スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 超ギガブレイクのレベル15まで上げずに、ずっと使用してた(゚o゚;)およよ なんともびっくり😅
もうすぐ家帰って風呂入りますので寝てなきやーフレポ行きましょう🤩
ごまちゃん、強いスキルいっぱいありそうざーます🤩 一緒に魔王討伐地味スレで行きましょうか❓
こんばんは〜22:00以降なら行けるかと とりあえず♨️入ったり色々済ませます
無理かもやけど、フレポ合う時行きたいざーますよ🤩 本日ゲマおめ
強いスキルは、そんなにないですよ(^^;ひよっこです😅 ダイ剣も持ってないし(*´∀`) ようやく今回の有償ガチャで、剣スキルが集まってきた感じ。1年遅れですね(^^; 地味スレの皆さんを見てると、すごすぎですよね(*^^*)チョットチョットって感じ(笑) あ!今回の有償ガチャなかなか出ますよ~~!!😊フフフ
初めて有償ジェムってのしましたがそういつもの10連と変わらない確率ざーます wwww
フフフ( ͡° ͜ʖ ͡°)沢山出ましたよ 剣以外…シクシク….°(ಗдಗ。)°.…
誰も来てなかった:(;゙゚'ω゚'): 22:30にチラ見して誰もいなかったら今日は終了します 明日、日中出掛けるので朝ドラ(日曜の朝ではちょっと早いかもしれませんけど8:00〜8:15発)でサクッと行ける人いたらよろしくお願いします
寝ましたか❓ フレポ行きたいざーますよ😂
きみたまさん、おはようございます。 サクッとフレポ行きます(^^)/
おはようございます! 朝ドラ参加します^ ^
いきます。
おはようございます 皆さん早いですね〜もう1人来たらヒドラサクッとでいいですか? とりあえず8:00予定です( ´ ▽ ` )ノ
4人揃った〜〜٩( ᐛ )و 7:55たてまちします
なまぽさん参加予定ですよね?すでに4名いるならやめておきますね。
行きます‼️
ぱるぷんちゃん行ってきてください‼️
あ、了解です向かいます
やめなくていいざーますよ💦💦 ヒドラならスタミナと時間も回るから待ちます‼️
帰ってきたらあたくしもフレポ行きたいざーます🤩
終わりました、私が抜けるのでナマポさん皆さんといってください。私は昼間もいますのであとで大丈夫ですm(__)m
朝ドラありがとうございました😊 お出かけ前にピッタリな時間でした^ ^ りょうさんの手袋かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッと朝ドラありがとうございました😊 モガダン報酬良かったですね^ ^
ありがとうござーます‼️ 後でフレポ行くの約束ざーますね‼️
朝ドラありがとうございました 日中出掛けるので嬉しいです😊 皆さんモーリー早いですね〜:(;゙゚'ω゚'): 私運よくBに入れただけです…今日時間あればそのBの鍵ゲットできるかもしれません A、Cの鍵あったら助けて下さいm(_ _)m 全然入れません.°(ಗдಗ。)°.
あたくしヒドラ立町していいざーますか❓ きみ夫人、あおちゃん、りょうくんカモーンざーます‼️‼️
行きます。続きますね。
あ!(◎_◎;) ナマポさんスミマセン 寝起きでスレ確認甘かったです:(;゙゚'ω゚'): 私はもう少し時間大丈夫です
ヒドラ続きます( ̄^ ̄)ゞ
朝ドラ2回目ありがとうございました。 では皆さん行ってらっしゃい(^^)/
朝ドラ第2章ありがとうございました😊 夜時間あればまた遊びましょう では準備したら行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
きみちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーますた‼️ 今日イオン行って鍵ゲトするか迷い中ざーます wwww
人数いたらメタレオでもいきませんか?
昼過ぎにまたきます。
今日はもう誰もいないようですね。 また夜時間あれば来ます。
今空きましたざーますよ💦💦💦 ぱるぷんちゃん❓ぱるぷんちゃん❓
自己都合で申し訳ないざーますが今からハンバーグ作るためにひき肉コーネコネするのでなんかしながらフレポが手を汚すのでできないざーますよ😂😂😂
ちょっとこねるの待ちますのでまた覗ききますざーますよ✌🏻
こんばんは‼️フレポ行きたいざーます‼️ その前に私ごとで恐縮ざーますスルーでいいのでお目汚しのカキコ失礼致します。 先日行き来している某スレにて大失態を犯しました。 内容は割愛します。あたくしは休みの日とかよく酔っ払ってますので、平常時と比べちょっとしたこととかで暴走(笑)することがあるかもしれませんが、先だっての失敗でそれを改める努力を致します。確約できませんがこちらが最初にあたくしを受け入れてくれた所なので勝手に自スレとさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
できれば、大失態を犯したスレにも復帰したいと考えております。 できればそこの方たちが許してくれることを願いつつ、フレポ行ったり、魔王行ったりして星ドラ道を邁進して行きたいと思います。それにはこちらにこさせて頂くことが必須ですし、反省していることを示して行きたいので、勝手ながらわたさんの許可なく書き込み失礼致しまました。
20:00〜20:10ぐらいに何か行きますか? なんでもいいですよ〜スタミナは40ですけど(^^;;
行くざーます🤩🤩🤩
ヒドラにしときましょうかね💦 今日めちゃヴェルザー行ったけど鍵落ちないざーます💦💦
凄い長文ですね〜(^^;; 誰でもミスはあると思いますし、そんなに気になさらず 楽しみましょう(=´∀`)人(´∀`=) それが出来なくなった時、私は星ドラ辞めるつもりです。いつになるか全くわかりませんけど
ナマポさん、フレポMAXだからヒドラはやめときましょう(^^;; ヴェルザーやバーン鍵狙い、雫狙いならゾーマレオなんてどうですかね
纏まらなかったざーます💦💦 これでも短文に収まった方だと自負しているざーますよ💦
きみたまさん、まぽくん こんばんは。 参加致します。
ヴェルザーいきましょう🤩 ゾーマ見た今度😂 今も酔いちくれざーます😭長文書いとるくせに💦💦
とりあえず20:00まで待ちますか!(◎_◎;) わたさんあたり来そうですし( ´ ▽ ` )ノ🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。