スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土偶セットしました。
石、はっぱ持参でザラキーマ発動させないようにだけ気を付けましょう。
流石サンチェさん分かってらっしゃる!
レオはりますね!
立町
アタクシが貼ります‼️
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。
レオご参加ありがとう(*´ω`*) レイド来るまでは毎日いきたいです。レオ鍵余ってます(*´﹃`*)
ぱるぷんちゃん、サンチェどん、たっつんありがとうござーました🤩🤩🤩 むっちゃ楽しかったざーます🤤 昼間の暇なのが解消されましたありがとうござーます❤️❤️
みなさんありがとうございました😊 楽しい周回でした! おなかすいたのでご飯食べます🍚
時間合えばご一緒したいざーます‼️ 平日は木曜日しかこの時間アタクシはムリぽざーます😂
地味スレの方ってモーリー全部終わってるざーますか❓
夜中きみちゃん、あおちゃん、ごまちゃん、ピットしゃん、くろみんちゃん空いてたらフレポ行きたいざーます🤩🤩
魔王ならオムド、ヘルオバオム、オルゴ辺り行きたいざーます🤩
その他加勢してくださる方待ってます❤️
本日は昼寝したけどめちゃ飲んでるので起きれるかは五分五分ざーます wwww
あなたかーらーたっつん💓
ナマポの連投ばかりでキモいざーます wwww
wwwww
面白いから別に良いんじゃないですかw
皆さん、こんばんは。 帰りの電車の中なんですけど、サクッとフレポ行けたりする方おられます?
何かと思ったら、タッチの主題歌ですね。
りょうさん、こんばんは。 ご飯食べながら参加致します。
wwww wwww wwww ホント何事かって感じざーますね wwww
サンチェさん、こんばんは(^^)/ 他に誰か来るかもなので22:55にサンタ貼ります。 たぶん2回で満タンのはず。
私も帰りです。 一日中見積もり作成で頭おかしくなりそうでした。
サンタ了解しました。 準備して待機しています。
皆さまお疲れ様ざーます🤩
地下鉄逆に乗ってしまった。 すでに頭おかしくなってましたw 乗換え完了!
わたさん、お仕事ご苦労様です。 なまさんも参加出来そうなら宜しくです。 貼り待ちしておきますー
ありがとうございました。 りょうさんフレポあと少しでしたね。 2周年貼りましょうか?
ちょうど乗り換えでした^ ^ わたさんとサンチェさんは満タンなりました? まだならヒドラ貼りますよ。
サンチェさん、りょうさん 夜ドラありがとうございました! ゲーム立ち上げたらダウンロード始まって間に合うか心配でしたが良かったです! 神様早いですね。ではまた!
あれそうでした?ソロで使わせてもらったからかな。 よろしくお願いします(^^)/
遡ったらなまさんの今日の1日が分かるようになってますね。モーリー連れてってくださいね。あとCだけなので。
りょうさん、すみません。 今から2周年立てますね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アタクシの日記スレになってました ////
サンチェさん、ご飯中にありがとうございました😊 わたさん、お帰りお気をつけて。 ではまた(^^)/
りょうさん、ありがとうございました。 フレポMAXになりました。
おはようございます。 7:40サンタ立てます。
おはようございます。 続きます^ ^
おはようございます☀ 行けるようにダッシュです💦
行きますね!
今日も朝ドラありがとうございました😊
いつもの朝ドラの皆さんありがとうござーますた🤩🤩🤩 本日行ったらお休みなので頑張ります✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
皆さん朝ドラありがとうございました! なまさん モーリー制覇出来ました!感謝です!
朝ドラありがとうございました😊 途中棒立ち失礼しました💦
19時からメタレオ持ち寄り募集します☺
その時間以外でフレポ行けるざーますか❓夜😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。