スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまちゃん😅 会えたらよろしくね٩( 'ω' )و
多分ここに来てくれてる名無しさん達もあたくしに反省しすぎるなってエールで来てくれていると思うざーます、ありがとうござーます❤️😭 だけど、自分の尻拭いは自分でしたいのとここでのご協力を仰ぐカキコをさせて頂き感謝しかないざーます‼️ありがとうござーます😊
名無しさんの真意が完全に理解できないので自己判断、解釈したくざーます wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は遅くなりました…スタミナは多少あるけど明日も少し早いのでもう少ししたら寝ます 明日の夜はもう少し早く来たいです…サンタもソロ、マルチ共に中級までしか進めてません:(;゙゚'ω゚'): 一応おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 7:40サンタさまたてます。
いきます‼️ 間に合いそう‼️
行きまーす
アップデートがうまくいきません💦
おはようございます。 私もアップデートが出来ないので会社のWi-Fiで試すしかなさそうです。家出てからアップデートの日と気付きました。
何故か通信落ちしました。 あおさん、もう一度たてます。
了解です!
いらんアプリ消したらアップデートできましたー❤️❤️ 合う時またよろしくざーます✌🏻
りょうさんありがとうございました😊 サンタ付き合わせてしまいました! 皆さん、アプデできたらまた行きましょう^ ^ ではまた〜!
朝ドラありがとうございました。 なまさんとわたさんはアプデ出来てなかったんですね。 またよろしくですー
昼ドラ 12:30にヒドラ立てます。 行ける方お願いします。
行きます。サンタ続きます。
行きます
わたさん急用でしたかね^ ^ 昼ドラありがとうございました😊
わたさん、またジェムもらい損ねました笑 またよろしくお願いします^ ^ りょうさん、ぱるるさんありがとうございました!
すみません。 星ドラアプリが落ちて立ち上がりません、、、 中途半端にフレポ稼ぎとなりました。 昼休憩終わるのでまた夜来れたら来ます。
もーりーA を手に入れました。 まだ行けていない方おられたら教えてください。
わたちん東北でしたっけ💦💦 鍵げとおめざーます✌🏻
愛知県だがや
確認したらAは中部もざーますね✌🏻
昼ドラありがとーでした☺
こんばんは! サンタの地図むりやり終わらせてきました(^^; あとは、マルチ初級からホストしないとです( ・_・;) 初級から超級まで、どなたかお付き合いいただけませんか(>_<) この時間は難しい感じもするので💦野良かな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ようやくサンタ伝説たてれます:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 30分なったら野良いこうと思ってたところでした。 私の初級から付き合ってください(>_<)
スタミナ無いのですが、行っても良いですか?
サンチェさん、ぜひぜひ(*^^*) 私が部屋立てたいので😄超級までですが(^^;)
ごまさん、サンチェさん 行きましょう スタミナけっこうあります٩( ᐛ )و
すみません。 よろしくお願いします。
はい、では私、これから初級を立てます(^_^)ノ
ごまさんの初級→超級後に伝説たてますね
サプライズダイブしたら満員だったようざーますね wwww また夜来るざーます🤤
乱入したらごまさんいなかったので理解しました!またあとで!
被りましたざーますね wwww
どうやらモーリーAはみなさん終わってるみたいですね。
今日は満員みたいですね。また明日きます(*´ω`*)
ちょい!
20:02にヒドラ立てるので昼間の続きでフレポ行きませんか?
わたさんともう溜まってるよ?
アタクシ付きで行きましょう🤤
あれw そうでしたか。昼間一戦だけだったので勘違いでした!
にいさん入るざーますね❤️
なまさんとは溜まってないですね。 今から立てるので行きましょう。 立てます
パルプンテ
行きます!
きみたまさん、スタミナたくさんすみませんでした。ありがとうございますm(__)m ごまちゃん、お久のさんちぇさん、楽しかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。