スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ドラありがとうござーますた🤩🤩🤩 8時前に終わって助かりましたざーます✌🏻
行きます
朝ドラ番外編ありがとうござーますた🤩🤩
皆さん、朝ドラありがとうございました。 お手間をとらせました💦またよろしゅう。
わたにいって祝日の土曜日も星ドラできるざーますか❓
嫁も休みなので無理ですね。 ヴェルザーですよね?フレポだとか軽い魔王なら大丈夫なんですけど、作戦立てたり負けたらここをあーしてなど話すので強い魔王は二時間くらいみないといけないので。
ご明察通りヴェルザーです‼️ 家族団らんをじゃましない魔王なら大丈夫ってことざーますね🤩🤩 では界王神とか合う時よろしくざーます‼️
因みに今週の祝日土曜日空いている方合えばフレポとか魔王とか色々行きたいざーますので、ご一報待ってるざーますよ✌🏻
海王雫狩行きます(`・ω・´)ハイ!今夜なら( •∀︎•` )
たっつんありがとうござーます😂 今夜起きてたら夜中行きましょう🤤🤤 学習したくざーますね✌🏻
後初期魔王って後だれざーますか❓ ピサロノーデスって難しいざーますかねー❓
行ける準備はしますざーますねー❤️❤️❤️
ピサロ?デスピサロ?
イケメンの方ざーます
とりま今日は界王神のおじさまで✌🏻
なんでもオケです( •∀︎•` )
メタレオ持ち寄り募集(*´ω`*)22:30くらい?4人いなきゃ中止です(*´▽`*)
反応なさそう・・23時に延長しときますw
今北産業🤩🤩🤩
ちょっと界王神の学習してくるざーます✌🏻
たっつん、ぱるぷんちゃんアタクシスパスタで行くざーます🤩
集まらない・・今日はあきらめますね。
たっつん来ないざーます💦💦
フレポいきたいざーます🤤
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
あっ💓💓
お帰りなさい‼️レオになさいます❓それとも界王神になさいます❓ もしくは。。。💓
ぱるぷんちゃんとアタクシの女体盛りになさいますか❓
ふざけてる時間はないざーますよね💦💦💦 ぱるぷんちゃんいますかー❓
うーん🤔女体盛り٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ぱるぷんちゃーん脱いでざーますよ、盛り皿の準備するざーますよ‼️
海王行きます?他誰か来ないかな〜( •∀︎•` )
ぱるぷんちゃんも居ないっぽいざーますね😂 4人ならないと来てくれないでしょうねー🤣
行くざーます❤️ 混乱って結構つけたがいいざーますか❓
じゃあ二人で海王デート行きますか❤️
付けた方がいいです( •∀︎•` )後たた歌よろしく❤️
行きましょう、あなた🤩
かしこまりました🤩 塚野良の選定よろしくざーますね🤩
では5分後に貼りますね!乱入大歓迎🤞
こんばんは(´・ω・`) うたた寝してしまいなんとか♨️入りました 残念だけど今日は一回も参戦出来ずに終了します 海王神頑張ってくださいね〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
こんにちは、さきほど海王神に入らせてもらった者です。 4pの人が石無しだったのでイラついてしまい立ち回りがメチャクチャになってしまいました。申し訳ありませんでした。 こちらのスレを見て参戦させていただきました。
たっつん界王神ありがとうござーます❤️❤️❤️ 無事にクリアできたざーますよ🤩 いつも手伝ってくれてありがとうござーます😍😍
3Pさんざーますね‼️‼️ ありがとうございました‼️🤩‼️ めちゃくちゃ助かったざーますよ‼️‼️ 七色に替えてまた来てくれた時は神ってたざーます🤤🤤🤤
きみちゃん夜が明けてフレポいきましょうね🤩🤩
おお〜〜先程の方ですか( •∀︎•` ) 共闘ありがとうございました😊 野良ではよくある事なので気にしてませんよ! 勝てたので結構オーライです(`・ω・´)ハイ! また会いましたらよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
マダムお疲れ様でした😊 海王クリアおめーー🎉🎉🎉 フレぽと鍵ありがとう💕 また遊んでね!おやすみなさい😪
クリアをした後に私が「どうぐをたのむ」スタンプを何回かやったのは4pさんに「石を持ってくるように」という意味で使いました。伝わってなかったみたいですが。 また機会があったら共闘お願いします。
おやすみなさい😴 今度もフレポ、魔王のダーリンになってざーますね✌🏻
結構オーライになってたw
また行きましょう🤞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。