかもしれませんね(´`:)
了解です~(*^^*)
すいません、今日はもう落ちますね(^^;) またお願いします。
皆さん お疲れ様でした ルルーシュさん すみません もうすぐ落ちますね 明日も一日中フリーなので 宜しくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさん、体調良くないのにお待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします♪
ひらりさん お疲れの所ありがとうございました
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) リラックマさん 最後のトレイ、ゴチでした(*^^*) またよろしくです〜
みなさん おはようございます(^^)
アッシュさん すみません 6時半くらいに一度チェックしたのですが 今日は無いかと思い、仕事行ってしまいました(・・;
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もポカポカいい天気です~
バーンさん こんにちは〜 調子いかがですか?
バーンさん、ひらりさん こんにちは(^^) 子供の習い事でずっと外にいました。 寒い〜
アッシュ お疲れ様です〜 今朝は申し訳なかったです(-.-)
すみません さん が抜けてしまいました
ひらりさん 目が覚めた時40分で もしかして何方かいるかな? いたらラッキーくらいな気持ちでしたので まったく気にしないでくださいねー
昼食前に周回しませんか?? ヒドラかな?
ひらりさん、アッシュさんこんにちわ~(*^^*)ひらりさん体調はだいぶよくなりましたよ~
参加します
ヒドラ立てますね(^^) ありがとうございます〜
良かったです〜 週末、体調悪いと勿体無いですよね(^^)
バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^♪ お昼ごはん食べて来ますね〜
ひらりさん、アッシュさん、フレポありがとです~(*^^*)ちょっとごはん食べてきますね~また戻ります~
ひらりんさん、バーンさん ありがとうございました(*´ー`*人) やっぱバラン頭いいですねー!
戻りました~(*^^*)お暇なかたいたらどこか行きますか?
バーンさんこんにちは~ よろしく~
私暇ですよ~
戻りました(^^) ルルーシュさん こんにちは〜
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)どこがいいですかね~フレポ集めでもいいですし
ひらりさんこんにちは~ 体調どうですか 無理の無い程度によろしくお願いします
回復してきましたよ(^^)
バーンさん ルルーシュさん ひらりさん こんにちは〜 寝てましたね普通に(๑´ڡ`๑)
クラマさん こんにちは(^^)
クラマさんこんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まずはフレポ集めにします? バーンまだやってますね
こんにちは〜 目が覚めたばかり ですよ まだ眠い(笑)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)今の時間バーンやってますね~どうですかね?
フレポバーン 了解です
立ち上げておきますね よろしくです〜
バーンさんモーリーのカギ持ってましたよね たぶん 連れて行って貰えませんか
了解です~(*^^*)
フレポ了解です いつでもいけます
ルルーシュさん バーンさん クラマさん おつかれさまでした~ カギ落ちましたね(^^) ありがとうございます
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました 寝起きでボケボケして ますが、天気良くて気持ち 良いですね バーンさん 貴重なカギありがとうございました 私も近場で取ってこないとですね
クラマさんひらりさんバーンさん フレポありがとうございました バーンさんモーリーもありがとうございました
ひらり、クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
これからどうしますかね?
このあと魔王級どうですかね~(*^^*)どこかありますかね?
真緒バーンかヴェルザー倒せるか 分からないですけどヴェルザーは?
真緒→魔王 (/-\*) ハジュカチ…
天空軌跡あたりでしょうかね? 私カギはありますが、スタミナの関係で 14時40分くらいにならないと立ち上げできないです~ 予習した方がいいかもですね。。
ちょっと女性っぽくて、カワイイ感じになりましたね^^
(/-\*) ハジュカチ… (笑)
私天空秋刀魚でもいいですよ~ 予習しないとですね
わたしも大丈夫です 時間は合わせますね 返信遅くなりました
特にこだわりはないので バーンやヴェルザーでも大丈夫ですよ^^
ヴェルザーでも1回行ってみます~(*^^*)?
良かですね 是非お願いしたいです ‹‹\( ´꒳`)/››
ヴェルザーにしてみましょうかね まだ討伐してないので
よろしくです~
守備ダウン入れないといけないので 私、弓まもが良さそうですね(^^)
バーンさん 爪 ひらりさん 弓 あたりがあればサクっと いけそうな感じしますね
普通のパーティ構成でいきましょうか(*^^*)海賊2まもます2でひらりさんルビ弓でクラマさん、ルルーシュさん天空海賊でスキルはギガスト、ドラゴン切りあたりにしましょう~
私 ベホマラー、たた歌、アクアロ、さみだれ にしてみますね~
食べ物はギガナン、ナン2、五目チャーハンで(*^^*)海賊のかたはピオリミンと涙お願いします~開幕でピオリミン使ってくださいね~
了解しました 海賊 天空 アクブレ ドラ ギガスト ピオリムでいこうと思いますが ピオラの方が良かですかね
ビオリン使用の ガード了解です
ギガストないので ドラ1 稲妻、はやぶさ、琴星 どれがいいですかね
今回はピオラにしてみましょう~(*^^*)はやぶさでいいですよ~準備出来たら教えてくださいね~
私準備できました^^
ピオラ了解です ありがとうございました 準備オッケーです 皆さん 宜しくお願いします
準備完了です
了解です~(*^^*)部屋たてますね~
すみません 直前のスクルトン使用から道具箱が回復してなかったです スタンプ間違い、申し訳ないです~ 守備ダウン入ったので、チャンスでしたね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ラスゲ半分までいきましたね~
早々に死んですいません
皆さん お疲れ様でした だいぶ良かったと思いますよ やはり バーンさんの爪 ひらりさんの弓 がポイントですね ルルーシュさんも ピオラで良いかと 思いますがいかがですかね
ちょっと休憩してきますね~(*^^*)またよろしくです~
いや。。私のスタンプがいけなかったです~ ごめんなさい
バーンさん また後ほど、よろしくです~
ピオラに変更しますね
皆さん ご都合宜しければ 立ち上げたいと思いますが いかがですか(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解しました またお時間ありました 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
私大丈夫ですよ
よろしくお願いします~ バーンさん級の助っ人は厳しいかもですね
爪狙いで まも入れますかね また三人でどうですか 一戦 私立ち上げますし‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~
本当にですね でも経験積むために行きましょう 名前変更して立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
よろしくお願いします^^
よろしくお願いします。
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ 倒しちゃいましたね~ あきらめずに頑張ってくれてた助っ人さんの ファイティングスピリットに感謝ですね^^
ヴェルザー討伐成功 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 すごく嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。o(*º▽º*)o クラマさんひらりさんありがとうございます 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ひらりさん ルルーシュさん やりましたね〜 またまた3人でいけました 嬉しい限りですね 魔王級はこうでないと ですね 助っ人さんかなり慣れて いる方だったので だいぶ良かったですね わーい‹‹\( ´꒳`)/››
ヴェルザーの盾 欲しかったんですよね めっちゃ嬉しいo(*º▽º*)o 見た目に早速着替えましたね (艸*>∀<*∞)アハッ
バーンさんに 戦い方を教えて頂いた 結果ですね まも 爪 有難いですね
ごつい感じが 良かですよね〜(⁎˃艸˂⁎)
そうですね^^ バーンさんと行くと、基本の立ち回りがわかりますね
確かに バーンさんに立ち回りは教えてもらった ような感じですもんね 助っ人もかなり慣れている感じでしたね
どうでもいい話に脱線しちゃいますけど バランガチャ(プレミアム)を引くか、悩みますね 星皇十字剣だけは出てほしくないのですが。。
バーンさん 色々と教えて下さいますし 親切な方ですからね この板の皆さんに感謝です (๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます
確かにですね バランさんの剣欲しいですね スキルSは魅力ですね 私はとりあえず今回のは全て 引かないつもりですね メドローア欲しいですが きりがないですしね〜
私バラン下あたりましたね あまり使い所が無いような感じですけど
バラン下は ブレス20%減 呪文20%減 がついていた気がするので 使えるかも、と思ってたのですが。。 と言いつつも 本命は、秘剣ギガブレイクとバランヘアーですけどね。。
メドローアは、ラインナップ的に1点狙いになりそうなので 私もスルーしようかと思ってます~
守備力結構低いので 魔王では使いどころが厳しいかもですね 伝説級では色々使い道ありそうですけどね
秘剣ギガブレイク 良かですね 私 王者の剣にさして 使用したいです
1つをピンポイントでは 引く感じがしないですね
そうですね^^ これからサブスキルSが増えてくると思いますので そのためにも確保しておこうかな~と 後ほど、結果報告しますね^^
悩むなら一回くらいは 引いてみるのも良いかも ですね 意外と二個欲しいの出る かもですよ 誰かに引いてもらうとか(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 了解です ガチャ神に祈ります 出ますように(๑´ڡ`๑)
クラマさん ありがとうございます^^ じげんりゅうの件 明日の21時になりそうな感じです~
ひらりさん 明日の21時じけんりゅう 了解しました スパ役あたりですかね どの板に行けば良いか 後ほど教え下さいまし さぶちゃん お時間ありましたら ふれぽ旅行きたいですね
クラマさん ご案内遅れて失礼しました 下記のスレでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/191806
いえいえ 大丈夫ですし ありがとうございます のぞいてきますよ〜 ひらりさん 少し調子戻った様で 何よりです 私まだ治らないですね 最近 テンションが低い です😭
ガチャ10連引いたら、秘剣ギガブレイク出ましたので 良かったですね^^ ついでに、バラン鎧上も出ました(あまり使わないかも)
ルルーシュさんが戻ってくれば フレポ旅、ちょうど良いのですが。。 もう1人、どなたか来るのを待ってみましょうか
ひらりさん 臨時のスレ立ち上げた ようですかね 賢者 了解です 後で記載入れておきますね(⁎˃艸˂⁎)
さすがですね〜 良かですね 秘剣ギガブレイク なんだか引きたくなって きましたね〜笑い🤣 もう1人了解です ちょこチョコのぞきますね
最近 ひらりさんの強くなる スピードが早くて 怖いですね〜(笑)
秘剣ギガブレイクは、今のところ挿す武器ないので 倉庫番ですね(笑) 闇鍋ガチャで、王者の剣が1~2本出てくれるといいですが。。 どなたか来る来ないにかかわらず 16時30分くらいにフレポ旅行きましょうか?
了解しました(⁎˃艸˂⁎) スレ記載してきましたよ〜 宜しくお願いします
クラマさん さっそくありがとうございます~ 16時30分に、ヒドラ立ち上げておきますね^^
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました~ 今日はヴェルザー倒したので、気分すっきりですね^^ また夜もご都合あえば、よろしくお願いします いったん離れますね~
ひらりーズさん ありがとうございました サクサク行けて良いです し、防具玉でしたのて 有難いですね 1人でやるととんでもない なと感じました 皆さんのおかげですね (๑´ڡ`๑)
ヴェルザー 討伐気持ち良かったですね〜 また後ほど宜しくお願いします ありがとうございました😊
皆さん、こんばんは。 20時あたりに皆さんいらっしゃると思いましたので早くきました。 今日はフレボ集めでしょうかね? また来ますね。
みなさんこんばんは(^^) なんとなく閃いてアイコン画像設定しました(笑)
ルーレさん アッシュさん こんばんは〜 私20時15分に来ますね しばしお待ち下さいませ
アッシュさん、こんばんは。 その画像が少し気になりました(^^;)
ルーレさん、クラマさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんは~ 20時15分了解です
こんばんは~ 私用がまだ片付いていないので 20時40分くらいに来ますね〜 先に周回しててくださいまし
15分立て20分発でバーン立てます! 何方かフレポご一緒してくださいませ(^^) その後、今日は失礼します\(´ω` )/
ひらりさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
遅くなりました みなさんこんばんは~(*^^*)
戻りました~ リラックマさん こんばんは^^ みなさん周回中だと思いますので 待機してますね~
ひらりさんこんばんは~(*ゝω・*) 私も待機してますね♪
クラマさんアッシュさんルーレさん フレポありがとうございました
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 鍵落ちなくなりましたね〜 サクサクっと進んで楽しかったです\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人) リラックマさん、ひらりさん こんばんは(^^) 今日は失礼しますので またよろしくお願いします〜
アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
アッシュさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
アッシュさんこんばんは~(^o^) またよろしくお願いします♪
今残ってるのは5人でいいでしょうかね? 時間割組みますね~
アッシュさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました アッシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
みなさんこんばんわ~(*^^*)
リラックマさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
5分程度休憩してからでいいですかね?
クラマさんこんばんは~(*^^*)
バーンさん こんばんは〜 先程はありがとうございました 指導ありがとうです😊
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) 20時50分にバーン立ち上げますので よろしくです~
バーンさん こんばんは~ 前言撤回しますね^^
ひらりさん バーンさん来られました ルーレさん リラックマさん を中心にで良さそうですよ(⁎˃艸˂⁎)
いやいや指導もなにも(*^^*)うまく倒せて良かったですね~
バーンさんは 指南役みたいな感じですので 大変助かります 自分の動きもチェックしながら 戦うスタイルはなかなか出来な いですからね〜 いつもありがとうございます😊
バーンさんこんばんは~ 天空トリオヴェルザー討伐成功しましたよ バーンさんの指導のおかげです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
1周目 リラックマさん、ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん で3戦して満タンに。。 2週目 リラックマさん、ルーレさん、クラマさん、ひらり で3戦して満タンに ということにしましょうか よろしくです~
懐かしいというのか 最初の立ち上げからです から嬉しい限りですね ‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~ ひらりさんいつもありがとうございます
今戻りました。
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^.^*)
了解です
ひらりさん 了解しました 少し待機してますね ひらりさん リラックマさん ルーレさん 後ほど 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
ひらりさん いつもありがとうございます
リラックマさん、バーンさん、こんばんは。
バーン立ち上げて待ってますね
ひらりさん了解です~(*^^*)いつもすいません~
ドキドキ ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ ひらりさん、クラマさんお待たせしましたm(_ _)m
お帰りなさいまし〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ひらりさん、すいません。 充電が30%切ってししまったのと、明日仕事が早いので今日はもうここで失礼します(^^;) また遊んで下さいね。
みなさんフレポありがとです~(*^^*)お待たせしました~
リラックマさん よろしくです〜
ひらりさんよろしくです( *´艸`)
ルーレさん 明日早い了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん離脱したので サブちゃんとヒドラツアーに 切り替えます?
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ひらりさん サブちゃんとヒドラツアー 了解です(๑´ڡ`๑)
立ち上げますね〜
よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(* ゚∀゚)
リラックマさん クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん リラックマさん フレポ旅ありがとうございました サクサクで良かですね〜 (⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました〜 明日、20時ごろに来て、早めに落ちる予定ですが ご都合あう方、よろしくです(^^)
ひらりさん 20時頃に来る了解です 明日 朝活できるようで したら 宜しくお願いします 今日も一日ありがとう ございました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
みなさんおはようございます(^^) 40分ヒドラ朝活よろしくお願いします〜
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^^)
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^♪ またよろしくです〜
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ 神さまフバゴラム効かないんですね〜 またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は早く来てしまいました 宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 参加可能な方いらっしゃいましたら 20時くらいからヒュンケルでスタートしたいです よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん、こんばんは。 今日は少し早く来ました。 今日は早めに周回して早めに落ちる予定です(^^;)
ひらりさん、クラマさん、こんばんは。 クリスマスイベントやってきましたね(^^;)
ルーレさん こんばんは〜 早めに切り上げる 了解です
本当にですね 少し切なくなりますね (笑)
ルーレさん こんばんは~ 私、サンタのマルチは伝説級まで辿り着いてないので ヒュンケルでお願いできればと。。
20時00分に立ち上げますので よろしくです~ 人数足りないようでしたら、サブちゃん投入しますね^^
了解です 早く終わりますからね^_^;
ひらりーズさん 了解です 宜しくお願いします ルーレさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ひらり〜ズさん ルーレさん ルルーシュさん フレポありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼します〜 ルルーシュさん 後ほど、ソロで満タンにできたらしておきますね〜
皆さん、ご協力ありがとうございました(ノ^^)ノ 私も今日は早めに失礼します(^^;) またお願いしますね。
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさんひらりさんルーレさん ありがとうござました また明日よろしくお願いします
みなさんこんばんは~ 今日は早い周回だったんですね(*^^*) 乗り遅れました(^^;
リラックマさん 申し訳ないです~ 遅い時間に戻ってくるかもです^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜日は疲れますね~今日はみなさん早いですね~
ひらりさんこんばんは~(^o^) もし戻られた時にお時間合えばよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんは(^^) 今周回行ける方見えますか?? サンタ狩りしませんか? 伝説立てれます(^^)
バーンさん、アッシュさんこんばんは~! まだ超級しかたてられませんが参加したいです(^o^)
リラックマさんこんばんは(^^) 超級でもまったく問題なしです(*´ー`*人)
アッシュさん、リラックマさんこんばんわ~(*^^*)私も超級までですがいきたいです~
わ~い\(^_^)/ じゃあよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさんこんばんは(^^) じゃ50分に立てますね! リラックマさん、バーンさんよろしくお願いします〜
よろしくお願いします(*^.^*)
アッシュさん、バーンさん、フレさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サンタさんは強化玉が出るから嬉しいですね( *´艸`)
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) サンタイベントはドロップもいいしサクサク進むし いいですねー\(´ω` )/ ダイイベント飽きてしまったので 嬉しいです(^^) またよろしくお願いします〜
アッシュさん、リラックマさん、フレさんフレポありがとです~(*^^*)たしかにダイイベント飽きましたよね~
リラックマさん まだいらっしゃいます? 22時45分くらいに、見に来ますね^^
戻りました リラックマさん 居ますか( 'ω')?
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん こんばんは~ サクっとヒドラ周回でもいかがでしょうか?
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん リラックマさん おつかれさまでした~ 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございます^^ 今日は楽しかったです またよろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん ひらりさん ありがとうございました リラックマさん 遅くに来てしまいすみません お付き合い頂き感謝です 御二方 皆さん 今日もありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 今日は長時間遊んでいただき、ありがとうございました^^ いつものことながら、ホント感謝です
ひらりさん こちらこそです いつもスレ完了やスケジュール 作成 マメに記載して頂き感謝して おります 1番長い時間星ドラやってる かとも思いますよ(笑) それは冗談ですが いつもありがとうございます (*^ω^*)
おはようございます~ 今日は、朝お休みでしょうか^^
ひらりさんおはようございます(^^) 朝活間に合いますか?
すみません 50分スタートにしてもらってもよろしいでしょうか?
了解です 50分に立てますね(^^)
アッシュさん ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ありがとうございました(^^)
アッシュさん ありがとうございました(^^) ソロで稼いでくださったので ヒドラ4回で満タンになったみたいです~ またよろしくお願いします
今見たらひらりさんとフレポ少しだけ足らなかったようです\(´ω` )/ ソロで探しても見つけれなくて。 またタイミング合えば初級か鍵一緒してくださいねー。 じげんりゅう討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉🍾
皆さん お連れ様です 今日は少し遅くなるかもです 21時位には帰宅出来ると思い ますよ 皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 了解です~ 私の方だけ貯まってたみたいで 申し訳ないです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日も寒いですね~
みなさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん リラックマさん こんばんは~ 今日はサンタ狩りでいいでしょうかね??
ひらりさん、リラックマさんこんばんわ~(*^^*)おまかせしますよ~
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
ひらりさん、バーンさん、ルーレさんこんばんは(^o^) サンタさんいいですねU^ェ^U
サンタさんのギガおどるプレゼント、大きい玉落としますからね。 まだももんやトレイは未確認です(^^;)
みなさんこんばんは(^^) サンタで宝玉がドロップする って画像を見て、お昼ご飯吹き出しそうになりましたが 加工画像見たいですね…
そうですね、進化玉嬉しいですよね(* ゚∀゚)
ルーレさん アッシュさん こんばんは~ いま5人なので、最初の周回はじめましょうか
宝玉出たら、サイコーですけどね(笑)
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) 20時45分にサンタ立ち上げますね~
それこそ『落とし玉』ですよね(笑)
こんなのです((((;゚Д゚))))
了解です(^^)
了解しました 第1陣出発から数分後に貼って待っていますね。
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です~(*^^*)
よくフォトショップで加工できたな、って思いました^_^;
すごいですね~ これ嬉しすぎますよね( *´艸`)( *´艸`)
たしかに加工っぽい雰囲気ありますね^^
それによく見れば『クリスマスチキン』と進化玉の【文字の大きさ】が違いますね~。
防具宝玉だけ大きさ違いますもんね〜 またメンテ入るようなので もしかして なんて希望少しだけ持ってますが(笑)
みなさん おつかれさまでした~ ギガプレゼント出現すると、期待しちゃいますね(^^)
そろそろクラマさんがいらっしゃる頃でしょうかね^^
みなさんありがとうございました(^^) クリスマスケーキ嬉しいですね! またよろしくお願いします(*´ー`*人)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)もしかしたらってのがありますね~
みなさんフレポありがとうございました(* ゚∀゚) サンタさん弱いので楽しいですね~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ギガおどるプレゼントでのももんやトレイをまだ期待しているのは私だけでしょうか?
今日この辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん おつかれさまでした^^ またよろしくです~
ひらりさん、私も今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
皆さん お連れ様です 遅くなりました 今帰宅しましたよ~ 遊んで下さいまし
ひらりさんありがとうございました\(^-^)/
クラマさんこんばんは~ すみません、今日は落ちますね またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん 了解しました また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさん お連れ様でした また宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
クラマさん こんばんは~ いま他に残ってる方いますか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん どうしましょう? サブちゃん入れて、サンタ周回にしましょうか?
クラマさん こんばんは(^^) フレさんと2人ですが参加したいです〜
やったー 4人になりましたね^^ では、私からサンタ立ち上げておきますね~
ありがとうございます\(´ω` )/
アッシュさん こんばんは〜 フレさんも 宜しくお願いします ひらりさん 後ほどサブちゃん発動願います 私スタミナマックスですので
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) クラマさんアニバーサリーありがとうございました! また朝活行けたらよろしくお願いします(*´ー`*人) 今日は失礼します〜
クラマさん アッシュさん フレさん ありがとうございました^^ 明日の朝活、欠席するかもです~ またよろしくお願いします
アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) プレぽ助かります また宜しくお願いします ひらりさん サブちゃん発動できますか 良かったらお願いします(๑´ڡ`๑)
アッシュさん フレさん ありがとうございました😊
アッシュさん 明日は朝活行けそうな気がします 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん 昨日ご一緒したまーちんさんから 22時のお誘い来てるので まずはそちらに行こうかと。。
良かですね 向かいます
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆーみんさん こんばんは~ 今日は散会してしまいましたが お時間あるとき、またよろしくです(^^)
おはようございます 朝活40分ヒドラ立てますね(^^)
アッシュさん おはようございます 宜しくお願いします
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん おはようございます(^^) 今日フレさん欠席です\(´ω` )/ じゃ立てますね(^^)
アッシュさん フレさん ひらりさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 途中通信落ちしたので おまけの一回もありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) また後ほどよろしくです〜
アッシュさん ひらりーズさん ありがとうございました 皆さん早起きですね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん お疲れ様です 寒いですね 今日も遅くなりそうです ので皆さん先にどうぞです 帰宅時にまた記載します その際、まだ居ましたら 遊んで下さいまし
みなさん こんばんは~ 朝晩は寒いですね 今日もよろしくです(^^)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近寒くなりましたね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは~ ミニルル10連でメドローア引き当てました 今日よろしくです
こんばんわ(๑^ ^๑)/
ルルーシュさん、こんばんは。 ミニルルさん、ヒキいいですね。
ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、そしてゆーみんさんこんばんは。
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*) メドローア、いい引きしてますね( *´艸`)
20時50分くらいのスタートにしましょうか あまり時間がかからないのでサンタが良さそうですね^^
ルーレさん こんばんは~ ミニルル引きいいですよね しかも自分が押した時に出ましたからね 笑笑 ムキになり自分20連引いてしましました 当然メドローア当たらなかったですけど(笑) ミニルル強くなったら連れて来ますね
アッシュさん来る前提でチーム分けしますね~ Aチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、アッシュさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、ゆーみんさん、ひらりサブ よろしくお願いします(^^)
リラクッマさん こんばんは~ 引きいいですよね 息子は(笑)
ひらりさんこんばんは~ 時間割ありがとうございます 20時50分了解です
了解です ギガおどるプレゼントに期待しています。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
昨日の画像テンプ誰か分からなえですけど 進化玉でるんですか? 少し気になりましたが?
見習いたい、引きの良さですね( *´艸`) ぜひまたミニルルさんとご一緒したいです♪
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^.^*)
ゆーみんさんは不参加かな??
みなさんこんばんは\(´ω` )/
ルルーシュさん ありがとうございました^^
サンタで進化玉でるんですか?
ひらりさんありがとうございました
アッシュさん 今、1周目終わったところです~ 2週目の時間割組みますね^^
出ないと思いますよ 合成画像が出回ってるだけだと思います(笑)
やっぱりですか(爆笑) ひらりさんありがとうございます
2周目の組み合わせになります~ Cチーム ルーレさん、アッシュさん、ルルーシュさん Dチーム リラックマさん、バーンさん、ひらりーズ
Cチーム了解です
Aチームすいません! 少しフレポたまらなかったので アニバーサリー立てます。 すいません。 お付き合いくださいませ
Aチームフレポありがとうございました\(^-^)/ 最近スタンプ増えたので押したくて仕方ないです(*^^*)
今戻りました。 フレボありがとうございました^_^;
了解です
ルーレさん~(*^^*)アッシュさん貼ってるのでお願いします~
アッシュさん、リラックマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさん、ももんやトレイ2枚もありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました\(´ω` )/ お待たせしてすいませんでした。 すいませんちょっと仕事してきますので いったん落ちます… すいませんです〜
アッシュさん、アニバーサリーありがとうございました(ノ^^)ノ ももんやPごちそう様でした^_^;
アッシュさん 落ちたので、組み直した方がよさそうですね ちょっとお待ちください~
となるとCチーム2人だけになるので、事実上待機ですかね?
5人周回にしますね ホスト(抜ける人) 1.ルーレさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ひらり) 3.ひらり(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ルーレさん) よろしくです~
ひらりさんありがとうございます(*ゝω・*)
了解です。
では33にサンタ貼りますね。
ルルーシュさんすみませんm(_ _)m 間違えて入ってしまいました
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ また明日もよろしくお願いします^_^;
みなさん ありがとうございました~ 今日もフレポいっぱい貯まって嬉しいです(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
みなさんフレポありがとうございました 明日参加できたらよろしくお願いします オチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 5人周回なのについ行きますスタンプ押してしまいます(^^; またよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん お疲れ様です 今日は参加出来ず 申し訳ないです 明日からは大丈夫です のでその際はお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ミニルルさんの引きが 良かですね 強さ関係なく遊んで下さい まし その方が嬉しいです 宜しくお願いします
みなさんおはようございます(^^) 朝活ヒドラ40分に立てますね(^^)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) 今日も頑張りましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みなさんこんばんは(^^) 今日は仕事が終わらなさそうなので 不参加です\(´ω` )/ またよろしくお願いします。
アッシュさん こんばんは〜 仕事終わらず不参加 了解です 明日は朝活できそう なので宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日は存分に楽しみたいです 皆さん 宜しくお願いします 20時前にまたのそぎますね
今日はみなさん お忙しそうですね ちょこチョコのぞきます 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 寒いですね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は参加できます‹‹\( ´꒳`)/›› 宜しくお願いします
クラマさん ルルーシュさん こんばんは(^o^) 今日もよろしくです〜
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん お疲れ様です 宜しくお願いします (๑´ڡ`๑)
今日はバランあたり行きます?
ミニルル連れて周回しましんか?
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ👌
是非 お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ヒドラ立ち上げますね
ミニルル連れてバラン行きますね 20時35分に部屋立てますのでよろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 今日もギガおどるプレゼントに期待しています^_^;
了解です
了解です〜
了解です(๑´ڡ`๑)
では私は終わるまで待機していますね。
皆さんバラン行かれているようですね。
ギガおどるプレゼントで大スキル強化玉が手に入ったので、今日も私はサンタを貼る予定です(^^;)
みなさんこんばんは~(*^^*) 待機してますね♪
『大ぼうぐスキル玉』ね。
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
ルーレさんこんばんは(^o^)
ルーレさん リラックマさん お待たせしました(^^)
クラマさんひらりさん ありがとうございました スタミナ切れなのでまた明日よろしくお願いします
ルルーシュさん ミニルルさん ひらりさん ありがとうございました 久しぶりにミニルルさん 居ると嬉しいですね
クラマさん ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました(^^)
ルーレさん リラックマさん お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん お疲れ様でした〜 またよろしくです^_^
ルルーシュさん スタミナ ありがとうございました また明日 ミニルルさんと来て下さいまし
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんこんばんは(^o^)
サンタ立ち上げますね〜
ひらりさん、クラマさん、こんばんは。 ルルーシュさん、今度ご一緒しましょうねミニルルさんと。
了解です(^^;)
サンタ了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんまた明日よろしくです(*^.^*)
クラマさん ひらりさん ありがとうございました。 今度賢者のレベル上げしてきます。
入れませんが、まだたててないですか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)ちょっとうとうとしてました~💤今日はこのまま寝てしまいますのでまたきた時よろしくです~
リラックマさん クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました(^^;) 今日はおどるプレゼントすらでませんでしたね(´`:)
バーンさん こんばんは~ まだいらっしゃいます?
リラックマさん ルーレさん ひらりさん ありがとうございました フレポ旅 有難いですね いつもありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ なかなか入れず、お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん 了解しました また調子がすぐれないの ですね 寒いので気をつけて 下さいまし
ミニルルさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし 賢者レベル上げ了解 しました メドローア引きが良かった ですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ひらりさん リラックマさん まだ居ますか?
みなさん お疲れ様でした またよろしくです〜
いますよ〜
ひらりさん お時間ありましたら サブちゃん発動お願いしたいです
ヒドラ立ち上げますね〜 少し誰か来ないか待ってみます
了解です 宜しくお願いします 私 今日は時間あります ので(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございました(^^) サブちゃんのフレポ貯まりました〜
ひらりさん いつもありがとうございます ジェムでしたね 大変助かります ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね(^^)
ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日も寒いですね〜
アッシュさん ありがとうございました(^^) またよろしくです〜
皆さん こんばんは〜 やっと一週間終わりましたね 今日も寒いですが 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 週末は温かいクリスマス?になりそうですね。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
クラマさん ルーレさん こんばんは~ 週末きましたね(^^)
ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん最近無料ガチャ(炊き出し)で☆5取れてますか? 私は全然取れていません…(T_T)
最近なんと ミラクルハットでましたよ〜 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、おめでとうございます(^o^) 1000ももんやPと考えてよろしいのでしょうかね?
ひらりさんは無料ガチャで☆5取れてますか?
最近 少しでも耐性ある防具は 残してますよ 完凸まであと1つです ミラクルですね〜
ミラクルハット、前までは持っていましたが倉庫整理の際に売ってしまいました(^^;)
みなさんこんばんは よろしく~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、こんばんは。
月に1回くらいは出てると思いますよ~
みなさんこんばんは\(´ω` )/
ルルーシュさん こんばんは~ よろしくです^^
アッシュさん こんばんは^^
今日はバーン周回かハドラー周回にします?
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 朝活 結石し過ぎてます (笑)
アッシュさん、こんばんは。
結石→欠席でしょ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さんいろんな意見があるみたいなので、わかりやすくまとめると、サクッと行きたいならサンタ、魔王級の鍵が欲しいならハドラーやバーンでしょうかね?
みなさんこんばんは〜(*^^*)
激痛走りそうですね(笑)
リラックマさん こんばんは~
リラックマさん お疲れ様です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
なんだか嬉しいですね ☺️
((((;゚Д゚)))) 笑
アッシュさんも ありがとうございます (ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ひらりさん、クラマさんこんばんは(^^)
クリスマス近いから サンタですかね〜 玉も入りますし
まさかそのもの単語が出てくるとは… 変換ミスは恐ろしいですね((((((゜ロ゜;
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
本当にですね 怖いですね〜( ˟ ⌑ ˟ )
ルーレさんこんばんは(゚ー゚*)
そうですね~ そう考えてたらサンタでしょうかね。
組み分けしますね~ Aチーム クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、(バーンさん) Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、リラックマさん バーンさんがいらっしゃらなければ、Aチームは3人でお願いします 20時45分にサンタ立ち上げますね~
私はヴェルザー以外ならどこでも\(´ω` )/ ヴェルザー飽きました(笑)
ひらりさん ありがとうございました Aチーム了解しました では立ち上げますね サンタ 少し待機してから行きます
Bチーム了解です
Bチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*^^*)
キラキラでももんやトレイ出るんですね〜 嬉しい^_^
了解です
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ フレポ嬉しいですね
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました\(^-^)/
ひらりさんリラクッマさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
クリスマス、アッシュさん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
わーい‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんありがとうございました クリスマスは何故か変換ミスでした(^^;)
本当に変換ミスには気をつけたいですね( ・_・)
大丈夫ですよ 分かってました_(┐「ε:)_コテッ
大丈夫です 気にしなくても 皆さんも 分かってくれます(⁎˃艸˂⁎)
2周目の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Dチーム立ち上げておきますね^^
Dチーム 了解しました 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です
了解です
了解です〜^_^
Cチーム立ち上げますね\(´ω` )/
ルーレさん クラマさん ありがとうございました^^
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました フレぽ スタミナ ありがとうございました😊
今日はこの辺で失礼させていただきます~ またよろしくお願いします(^^) みなさん、ありがとうございました
クラマさん、ひらりーズありがとうございました。 スタミナ切れなので今日は落ちますね。
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日は忘年会で帰り遅くなるのでまたきた時遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん お疲れ様でした 明日、明後日 フリーですのでまた宜しくお願いします ルルーシュさん リラックマさん すみません 夜中に出没するかもです ありがとうございました
リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん、ルルーシュさんありがとうございました\(^-^)/
Cチームフレポありがとうございました
明日も朝活する予定ですが 無理のない程度でいいので お待ちしてます\(´ω` )/
夜中了解です~ 時間帯合えばよろしくお願いします
ルルーシュさん いらっしゃいますか もしならフレポ旅でも(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 先程は失礼しました バーンさん 忙しいそうですね 身体壊さないようにして下さいまし 皆さん また明日宜しくお願いします
アッシュさん 行けるようならその際は お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
おはようございます〜
アッシュさん すみません 今からフットサルなので 後ほどよろしくお願いします〜
みなさんおはようございます\(´ω` )/ ひらりさん 寝坊しました! また後ほどお願いします(*´ー`*人)
おはようございます アッシュさん 私は寝坊です まだ居ますかね〜
皆さん おはようございます また後ほど宜しくお願いします 寝て来ます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おはようございます\(´ω` )/ また後ほどよろしくお願いします┏Ф〝ペコッ
みなさんこんにちは\(´ω` )/ どなたか見えたら昼活しませんか?? 4人集まるか、12時出発かの予定です\(´ω` )/
アッシュさん こんにちは〜 参加します(^^)
ひらりさん こんにちは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活寝坊しました… すいません!
今朝は私も余裕なかったので お気になさらず(^^)
とりあえず12時にサンタさん立てますね!
了解です〜 よろしくお願いします(^^)
アッシュさん ありがとうございました(^^) 明日のガチャ楽しみですね 何がくるのか。。
ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はこれからコストコ行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ロト天空じゃないといいですよね〜
さらに おはようございます 寝てましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん おはようございます〜 昨晩は遅くまで盛り上がったみたいですね(^^)
私はロト防具が凸できてないので ロト無料なら歓迎ですね(^^♪
ひらりさん こんにちは〜 お時間ありますか まだご飯食べてないので 14時30分頃に遊べればと 思います 昨晩は3時くらいまで遊んで しまいネムネムでしたよ(笑)
私は15時半くらいまで大丈夫です〜 14時半に戻りますね(^^)
ひらりさん いつもありがとうございます 今日は快晴だと思われるので フットサルも楽しく出来たの かなと思います 宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)年末に向けて掃除をはじめています~30分頃また来ますね~
バーンさん こんにちは〜 掃除マメですね(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 宜しくお願いします 今天空軌跡にてカギを 集めています 一戦して魔王級のカギ一個手に 入りました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんにちは~
ひらりさん ありがとうございます バーンさんも来られる との事 嬉しいです😆
カギなかなか落ちないですね 10パーセントくらいの感覚。。
みなさんこんにちは\(´ω` )/ コストコ凄い人で疲れました〜 まだレジ待ちです((((;゚Д゚))))
本当にですか ではラッキーでした(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん お疲れ様です〜
アッシュさん お疲れ様です レジ待ち大変ですね 食材の買い出しですかね 人が多いと疲れますね
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんこんにちわ~(*^^*)私も午前中掃除用品買いにいきましたがどこも混んでますね~
どこ行きましょうか?
年末だからですかね〜 今年も終わってしまい ますね
どこが良いかなーと いう感じですね
たまにはハドラーでもやります? サブちゃん入れると厳しいですが。。
ハドラー良かですね 最近あまり戦わない ので忘れ気味です(笑) 着替えてきますね
ハドラー了解です\(´ω` )/
では45分に立ち上げますね〜 アッシュさんも入れると良いですが
行きますよー\(´ω` )/
よろしくです〜(^^)
了解です~(*^^*)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) カギ出ましたね〜 夜ご都合合えば、よろしくお願いします
ひらりさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました なかなかに楽しいですね カギのドロ凄かったです ね〜 皆さん ありがとうございました😊
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした~(*^^*)私も掃除の続きをしてきます~また夜よろしくです~
皆さん お忙しい中ありがとう ございました また夜も宜しくお願いします 天空軌跡のカギ 集めておきますね
ありがとうございました\(´ω` )/ 鍵凄かったですね! またよろしくお願いします
皆さん こんばんは~ 今日はポチッとしてます お時間ありましたら 遊んで下さいまし 一人は暇です(笑)
クラマさん こんばんは~ 20時頃来ますね
ルルーシュさん こんばんは~ 20時頃宜しくお願いします 昨晩はすみません ルルーシュさんも 遅い時間までお連れ様でした
昨日ルギアさんの所にいたのですね 今日も行くんですか?
そうなんです すみません 今日も行きますよ〜 あちらは0時開始くらいですね
皆さん、こんばんは。
起きてたら顔だしますね~ 魔王討伐ですよね?
的外れな質問をあえてします。 皆さんはドラクエはもちろん好きだとは思いますが、ファイナルファンタジーも好きだったりしますか?
昨晩は ルルーシュさんの得意なバランでした 私はあまり得意でないですが 今日は何か分からない感じ ですね フレポ旅でも時間ありました 行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
FFも好きでよ 携帯では星ドラ一筋ですけどね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん こんばんは〜 FFも好きですよ 10が一番良かったですね それ以降はやってないです ドラクエは初めてのRPGでした ので思い入れがありますね 竜王の印象も凄く脳裏に焼き付 いてますね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
FFは7あたりまでやってましたが プレステでグラフィックに 凝りだしてから、やらなくなりましたね 重たいゲームが苦手でして。。
みなさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん こんばんは~
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
さすがルルーシュさん。 私も同じ感じです。 とりあえずプレステでFF13まではプレイしました。 15は時間が取れればやりたいですが、仕事しながらだと星ドラで精一杯でしょうかね。
まずは5人でサクっとまわりましょうかね
ひらりさん、クラマさんこんばんは(^o^)
ひらりさん、こんばんは。
リラックマさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは(゚ー゚*)
リラックマさんはファイナルファンタジーもお好きでしょうか?
5人周回の時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ルーレさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ルーレさん) よろしくです^^
すみません、ゲームには疎くて(。>д<)
3回抜ける 4回目立ち上げ了解です ひらりさん ありがとうございました😊
了解です~
了解です~ ひらりさんありがとうございます♪
了解です。 20にサンタ貼りますね。
何に行きますかね〜 ルーレさん 最初の立ち上げ宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
サンタ 了解です
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) 私は、いったん落ちますね バーンさん、アッシュさんが来てくだされば リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさんと 5人周回でちょうど良いかと思います~
皆さん お疲れ様でした フレポありがとうございました ルーレさんジェム頂きました (๑´ڡ`๑)
ひらりさん 了解しました ありがとうございます😊
みなさんフレポありがとうございました クラマさん起きてたら行きますね
もしよかったら、私からのクリスマスプレゼントとしてモーリーの鍵A参加券を先着3名様に差し上げますね。(出来ればモーリーA未クリアの方が望ましいですね(^^;)) 少し早いですが、板を通して感謝の気持ちを表すのであればこういった方法しか思いつかなかったので^_^;
ルルーシュさん 了解です 最近、無理してそうな ので身体には気をつけて 下さいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
私も落ちますね~ 明日は用事があるので月曜日によろしくお願いします(*´ー`*)
ルーレさん ありがとうございます とりあえず私はコンプ してます(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 了解です また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさんありがとうございます( *´艸`) 私もコンプしてます~
ルーレさん その鍵はまた違う機会に 是非お願いします 皆さん結構やり込んで ますので、あまり気を使わ なくても大丈夫ですよ👌
皆さんコンプされていましたか。
気持ち頂きますね ありがとうございます😊
ではまた機会にしますかね。 ポイント調整するとかって感じですかね。
ルーレさん 私もコンプしてますね 気持ちだけ頂きます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私も落ちますね。 またお願いします。
私は 板に張り付き 無償で貼って下さった 方々に救われたました A.Cは特に需要が多い 気がしますね カギ取りに行って頂き 感謝です(๑´ڡ`๑)
ルーレさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はお開きですかね~またお時間あるときよろしくです~
バーンさん こんばんは~ 少し待てば、リラックマさんとルルーシュさんが 戻ってくる気がします(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)クリスマスケーキは食べましたか?うちはもう今日ケーキ買ってきちゃいました
明日買う予定です〜 子供連れて行くと、それぞれが好き勝手なことを 言い出すので、こっそり買いに行こうかと。。
そうですか~(*^^*)ケーキも色々な種類がありますからね~クリスマスプレゼントサンタさんがきたように見せかけて頭の上に置いておかないとですね~
バーンさん ひらりさん こんばんは〜 クリスマスケーキ 良かですね〜 私は縁が無く(笑) 子供が好き勝手に言うのは 想像できますね(⁎˃艸˂⁎)
良かですね 夢がありますし 嬉しい気分になります😊
小学生くらいになると、もうダメですね(笑) 幼稚園児はサンタさんが来ると信じてるみたいですが。。
なるほどですね なんだか可愛らしいです (๑✦ˑ̫✦)✨
もう少し待ってもこなければ サブちゃんとヒドラ周回しましょうか?
さい
最近のお子さんは現実派な子供が多いですからね~(*^^*)将来の夢は公務員とか書く子がいますよね
明日のガチャはロト、王者の剣みたいですね〜 王者の剣でてほしい(祈)
バーンさん 引き留めてしまい、失礼しました またよろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん また明日宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん おはようございます〜 今日は、13時から15時くらいがNGです ちょくちょく見に来ますので よろしくお願いします(^^)
皆さん おはようございます 今日は寒い感じですね 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん おはようございます〜 フレポ周回いかがでしょうか?
クラマさん、ひらりさん おはようございます\(´ω` )/ 私も参加したいです〜
アッシュさん おはようございます〜 9時半にヒドラ立てますので よろしくです(^^)
了解です\(´ω` )/
ひらりさん アッシュさん おはようございます 天空軌跡カギ集めしてました 宜しくお願いします なかなか落ちないですね(´×ω×`)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ タイミングよく参加できて良かったです(*´ー`*人) またよろしくお願いします!
クラマさん アッシュさん ありがとうございました(^^) 今日は、こちらの天気どんよりですね〜
ひらりさん アッシュさん ありがとうございました スレ記載ありましたので タイミング良く行けましたね ありがとうございました またカギ集めます 天空 ロト 1つずつです 天空は5個くらいまで 伸ばしたいですね
そうなんですよ 寒いですしね~
私はロト11個、天空2個ですね〜 天空のドロップ率に苦戦してます(ーー;)
天空、ロトともに 15本ですv(。・ω・。)ィェィ♪︎ タイミング合う時いきましょー
さすがですね(@_@)
アッシュさん 凄いですね そこに時間かけてましたか ひらりさんの感じの通り 10%位のドロ率ですね~(「'・_・`)ポリポリ
バグ時に魔神ドレアム倒したくて ソロと魔王やりまくりましたよ\(´ω` )/ おかげで魔王天空盾完凸しました((((;゚Д゚)))) バグ修正後は未挑戦ですけど((´艸`*))
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 魔人ドレアム 討伐嬉しいですよね~ アッシュの熱意が伝わって きましたよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
呼び捨てになってしまいました ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) すみません
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はクリスマスイブですね~みなさん無料ガチャはいいの出ましたか?
バーンさん こんにちは~ 朝は曇りでしたが 今は快晴です 後で掃除しよ~ まだガチャは引いてない のですよ~ 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんにちわ~(*^^*)私はまた王者の剣が出ましたこれで8本目です~自分がほしいのは出ないですね
バーンさん の引きが凄いですね 王者の剣に好かれてますね 私は ロト 兜 鎧上が欲しい所です 剣は使い勝手良さそうですね
バーンさん こんにちは(^^) 私は黒刃下が完凸しました〜 いま外出先なので、後ほどよろしくです
家にて待機中です (「'・_・`)ポリポリ
|´-`)チラッ
ルルーシュさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 昨晩はありがとうございました ٩(๑^o^๑)۶
クラマさん、ルルーシュさんお暇でしたらフレポいかがですか?(*^^*)
バーンさん 了解しました でもそろそろひらりさん 来られそうですよ 私はいつでもオッケーです 少しだけ掃除してました٩(。•ω•。)و
フレポいいですよ
とりあえず3人でいってますか(*^^*)サンタ貼りますね
了解しました ルルーシュさん トナカイ バーンさん サンタ貼って待ってます 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
クラマさんひらりさんバーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん ありがとうございました〜 バーンさんのおかげでクリスマスっぽくなりましたね(^^)
バーンさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました ひらりさん グッドタイミングでした フレポ少し足りなかった でしたね~ トナカイ バーンさん 食べ物ありがとう ございました✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん また夜お願いします 次の魔王はスラリンガル を討伐したいですね 強そ~(´×ω×`)
バグの時は簡単でしたけど今はどうですかね~(*^^*)野良だとメンバー集まりにくそうですね
バーンさん 記載ありがとうございます 掃除してました 気持ち良かです バク時も戦闘したことが ないですが最凶ランクイン してますので野良は無理そう ですね 皆さんと行きたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん お疲れ様です なんだかとても眠いです ふらふらしてますね 気合いだー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさんこんばんは~ 今日不参加しますね またよろしくお願いします
みなさん こんばんは~ 夜の周回欠席しますね すみません(^^)
ルルーシュさん ひらりさん 夜部欠席了解です また明日宜しくお願いします 今日はリラックマさん 来る事が出来ないと言ってました
皆さん、こんばんは。 今日は人数少ない((((((゜ロ゜;?
クラマさん、こんばんは。 最低でもあと一人はいてほしいですね。 アッシュさんかバーンさんが来てくれたら…
ルーレさん こんばんは〜 ガクガクしてます(笑)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日はクリスマスイヴだし みなさんパリピかな?? 私はローストビーフ、チキンつまみに ワイン堪能してます((´艸`*)) 酔っ払いです\(´ω` )/ どなたか見えたらサクッと周回しませんか? 20時45分発予定してます!
本当にですね ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アッシュさん お疲れ様です クリスマスパーティー ローストビーフ良かですね 20時45分発ですね 宜しくお願いします
いいですね。 チキンにローストビーフですか(^^;) 楽しそうですね^_^;
クラマさん、ルーレさん メリークリスマス\(´ω` )/ バーンさ〜ん(」°ロ°)」 来てくださーい(*´ー`*人)
クリスマスケーキもあとから食べるんですか? 食後のデザートで(*'▽'*) でもお酒飲んだからダメかな?
本当にですね ムシャムシャ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
昔は子供が寝ている時間帯に靴下にプレゼントを入れていた時代がありましたが、アッシュさんのところではどんな感じでしょうか?
辛党なので ケーキ少しだけ食べました\(´ω` )/ 子供たちはプレゼントにケーキに幸せそうです その顔をつまみにさらにワイン加速してます((´艸`*))
プレゼントは食後に渡しました! 明日の朝は枕元にお菓子ブーツですね。
今はダイレクトにプレゼントを渡す感じですか~。 参考になりました(^^;)
なんだかとても 良い話しですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
なんとなく 高価なプレゼントは親から貰って しっかり感謝してする。 サンタは夢があるので お菓子貰うことでサンタの存在を感じる 方がいいかなと思い 我が家のやり方にしてます((´艸`*))
じゃ、45分にサンタさん 立てますね! フレさんも参加します\(´ω` )/
みなさんこんばんわ~(*^^*)メリークリスマスです
それぞれの家で サンタさんが違い 色々と考えてるんですね (๑´ڡ`๑)
バーンさん こんばんは〜 メリークリスマス🎄
今周回中ですかね~(*^^*)のちほどよろしくお願いします~
バーンさん、こんばんは。 メリークリスマス^_^;
クラマさん、アッシュさんとフレさん、ありがとうございました(*'▽'*)
アッシュさん フレさん ルーレさん ありがとうございました また バーンさん 戻りましたよ〜 すみません 待たせてしまい
みなさん ありがとうございました\(´ω` )/ バーンさん こんばんは(*´ー`*人) メリークリスマス! ごめんなさい。 この後予定があるので落ちますね… また明日よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
バーンさん、いますか?
アッシュさん、お疲れ様(^^;)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)了解です~またよろしくです~
ではサンタ行きますね。 私から貼りますね。 11に貼ります。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ルーレさん バーンさん ありがとうございました トナカイ バーンさん 可愛いですね😍 ありがとうございました また明日も宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
おはようございます 朝活40分ヒドラ立てますね!
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ メリークリスマス🎄🎁🎅🎁🎄
アッシュさん、フレさん ごあいさつ遅くなりました 今朝は、電車混んでて、操作難しかったです(--) いつもありがとうございます^^ メリークリスマス!!
みなさん こんにちは~ スレッドが900超えましたので、新スレへの 移行をお願いします(その17) https://game8.jp/games/426/forums/192311
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね