スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらゆるコネって誤解招くざーますね wwww でもリアルの大人の喧嘩(笑)ってそんなもんだと思ってたざーます。その分自分自身も無傷ではいられないほどの金と労力を費やすざーますよね ー💦
酔っ払ってカキコテロ(笑)をしないざーます。 仲良くスレの行き来したいざーます。
時間とスタミナをうまく運用しつつ行き来しているフレポを回収ジェムをイパーイげとし、ガチャはピックアップをピンポイントで引き当て魔王を順番にぶっ飛ばしていくという星ドラ生活を望んでいるざーます。
順調に行っていたフレジェム生活が飲酒運転(笑)により気づいた信頼関係とフレンドを切られるという当然の報いを受けスレに行くことをストップの現在進行形ざーます。精神的に凹ませてしまったようでスレにも休養中みたいざーます。心配ざーます。
もうこれはヴェルザー魔王を倒して、連敗中のミルドもやっつけて己を高めるしかないざーます。 ダイの大冒険第二章魔界編に突入するためにパーティーを組んでくれる方大募集ざーます。
で、これを受け取って欲しいざーます。 (`_´)つアバンのしるし📿
そして、、、晴れて賢者に転職します
全くふざけてませんのでよろしくお願い致します。 あたくしなりの工夫して反省と懺悔の演出と表現ざーます。
誰も怒っちゃいやざーます。
とにかく今回色々自分なりに学んだざーます。『スレが荒れる』仕組みも理解したざーます。名無しさんをねぎらうというこを宣言しましたのもそれは『身内間の争い』になるから『名無しスルー』って事を理解したざーます。SNSやってきたけど本当今回のことで学ばせてもらったざーます。
なのであたくしが当たらないことだらけかと思いますので、その都度指摘お願い致しますざーます‼️ ここも追い出されたくないざーますので😭😭
当たらない❌ 至らない⭕️
フレンド切られるくらいの事をしたんですかw 一体何をしたのか、、、 そもそもコテ名がふざけてる方なので受け入れたスレも覚悟はしたでしょうが、なまさんの暴れぶりに面を食らったわけですね。私もコテ名がひどいので荒らしと思って断ろうと思ったら皆さんと溶け込んで遊んでたので、名前が変なネカマのおじさんだと思ってましたw 反省されてるようなので、個人的に私は同じ様な事を繰り返さず過ごせば良いと思います。
わたにい😭😭😭😭😭 ありがとうござーます❤️❤️❤️❤️❤️
凹んでますねぇwww 追い出されたならしょうがない。心機一転楽しみましょう。
うざい見ず知らずの名無しと思って、更年期ババアの無職ババアという設定にして丁寧に罵詈雑言を浴びせてしまったざーます💦💦💦
本スレで反省のカキコをすることは信頼している他スレメンの方のアドバイスなので勝手ながら反省カキコの連発させて頂いてます💦💦💦
そこ戻りたいので反省を示しています😭
なるほど。 他スレ主さんも見てくれてるといいですね。
じゃあ名無しに一言謝れば?過去レス見てきたけど悪いのアンタでしょ
そのスレの方に謝るざーます‼️アドバイスありがとうござーます。
結局、この人何も学んでないね
そこのスレ行って書き込んでも良いって許可ざーますか、これは💦
行動の判断が分からないざーます😭 抽象的すぎて読み解くのが難しいざーます。
何言ってんのこの人
名無しに散々煽ったことを謝ればいいだけでしょ
詫びを書き込んでオーケーって事ざーますか❓
誰もそんなこと言ってないから、それを口実にして戻ろうとしてる根性腐ってるね
あたくしが納得理解するために、すみませんが教えてざーます。名無しを煽ることはルール違反で煽ったら謝るってのが常識なんざーますか❓
やっぱり戻れんのざーますね😭
その時の名無しじゃないから別にいいけど本当に謝罪しないね。サヨナラ
名無し全員に謝るって雑なことだと思います💦💦💦 それただ謝っとるだけと思うざーます😭
お風呂入ってくるざーます💦💦💦
19:40にヒドラ立てますので参加できる方お願いします。
お風呂上がりました🤩 全体背景、一人二役の名無し含めた登場人物が解っているのに、バカなフリして 『名無しさん煽ってすみませんでしたー(°q°()アウアウアー』でみんな喜んで納得するのならおでこを地にこすりつけながら謝るざーます。
参加します🤤🤤🤤
フレポMAXざーましたね💦💦💦 遠慮致します😭
こんばんは( •∀︎•` )ヒドラ参加します!
あっ💓💓💓
なまさん たつやさんとフレポ溜まってないですよね?参加してください。
あと一人くるといいですねぇ
パルプンテ!!
間に合うか微妙ですが参加したいです。
ぱるぷんが召還された(*´▽`*)
参加します✌🏻
あっ💓💓💓
ふふっ 長い付き合いだから出現時間を予想して唱えてみましたw
流石ざーます🤩🤩🤩今日急遽仕事お休みしたので暇すぎて地味スレの過去をざーっと読んできました wwww
怖いくらいのジャストタイミングでした(;・∀・)
あれ、部屋ないですよ・・?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。