スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ナマポさん スミマセン4人揃ってましたm(_ _)m ごまさん、サンチェさん、あおさん、サンタありがとうございました٩( ᐛ )و 私スタミナ4なので一旦休憩しますね
きみたまさん、サンチェさん、あおさん 初級からおつきあいいただいて、ありがとうございました(*^^*) 4人で出発のスタンプも使えたし、感謝です😊
きみたまさん、ごましおさん、あおさん ありがとうございました。 スタミナ提供出来ず申し訳ありませんでした。 一旦離れます。
今日は皆さん来られてますね(*^^*) きみたまさん、部屋作成された時、最初入れなかったのは、こういうことか(^^;) 私もスタミナないので休憩します。
フレポありおつでした!ではまた明日m(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、なまさん 有難うございました! あおさん ジェムごちです!
ぱるぷんちゃん、わたちん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーます🤤🤤🤤 パルプンテであおちゃんがきたざーますw 流石何が起こるか分からない呪文ざーます wwww
フレポありがとうございました、今日は賑やかですね^ ^ またよろしくお願いします😊
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
りょうくん後で会いたいざーます🤩 朝ドラ行けて茄子し😂😂
皆さん、こんばんは。 22:00くらいにフレポ行ける方おられれば宜しくです。
こんばんはざーます✌🏻 間に合うか分からないざーますが来れるよう目指します❤️❤️
こんばんは( •∀︎•` )フレぽ行けmax!
りょうさん、こんばんは。 22:00参加致します。
時間あるようならメタレオいきませんか?
今帰宅しました。 手っ取り早くサンタたてますね。 なまさん、たつやさん、サンチェさん、よろしゅう。 22:00からたてまちします。 ぱるぷんさん、フレポ後で良ければメタレオ行きます(^^)/
了解しました。 よろしくお願いします。
また今度にしますね。
今きたざーます💦💦💦
また満員のお部屋に侵入してしまったざーます wwww
遅くまでお疲れ様ざーます‼️
間も無くスタミナ60です サンタ伝説行く人いたらよろしくです٩( ᐛ )و いなければソロサンタまだ終わってないのでクリアしとこうかなぁ…
遅くなりそうなのでやめときますm(_ _)m
みなさんありがとうございました😊 久々地味レオ楽しかったです! おやすみなさい😪
ありがとうございましたm(_ _)m レオ鍵つかうタイミングあまりなかったので次のイベントくるまでまたレオいきたいですね!ではまた(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 なまさん、遅刻でしたね💦 スタミナ30なので合えばフレポ行きましょう。
皆さん、ありがとうございました。 今日はもう終了しますね。 おやすみなさい。
行きます😂おデートできますか❓ サンタ立てていいざーますか❓
立町すらざーますね💓
いいですよー スタミナちょっと足りないので23:00で。 きみたまさん来るかもですし。 ご飯食べながらやってたのでちょっと片付けます^^;
なまさん、しばしお待ちを。。
きみちゃん待ちざーますね🤩🤩🤩 かしこまりました‼️
わくわく🤤
パルプンテ🍣
きみたまさんは今日は閉店みたいですね^^; いつでもどうぞー 一回続きます。
りょうくーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️ 立てていいざーますか❓
立てます✌🏻
なまさん、きみたまさん、フレポMAXありがとうございました。ツボすら出ませんでした💦 今日はこれにて。おやすみなさい😴
ナマポさん、りょうさん サンタありがとうございます ギリギリセーフ( ^∀^) 明日も少し早いのでそろそろ寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きみちゃん、りょうくーーーーんありがとうござーますた❤️ しつこかったのは回復まかせてのスタンプの絵が気に入っているからざーます🤣 傷だらけだぜはナイスタンプ🤩だったざーます✌🏻
本日もマルチありがとうございました🤩🤩ではおやすみなさいよ💤
パルプンテが抜群すぎて面白いざーます wwww
おはようございます。 7:40にヒドラ立てます。
おはようござーます☀️ 同伴しやす🤣
(`_´)ゞ
おはようございます。行きます。
すみません。最後に落ちました。 良かったらサンタたてまちしてます^^;
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました!
朝ドラチャチャっと終わっちゃいましたね! またよろしくお願いしまーす😊
いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。